Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне ничуть не интересно
Почему?
Почему?
Потому что сколько бы они действовали или не действовали, на мою жизнь это никак не повлияет
Потому что сколько бы они действовали или не действовали, на мою жизнь это никак не повлияет
Везёт тебе, ты на запасной планете
Мне ничуть не интересно
+1. Пока не прижмёт совсем, вакцинироваться не собираюсь, а если прижмёт, придётся вакцинироваться так часто, как скажут.
+1. Пока не прижмёт совсем, вакцинироваться не собираюсь, а если прижмёт, придётся вакцинироваться так часто, как скажут.
Так уже. Куда дальше-то))
Так уже.
Не во всех странах.
Так уже. Куда дальше-то))
Дальше - музеи по qr-кодам, кино, гостиницы и рестораны в Питере, покупка авиа и жд-билетов.
С кафе, думаю, будет история как с масками.
Дальше - музеи по qr-кодам, кино, гостиницы и рестораны в Питере, покупка авиа и жд-билетов.
Нифига, у нас вот снижение госпитализаций, у нас своя атмосфера и мы будем лечиться "Алыми парусами", каждую неделю, желательно.
Анон пишет:Мне ничуть не интересно
Какой то ты непринципиальный. Если бы я на полном серьезе считал, что мне от вакцины будет хуже, чем с ней - хуй меня бы кто заставил...
Какой то ты непринципиальный. Если бы я на полном серьезе считал, что мне от вакцины будет хуже, чем с ней - хуй меня бы кто заставил...
Анон, мне важнее получить максимум впечатлений от жизни. Если меня ограничат в хобби, выставках, театрах, путешествиях на выходных куда-то, отпуске хотя бы по России, нахер такая жизнь, даже без вакцины.
Когда репрессии станут страшнее последствий вакцины, выхода не будет.
Ахах, ну то есть вы признаете, что последствия от вакцины таки нестрашные и все эти отговорки просто отговорки
Правильно правительство гайки стало закручивать и с работы всех выгонять без прививок, в общем-то, получается
Правильно правительство гайки стало закручивать и с работы всех выгонять без прививок, в общем-то, получается
А это мы ещё через годик посмотрим. Может быть ты нам таблетки какие от последствий вакцины втюхивать будешь. И также рассказывать, что только они нас спасут.
А это мы ещё через годик посмотрим. Может быть ты нам таблетки какие от последствий вакцины втюхивать будешь. И также рассказывать, что только они нас спасут.
Да вон во Франции уже начали гомеопатию по выводу вакцин из организма продавать.
Нам тоже надо, наверное, чтоб истерички-антиваксеры успокоились уже наконец-то как-то от этих плацебо
Ахах, ну то есть вы признаете, что последствия от вакцины таки нестрашные и все эти отговорки просто отговорки
Мне все равно, какие последствия от вакцины. Я просто не хочу. Есть масса вещей, последствия которых нестрашные, но делать их не хочется.
Мое правительство гайки не закручивает и выгнать меня с моей работы не способно.
Я не знаю насчёт последствий, но лучше жизнь с последствиями, но с впечатлениями.
В целом я скорее просто не вижу для себя смысла, плюс раздражает давление.
Ошибаешься. Непривитые дети антиваксеров не заболевают только потому, что вокруг них все привиты, коллективный иммунитет пресловутый. Так и с ковидом. Не будут вокруг тебя болеть, может, и тебя не коснётся. И наоборот.
Непривитые дети антиваксеров не заболевают только потому, что вокруг них все привиты, коллективный иммунитет пресловутый.
Да не защищает прививка от возможности заболеть, про это даже правительство уже не врет, заебали!
Не будут вокруг тебя болеть, может, и тебя не коснётся. И наоборот.
Ошибаешься. Вокруг меня много кто болел, а я не болел. Я не болею ни гриппом, ни орви
А тут вот как раз целая страна провела таки эксперимент с конкретно спутником
Москва теперь у нас "целая страна"?
Ценных сотрудников не выгоняют, атвичаю Позволяют волынить и тянуть, сколько душеньке угодно)
Москва теперь у нас "целая страна"?
Да про Сан-Марино я говорил, про Сан-Марино!
Бля
Да, по численности меньше, чем Москва, но все-таки
В Сан-Марино увольняли за нежелание вакцинироваться?
Ааа, но это ж даже меньше, чем Москва
Чот пример из серии "Вот у меня вся семья привилась, и даже никто не помер, смотрите-ка, работает вакцина".