Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анонушка, переприкрепись к ближайшей, зачем же так усложнять себе жизнь.
Но зачем, если с совершеннолетия те самые 20 лет я ни разу не пользовался услугами поликлиники и не собираюсь? Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.
Отредактировано (2021-07-02 14:15:04)
Почитай вон анона-врача выше, как люди в реанимации неделями лежат и там вот реально скучно и ничего нельзя.
Очень маловероятно, что если я и заболею повторно, то настолько тяжело. Вероятнее всего, это будет лёгкое недомогание.
Чтобы продолжало ничего не болеть
И чтоб врачи прекратили зашиваться все больше и больше каждую новую волну, а могли лечить и че-нить другое помимо ковида
А то раз нежная и сахарная, есть шанс ковид не перенести
У меня был такой же нежный ковид, почихала день и температура 37.2, никаких осложнений. Я ж себя люблю и за телом своим ухаживаю.
Стенающие про летние выходные аноны - ну, если вам так ценно лето, то сами очень странно планируете время, надо было зимой привиться, значит. Вакцины-то в доступе были.
И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать, ну нет другого варианта ни у одной страны по выходу из пандемии.
Мне так смешно, что знакомые из Европы специально приезжают в Россию сделать прививку, потому что у них там в Германии очередь на вакцинацию ещё нескоро подойдет.
А местные такие гордые пиздец, у них планы другие. Как будто всем не похуй на ваши планы))))
А местные такие гордые пиздец, у них планы другие. Как будто всем не похуй на ваши планы))))
Ты не поверишь, местным похуй на планы всеобщей вакцинации, так как свои планы выше правительственного лепета.
Недавно вот посчитали от чего избыточная смертность в домах престарелых была, оказалось не от ковида, а от мер защиты, можешь поискать AOK-Studie zur Corona Höhere Sterblichkeit in Pflegeheimen подробнее, не знаю правда про качество он-лайн переводов с немецкого на русский. AOK это как раз организация, которая осуществляет уход в домах престарелых, там Дростен хуй что подделает в данных, у них они свои, лично собранные.
AOK - это страховая компания? Которая оплачивает медобслуживание пациентов, и, конечно, никак кровно не заинтересована в том, чтобы те могли требовать поменьше.
надо было зимой привиться
Не, мы пока посидим подождем, на вас со стороны посмотрим чем вся эта ебатория закончится в итоге) пока нет честной статистики отъебись от людей со своими лозунгами
Ну анон бы в сентябре может дошёл, так то у анона антитела были и зимой, все дела, вроде принудиловке по логике не подлежал.
Ну и чем позже привьешься, тем больше подопытных кроликов проскачет.
В идеале бы я подождал, пока привитые порожают детей хотя бы.
Отредактировано (2021-07-02 14:24:03)
надо было зимой привиться, значит
непроверенной вакциной? Спасибо, мне дорого мое здоровье, кому не дорого, могут идти и прививаться. И кстати, тогда говорили что переболевшим не надо.
И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать, ну нет другого варианта ни у одной страны по выходу из пандемии.
Не очевидно было, и потом мне до этой принудиловки пока дела нет, я работаю на Европейскую компанию по договору, тут у меня статус ИП и у наших руки коротки мне что-нибудь запретить, а муж владелец бизнеса, ему тоже никто не указ, скажут прививаться всем, поставит генеральным номинала и будет рулить неофициально. Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.
Зимой у меня тоже планы, я даже в морозы сильные дома не сидела. Выходной с сериалом дома для меня - это просранный день.
И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать
Ты у нас такой дурак
По субботам али как? (c)
Было не менее очевидно с самого начала, что избежать принудиловки проще простого, что сейчас и происходит. История с масками, версия 2.0, и только. Никто не сможет заставить тебя привиться, если только ты по неудачному стечению обстоятельств не работаешь на дядю, который одновременно еще и тупой. Но и там можно найти лазейки. Все остальные не пойдут прививаться без всяких сложных телодвижений.
Отредактировано (2021-07-02 14:26:05)
Вам похуй на наши планы, нам похуй на вас и ваши страхи. Всё логично.
Я повалялся денек с удовольствием, сериальчики посмотрел
А кто тебе в остальное время не даёт валяться? Мне вот никто.
Ну анон бы в сентябре может дошёл, так то у анона антитела были и зимой, все дела, вроде принудиловке по логике не подлежал.
Ну и чем позже привьешься, тем больше подопытных кроликов проскачет.
В идеале бы я подождал, пока привитые порожают детей хотя бы.
Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье!
Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье
Ну лет десять это в идеале, не надеюсь так долго скрываться
как выглядит это изменение терапии - отменяют метотрексат на период вакцинации и все.
Никто ничего не отменяет, вы чего. Прям поверх суппрессии ставят.
Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье!
Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых Не было и не будет.
Но и там можно найти лазейки. Все остальные не пойдут прививаться без всяких сложных телодвижений.
+1. Просто берешь и не прививаешься.
Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.
Ну я выше уже писал про то, что антиваксеры вообще во всем неадекваты, ты вот опять подтвержаешь.
Такая милота. Вакцинироваться прививкой, про которую даже в ланцете данные о безопасности публиковали, для вас "непрверенно", а подделывать документы и под суд попасть - вам норм.
Ещё и морально ниче нигде не жмет подкупать медсестер, чтоб они тоже законы нарушали. Охуенчик, че, образец незамутненности
Видать, правду пишут, что ковид по мозгам бьет, вон какие последствия.
А потом пойдет инфа после таких "привитых", что "привитых" тоже в реанимации оказываются.
Бизнесьмены, хуле.
Отредактировано (2021-07-02 14:30:35)
мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.
Ты такой хозяин жизни
ну, если вам так ценно лето, то сами очень странно планируете время, надо было зимой привиться, значит
Кому надо было, тот прививался. Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.
Питерскому анону всё ещё интересно нафига были чемпионат по футболу и алые паруса если все так плохо и нужно всех срочно принудительно прививать.
Питерскому анону всё ещё интересно нафига были чемпионат по футболу и алые паруса если все так плохо и нужно всех срочно принудительно прививать.
Это всем интересно. Но очевидно же - деньги крутятся. А расплачиваться здоровьем потом не тем, кто зассал все отменять, а обычным горожанам и врачам опять, как всегда, конечно
Отредактировано (2021-07-02 14:32:29)
Я не пойму никак этих истерик привитых, вы уже привились вас святая вакцина бережет, чо вам до непривытых? Ваши истерики и страх только подтверждает нашу правоту
Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.
это типа юмор у них такой? постковидная деградация что ли так выглядит?
Анон пишет:Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье!
Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых
Не было и не будет.
Чего ещё не было и не будет? Локдауна? Штрафов зв маски? Входа в кабаки по qr коду?..