Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20801 2021-07-02 13:56:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.

анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом

В Абхазии хорошо, на маски всем пох, на вакцины всем пох, море тёплое.
ещё один анон уже отдыхающий

#20802 2021-07-02 13:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.

Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя  :trollface: Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел  :panic:
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))

+1, более того, я с ковидом стала намного активнее, каждый день хожу куда-нибудь, пвдешки регулярно устраиваю. Отпуск только в России. Живу в ДС.

#20803 2021-07-02 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.

Да и по России после удалёнки стало ездить прикольно. Я давно хотел на Алтай, в Краснодарский край, Калининградскую область... наконец, могу себе ни в чём не отказывать, ещё и деньги в процессе поездок получать. :lolipop:

#20804 2021-07-02 13:57:37

Анон

Анон пишет:

не сахарные, реакцию от прививки переживете

но реально, что такого ужасного в двух днях легко-среднего недомогания-то?

#20805 2021-07-02 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Ничего, но нахуя оно нужно, если до этого у тебя за полтора года ковида даже этого легкого недомогания не было?

Отредактировано (2021-07-02 14:00:33)

#20806 2021-07-02 14:00:22

Анон

Да хрен знает, как с отпуском даже по России. У меня вот получилось и в прошлом году, и в этом, но обычно я планировал заранее, а теперь никогда не знаешь, где и когда введут новые ограничения. Много что пришлось менять в последний момент.
Хорошо хоть начали вводить исключения для привитых теперь, как-то больше уверенности в том, что не сорвется.

#20807 2021-07-02 14:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.

Мне всё равно, что кто говорит, официальной статистики, которая показывала бы, что существенный процент переболевших заболевает повторно, да ещё и тяжелее, нигде нет.

А если это реально так, то вакцинироваться нельзя никому, значит антительный ответ усугубляет течение болезни и вакциной людей убивают, а не спасают. Упс.

#20808 2021-07-02 14:00:25

Анон

На ковид хоть больничный дадут, в отличие от :pink:

Отредактировано (2021-07-02 14:01:09)

#20809 2021-07-02 14:01:26

Анон

Анон пишет:

У меня ковид таким был.
А так, у меня планов много, я пару дней гораздо увлекательнее могу провести, чем дома с температурой под 40.

#20810 2021-07-02 14:04:06

Анон

А так, у меня планов много, я пару дней гораздо увлекательнее могу провести, чем дома с температурой под 40.

Пф, тоже мне проблема.
Я повалялся денек с удовольствием, сериальчики посмотрел, муж супчик приносил.
Какое под 40, не преувеличивай, 37 у большинства, изредка 38.

#20811 2021-07-02 14:04:52

Анон

Анон пишет:

А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?

С чего вдруг этот вывод? Уже ведь выяснили, что в общежитии живет ребенок другого анона. Хотя лично я знаю не самых молодых людей, застрявших в рабочей общаге ДС2. Обстоятельства бывают очень разные, поэтому судить всех на основании своего опыта - ну такое  :dontknow:

#20812 2021-07-02 14:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не сахарные, реакцию от прививки переживете

А я нежная и сахарная, у меня ничего не болит без ваших прививок, нахуй оно мне?

#20813 2021-07-02 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Могу это сделать в любой момент без температуры и делаю прямо сейчас, проблемс?  :troll:

#20814 2021-07-02 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Пф, тоже мне проблема.

Да, проблема. Для меня это скучный день будет, дома с сериальчиками. Да ещё и летом.

#20815 2021-07-02 14:07:17

Анон

Анон пишет:

А если это реально так, то вакцинироваться нельзя никому, значит антительный ответ усугубляет течение болезни и вакциной людей убивают, а не спасают. Упс.

Вот кстати да! Меня после болезни врач пугала, что с антителами болеют хуже и страшнее, я тогда спросил, а зачем же вакцину разрабатывают тогда, если не для антител? Это еще осенью было. В общем, ответить она мне не смогла

#20816 2021-07-02 14:08:26

Анон

Могу это сделать в любой момент без температуры и делаю прямо сейчас, проблемс?

Тогда тебе без разницы должно быть, ну прьвьешься, на планы никак не повлияет

А я нежная и сахарная, у меня ничего не болит без ваших прививок, нахуй оно мне?

Чтобы продолжало ничего не болеть
И чтоб врачи прекратили зашиваться все больше и больше каждую новую волну, а могли лечить и че-нить другое помимо ковида
А то раз нежная и сахарная, есть шанс ковид не перенести

#20817 2021-07-02 14:10:30

Анон

Да, проблема. Для меня это скучный день будет, дома с сериальчиками. Да ещё и летом.

Почитай вон анона-врача выше, как люди в реанимации неделями лежат и там вот реально скучно и ничего нельзя.

#20818 2021-07-02 14:10:49

Анон

Анон пишет:

Могу это сделать в любой момент без температуры и делаю прямо сейчас, проблемс?

Тогда тебе без разницы должно быть, ну прьвьешься, на планы никак не повлияет

Как это не повлияет? Придется лежать не просто наслаждаясь жизнью, а с температурой. Кроме того, придется два раза ездить в хуево-кукуево в поликлинику (где я не был уже лет двадцать, с детского возраста), торчать там в очередях, заполнять бумажки и общаться с неприятным персоналом. Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.

#20819 2021-07-02 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Я день валялся без удовольствия, с температурой и резко обострившимся варикозом, а сейчас сижу на работе, до которой еле доехал и пару раз чуть сознание не потерял и мне вообще не уняня-фигня-простуда. А если завтра не полегчает, то по пизде пойдет куча планов. Ковидом, если что, переболел и так хуёво мне не было.

#20820 2021-07-02 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы продолжало ничего не болеть

Да не гарантирует эта вакцина ничего подобного! Вот просто прими, как факт.

#20821 2021-07-02 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Проблемы с памятью, как у тебя. Ты очень удобно сводишь всё к одному-двум дням среднего недомогания и считаешь мигренозные и ревматические боли фигнёй, а тромбозы и вовсе недоказанными.

#20822 2021-07-02 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Пф, тоже мне проблема.

Какое удовольствием летом! в выходной! тупить в сериал. На заливе тепло, ветер офигенные для любого паруса, вечерами и ночами светло и прохладно, самый класс на великах гонять, пикники в лесу сейчас сказочные, интересного в городе дофига, и вместо этого сериалы смотреть? Прости, но слово "с удовольствием" не применимо точно, просто вычеркнуть классные выходные такого любимого северного лета на страдания во имя хуйни.

#20823 2021-07-02 14:13:20

Анон

Так вакцина не гарантирует, что в реанимации лежать не буду, как и аноньи антитела полученные без спецэффектов. Просто дополнительно несколько дней проебу и в отличие от ковида с реанимацией, то либо подыхать на работе либо в и так короткие выходные.

#20824 2021-07-02 14:13:22

Анон

Кроме того, придется два раза ездить в хуево-кукуево в поликлинику (где я не был уже лет двадцать, с детского возраста), торчать там в очередях, заполнять бумажки и общаться с неприятным персоналом. Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.

Анонушка, переприкрепись к ближайшей, зачем же так усложнять себе жизнь.

#20825 2021-07-02 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты совсем глупенький анон, очевидных вещей не понимаешь.

Просто это тролль средней толщины, зачем вы его кормите, непонятно  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума