Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20701 2021-07-02 12:54:46

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны с Европкой, вроде Австрия разрешила свободный въезд привитым Спутником. Или это фейк был?

#20702 2021-07-02 12:55:14

Анон

Всё, нашу айтишную контору в принудительном порядке прививают. Чем прививают - не говорят, доки не показывают, централизованно всех через общий договор.
Бля аноны  :facepalm:

#20703 2021-07-02 12:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшная пандемия - миф

Такие дурачки, как ты, делают все, чтобы ковид продолжал считаться пугалом. Поздравляю.

А такие дурачки как ты трясутся от соплей настолько, что аж идут колоться всем чем скажут по указке, пока нормальные люди живут обычной жизнью и вертели весь этот бред. Завидно, да?

#20704 2021-07-02 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну так европка просто закроется от непривитых рассадников штаммов типа постсовка и прочих индий, и нахуй ты никому не нужен будешь даже с Пфайзером.

Про это где-то к концу года стоит поговорить. Я пока даже не уверен, что прививки и их наличие будут нужны спустя энное количество времени, когда опытным путем выяснится, что толку от них гораздо меньше, чем рекламируется. Прям жестко зашиваться на наличие сертификатов о вакцинировании будут, только если какая-то вакцина даст охуительный результат по протеканию и разносу короны, пока все шансы за то, что уколы только незначительно снизят общий уровень пиздеца, все равно что глаза не тереть, если хватался за поручни в ОТ.

#20705 2021-07-02 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Поплакаться, извелся весь.

Расслабься, не прививайся, не обследуйся. Подожди полгода, ничего страшного за это время не случится, раз пока не случилось. Прояснится ситуация, поликлиники может разгрузятся, тогда попробуешь.

#20706 2021-07-02 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Но уже давно в один голос все объясняют, что если ничего не делать - то будет только хуже.

У них машина времени? Откуда они знают?

#20707 2021-07-02 12:58:52

Анон

нормальные люди живут обычной жизнью и вертели весь этот бред. Завидно, да?

Ээ? Это где такое? На Луне, что ли?

Земля обычной жизнью уже полтора года не живёт, такие вот новости у нас невеселые, анончик

#20708 2021-07-02 12:59:17

Анон

Анон пишет:

А такие дурачки как ты трясутся от соплей настолько, что аж идут колоться всем чем скажут по указке, пока нормальные люди живут обычной жизнью и вертели весь этот бред. Завидно, да?

Почему у тебя все, кто называет тебя дурачком, бункеристы и привитые? Ты же даже не прочитал пост, прочти еще раз, тогда поймешь.

на случай, если ты совсем дурачок

#20709 2021-07-02 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну так это ревматоидный артрит, это фигня, там можно отменить супрессию, только от боли помучаешься.

А не пошел бы ты на хуй, анон, если такое без таблички пишешь. Я пока дозу метотрексата подбирала на потолок от боли лезла. А сейчас ревматолог, отводя взгляд, говорит, что для "желающих привиться" он рекомендует отменить препарат на время этого ковидобесия. И на хера мне это удовольствие при том, что ковидом я уже болела и обошлось без страшных-ужасных последствий.

#20710 2021-07-02 13:00:39

Анон

Анон пишет:

нормальные люди живут обычной жизнью и вертели весь этот бред. Завидно, да?

Ээ? Это где такое? На Луне, что ли?
Земля обычной жизнью уже полтора года не живёт, такие вот новости у нас невеселые, анончик

Не знаю, в моем миллионнике последний раз была необычная жизнь где-то в июле 2020 года. С тех пор все обычно, разве что сервисы доставки охуенно развились и теперь можно гораздо меньше болтаться по магазинам.

другой анон

#20711 2021-07-02 13:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну это ты за себя говори, большинство-то нормального населения давно привились уже

Ну ка, ну ка, где там статистика сколько привилось? Просто чтобы понять сколько человек анон в ненормальные записал.

#20712 2021-07-02 13:03:06

Анон

Просто чтобы понять сколько человек анон в ненормальные записал.

Да то, что у нас в стране большинство необразованные эгоистичные мракобесы, было и до ковида понятно, сейчас просто ещё одно подтверждение.

#20713 2021-07-02 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Ну так европка просто закроется от непривитых рассадников штаммов типа постсовка и прочих индий

Она уже закрывалась. А потом бодро открылась и зазывала к себе, потому что очень нужны были деньги.

#20714 2021-07-02 13:05:57

Анон

Не знаю, в моем миллионнике последний раз была необычная жизнь где-то в июле 2020 года. С тех пор все обычно, разве что сервисы доставки охуенно развились и теперь можно гораздо меньше болтаться по магазинам.

Я не могу считать невозможность спланировать отпуск, деловую поездку или операцию нормальной жизнью. И постоянные отмены мероприятий. И учёбу по удаленке.
Когда раз в несколько месяцев волны заболеваний и новые правила.

#20715 2021-07-02 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Да то, что у нас в стране большинство необразованные эгоистичные мракобесы, было и до ковида понятно, сейчас просто ещё одно подтверждение.

Как же тебе не повезло со страной, анон.

#20716 2021-07-02 13:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

страшная пандемия - миф

Такие дурачки, как ты, делают все, чтобы ковид продолжал считаться пугалом. Поздравляю.

Охуеть, не знала, что староверам в заповедных сибирских ебенях можно интернет.

#20717 2021-07-02 13:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это ревматоидный артрит, это фигня, там можно отменить супрессию, только от боли помучаешься.

А не пошел бы ты на хуй, анон, если такое без таблички пишешь. Я пока дозу метотрексата подбирала на потолок от боли лезла. А сейчас ревматолог, отводя взгляд, говорит, что для "желающих привиться" он рекомендует отменить препарат на время этого ковидобесия. И на хера мне это удовольствие при том, что ковидом я уже болела и обошлось без страшных-ужасных последствий.

Анон, боль до потолка это не смертельно, извини. И никто тебя привиться не заставляет, можешь совершенно спокойно жить дальше без прививки.

#20718 2021-07-02 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Ну это ты за себя говори, большинство-то нормального населения давно привились уже

по принудиловке, из-под палки, и далеко не большинство.

#20719 2021-07-02 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Я не могу считать невозможность спланировать отпуск

Смотря куда. Я прошлой осенью без проблем ездил в отпуск, в августе тоже собираюсь.

Анон пишет:

деловую поездку

Ну, этого у меня почти никогда и не было, командировки не в счет.

Анон пишет:

операцию

Этого тоже.

Анон пишет:

И постоянные отмены мероприятий.

Ты, наверное, очень активный анон. У меня из отмененных мероприятий один концерт с прошлого апреля разве что. Мероприятия, фестивали разной хуйни и прочее на условные 5k человек нормально проводятся, вот в начале июня ездил на истфест.

Анон пишет:

И учёбу по удаленке.

Тут я тоже везунчик, ни детей, ни работы в сфере образования.

Анон пишет:

Когда раз в несколько месяцев волны заболеваний и новые правила.

Ты еще и москвич, что ли? У меня тут разница между волнами и неволнами есть только в новостях, правил тоже нет. Маски иногда начинают требовать в магазинах, иногда перестают, вот и все.

#20720 2021-07-02 13:12:26

Анон

Анон пишет:

по принудиловке, из-под палки, и далеко не большинство.

Первые два пункта очень вероятно, а вот третий уже скоро будет ошибочным. Привитых полноценно сейчас 17 лямов, еще 5 лямов привито первым уколом, записей на прививку еще около 20 лямов. И это только спустя пару недель с момента объявлений и неделю спустя начала закрытия ресторанов и прочего, с учетом запаздывающей статистики. До конца лета привьется минимум 50% населения, можешь скринить. Дальше, понятно, больше.

крокодил-статистик

#20721 2021-07-02 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Долбоебы это ваксеры, искренне верящие в "вот всех привьем, победим страшнейшую в истории пандемию и вернемся к нормальной жизни".

+1 И готовые по этому поводу на любые жертвы и трупы (температура фигня, аллергия фигня, боль фигня... всё фигня, когда не тебе с последствиями этой фигни разбираться, и вообще, докажите, что это от волшебной вакцины).

#20722 2021-07-02 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон, боль до потолка это не смертельно, извини. И никто тебя привиться не заставляет, можешь совершенно спокойно жить дальше без прививки.

Другой анон, но вмешаюсь - не смертельно, конечно, но в ряде случаев без лечения можно и до разрушения суставов до потолка допрыгаться. И лежи потом привитый, но не ходячий. А насчет того, что не заставляют, вот тут ты прям удивил! Еще как заставляют, но да - можно же и уволиться. И в институтскую общагу не заселяться, в чем проблема-то.
И я бы все понял, если бы вакцинированные реально не болели бы, но нет.

#20723 2021-07-02 13:15:30

Анон

Анон пишет:

а вот третий уже скоро будет ошибочным

Понятно, что будет, но мы тут обсуждаем цитату из анона по которой большинство нормальных давно привилось

#20724 2021-07-02 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Напомни мне, какой на текущий момент процент привитых. Чтобы мы оба могли быть уверены в "большинстве" и "нормальности" (я, в свою очередь, могу тебе напомнить, что "нормой" считается то, что характерно для большинства, а не меньшинства в популяции).

#20725 2021-07-02 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Интересно как. Появились новости, что Мишустин приказал провакцинировать чиновников, и одновременно новость, что закупили 400 тыс пфайзера.

А вообще, у меня вопрос. Если пфайзер и спутник по одинаковой схеме делали, то почему случаев смерти у них больше после прививки (я не говорю "от прививки") из-за ковида.

Они по разным технологиям сделаны, но сорта говна. Пока из нормального только чумаковская видится, вопрос с эффективностью, которую можно получить только по наблюдениям, а не по анализам, как сейчас пытаются.
В чем фишка с анализами на антитела, если твои интерфероны с удовольствием жрут спайк-белок, а это совсем не редкость, то не будет твой организм производить интерлейкины к спайку, нахер они ему не сдались. Но интерфероновый ответ и есть единственный значимый прогностический критерий, то есть тебе и не надо. При этом у чумаковской должна быть выработка антител к 4-м белкам, а не к одному.
Так что если и сравнивать какими-то анализами, то это должен быть анализ на нейтрализацию вируса плазмой.

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство из тех, кто не хочет прививаться, таких проблем не имеют, они вон даже тут на форуме думают, что их аллергия или мигрень - это дохуя противопоказание, а ещё не будут рисковать один день с температурой полежать, это слишком дохуя страшная побочка.

Вот то, что поваляться с температурой и не поднять руку после укола, я с тобой согласен - хрень. Можно и потерпеть, это не навсегда.

Так и ковид не навсегда, потерпите. Вот из-за таких "не сахарных" и позволяют себе выпускать вакцины без разных дозировок, колят конскую дозу и 80-летней бабке с диабетом, и здоровой двадцатилетней девочке. Не сахарные, переболеете с тем или иным исходом.

Анон пишет:

Если нашим не веришь, погугли аргентинскую статистику. Нету там ничего пиздец страшного, чего до усрачки боятся некоторые аноны.

Это та, что 5% привитых обратились за врачебной помощью?

Анон пишет:

Никогда не будет, каждая страна будет тянуть сани в свою сторону и прививаться чем-нибудь своим. Это еще вакцины не так давно стартанули, вот посмотришь, через пару годков их будет двадцать и в каждую Нигерию придется свою хуйню колоть.

Есть надежда на Германию, если они выборы отстоят, а у них шансы есть, уже и проправительственные газеты начинают переобуваться в прыжке, то будет очень интересное расследование. И нормальные ученые, которые не фармой спонсируются, у них есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума