Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20826 2021-07-02 14:14:46

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анонушка, переприкрепись к ближайшей, зачем же так усложнять себе жизнь.

Но зачем, если с совершеннолетия те самые 20 лет я ни разу не пользовался услугами поликлиники и не собираюсь? Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.

Отредактировано (2021-07-02 14:15:04)

#20827 2021-07-02 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Почитай вон анона-врача выше, как люди в реанимации неделями лежат и там вот реально скучно и ничего нельзя.

Очень маловероятно, что если я и заболею повторно, то настолько тяжело. Вероятнее всего, это будет лёгкое недомогание.

#20828 2021-07-02 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы продолжало ничего не болеть
И чтоб врачи прекратили зашиваться все больше и больше каждую новую волну, а могли лечить и че-нить другое помимо ковида
А то раз нежная и сахарная, есть шанс ковид не перенести

У меня был такой же нежный ковид, почихала день и температура 37.2, никаких осложнений. Я ж себя люблю и за телом своим ухаживаю.

#20829 2021-07-02 14:17:57

Анон

Стенающие про летние выходные аноны - ну, если вам так ценно лето, то сами очень странно планируете время, надо было зимой привиться, значит. Вакцины-то в доступе были.
И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать, ну нет другого варианта ни у одной страны по выходу из пандемии.

Мне так смешно, что знакомые из Европы специально приезжают в Россию сделать прививку, потому что у них там в Германии очередь на вакцинацию ещё нескоро подойдет.

А местные такие гордые пиздец, у них планы другие. Как будто всем не похуй на ваши планы))))

#20830 2021-07-02 14:20:08

Анон

Анон пишет:

А местные такие гордые пиздец, у них планы другие. Как будто всем не похуй на ваши планы))))

Ты не поверишь, местным похуй на планы всеобщей вакцинации, так как свои планы выше правительственного лепета.

#20831 2021-07-02 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Недавно вот посчитали от чего избыточная смертность в домах престарелых была, оказалось не от ковида, а от мер защиты, можешь поискать AOK-Studie zur Corona Höhere Sterblichkeit in Pflegeheimen подробнее, не знаю правда про качество он-лайн переводов с немецкого на русский. AOK это как раз организация, которая осуществляет уход в домах престарелых, там Дростен хуй что подделает в данных, у них они свои, лично собранные.

AOK - это страховая компания? Которая оплачивает медобслуживание пациентов, и, конечно, никак кровно не заинтересована в том, чтобы те могли требовать поменьше.

#20832 2021-07-02 14:21:34

Анон

Анон пишет:

надо было зимой привиться

Не, мы пока посидим подождем, на вас со стороны посмотрим чем вся эта ебатория закончится в итоге) пока нет честной статистики отъебись от людей со своими лозунгами :hmm:

#20833 2021-07-02 14:21:39

Анон

Ну анон бы в сентябре может дошёл, так то у анона антитела были и зимой, все дела, вроде принудиловке по логике не подлежал.
Ну и чем позже привьешься, тем больше подопытных кроликов проскачет.
В идеале бы я подождал, пока привитые порожают детей хотя бы.

Отредактировано (2021-07-02 14:24:03)

#20834 2021-07-02 14:23:40

Анон

Анон пишет:

надо было зимой привиться, значит

непроверенной вакциной? Спасибо, мне дорого мое здоровье, кому не дорого, могут идти и прививаться. И кстати, тогда говорили что переболевшим не надо. 

Анон пишет:

И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать, ну нет другого варианта ни у одной страны по выходу из пандемии.

Не очевидно было, и потом мне до этой принудиловки пока дела нет, я работаю на Европейскую компанию по договору, тут у меня статус ИП и у наших руки коротки мне что-нибудь запретить, а муж владелец бизнеса, ему тоже никто не указ, скажут прививаться всем, поставит генеральным номинала и будет рулить неофициально. Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.

#20835 2021-07-02 14:24:05

Анон

Зимой у меня тоже планы, я даже в морозы сильные дома не сидела. Выходной с сериалом дома для меня - это просранный день.

#20836 2021-07-02 14:24:08

Анон

Анон пишет:

И было довольно очевидно с самого начала, что принудиловки не избежать

Ты у нас такой дурак
По субботам али как? (c)

Было не менее очевидно с самого начала, что избежать принудиловки проще простого, что сейчас и происходит. История с масками, версия 2.0, и только. Никто не сможет заставить тебя привиться, если только ты по неудачному стечению обстоятельств не работаешь на дядю, который одновременно еще и тупой. Но и там можно найти лазейки. Все остальные не пойдут прививаться без всяких сложных телодвижений.

Отредактировано (2021-07-02 14:26:05)

#20837 2021-07-02 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Вам похуй на наши планы, нам похуй на вас и ваши страхи. Всё логично.

#20838 2021-07-02 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Я повалялся денек с удовольствием, сериальчики посмотрел

А кто тебе в остальное время не даёт валяться? Мне вот никто. :troll:

#20839 2021-07-02 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну анон бы в сентябре может дошёл, так то у анона антитела были и зимой, все дела, вроде принудиловке по логике не подлежал.
Ну и чем позже привьешься, тем больше подопытных кроликов проскачет.
В идеале бы я подождал, пока привитые порожают детей хотя бы.

Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье!

#20840 2021-07-02 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье

Ну лет десять это в идеале, не надеюсь так долго скрываться =D

#20841 2021-07-02 14:28:17

Анон

Анон пишет:

как выглядит это изменение терапии - отменяют метотрексат на период вакцинации и все.

Никто ничего не отменяет, вы чего. Прям поверх суппрессии ставят.

#20842 2021-07-02 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Ещё подожди, пока эти дети подрастут, а до этого скрывайся от вакс-бригад в подполье!

Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых  :lol: Не было и не будет.

Анон пишет:

Но и там можно найти лазейки. Все остальные не пойдут прививаться без всяких сложных телодвижений.

+1. Просто берешь и не прививаешься.

#20843 2021-07-02 14:28:23

Анон

Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.

Ну я выше уже писал про то, что антиваксеры вообще во всем неадекваты, ты вот опять подтвержаешь.
Такая милота. Вакцинироваться прививкой, про которую даже в ланцете данные о безопасности публиковали, для вас "непрверенно", а подделывать документы и под суд попасть - вам норм.

Ещё и морально ниче нигде не жмет подкупать медсестер, чтоб они тоже законы нарушали. Охуенчик, че, образец незамутненности

Видать, правду пишут, что ковид по мозгам бьет, вон какие последствия.

А потом пойдет инфа после таких "привитых", что "привитых" тоже в реанимации оказываются.

Бизнесьмены, хуле.

Отредактировано (2021-07-02 14:30:35)

#20844 2021-07-02 14:28:29

Анон

Анон пишет:

мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.

Ты такой хозяин жизни  :love:

#20845 2021-07-02 14:28:40

Анон

Анон пишет:

ну, если вам так ценно лето, то сами очень странно планируете время, надо было зимой привиться, значит

Кому надо было, тот прививался. Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.

#20846 2021-07-02 14:30:23

Анон

Питерскому анону всё ещё интересно нафига были чемпионат по футболу и алые паруса если все так плохо и нужно всех срочно принудительно прививать.

#20847 2021-07-02 14:32:10

Анон

Питерскому анону всё ещё интересно нафига были чемпионат по футболу и алые паруса если все так плохо и нужно всех срочно принудительно прививать.

Это всем интересно. Но очевидно же - деньги крутятся. А расплачиваться здоровьем потом не тем, кто зассал все отменять, а обычным горожанам и врачам опять, как всегда, конечно

Отредактировано (2021-07-02 14:32:29)

#20848 2021-07-02 14:33:46

Анон

Я не пойму никак этих истерик привитых, вы уже привились вас святая вакцина бережет, чо вам до непривытых? Ваши истерики и страх только подтверждает нашу правоту :hmm:

#20849 2021-07-02 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Если совсем закрутят гайки с входом куда-либо, буду через знакомых искать медсестру, которая за вознаграждение тупо выльет наши дозы, мы уже ржем что новый жк рядом с нами раскупят питерские медсестры.

это типа юмор у них такой? постковидная деградация что ли так выглядит?

#20850 2021-07-02 14:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанат, для начала дождись принудиловки с проверками сертификатов и гулагами для непривитых  :lol: Не было и не будет.

Чего ещё не было и не будет? Локдауна? Штрафов зв маски? Входа в кабаки по qr коду?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума