Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
по принудиловке, из-под палки, и далеко не большинство.
В моем окружении все привились ещё зимой.
Остальных да, щас вот из-под палки приходится.
температура фигня, аллергия фигня, боль фигня... всё фигня, когда не тебе с последствиями этой фигни разбираться,
Слушай, ну смотря с чем сравнивать. Если было бы мирное время - то, конечно, приятного мало. Но по сравнению с пандемией вот это все правда херня, невысокая расплата. И кто сказал, что с последствиями не разбираться? Я как раз словил самые распространённые побочки. По сравнению с пандемией они херня.
И никто тебя привиться не заставляет, можешь совершенно спокойно жить дальше без прививки.
Если бы! К ревматологу я так-то за медотводом ходила
Смешно, конечно, что как ковид - так тут все здоровые и бесстрашные.
Как прививка - так самые больные карлсоны на свете.
Вот из-за таких "не сахарных" и позволяют себе выпускать вакцины без разных дозировок, колят конскую дозу и 80-летней бабке с диабетом, и здоровой двадцатилетней девочке. Не сахарные, переболеете с тем или иным исходом.
Спосибо, я лучше ковидом переболею с гораздо меньшей вероятностью побочек.
Потому что ковидом ты с большой вероятностью переболеешь и не заметишь, а вот побочку от какой-то херни неиспытанной словить - веселого мало.
Анон пишет:Анон, боль до потолка это не смертельно, извини. И никто тебя привиться не заставляет, можешь совершенно спокойно жить дальше без прививки.
Другой анон, но вмешаюсь - не смертельно, конечно, но в ряде случаев без лечения можно и до разрушения суставов до потолка допрыгаться. И лежи потом привитый, но не ходячий. А насчет того, что не заставляют, вот тут ты прям удивил! Еще как заставляют, но да - можно же и уволиться. И в институтскую общагу не заселяться, в чем проблема-то.
И я бы все понял, если бы вакцинированные реально не болели бы, но нет.
Слушай вроде выбор простой. За месяц суставы не отвалятся, это раз. Люди как то жили до изобретения преднизолона с твоим заболеванием, в 18 лет уж точно ничего не отваливалось. Общага - вообще фигня, может отложить учебу на пару лет, ничего страшного, ты молодая, жизнь впереди, кормить семерых по лавка не надо. Выбор есть всегда. Можешь привиться не отменяя метотрексат. Антител не будет, но и побочек тоже.
побочку от какой-то херни неиспытанной словить - веселого мало.
плюсмного
Потому что ковидом ты с большой вероятностью переболеешь и не заметишь
Вот-вот. Или ты уже переболел и не заметил, как и большинство твоих родственников и знакомых, и знакомых знакомых. Почти ваксеровская риторика, если у меня все хорошо, то и у других так же должно быть
Есть надежда на Германию, если они выборы отстоят, а у них шансы есть, уже и проправительственные газеты начинают переобуваться в прыжке, то будет очень интересное расследование. И нормальные ученые, которые не фармой спонсируются, у них есть.
А что там происходит? Можешь подробнее?
Но уже давно в один голос все объясняют, что если ничего не делать - то будет только хуже.
А хуже в итоге становится от их действий.
Понятно, что будет, но мы тут обсуждаем цитату из анона по которой большинство нормальных давно привилось
Так правильно. Что ни бушующий антиваксер - то неадекват и во всем остальном, пока исключений не видел. А с кем норм общаться - те привитые давно
Потому что ковидом ты с большой вероятностью переболеешь и не заметишь, а вот побочку от какой-то херни неиспытанной словить - веселого мало.
Наоборот, анончик. От ковида дофига шансов просто помереть, чем дальше штаммы мутируют, тем больше.
От прививки очень маленький процент на что-то серьезное попасть. Гораздо меньше риск, чем загреметь с тяжелым ковидом.
Кто же вам так мозги-то промыл антинаучной херней...
Если бы анону разрешили этот злополучный лайт, то я бы может и привился. У меня антитела, мне вломак дважды ебаться и ничем моя вакцинированная тушка по сравнению с невакцинированной не изменится, такой же потенциальный разносчик заразы и также потенциально подвержен дельте.
В идеале бы вообще чумаковской один разок ради сертификата
И мне всё ещё кажется, что если бы забили хуй,то оно бы так стрёмно не мутировало.
Отредактировано (2021-07-02 13:27:55)
Земля обычной жизнью уже полтора года не живёт
Земля, нет, обычные аноны — да. Завидно?
Слушай вроде выбор простой. За месяц суставы не отвалятся, это раз. Люди как то жили до изобретения преднизолона с твоим заболеванием, в 18 лет уж точно ничего не отваливалось. Общага - вообще фигня, может отложить учебу на пару лет, ничего страшного, ты молодая, жизнь впереди, кормить семерых по лавка не надо. Выбор есть всегда. Можешь привиться не отменяя метотрексат. Антител не будет, но и побочек тоже.
Анон, мне 54 и меня заебало терпеть! Я терплю всю жизнь и не понимаю, какого хера меня заставляют продолжать это веселое занятие. А раньше до моих лет люди с моим заболеванием тупо не доживали, и?
Как же тебе не повезло со страной, анон.
Но, как любят говорить в таких случаях сами ваксеры: "Чемодан-вокзал!".
Кстати, кто на бирже торгует, с чего вы взяли, что фармконцерны так уж заработали на вакцинах. У меня Файзер и Модерна есть, я бы не сказала, что прям акции как-то необыкновенно выросли. Все таки основной оборот у них за счёт других лекарств.
Люди как то жили до изобретения преднизолона с твоим заболеванием, в 18 лет уж точно ничего не отваливалось. Общага - вообще фигня, может отложить учебу на пару лет, ничего страшного, ты молодая, жизнь впереди, кормить семерых по лавка не надо.
Клево ты сейчас чужими жизнями жонглируешь, языком-то на анонимке молоть чай не мешки ворочать.
Земля, нет, обычные аноны — да. Завидно?
Пиздец тоскливая у тебя жизнь, если вот это вот все считаешь обычностью. Какое завидно, тут только посочувствовать.
Анон пишет:Слушай вроде выбор простой. За месяц суставы не отвалятся, это раз. Люди как то жили до изобретения преднизолона с твоим заболеванием, в 18 лет уж точно ничего не отваливалось. Общага - вообще фигня, может отложить учебу на пару лет, ничего страшного, ты молодая, жизнь впереди, кормить семерых по лавка не надо. Выбор есть всегда. Можешь привиться не отменяя метотрексат. Антител не будет, но и побочек тоже.
Анон, мне 54 и меня заебало терпеть! Я терплю всю жизнь и не понимаю, какого хера меня заставляют продолжать это веселое занятие. А раньше до моих лет люди с моим заболеванием тупо не доживали, и?
Извини, я думала студентка.
«Последние две недели Москва пробила все эпидемиологические пороги. Исходя из этой ситуации, мы приняли решение, что все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как потенциальный коронавирус. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции», — сказала Ракова на Московском урбанистическом форуме.
Смешно, что как ковид - так ааа, чума, мы все вымрем и будет выжженная пустошь!!!1
Как прививка - ой, да поваляетесь с температурой и словите пару-тройку побочек, потерпите, чай не помрете. А помрете - ну так это был возраст / нервы / придумаем какую-нибудь причину, но вакцина ни при чем, нет-нет, это просто совпало.
Анон, ну зачем прикидываться глупеньким.
Ковид: если ты все еще не заболел за полтора года (я вот все еще не заболел), то или он не такой заразный, или ты уже подхватил его и победил, или все-таки переболел, но так, что и сам не заметил. То есть либо ты не заметил болезни, либо не заразился и со всеми шансами и дальше не заразишься.
Вакцина: может, ничего, а может и чего.
Первое, ясное дело, предпочтительнее, риски там меньше. Это я, если что, рассуждаю с точки зрения обычного анона без аллергий, болезней и так далее. Будь я каким-нибудь больным, с необходимостью куда-то идти, с кем-то консультироваться, повышать риски - тем более зачем? Ради мира во всем мире и шоб пандемия кончилась? Так меня моя жизнь устраивает, я последний раз встречал что-то из отличающегося от доковидного периода год назад.
Что ни бушующий антиваксер - то неадекват и во всем остальном, пока исключений не видел. А с кем норм общаться - те привитые давно
Этот анон наблюдает обратную картину, в том числе и в этом треде.
«Последние две недели Москва пробила все эпидемиологические пороги. Исходя из этой ситуации, мы приняли решение, что все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как потенциальный коронавирус. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции», — сказала Ракова на Московском урбанистическом форуме.
Хорошая мысль, но как собираются отслеживать? С орви-то никто не обращается к врачам.
Это чтобы народ по каждому чиху к врачам не обращался и не отвлекал их от вакцинации. Ну и меньше медотводов по «недавно перенесенным орви»