Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20851 2021-07-02 14:35:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Я не пойму никак этих истерик привитых, вы уже привились вас святая вакцина бережет, чо вам до непривытых? Ваши истерики и страх только подтверждает нашу правоту :hmm:

Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет? Про новые штаммы, которые мутируют в обществах типа нашего, где много непривитых? Так это и сейчас можно сделать

#20852 2021-07-02 14:36:19

Анон

Анон пишет:

А потом пойдет инфа после таких "привитых", что "привитых" тоже в реанимации оказываются.

Вот видишь, анон, в ваших же ваксерских интересах отъебаться от тех, кто прививаться не желает, и смотреть на "чистые" цифры. Но я понимаю, это очень страшно, ведь результат может оказаться не таким, как ты ожидаешь, и в "квартиры умерших от прививки в итоге въедут антиваксеры" (как-то так, вы, фанаты вакцины, кажется, шутили?). :troll:

#20853 2021-07-02 14:37:01

Анон

Так отмените сук маски, мутация пойдет по облегчению с наибольшей вероятностью

#20854 2021-07-02 14:37:59

Анон

Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых  :lol: Не было и не будет

Хз насчет ГУЛАГа для непривитых, но вот тех, кто подделывает сертификаты, неплохо было бы сажать, как в других странах делают

Вы сначала воете, что вам статистику не дают и что надо подождать, чтоб стало яснее, а потом будете выть, что статистика неправильная и нежостоверная, а откуда её взять достоверную с подделками прививок? Прост интересно.

#20855 2021-07-02 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет?

Я уже столько всякого противоречищего друг другу за это время прочитал, и не из желтых газет, а из официальных источников ага. Так что нет, не аргумент.

#20856 2021-07-02 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Чего ещё не было и не будет? Локдауна?

Кончился больше года назад, пока не планируется новый.

Анон пишет:

Штрафов зв маски?

Не знаю ни одного штрафованного, сам ни разу не оштрафован.

Анон пишет:

Входа в кабаки по qr коду?..

За МКАДом жизни нет, понимаю, но все же: вне столиц живут люди, и у них в подавляющем большинстве случаев всей этой хуйни нет и не планируется. И принудиловки с медотводами, и QR-кодов, и перчаток в ОТ.

#20857 2021-07-02 14:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.

Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.

Проценко вроде говорил, что среди госпитализированных 8-10% это болеющие повторно и привитые. Сколько из них повторных, а сколько привитых - не говорил.

#20858 2021-07-02 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет?

Ты полтора года живешь в пандемии и все еще не прочитал, что вакцинация в разгар пандемии не приводит ни к чему хорошему, если вакцинированных не изолировать в это время? Или нужна заблаговременная вакцинация или прививка с последующей изоляцией. А раз этого государство обеспечить не может, то и заставлять не имеет права.

#20859 2021-07-02 14:39:59

Анон

Вот видишь, анон, в ваших же ваксерских интересах отъебаться от тех, кто прививаться не желает,

Да никто от вас не отъебется уже, анон, смирись. Закручивание гаек и увеличение наказаний типа посадок за подделку - да, это реальная тенденция.
Отъебаться уже никакое государство не отъебется.

Отредактировано (2021-07-02 14:40:15)

#20860 2021-07-02 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Вы сначала воете, что вам статистику не дают и что надо подождать, чтоб стало яснее, а потом будете выть, что статистика неправильная и нежостоверная, а откуда её взять достоверную с подделками прививок? Прост интересно.

Очевидный ответ: не устанавливать принуждение, не будет подделок. Какая неожиданность  :cool:

#20861 2021-07-02 14:40:21

Анон

Анон пишет:

но вот тех, кто подделывает сертификаты, неплохо было бы сажать, как в других странах делают

Так их подделывают в столицах, потому что давят возможностью заработка.

#20862 2021-07-02 14:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.

Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.

Проценко вроде говорил, что среди госпитализированных 8-10% это болеющие повторно и привитые. Сколько из них повторных, а сколько привитых - не говорил.

Хотелось бы увидеть нормальную статистику в разбивке на возраста и хрони. Слова - это просто слова.

#20863 2021-07-02 14:41:51

Анон

Анон пишет:

а откуда её взять достоверную с подделками прививок?

Может, все-таки не заставлять вакцинироваться? Тогда, кто не захочет просто не будет платить за то, чтобы извести дозу вакцины.

#20864 2021-07-02 14:43:15

Анон

Может, все-таки не заставлять вакцинироваться?

Ну вот, полгода не заставляли.
Цифры заболеваемости последние видел? И процент вакцинированных?

#20865 2021-07-02 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Да никто от вас не отъебется уже, анон, смирись. Закручивание гаек и увеличение наказаний типа посадок за подделку - да, это реальная тенденция.

Влажные мечты поехавшего ваксера. Провинция не носила маски, не закрывала кафе на ночь, не слыхала про перчатки, не страдает принуждением. Я вот на Москву всю эпидемию смотрю и смеюсь - бедные люди, через что проходят, и результата почему-то все нет и нет.

#20866 2021-07-02 14:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ещё не было и не будет? Локдауна?

Кончился больше года назад, пока не планируется новый.

Анон пишет:

Штрафов зв маски?

Не знаю ни одного штрафованного, сам ни разу не оштрафован.

Анон пишет:

Входа в кабаки по qr коду?..

За МКАДом жизни нет, понимаю, но все же: вне столиц живут люди, и у них в подавляющем большинстве случаев всей этой хуйни нет и не планируется. И принудиловки с медотводами, и QR-кодов, и перчаток в ОТ.

Вот ты вроде как на все пункты ответил и, наверное, даже думаешь, что подебил. Тогда проще: перед всеми этими мерами были те, кто орёт "они не смогут, не имеют права, не реализуемо!"

#20867 2021-07-02 14:44:44

Анон

Анон пишет:

А ты статистику Израиля видел? Там вакцинировались масштабно, и?

#20868 2021-07-02 14:45:23

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки не заставлять вакцинироваться?

То же самое я слышал, когда заставили носить маски и перчатки в метро, ух как щас заболеваемость снизится! Не снизилась, отбрехали "было бы хуже". Что охуенно, ничего из таких заявлений не проверишь.

#20869 2021-07-02 14:45:56

Анон

Я уже рил думаю свалить из дс 2, но пока не знаю куда, там же не только искать работу, но и жильё...

#20870 2021-07-02 14:46:19

Анон

Я вот на Москву всю эпидемию смотрю и смеюсь

Если ты пытаешься опровергнуть тезис, что среди антиваксеров встречаются нормалтные люди, то ты обосрался ещё на моменте подкупа и подделки, и продолжаешь дальше расчеловечивать себя с каждым новым сообщением, астановис

Хотя нет, продолжай, лучшее доказательство ебанутости сложно найти

#20871 2021-07-02 14:47:32

Анон

Анон пишет:

очень дискомфортно конечно наблюдать как анон в прямом эфире ебу дает. ну хоть весело ему вроде.

#20872 2021-07-02 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Тогда проще: перед всеми этими мерами были те, кто орёт "они не смогут, не имеют права, не реализуемо!"

Дурачок, кто говорил, что не имеют права, не смогут, не реализуемо? Я сказал - не будет, потому что не будут делать. Ни одна из многочисленных мер по мучению москвичей не коснулась моего миллионника, например. Почему сейчас должно быть иначе, не совсем понимаю.

#20873 2021-07-02 14:47:53

Анон

То же самое я слышал, когда заставили носить маски и перчатки в метро, ух как щас заболеваемость снизится!

Ну я хз, чем ты слушал. Я всю пандемию слышу, что главное - дотянуть до вакцин. Других решений проблем пандемии человечество не придумало.

#20874 2021-07-02 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Если ты пытаешься опровергнуть тезис, что среди антиваксеров встречаются нормалтные люди, то ты обосрался ещё на моменте подкупа и подделки

Все аноны - один анон?  O_o Очевидно же, что смеющийся анон из провинции и подкупающие столичные жители это разные люди.

другой анон

#20875 2021-07-02 14:48:37

Анон

очень дискомфортно конечно наблюдать как анон в прямом эфире ебу дает. ну хоть весело ему вроде.

Во-во

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума