Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20776 2021-07-02 13:40:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Хорошая мысль, но как собираются отслеживать?

Что они вообще планируют считать за ОРВИ? Если я слюной подавился и закашлялся?

#20777 2021-07-02 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Я училась в вузе, где не было общежитий вообще. А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?

Да как может кто-то жить не так, как я?!  :sacrasm:

#20778 2021-07-02 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Хорошая мысль, но как собираются отслеживать? С орви-то никто не обращается к врачам.

Речь идёт тех случаях, когда человек уже обратился, но диагноза ещё нет.

#20779 2021-07-02 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Дети неадекватные, в чем противоречие?

Вполне адекватные, что за жирнющая зелень в треде завелась?  O_o

#20780 2021-07-02 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз.

И мои так сделали, после чего сразу заболели по второму кругу.

#20781 2021-07-02 13:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я училась в вузе, где не было общежитий вообще. А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?

Да как может кто-то жить не так, как я?!  :sacrasm:

Может конечно, но все обычно из своего опыта исходят. Тебе, например, в голову не приходит, что есть вузы без общежитий.

#20782 2021-07-02 13:43:54

Анон

Анон пишет:

Может конечно, но все обычно из своего опыта исходят. Тебе, например, в голову не приходит, что есть вузы без общежитий.

Ванганул так ванганул :great: С чего ты вообще это взял?

#20783 2021-07-02 13:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз.

И мои так сделали, после чего сразу заболели по второму кругу.

Обычно после прививки все сразу начинают вести себя как бессмертные, так что не удивительно.

#20784 2021-07-02 13:44:55

Анон

Анон пишет:

А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?

Нормально. Но ты продолжай садиться в лужу дальше и глубже. У тебя хорошо получается.

#20785 2021-07-02 13:45:16

Анон

Анон пишет:

А ребенок что думает об этом?

Ребёнок читает свои выписки с лицом лица и задаёт неудобные вопросы, на которые у врачей нет ответа. Я тоже их задаю, потому что в случае чего, это будет не только его, но и моя проблема. Жизнь с инвалидом и так не очень сладка, а если его парализует (это может и без вакцины случиться), то сам понимаешь… в общем, ждём испытаний ковивака и рекомендаций от НИИ ревматологии по этой части, а пока попробует получить медотвод

#20786 2021-07-02 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Обычно после прививки все сразу начинают вести себя как бессмертные, так что не удивительно.

А если вести себя как смертный, то можно и без прививки не заболеть  =)

#20787 2021-07-02 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Нет, тут есть переболевшие, которые точно знают, что ковид херня.

Мои переболевшие друзья и родные переболели так, что побежали в этом году прививаться, лишь бы только снизить шансы заболеть ещё раз. И это считалось легким, до больнички не доходило дело

То есть повезло здешним переболевшим, конечно, но нет гарантий, что так же будет везти и на новых штаммах.

Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.

#20788 2021-07-02 13:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ванганул так ванганул :great: С чего ты вообще это взял?

А тогда чему удивляешься. У меня все знания про общежития только из сериала Универ. А там человек 56 лет был только комендантом. Я не знаю, кто может жить в общежитиях.

#20789 2021-07-02 13:47:00

Анон

Анон пишет:

То, что ты так себя вёл, не означает, что остальные также. Запомни это, наконец.

#20790 2021-07-02 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Ну пока массовых случаев повторных заражений официально нигде не зафиксировано.

Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.

#20791 2021-07-02 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.

Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя  :trollface: Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел  :panic:
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))

#20792 2021-07-02 13:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.

Так я себя ни в чем не ограничиваю, в отличие от тебя  :trollface: Даже мысли такой нет, дома сидеть и тряститсь. Хожу везде где хочу, скопления людей вообще меня не пугают, намордник ваш в кармане только ношу. Жалею вот только, что в европу не поехать, анон молод, и еще ни кофе в риме не пил, ни на эйфелеву башню не смотрел  :panic:
Жду, пока европка очухается, заебется от всего этого бреда, пошлет воз нахуй и заживеееем))

В ДС живёшь?

#20793 2021-07-02 13:50:09

Анон

Анон пишет:

что не ебнет побочкой от еба-вакцины.

И что не ебнет новым штаммом после вакцины  :troll:

#20794 2021-07-02 13:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС живёшь?

В ДС2

#20795 2021-07-02 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Жалею вот только, что в европу не поехать

Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.

анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом

#20796 2021-07-02 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто может жить в общежитиях.

Минутка просвещения - в общагах при вузах обычно живут иногородние студенты. Да, у нас в РФ есть такие города и такие вузы, в которые едут учиться из разных городов, регионов и даже стран. И этим студентам обычно надо где-то жить.

#20797 2021-07-02 13:53:10

Анон

Анон пишет:

Проценко об этом расскажи. Он был не в курсе и спалился.

Мне всё равно, что кто говорит, официальной статистики, которая показывала бы, что существенный процент переболевших заболевает повторно, да ещё и тяжелее, нигде нет.

#20798 2021-07-02 13:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалею вот только, что в европу не поехать

Ежжай пока в какую-нибудь Мексику, вариантов на самом деле до черта кроме Европы.

анон-собирает-чемоданы-перед-вылетом

Да, тоже собираюсь в отпуск, но пока думаю насчет Африки. Удачи тебе, анончик, и хорошо отдохнуть!)

#20799 2021-07-02 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Детей не прививают, так что непонятно, в чем у тебя проблема.

Это ненадолго. Скоро и детей начнут, так же, не глядя на анамнез и побочки, недоисследованной вакциной.

#20800 2021-07-02 13:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот из-за таких "не сахарных" и позволяют себе выпускать вакцины без разных дозировок, колят конскую дозу и 80-летней бабке с диабетом, и здоровой двадцатилетней девочке. Не сахарные, переболеете с тем или иным исходом.

Спосибо, я лучше ковидом переболею с гораздо меньшей вероятностью побочек.

Так я и отвечала тем, кто считает что не сахарные, реакцию от прививки переживете. Они тоже не сахарные, переболеют.

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть надежда на Германию, если они выборы отстоят, а у них шансы есть, уже и проправительственные газеты начинают переобуваться в прыжке, то будет очень интересное расследование. И нормальные ученые, которые не фармой спонсируются, у них есть.

А что там происходит? Можешь подробнее?

О, там постоянная веселуха но нужно хоть немного знать политическую кухню. В канцлеры метил министр здравоохранения, его выполоскали в центральной прессе из-за коррупции так, что теперь и речи о нем не идет, а если министерство юстиции после выборов будет за оппозицией, Шпан поедет на нары вместе со своим муженьком. У правящей коалиции вообще куча скандалов с коррупцией выяснилась. У оппозиции все больше поддержки, плюс начали подъезжать реальные данные по ковиду, что больницы стояли пустые, что количество пациентов на ИВЛ завышено было, что ПЦР-тесты фуфло и прочее. Недавно вот посчитали от чего избыточная смертность в домах престарелых была, оказалось не от ковида, а от мер защиты, можешь поискать AOK-Studie zur Corona Höhere Sterblichkeit in Pflegeheimen подробнее, не знаю правда про качество он-лайн переводов с немецкого на русский. AOK это как раз организация, которая осуществляет уход в домах престарелых, там Дростен хуй что подделает в данных, у них они свои, лично собранные.
Наверное, если прям в двух словах, то в правящей коалиции намечается раскол и та часть, которая топила за локдауны и маски, в случае проигрыша может сразу искать адвокатов, а заляпаны они по самую маковку, начнут с коррупции их потрошить, доберутся до остального.

Отредактировано (2021-07-02 13:56:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума