Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Других решений проблем пандемии человечество не придумало.
Довольно интересно. Давай ты приведешь в пример пандемии, побежденные вакциной. Я же в ответ принесу те, которые кончились самостоятельно, сравним количество.
А ты статистику Израиля видел? Там вакцинировались масштабно, и?
И число зараженных в день там меньше, чем 23218
Очевидно же, что смеющийся анон из провинции и подкупающие столичные жители это разные люди.
Очевидно, но только не тому анону, который топит за вакцину, попутно удивляясь, что не все одного возраста с ним, живут в том же городе, что и он, ведут тот же образ жизни, обладают тем же здоровьем и т.п.
А в процентах от общей численности населения?
Довольно интересно. Давай ты приведешь в пример пандемии, побежденные вакциной.
Анончик, пусть он сначала всё-таки принесёт мне статистику нормального большинства привитых на текущий момент. А то у него уже столько цифр попросили, ни одной пока не предоставил.
Закрыли бы границы еще год назад, давно бы все успокоилось. Новые штаммы у нас все завезенные.
Анончик, пусть он сначала всё-таки принесёт мне статистику
Да я не против, но он пока только отвечает некоему общему анону, который якобы написал все посты, и игнорирует совершенно все прямые вопросы
А в процентах от общей численности населения?
Анончик, пусть он сначала всё-таки принесёт мне статистику нормального большинства привитых на текущий момент. А то у него уже столько цифр попросили, ни одной пока не предоставил.
Лол, аноны)) кто вам что должен носить? У вас лапки? Вам интересно - вы и гуглите, вы же ещё не привились, то есть фукнционируете.
Для особо недогадливых говорю без намеков, в лоб: у нас непривито около 90 процентов людей. Большинство из них не имеют никаких на это медицинских причин. Я очень жирно намекал, что 90 процентов населения - долбоебы.
Кто привился - с теми можно нормально сосуществовать, да.
Для особо недогадливых говорю без намеков, в лоб: у нас непривито около 90 процентов людей. Большинство из них не имеют никаких на это медицинских причин. Я очень жирно намекал, что 90 процентов населения - долбоебы.
Однако показываешь себя долбоебом пока только ты, выплясывая в треде аки клоун. Тебе за это платят или ты так, по зову души вертишься тут, не вынимая?
Закрыли бы границы еще год назад, давно бы все успокоилось.
Так их и закрыли. А для тех, кому надо, не закрыли. И для них гоняли транспортные самолеты на знойные пляжи. А для всех остальных плотненько закрыли
Очевидно, но только не тому анону, который топит за вакцину, попутно удивляясь, что не все одного возраста с ним, живут в том же городе, что и он, ведут тот же образ жизни, обладают тем же здоровьем и т.п.
Ящетаю, этому жирному и зеленому просто скучно и он решил ололо-всех-затроллеть. Но пока выходит уныловато, без огонька.
Вам интересно - вы и гуглите
Эх... какую надежду разбил вдребезги! А ведь мог загуглить и охуеть, как 90% людей.
Отредактировано (2021-07-02 15:02:16)
Ящетаю, этому жирному и зеленому просто скучно и он решил ололо-всех-затроллеть. Но пока выходит уныловато, без огонька.
Я это вам еще три страницы назад сказал, а вы все с него статистику трясете. Как пошел игнор неудобных ответов, все сразу стало ясно
Ну, пока что тут некоторые бессмертные настолько искренне отплясывают (доплясались до подкупа медсестер как нефиг делать), что никаких троллей даж не надо
Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.
анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом
А как ты определяешь, куда можно?
доплясались до подкупа медсестер как нефиг делать
Вот интересно было бы узнать, как подкупить цепочку из медперсонала на прививочном пункте, я в своей поликлинике (ДС) на вакцинации пообщался с 5 медиками (двое забивали данные в комп - попал на пересменку, потом типа консультация у врача, потом девушка, которая заносит запись в журнал, ну и медсестра со шприцом), а вокруг этой всей компании носилась заведующая и контролировала каждый этап очереди. Все двери нараспашку, все всё видят, кроме непосредственно момента укола, а там медсестры постоянно меняются.
Анон пишет:Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.
анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом
![]()
Так есть же информация, какие страны открыты, куда можно без ПЦР, куда можно без него, но с прививкой, куда он обязателен при наличии прививки, где нужно соблюдать карантин.
кто вам что должен носить?
Тот, кто чушь сморозил. То есть, ты.
![]()
Лучше вот этого пока не придумали https://www.skyscanner.ru/travel-restrictions
Обновляется не реже чем раз в пару дней, так что изменения не пропустишь.
О, еще один долбоеб с чудо-вакцинкой, от которой сознание расширяется и поциент превращается в сверхчеловека
Для особо недогадливых говорю без намеков, в лоб: у нас непривито около 90 процентов людей.
Тогда о каком "нормальном большинстве, которое уже привилось" мы говорим? Нормальное большинство – это те самые 90%. Как бы тебе не хотелось обратного.
Я другой анон, но мне интересно, что страшного просто в заражённых 23 тысячах в день из 146 миллионов в стране жителей? Просто заражённых, у большей части которых это может быть как ОРВИ, только тест покажет, что сие корона?
Тот, кто чушь сморозил. То есть, ты
Оке, где пруфы и статистика от антиваксеров о том, что вакцина может вызвать у всех подряд мигрень и хрен знает что ещё?
Сморозили - несите пруфы. Я пока не видела ни одного.
... и больше, чем в Украине, где привиты три калеки.
Что-то это мне уже напоминает 90% говна с одного небезызвестного конкурса. Привет эффективным менеджерам