Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Идти оформлять медотвод.
Ты дебил? Не оформляют врачи. Их за это дрючит Минздрав во все дыры. Меня только развернуть смогли. С комментарием "приходите завтра возможно завтра тоже получится вас развернуть".
А тебя на работе заставляют прививаться что ли? Мне кажется, если реально за здоровье переживаешь, то можно и уволиться.
Мне кажется, если реально за здоровье переживаешь, то можно и уволиться.
Тебе кажется.
Ваксер, ты случайно не спутником прививался?
Мне кажется, если реально за здоровье переживаешь, то можно и уволиться.
И кушац пирожные
Меньшинству не надо будет прививаться, если заставить привиться большинство. Это же всегда так, с любой обязательной вакцинацией.
Анон, вот конкретно сейчас у нас: или ты делаешь прививку, или завтра приносишь ПЦР-тест за свой счёт. Или на работу можешь не являться.
Похуй на твои хронические или аутоимунные заболевания, похуй на твои лекарства, вакцинации они не мешают. Но вся ответственность на тебе.
И к какой из вакцин аллергия не является противопоказанием?
Кажется, у нас в теме сам сотрудник Гамалеи. И про мигрень, и про аллергию все знает, у всех привитых в России анамнез собрал и выводы сделал. Аноны, будьте вежливы, не каждый день такие гости.
Вас тут таких полфорума. Вы-то уж точно лучше создателей и лучше всех иммунологов знаете, что ВСЕ ПЛОХА и низя стопудов
А тебя на работе заставляют прививаться что ли? Мне кажется, если реально за здоровье переживаешь, то можно и уволиться.
Обычно заставляют прививаться на такой работе, что в случае увольнения можно ложиться в гроб примерно через месяц, такие дела.
К любой, блин!
Иначе аллергиков вообще бы не прививали ничем, и я б первый сдох от столбняка какого-нибудь.
Ну але, ещё раз, противопоказание - это только сильная аллпергия на конкретно этот препарат. А не любая аллергия вообще.
Тем более сильные аллергические реакции не так часто случаются, от остального можно разок выпить таблетку.
Анон пишет:А тебя на работе заставляют прививаться что ли? Мне кажется, если реально за здоровье переживаешь, то можно и уволиться.
Обычно заставляют прививаться на такой работе, что в случае увольнения можно ложиться в гроб примерно через месяц, такие дела.
Работу можно другую найти, а если помрешь от прививки (анон выше уверен, что у него остановится сердце), то как бы никакая работа уже никому не будет нужна.
Работу можно другую найти, а если помрешь от прививки (анон выше уверен, что у него остановится сердце), то как бы никакая работа уже никому не будет нужна.
Ну, если он белка-истеричка, то пусть увольняется, конешно, его дело.
ВСЕ ПЛОХА и низя стопудов
Да, потому что авторы вакцин этого не скрывают. Сюда несколько раз вносили исследования, в которых чёрным по белому написано о том, что они продолжаются, клиническая картина неполная, побочки до конца не ясны и т.п. То есть, даже авторы вакцин, в отличие от тех, кто так активно топит за эти вакцины, не рискуют что-то говорить о том, что прививаться надо всем без лишних размышлений.
Кто на иммуносупрессии - никому не говорят отменить ее и делать прививку.
Вот я до вчерашнего вечера тоже так думал.
"вакцинацию лучше всего проводить за 4 недели до начала лечения противоревматическими препаратами. Если терапия уже начата, то рекомендуем предварительно обсудить с лечащим врачом-ревматологом возможные изменения в терапии на период вакцинации;" - с сайта института ревматологии, а на форумах уже пишут, как выглядит это изменение терапии - отменяют метотрексат на период вакцинации и все.
А уже собраны все побочки, если исследование?
Мне казалось, что у нас сейчас все в режиме онлайн происходит.
Если нашим не веришь, погугли аргентинскую статистику. Нету там ничего пиздец страшного, чего до усрачки боятся некоторые аноны.
Есть какие-то проценты микроскопические, которые у любых вакцин есть, хотя их все делают и в ус не дуют - просто не задумываются.
Отредактировано (2021-07-02 12:28:08)
Анон пишет:Кто на иммуносупрессии - никому не говорят отменить ее и делать прививку.
Вот я до вчерашнего вечера тоже так думал.
"вакцинацию лучше всего проводить за 4 недели до начала лечения противоревматическими препаратами. Если терапия уже начата, то рекомендуем предварительно обсудить с лечащим врачом-ревматологом возможные изменения в терапии на период вакцинации;" - с сайта института ревматологии, а на форумах уже пишут, как выглядит это изменение терапии - отменяют метотрексат на период вакцинации и все.
Ну так это ревматоидный артрит, это фигня, там можно отменить супрессию, только от боли помучаешься. А у пересажанных орган отомрет (пересаженный), им никто ничего не отменяет.
Я другой анон, но вы вот малось ебанулись имхо.
У меня есть аллергия на один конкретный препарат и поэтому у меня есть медотвод от ОДНОЙ конкретной прививки - это корь. При этом я делал прививки: от гриппа, гепатита В, дифтерии, ковида. Все это в последние три года. Не умер и никаких реакций и побочек не возникало. Не бывает аллергии вообще на все. Аллергия может быть на какой-то конкретный компонент, вот его-то и надо смотреть. А вы тут истерику разводите.
А как болеть чудесно на иммуносупрессии - кто бы знал!
У моей родственницы коллега на работе 4 раза болела ковидом - они учителя в школе, очень высокая вирусная нагрузка, из-за иммунного заболевания у нее антитела не образовывались. От прививки у нее медотвод был конечно. На 4 раз таки померла в больнице под ИВЛ. Очень жалко было что прививка бы ей не помогла. 40 лет женщине, отличный препод.
Если бы вот эти истерички трясущиеся реально бы хоть немножко переживали за бедненьких с противопоказаниями, они бы быстрее визга бежали привиться, чтобы их спасти. Но им на самом деле поебать на всех, они просто хотят бегать, выть и трястись, обращая на себя внимание своей снежиночностью.
Отредактировано (2021-07-02 12:29:30)
хотя их все делают и в условиях не дуют - просто не задумываются.
Не обобщай, анон. Если ты привык не думать - это только твои проблемы.
Ну так это ревматоидный артрит, это фигня, там можно отменить супрессию, только от боли помучаешься. А у пересажанных орган отомрет (пересаженный), им никто ничего не отменяет.
Не, это уже ББ в стадии обострения, но по сравнению в пересадкой органов реально фигня (без сарказма щас)
Одно радует, что институт ревматологии вроде как пошел ковивак испытывать, так что может все и станет понятно
Если бы вот эти истерички
У тебя истерика анон. Пиздуй в соседний тред, заебал.
Ну але, ещё раз, противопоказание - это только сильная аллпергия на конкретно этот препарат. А не любая аллергия вообще.
Тем более сильные аллергические реакции не так часто случаются, от остального можно разок выпить таблетку.
Ну але, ещё раз. Противопоказание к каждой из трёх вакцин: тяжёлые аллергические реакции в анамнезе.
То есть, те, что по каким-то причинам случались раньше. Потому что, если не повезет с конкретно этой вакциной, могут и не откачать.
Любая аллергия вообще - не противопоказание, да. Но, как ты, вероятно, в курсе, аллергия может по разному проявляться. У сестры по жизни была на всё подряд, от пыльцы до лекарств, с ринитом и крапивницей: фигня, можно выпить таблетку. А в один нихуя не прекрасный момент она начала задыхаться.
Слушай, аллергик, а ты аллергопробу на конкретно этот препарат делал?
Отредактировано (2021-07-02 12:34:13)
Вакса так и не призналась, от какой прививки ей так макушку напекло
Можно и потерпеть, это не навсегда.
Нам говорят что вакцинироваться надо будет каждые 6 месяцев
То есть помимо сезонных простуд и температур ещё и дополнительно температура и боли
А сколько организм так выдержит и не решит ли в следующий раз устроить спецэффекты тяжелее или на срок подольше?
Если алегрики - не делайте, в конце концов никого с ментами не тащат.
Нету там ничего пиздец страшного
Ужасная температура 37, ужасная боль в руке 2 дня, ужасная слабость. Тебе не ужасно? Ты ваксер, агент Гамалеи, Гитрер, Сталин и Полпот (с). Они хотят верить, что их мигрень и поллиноз это противопоказания, что они такие один на миллион. Ты этому не веришь? Ты ваксер, агент Гамалеи, Гитрер Сталин и Полпот. А они не хотят умирать от боли в руке и ужасной слабости.
Пиздец, и они еще думают что они на месте в "неистеричном" треде.
Слушай, аллергик, а ты алергопробу на конкретно этот препарат делал?
Ага. И пошел к своему врачу с вопросом, можно ли Спутник. И врач, проверив компоненты, дал добро.