Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хорошая мысль, но как собираются отслеживать?
Что они вообще планируют считать за ОРВИ? Если я слюной подавился и закашлялся?
Я училась в вузе, где не было общежитий вообще. А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?
Да как может кто-то жить не так, как я?!
Хорошая мысль, но как собираются отслеживать? С орви-то никто не обращается к врачам.
Речь идёт тех случаях, когда человек уже обратился, но диагноза ещё нет.
Дети неадекватные, в чем противоречие?
Вполне адекватные, что за жирнющая зелень в треде завелась?
Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз.
И мои так сделали, после чего сразу заболели по второму кругу.
Может конечно, но все обычно из своего опыта исходят. Тебе, например, в голову не приходит, что есть вузы без общежитий.
Ванганул так ванганул С чего ты вообще это взял?
Анон пишет:Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз.
И мои так сделали, после чего сразу заболели по второму кругу.
Обычно после прививки все сразу начинают вести себя как бессмертные, так что не удивительно.
А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?
Нормально. Но ты продолжай садиться в лужу дальше и глубже. У тебя хорошо получается.
А ребенок что думает об этом?
Ребёнок читает свои выписки с лицом лица и задаёт неудобные вопросы, на которые у врачей нет ответа. Я тоже их задаю, потому что в случае чего, это будет не только его, но и моя проблема. Жизнь с инвалидом и так не очень сладка, а если его парализует (это может и без вакцины случиться), то сам понимаешь… в общем, ждём испытаний ковивака и рекомендаций от НИИ ревматологии по этой части, а пока попробует получить медотвод
Обычно после прививки все сразу начинают вести себя как бессмертные, так что не удивительно.
А если вести себя как смертный, то можно и без прививки не заболеть
Нет, тут есть переболевшие, которые точно знают, что ковид херня.
Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз. И это считалось легким, до больнички не доходило дело
То есть повезло здешним переболевшим, конечно, но нет гарантий, что так же будет везти и на новых штаммах.
Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.
Анон пишет:Может конечно, но все обычно из своего опыта исходят. Тебе, например, в голову не приходит, что есть вузы без общежитий.
Ванганул так ванганул
С чего ты вообще это взял?
А тогда чему удивляешься. У меня все знания про общежития только из сериала Универ. А там человек 56 лет был только комендантом. Я не знаю, кто может жить в общежитиях.
То, что ты так себя вёл, не означает, что остальные также. Запомни это, наконец.
Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.
Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.
Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.
Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))
Анон пишет:Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.
Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя
Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел
![]()
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))
В ДС живёшь?
что не ебнет побочкой от еба-вакцины.
И что не ебнет новым штаммом после вакцины
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.
Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя
Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел
![]()
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))В ДС живёшь?
В ДС2
Жалею вот только, что в европу не поехать
Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.
анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом
Я не знаю, кто может жить в общежитиях.
Минутка просвещения - в общагах при вузах обычно живут иногородние студенты. Да, у нас в РФ есть такие города и такие вузы, в которые едут учиться из разных городов, регионов и даже стран. И этим студентам обычно надо где-то жить.
Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.
Мне всё равно, что кто говорит, официальной статистики, которая показывала бы, что существенный процент переболевших заболевает повторно, да ещё и тяжелее, нигде нет.
Детей не прививают, так что непонятно, в чем у тебя проблема.
Это ненадолго. Скоро и детей начнут, так же, не глядя на анамнез и побочки, недоисследованной вакциной.
Анон пишет:Вот из-за таких "не сахарных" и позволяют себе выпускать вакцины без разных дозировок, колят конскую дозу и 80-летней бабке с диабетом, и здоровой двадцатилетней девочке. Не сахарные, переболеете с тем или иным исходом.
Спосибо, я лучше ковидом переболею с гораздо меньшей вероятностью побочек.
Так я и отвечала тем, кто считает что не сахарные, реакцию от прививки переживете. Они тоже не сахарные, переболеют.
Анон пишет:Есть надежда на Германию, если они выборы отстоят, а у них шансы есть, уже и проправительственные газеты начинают переобуваться в прыжке, то будет очень интересное расследование. И нормальные ученые, которые не фармой спонсируются, у них есть.
А что там происходит? Можешь подробнее?
О, там постоянная веселуха но нужно хоть немного знать политическую кухню. В канцлеры метил министр здравоохранения, его выполоскали в центральной прессе из-за коррупции так, что теперь и речи о нем не идет, а если министерство юстиции после выборов будет за оппозицией, Шпан поедет на нары вместе со своим муженьком. У правящей коалиции вообще куча скандалов с коррупцией выяснилась. У оппозиции все больше поддержки, плюс начали подъезжать реальные данные по ковиду, что больницы стояли пустые, что количество пациентов на ИВЛ завышено было, что ПЦР-тесты фуфло и прочее. Недавно вот посчитали от чего избыточная смертность в домах престарелых была, оказалось не от ковида, а от мер защиты, можешь поискать AOK-Studie zur Corona Höhere Sterblichkeit in Pflegeheimen подробнее, не знаю правда про качество он-лайн переводов с немецкого на русский. AOK это как раз организация, которая осуществляет уход в домах престарелых, там Дростен хуй что подделает в данных, у них они свои, лично собранные.
Наверное, если прям в двух словах, то в правящей коалиции намечается раскол и та часть, которая топила за локдауны и маски, в случае проигрыша может сразу искать адвокатов, а заляпаны они по самую маковку, начнут с коррупции их потрошить, доберутся до остального.
Отредактировано (2021-07-02 13:56:16)