Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я не пойму никак этих истерик привитых, вы уже привились вас святая вакцина бережет, чо вам до непривытых? Ваши истерики и страх только подтверждает нашу правоту
Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет? Про новые штаммы, которые мутируют в обществах типа нашего, где много непривитых? Так это и сейчас можно сделать
А потом пойдет инфа после таких "привитых", что "привитых" тоже в реанимации оказываются.
Вот видишь, анон, в ваших же ваксерских интересах отъебаться от тех, кто прививаться не желает, и смотреть на "чистые" цифры. Но я понимаю, это очень страшно, ведь результат может оказаться не таким, как ты ожидаешь, и в "квартиры умерших от прививки в итоге въедут антиваксеры" (как-то так, вы, фанаты вакцины, кажется, шутили?).
Так отмените сук маски, мутация пойдет по облегчению с наибольшей вероятностью
Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых
Не было и не будет
Хз насчет ГУЛАГа для непривитых, но вот тех, кто подделывает сертификаты, неплохо было бы сажать, как в других странах делают
Вы сначала воете, что вам статистику не дают и что надо подождать, чтоб стало яснее, а потом будете выть, что статистика неправильная и нежостоверная, а откуда её взять достоверную с подделками прививок? Прост интересно.
Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет?
Я уже столько всякого противоречищего друг другу за это время прочитал, и не из желтых газет, а из официальных источников ага. Так что нет, не аргумент.
Чего ещё не было и не будет? Локдауна?
Кончился больше года назад, пока не планируется новый.
Штрафов зв маски?
Не знаю ни одного штрафованного, сам ни разу не оштрафован.
Входа в кабаки по qr коду?..
За МКАДом жизни нет, понимаю, но все же: вне столиц живут люди, и у них в подавляющем большинстве случаев всей этой хуйни нет и не планируется. И принудиловки с медотводами, и QR-кодов, и перчаток в ОТ.
Анон пишет:Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.
Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.
Проценко вроде говорил, что среди госпитализированных 8-10% это болеющие повторно и привитые. Сколько из них повторных, а сколько привитых - не говорил.
Ты полтора года живешь в пандемии и до сих пор не прочитал, как вырабатывается коллективный иммунитет?
Ты полтора года живешь в пандемии и все еще не прочитал, что вакцинация в разгар пандемии не приводит ни к чему хорошему, если вакцинированных не изолировать в это время? Или нужна заблаговременная вакцинация или прививка с последующей изоляцией. А раз этого государство обеспечить не может, то и заставлять не имеет права.
Вот видишь, анон, в ваших же ваксерских интересах отъебаться от тех, кто прививаться не желает,
Да никто от вас не отъебется уже, анон, смирись. Закручивание гаек и увеличение наказаний типа посадок за подделку - да, это реальная тенденция.
Отъебаться уже никакое государство не отъебется.
Отредактировано (2021-07-02 14:40:15)
Вы сначала воете, что вам статистику не дают и что надо подождать, чтоб стало яснее, а потом будете выть, что статистика неправильная и нежостоверная, а откуда её взять достоверную с подделками прививок? Прост интересно.
Очевидный ответ: не устанавливать принуждение, не будет подделок. Какая неожиданность
но вот тех, кто подделывает сертификаты, неплохо было бы сажать, как в других странах делают
Так их подделывают в столицах, потому что давят возможностью заработка.
Анон пишет:Анон пишет:Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.
Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.
Проценко вроде говорил, что среди госпитализированных 8-10% это болеющие повторно и привитые. Сколько из них повторных, а сколько привитых - не говорил.
Хотелось бы увидеть нормальную статистику в разбивке на возраста и хрони. Слова - это просто слова.
а откуда её взять достоверную с подделками прививок?
Может, все-таки не заставлять вакцинироваться? Тогда, кто не захочет просто не будет платить за то, чтобы извести дозу вакцины.
Может, все-таки не заставлять вакцинироваться?
Ну вот, полгода не заставляли.
Цифры заболеваемости последние видел? И процент вакцинированных?
Да никто от вас не отъебется уже, анон, смирись. Закручивание гаек и увеличение наказаний типа посадок за подделку - да, это реальная тенденция.
Влажные мечты поехавшего ваксера. Провинция не носила маски, не закрывала кафе на ночь, не слыхала про перчатки, не страдает принуждением. Я вот на Москву всю эпидемию смотрю и смеюсь - бедные люди, через что проходят, и результата почему-то все нет и нет.
Анон пишет:Чего ещё не было и не будет? Локдауна?
Кончился больше года назад, пока не планируется новый.
Анон пишет:Штрафов зв маски?
Не знаю ни одного штрафованного, сам ни разу не оштрафован.
Анон пишет:Входа в кабаки по qr коду?..
За МКАДом жизни нет, понимаю, но все же: вне столиц живут люди, и у них в подавляющем большинстве случаев всей этой хуйни нет и не планируется. И принудиловки с медотводами, и QR-кодов, и перчаток в ОТ.
Вот ты вроде как на все пункты ответил и, наверное, даже думаешь, что подебил. Тогда проще: перед всеми этими мерами были те, кто орёт "они не смогут, не имеют права, не реализуемо!"
А ты статистику Израиля видел? Там вакцинировались масштабно, и?
Может, все-таки не заставлять вакцинироваться?
То же самое я слышал, когда заставили носить маски и перчатки в метро, ух как щас заболеваемость снизится! Не снизилась, отбрехали "было бы хуже". Что охуенно, ничего из таких заявлений не проверишь.
Я уже рил думаю свалить из дс 2, но пока не знаю куда, там же не только искать работу, но и жильё...
Я вот на Москву всю эпидемию смотрю и смеюсь
Если ты пытаешься опровергнуть тезис, что среди антиваксеров встречаются нормалтные люди, то ты обосрался ещё на моменте подкупа и подделки, и продолжаешь дальше расчеловечивать себя с каждым новым сообщением, астановис
Хотя нет, продолжай, лучшее доказательство ебанутости сложно найти
очень дискомфортно конечно наблюдать как анон в прямом эфире ебу дает. ну хоть весело ему вроде.
Тогда проще: перед всеми этими мерами были те, кто орёт "они не смогут, не имеют права, не реализуемо!"
Дурачок, кто говорил, что не имеют права, не смогут, не реализуемо? Я сказал - не будет, потому что не будут делать. Ни одна из многочисленных мер по мучению москвичей не коснулась моего миллионника, например. Почему сейчас должно быть иначе, не совсем понимаю.
То же самое я слышал, когда заставили носить маски и перчатки в метро, ух как щас заболеваемость снизится!
Ну я хз, чем ты слушал. Я всю пандемию слышу, что главное - дотянуть до вакцин. Других решений проблем пандемии человечество не придумало.
Если ты пытаешься опровергнуть тезис, что среди антиваксеров встречаются нормалтные люди, то ты обосрался ещё на моменте подкупа и подделки
Все аноны - один анон? Очевидно же, что смеющийся анон из провинции и подкупающие столичные жители это разные люди.
другой анон
очень дискомфортно конечно наблюдать как анон в прямом эфире ебу дает. ну хоть весело ему вроде.
Во-во