Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20951 2021-07-02 17:34:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

С чего это? 

Посмотри на комментарии наших властей, они про полгода говорят

#20952 2021-07-02 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Но вроде и пример Бергамо у всех перед глазами был по всем телекам

Китайская падучая тоже была.
Сейчас вроде индийская плесень в тренде.

В общем, если анон правильно понял, никаких достоверных и адекватных доводов, почему антитела от вакцины лучше антител после естественной болезни, нет?
А то у анона уровень естественных не падает и не падает, 8-й месяц уже пошел. А анон придерживается принципа "работает - не трогай".

#20953 2021-07-02 17:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам говорят что вакцинироваться надо будет каждые 6 месяцев

С чего это?  :really:
Пока на госуслугах срок действия сертификата по вакцинации - год.
Так что пока как грипп, раз в год.

Уже говорят про полгода, так что твой сертификат в любой момент обнулят и пойдешь прививаться как миленький.

#20954 2021-07-02 17:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вроде и пример Бергамо у всех перед глазами был по всем телекам

Китайская падучая тоже была.
Сейчас вроде индийская плесень в тренде.

В общем, если анон правильно понял, никаких достоверных и адекватных доводов, почему антитела от вакцины лучше антител после естественной болезни, нет?
А то у анона уровень естественных не падает и не падает, 8-й месяц уже пошел. А анон придерживается принципа "работает - не трогай".

Нет, основной аргумент: ну это же буст вашего иммунитета! На кой хер этот буст нужен, непонятно.

#20955 2021-07-02 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Пиздеть они много про что пиздят, про то, как важны Алые паруса в разгар пандемии, например. Или про ОТ с 1 июля по кодам.
Пока циферки официальные не поменяют на услугах, это все гандонство. Поменяют, тогда и посмотрим.  :dontknow:

Анон пишет:

твой сертификат в любой момент обнулят

засунь себе свой сертификат в жопу, анон и бегай счастливо  :troll:

Отредактировано (2021-07-02 17:58:00)

#20956 2021-07-02 18:04:16

Анон

Анон пишет:

До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции

Но справки о болезни ковидом вы им не дадим и кода не выдадим  :lol:
Ща вообще довольно забавно задним числом чистят статистику от ковида. На руках у людей справка с диагнозом ковид, отсиженный карантин, тесты положительные - но в емиас все чистенько и орви.  :great:

Отредактировано (2021-07-02 18:04:31)

#20957 2021-07-02 18:10:27

Анон

Анон пишет:

А вообще, у меня вопрос. Если пфайзер и спутник по одинаковой схеме делали, то почему случаев смерти у них больше после прививки (я не говорю "от прививки") из-за ковида.

Это же разные вакцины, разные схемы. Пфайзер РНКовая, Спутник аденовирусная, как Астразенека.

#20958 2021-07-02 18:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздеть они много про что пиздят, про то, как важны Алые паруса в разгар пандемии, например. Или про ОТ с 1 июля по кодам.
Пока циферки официальные не поменяют на услугах, это все гандонство. Поменяют, тогда и посмотрим.  :dontknow:

Анон пишет:

твой сертификат в любой момент обнулят

засунь себе свой сертификат в жопу, анон и бегай счастливо  :troll:

Придется тебе свой засунуть, у меня его нет и нах он не нужен.

#20959 2021-07-02 18:24:38

Анон

Я просто для статистики отмечусь. Из круга общения переболели многие, в основном или легко, или вообще задним числом антитела обнаружили. Умерло ровно двое, в возрасте 80+, причем, точно ковид поставили одному, второй формально "чист".
Некоторые привились, большинство в раздумьях и говорят, что подождут чумаковской вакцины и вообще пойдут на вакцинацию, если без справки никуда и никак будет попасть. Большинство привившихся, что характерно, довольно агрессивно отстаивают свою точку зрения, хотя казалось бы, принял решение, сделал, доволен и радуйся.

#20960 2021-07-02 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Придется тебе свой засунуть, у меня его нет и нах он не нужен.

Тогда только если у истерящего ваксера отберем и ему же затолкаем :lol:
тут какой-то бегал с соплями на счет тотальной прививки

Отредактировано (2021-07-02 18:29:14)

#20961 2021-07-02 18:32:42

Анон

C учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения, проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID -19 по эпидемическим показаниям спустя 6 месяцев после перенесенного заболевания (в том числе у ранее вакцинированных лиц) или спустя 6 месяцев после предыдущей первичной вакцинации («экстренная» вакцинация).

Утверждены временные методические рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19»

#20962 2021-07-02 18:41:05

Анон

Слушайте, ладно Израиль, там привились около 60% и сейчас есть новые случаи, но есть же Сан-Марино с преслвутым спутником, и пока прям все зашибись, и от побочек там вроде совсем никто не откидывал копыт

То есть даже Европе спутник норм и скорее всего его рано или поздно зарегистрируюи тоже, а на родине фуфуфу темпаратурка колют хрен знает что

#20963 2021-07-02 18:49:13

Анон

Анон пишет:

там вроде совсем никто не откидывал копыт

Вроде или совсем никто?

#20964 2021-07-02 18:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там вроде совсем никто не откидывал копыт

Вроде или совсем никто?

Учитывая какая сейчас заруба между сенаторами США на счет вакцины Файзера пошла, я лучше народным отчетам в телеграмме подоверяю, ну хоть какая-то похожая на правду вещь получится

#20965 2021-07-02 18:51:19

Анон

Вроде или совсем никто?

Ну вот я пока не нашёл ни единого упоминания серьезных осложнений после прививки в Сан-Марино.

#20966 2021-07-02 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот я пока не нашёл ни единого упоминания серьезных осложнений после прививки в Сан-Марино.

Я вообще никаких упоминаний о Сан-Марино не нашёл. :lol: Хуй знает, кого там прививали и каким образом.

#20967 2021-07-02 18:54:03

Анон

The Republican senator highlighted five people who said they had serious side effects from the life-saving COVID-19 vaccines. Their stories were sad, to be sure, and we don’t doubt their veracity. But they represent only a tiny fraction of the people who have been vaccinated," the newspaper's editorial board wrote. "But instead of encouraging more people to get vaccinated so we can be rid of this plague once and for all, Johnson has chosen to use his taxpayer-financed megaphone to draw attention to a vanishingly small number of people who believe they suffered a serious side effect

https://thehill.com/homenews/media/5609 … ntative-of
У меня всё

#20968 2021-07-02 18:55:28

Анон

Я вообще никаких упоминаний о Сан-Марино не нашёл. :lol: Хуй знает, кого там прививали и каким образом

Анон, ну не тролли

Больше месяца уже ни одного нового случая заболевания у них.
Я понимаю естественное недоверие, но зачем уж до абсурда-то доходить.
Критическое мышление ценно тем, что ставить под сомнение можно и свои сомнения

#20969 2021-07-02 18:57:35

Анон

Анон пишет:

преслвутым спутником

во, у ваксера опять побочка пошла юзом  :lol:

#20970 2021-07-02 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Я просто для статистики отмечусь. Из круга общения

Для статистики еще б хорошо было представлять, сколько человек у тебя в круге общения. А то, может, их там десять штук всего, и как бы ничего удивительного тогда... :troll:

Насчет "десяти" - преувеличение. Но у меня есть одна знакомая, натурально с кругом общения десять человек. Считая и ее, и меня. Она первые полгода была ярым ковидо-отрицателем и клепала про "заговор мировых спецслужб". Потом у них в семье умерла бабушка примерно ста лет от роду. Вообще рядом не ковид, просто старость. Но из-за ковида умерла дома, а не в больнице, потому что врачи не рекомендовали госпитализировать. Знакомая резко переобулась в ковидо-свидетеля и теперь рассказывает, что бабушка умерла от ковида, а остальные восемь переболели и еле выжили, но прививка злоЪ, потому что прививка их добьет. Муж крутит пальцем у виска, есичо. Но у него и круг общения побольше.

#20971 2021-07-02 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Больше месяца уже ни одного нового случая заболевания у них.

И чо? Они всех поголовно, включая младенцев и детей в утробе матери прививали или там всё ж таки была какая-то логика? Какие меры предосторожности у них были предприняты параллельно с вакцинацией? Где можно посмотреть детальную статистику, включая все осложнения? Без этого всего не о чем разговаривать. Этими отсылками к Китаю, Швеции, Британии, Германии, Израилю и т.п. нас уже год пичкают. А как начнёшь копаться, так сразу вылезают интересные подробности.

#20972 2021-07-02 19:04:28

Анон

во, у ваксера опять побочка пошла юзом

Можно подумать, никому не интересно, будут ли действовать вакцины, и сколько. Но от нашей страны такого не дождешься из-за антиваксеров

А тут наконец-то можно видеть не соплежуйство и нытье "а чо вдруг если нет", "да не срабооотает", "да про маски то же самое обещали", а реально что будет, если общую вакцинацию таки провести, и как вакцина будет справляться с новыми штаммами, и все остальное.

Пока выглядит оптимистично прям.

#20973 2021-07-02 19:12:00

Анон

Анон пишет:

А тут наконец-то можно видеть не соплежуйство и нытье "а чо вдруг если нет", "да не срабооотает", "да про маски то же самое обещали", а реально что будет, если общую вакцинацию таки провести

Ты хочешь над собой эксперименты проводить, а другие не хотят

#20974 2021-07-02 19:13:59

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, никому не интересно, будут ли действовать вакцины, и сколько

Мне ничуть не интересно

#20975 2021-07-02 19:16:28

Анон

Ты хочешь над собой эксперименты проводить, а другие не хотят

Хотят, просто вы над собой проводите другой эксперимент, называется "а сколько продержится иммунитет после ковида и не ебанет ли меня новым штаммом и какие побочки после ковида обнаружатся спустя долгое время"

А тут вот как раз целая страна провела таки эксперимент с конкретно спутником, это же как раз будет скоро куча инфы, про которую ноют антиваксеры и которая актуальна будет всем вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума