Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да про Сан-Марино я говорил, про Сан-Марино!
Бля
Да, по численности меньше, чем Москва, но все-таки
А это не ты тот анон, который утверждал, что в городах меньше Москвы негде заражаться? Сан-Марино в 30 раз меньше самого маленького миллионника.
Ааа, но это ж даже меньше, чем Москва
Чот пример из серии "Вот у меня вся семья привилась, и даже никто не помер, смотрите-ка, работает вакцина"
Вам, бля, не угодишь и не прошибешь ваще ничем
"Эксперимент" над целым городом таким, европейским, между прочим - все как вы хотели, есть подопытные хомяки и это не вы, а самые что ни на есть цивилизованные европейцы
Причем пока все в пользу вакцины
Ну так го все прививвться, увидим, как будет а большой стране, чо
Ааа, но это ж даже меньше, чем Москва
Какая Москва? Сан-Марино по численности примерно как Истра в Московской области.
Какая Москва? Сан-Марино по численности примерно как Истра в Московской области.
И че?
А в сан Марино прямо все поголовно привились?
Я считаю, что если ответственность за возможные последствия от вакцинации лежит на мне, то и я сам решаю, прививаться или нет. Это разумно.
В противном случае пусть либо государство берет на себя эту ответственность и выделяет ресурсы на лечение, либо тестит вакцины до того, как пускать их в массовое производство.
И че?
Серьезно?
Анон пишет:Правильно правительство гайки стало закручивать и с работы всех выгонять без прививок, в общем-то, получается
Ценных сотрудников не выгоняют, атвичаю
Позволяют волынить и тянуть, сколько душеньке угодно)
во-во, нас очень просят подумать, приглашают к нам иммунологов, готовы организовать вакцинацию в офисе, чтобы без очередей. но об отстранении с работы и речи не идет. я сразу, когда это услышала, подумала, что эта угроза прокатит только с легкозаменяемыми сотрудниками.
и да, я бюджетник.
Всем гугл отрубили, что ли? Или этот навык теряется в качестве побочки от перенесённого ковида? 80 процентов населения привили.
Такое ощущение, что тут сидит жирный и набрасывает, что если вы все не привьетесь, то начнется пиздец. Уважаемый, вам в другой тред.
либо тестит вакцины до того, как пускать их в массовое производство.
Их тестили. Результаты есть в ланцете.
Серьезно?
Что серьезно? Их там тридцать тыщ человек. Раньше заболевали и умирали регулярно. В последние два месяца после вакцинации перестали заболевать и умирать. И среди этих тридцати тыщ не жаловались на побочки.
Охуеть совпадение. Или какие тебе ещё показатели нужны?
"Эксперимент" над целым городом таким, европейским, между прочим
Детали эксперимента будут. А то про Израиль тоже пиздели красиво. Пока аноны не полезли рыть инфу.
начнется пиздец
Э, а сейчас тогда что?..
Уважаемый, вам в другой тред
Это вам нужно в отдельный истеричный тред ВАКЦЫНЫУБИВАЮТ, а здесь зона для тех, кто заебался от бреда и антинаучных истерик пандемии
Отредактировано (2021-07-02 21:29:45)
Охуеть совпадение. Или какие тебе ещё показатели нужны?
Ну лично мне ничего не надо, я просто не хочу прививаться и все.
Вам, бля, не угодишь и не прошибешь ваще ничем
анон, пойми, я просто не вижу для себя смысла. вполне возможно, что от вакцины не будет хуже, но мне и без нее нормально. я не боюсь оказаться на ИВЛ или получить долгий постковид, я уже болела ковидом, и для меня грипп был хуже.
если государство введет ограничения, которые уже затронут меня, от которых у меня упадет качество жизни, то да, я привьюсь. если нет - я не вижу смысла спускать в унитаз два летних дня (а может, и четыре, по два после каждого укола), стоять в двухчасовой очереди или платить за прием в частной клинике.
Ну лично мне ничего не надо, я просто не хочу прививаться и все.
Лол, как будто весь мир ради удовольствия это делает из чистой любви к прививкам, а не по принципу меньшего вынужденного зла
Молчит, Русь, не даёт ответа.
Лол, как будто весь мир ради удовольствия это делает из чистой любви к прививкам, а не по принципу меньшего вынужденного зла
для меня это пока не так. Что делает весь мир, мне плевать.
Сорян, анон, но я - не весь мир и равняться на большинтво не имею привычки.
но мне и без нее нормально.
Анон, пойми, тебе нормально, а всему миру без коллективного иммунитета - нет
Ты хоть перенёс ковид, у тебя хоть какой-то иммунитет есть уже, и то хлеб
если государство введет ограничения, которые уже затронут меня,
Введут, они вынуждены, потому что 90 процентов вот таких вот, которые смысла не видят, им норм локдауны и ковид.
Тебе вот 2 дня просирать не хочется, а в новые локдауны садиться и просирать целые сезоны то есть норм, когда зер куда поедешь из-за новых внезапных ограничений
Результаты есть в ланцете.
В Ланцете давно уже вопросы без ответов. Сюда даже ссылку на них вносили. Так что обновляй свою методичку.
Это вам нужно в отдельный истеричный тред ВАКЦЫНЫУБИВАЮТ, а здесь зона для тех, кто заебался от бреда и антинаучных истерик пандемии
Что серьезно? Их там тридцать тыщ человек. Раньше заболевали и умирали регулярно.
На пике заболеваемости 58 случаев в день, умерших за полтора года пандемии - 90 человек.
Охуенное поле для эксперимента