Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тогда о каком "нормальном большинстве, которое уже привилось" мы говорим? Нормальное большинство – это те самые 90%. Как бы тебе не хотелось обратного.
Чет ты какой-то тугой.
Нормальные - привились. Или собираются. Их меньшинство по сравнению с общим населением страны, да. Ну, большинство и в других проявлениях не особо адекватно, некоторые и в рептилоидов верят или там в плоскую землю, теперь вот ещё а то, что вакцины страшнее болезни.
Смысл сообщений туговато доходит, опять же, но что с них взять.
Отредактировано (2021-07-02 15:24:18)
Тот, кто чушь сморозил. То есть, ты
Оке, где пруфы и статистика от антиваксеров о том, что вакцина может вызвать у всех подряд мигрень и хрен знает что ещё?
Сморозили - несите пруфы. Я пока не видела ни одного.
Где статистика о том, что переболевшие без вакцины массово заболевают повторно тяжелее, чем болели?
Вот интересно было бы узнать, как подкупить цепочку из медперсонала на прививочном пункте, я в своей поликлинике (ДС) на вакцинации пообщался с 5 медиками (двое забивали данные в комп - попал на пересменку, потом типа консультация у врача, потом девушка, которая заносит запись в журнал, ну и медсестра со шприцом), а вокруг этой всей компании носилась заведующая и контролировала каждый этап очереди. Все двери нараспашку, все всё видят, кроме непосредственно момента укола, а там медсестры постоянно меняются.
В частных такого базара-вокзала нет.
Нормальные - привились. Или собираются
Какая примитивная методичка, на уровне седьмого класса
А ещё нормальные прыгают с пятого этажа. Или собираются.
теперь вот ещё а то, что вакцины страшнее болезни
Какой же ты передергивающий долбоеб Никто тут не говорит, что вакцина опаснее. Все говорят, что ковид это хуйня, поэтому зачем напрягаться и что-то делать, если все заебись? Вернемся к началу.
Анон пишет:И число зараженных в день там меньше, чем 23218
Я другой анон, но мне интересно, что страшного просто в заражённых 23 тысячах в день из 146 миллионов в стране жителей? Просто заражённых, у большей части которых это может быть как ОРВИ, только тест покажет, что сие корона?
Так в том-то и дело, что ничего Просто везде нагнетают эту панику, и людям кажется, что все эти заболевшие тыщи едут одновременно с тобой в метро. На самом деле канеш это мизер, но кому это интересно, когда можна нагнетать и орать, что вывсеумрети.
Какая примитивная методичка, на уровне седьмого класса
А ещё нормальные прыгают с пятого этажа. Или собираются.
Это не методичка, это наблюдение. Ещё и не только мое.
Друзья, родные, адекватные коллеги, начальство - привились. Друзья из Германии и Кипра приехали в отпуск специально чтоб привиться. Ученые и науч-поп авторы, которых приятно читать - привились. Пишут про вакцины уже несколько месяцев активно.
Кто не привился и активно против - выдает ещё какой-нибудь неадекват. То коллега-сексист уверен на полном серьезе, что там чип. То вон анон, которому норм подделывать сетификат и норм об этом даже вслух говорить и ниче не жмет к этому призывать. То властискрывают вирусподлельный. То ещё какая-нибудь вавка в голове.
Но в целом закономерно, без вавок откуда бы взяться такому, оно же все одно из другого проистекает.
Все говорят, что ковид это хуйня, поэтому зачем напрягаться и что-то делать, если все заебись? Вернемся к началу.
Бля, надо же таким незамутненным до текущенго момента дожить, ты как из марта 2020.
По-моему, к этому моменту уже у всех накопилось тяжело переболевших и умерших знакомых.
И больниц перепрофилированных, когда плановую операцию хер сделаешь.
Нет, на колу висит мочало
Это не методичка, это наблюдение. Ещё и не только мое.
Друзья, родные, адекватные коллеги, начальство - привились. Друзья из Германии и Кипра приехали в отпуск специально чтоб привиться. Ученые и науч-поп авторы, которых приятно читать - привились.
Какое совпадение, все адекватные коллеги, друзья, родные и ученые не привились. Все непривитые живут как жили, а привитые почему-то бегают по всему интернету и ирл и срут о том, что прививка дарует просветление. В целом закономерно, без вавок откуда бы взяться такому, оно же все одно из другого проистекает
теперь вот ещё а то, что вакцины страшнее болезни.
Объясню на пальцах в осебяше: аноновы самые старшие родственники привились, то бишь бабушка с дедушкой. Потому что возраст очень почтенный, до теоретической долгоиграющей побочки они просто не доживут, зато у одной в анамнезе рак, уже бывший, у другого диабет. После второй вакцины, а это ещё по весне было, у дедушки усилились боли во всех и так больных суставах, у бабули разницы по болячкам незамечено. Всё по инструкции, у них возможная польза от вакцины перевешивает возможные недостатки.
Ни я, ни промежуточное поколение, то бишь мои родители, ставить не собираемся. Потому что если за полтора года ничего не болело, кроме моего эпизода в мае, где я по жаре под кондером коктейли со льдом хлестала, то смысла никакого не видим лишний раз организм пинать, он сам справляется прекрасно. Ритм жизни, кстати, у нас практически не менялся.
Никакая из ДС, но город — "столица" нашего региона.
и срут о том, что прививка дарует просветление
у тебя прям явно что-то с головой, анон, ты б к врачу что ли сходил
Кто не привился и активно против - выдает ещё какой-нибудь неадекват
А у меня наоборот, все кто адекват либо прививаться не собираются, либо спокойно привились и не орут об этом на каждом перекрестке.
А хлопают крыльями с воплями "всем прививаться, тупые мракобесы" одни неадекваты.
Бля, надо же таким незамутненным до текущего момента дожить, ты как из марта 2020.
По-моему, к этому моменту уже у всех накопилось тяжело переболевших и умерших знакомых.
Сюрприз: не все такие, как ты. У большинства нормальных людей (ох лол) нет умерших и тяжело переболевших. Что довольно логично, если учесть, насколько мало их было.
И больниц перепрофилированных, когда плановую операцию хер сделаешь.
Сюрприз: не все такие, как ты. Плановые операции масса людей начинает делать уже в весьма преклонном возрасте, а ты так говоришь, как будто все от 18 до 80 ложатся в больницу каждый день.
Нет, на колу висит мочало.
У меня нет ни одного умершего, а тяжело переболевших столько же или чуть больше, чем в любой другой год.
Бля, надо же таким незамутненным до текущенго момента дожить, ты как из марта 2020.
И больниц перепрофилированных, когда плановую операцию хер сделаешь.Нет, на колу висит мочало
У меня знакомые моего возраста, без лишнего веса и серьёзных хроней переболели легко.
Один тяжело переболевший, но он был не в больнице, а дома, так что койку не занимал. Умерших нет.
Доносилось что-то от друзей друзей об умерших родственниках, но когда это 70+, то валить всё только на корону странно. Или удивляться, что в этом возрасте умирают, учитывая продолжительность среднюю жизни в РФ. От гриппа они точно так же в этом возрастном диапазоне ежегодно умирают. И не только от него.
Отредактировано (2021-07-02 15:54:20)
Хз насчет ГУЛАГа для непривитых, но вот тех, кто подделывает сертификаты, неплохо было бы сажать, как в других странах делают
Вы сначала воете, что вам статистику не дают и что надо подождать, чтоб стало яснее, а потом будете выть, что статистика неправильная и нежостоверная, а откуда её взять достоверную с подделками прививок? Прост интересно.
А правительству шашечки или ехать? Пустите иностранные вакцины на рынок, за деньги, я не против тот же Синовак поставить, нормальная прививка. Но не Спутник и не Эпивак. Но правительству надо распил бабла, я за этот распил своим благополучием расплачиваться не собираюсь.
Так их и закрыли. А для тех, кому надо, не закрыли. И для них гоняли транспортные самолеты на знойные пляжи. А для всех остальных плотненько закрыли
А это наши ваксеры видеть не хотят, и что ограничения только для кого надо ограничения, пока обычные люди еще в первую волну слушали что из дома на прогулку нельзя, даже в пустом парке, элита и ее шавки развлекались в ночных клубах. И это не только наши, Пилотка штатовская без маски у парикмахера, когда салоны закрыты на локдаун засветилась и ничего, продолжила дальше орать про локдаун и маски.
В статистику: из родственников, но не близких, а довольно дальних, в больницу попали двое, благополучно выздоровели. Из близких родственников все перенесли легко. Из знакомых тоже, никто не умер. Хотя нет, в самом начале пандемии умерла мать у приятельницы коллеги (ну то есть ваще далекий контакт), но там был почтенный возраст и букет болячек, так что хз, от чего она умерла на самом деле.
пока обычные люди еще в первую волну слушали что из дома на прогулку нельзя, даже в пустом парке, элита и ее шавки развлекались в ночных клубах. И это не только наши, Пилотка штатовская без маски у парикмахера, когда салоны закрыты на локдаун засветилась и ничего
По-моему, одного такого залёта элиты должно хватить, чтобы задуматься над происходящим.
Нет, даже по самым выгодным ковидному лобби подсчетам, это один из 300, откуда у каждого такие знакомые? Если добавить еще возраст, то у большинства просто молодых личная статистика будет: "Да почти все чихали, у одного вот пневмония, дома лечился" Я в апреле 21-го ушла из компании на 2000 человек, средний возраст компании 34 года, госпитализаций из-за коронавируса ноль, больничный больше недели 2 человека. Заебавшихся из-за тестов: все не удаленщики.
Анон пишет:Закрыли бы границы еще год назад, давно бы все успокоилось.
Так их и закрыли. А для тех, кому надо, не закрыли. И для них гоняли транспортные самолеты на знойные пляжи. А для всех остальных плотненько закрыли
И чойта у меня куча народу во френдленте заграницу весь год ездит. То в Занзибары, то в Турции, то на Мальдивы. Неужели они все "кому надо", а не простые Маши Пупкины? Вот новости-то.
Пустите иностранные вакцины на рынок, за деньги, я не против тот же Синовак поставить, нормальная прививка.
Хм. Понятно, что в целом любая работающая прививка лучше, чем никакой, но я прямо сейчас сходу нашел кучу инфы, идентичной той, за которую ругают спутник. То есть что и тяжёлые и умершие после неё есть, и от новых штаммов она защищает хуже. И с побочками не все гладко.
Но к ней, значит, доверия почему-то больше.
Отредактировано (2021-07-02 16:09:25)
Из знакомых тоже, никто не умер. Хотя нет, в самом начале пандемии умерла мать у приятельницы коллеги
Еле-еле вспомнила. Знакомая упоминала, что у неё на бывшей работе какой-то дядька умер. В общем, одесский анон продолжает недоумевать.
Хм. Понятно, что в целом любая работающая прививка лучше, чем никакой, но я прямо сейчас сходу нашел кучу инфы, идентичной той, за которую ругают спутник. То есть что и тяжёлые и умершие после неё есть, и от новых штаммов она защищает хуже.
Я ругаю Спутник за переносимость, переносимость Синовака для меня укладывается в понятие: "ок, допустимо"
Я ругаю Спутник за переносимость, переносимость Синовака для меня укладывается в понятие: "ок, допустимо"
Чумаковскую дождаться можно еще, она, по идее, так же будет действовать, как и синовак. Но меня пугает, что они не такие эффективные, особенно против новых штаммов.