Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Люди делятся на два типа. Одни читают все противопоказания, консультируются со всеми врачами, следят за здоровьишком
Ну я такой, прочитал все, понаблюдал за окружающими, сопоставил риски - привился. Самый заботящийся о своем здоровье чел, которого я знаю, привился еще зимой, а у него и бабла на медицину дохуя, и связи такие, что с лучшими врачами в стране знаком через одно-два рукопожатия.
Зато моя мать - адепт нездорового образа жизни и медицины по принципу "хуй с ним, само отвалится", вдруг подалась в яростные антипрививочницы. Власти скрывают, чипы, рептилоиды. После моей прививки стоял вой "тебе ж еще рожать" (про здоровье, что характерно, ни слова).
Отредактировано (2021-07-02 12:01:43)
Хотя подавляющему болшинству прививка никак не помешает.
А меньшинство и не жалко, все равно они уже больные
Я не верю, что кругом большинство прям с противопоказаниями.
А так почитаешь - таких сто процентов, блин.
А я верю, когда вспоминаю, что клинические исследования всех вакцин заявлены до конца 2022 года.
А теперь слезь с табуреточки и возьми пирожок. Ты хороший и вот это все. Но не надо говорить о том, что подавляющему большинству никак не помешает.
Надо. Об этом слишком мало говорят. Даже тут на холиварке вон и так наплыв мракобесия.
А я вот как-то верю, учитывая качество продуктов, воду и экологию(( Аллергиков полно.
Так и к чему это? К тому, что прививаться не надо? Я сам аллергик, анон, причем и на лекарства некоторые в том числе. Я прививался и по календарю, и спутником от ковида. Аллергия - это НЕ противопоказание, ну изучить получше этот вопрос, анончик.
Отредактировано (2021-07-02 12:01:13)
А меньшинство и не жалко, все равно они уже больные
Меньшинству не надо будет прививаться, если заставить привиться большинство. Это же всегда так, с любой обязательной вакцинацией.
Когда эта херня вся устаканится, я думаю, что и с ковидом так же будет.
Так и к чему это? К тому, что прививаться не надо? Я сам аллергик, анон, причем и на лекарства некоторые в том числе. Я прививался и по календарю, и спутником от ковида. Аллергия - это НЕ противопоказание, ну изучить получше этот вопрос, анончик.
К тому, что прививать надо людей без противопоказаний, а не спускать сверху каждый день новые разрешения прививаться.
И если у нас большинство здоровых и без противопоказаний - то вот их и надо гнать, а не всех вообще подряд, как это сейчас происходит.
не должен претендовать на медицинскую помощь в стационаре.
Они обычно и не претендуют, лечатся дома сами.
Я не верю, что кругом большинство прям с противопоказаниями.
Конечно, их не большинство, но они есть и тоже люди. Вот представь, что у тебя дома есть кто-то, кому нельзя ни при каких обстоятельствах (раньше было), потому что тяжелое аутоиммунное заболевание. И ты сидишь такой, смотришь вокруг и реально не знаешь, что делать. И этот человек не знает, потому как никого не интересует, что короной он уже переболел и, слава богу, легко. А сейчас ему со всех экранов говорят, что пох на твою инвалидность и то, что ты на иммуносупрессорах, отмени их на месяцок и делай прививку. На вопрос "а что потом? а как в долгосрочной перспективе это отразится?" никто ответа не дает.
Скажи, анон, вот что бы ты сделал? А если бы это был ты сам? Тоже без сомнений пошел, при условии, что с вирусом твой организм уже сталкивался, а насчет повторных заражений у тебя нет достоверно подтвержденной информации, кроме ОБС?
И про вакцины я читал много и внимательно, прежде чем вколоть, но пошел и привился, потому что очевидно, что рисков от ковида больше.
Что делать тем, кого обострение от может тупо убить? Смерть от ковида или смерть от судорог и остановки сердца? Я прям в раздумьях.
И я разговаривал с врачами, но они только отводили глаза: сами решайте, сами думайте. Класс перспективы, спасибо, пошли нахуй.
Отредактировано (2021-07-02 12:06:44)
Вот представь, что у тебя дома есть кто-то, кому нельзя ни при каких обстоятельствах (раньше было),
Идти оформлять медотвод.
Большинство из тех, кто не хочет прививаться, таких проблем не имеют, они вон даже тут на форуме думают, что их аллергия или мигрень - это дохуя противопоказание, а ещё не будут рисковать один день с температурой полежать, это слишком дохуя страшная побочка.
Анон пишет:Я не верю, что кругом большинство прям с противопоказаниями.
Конечно, их не большинство, но они есть и тоже люди. Вот представь, что у тебя дома есть кто-то, кому нельзя ни при каких обстоятельствах (раньше было), потому что тяжелое аутоиммунное заболевание. И ты сидишь такой, смотришь вокруг и реально не знаешь, что делать. И этот человек не знает, потому как никого не интересует, что короной он уже переболел и, слава богу, легко. А сейчас ему со всех экранов говорят, что пох на твою инвалидность и то, что ты на иммуносупрессорах, отмени их на месяцок и делай прививку. На вопрос "а что потом? а как в долгосрочной перспективе это отразится?" никто ответа не дает.
Скажи, анон, вот что бы ты сделал? А если бы это был ты сам? Тоже без сомнений пошел, при условии, что с вирусом твой организм уже сталкивался, а насчет повторных заражений у тебя нет достоверно подтвержденной информации, кроме ОБС?
Анон, не овощи глупости. Кто на иммуносупрессии - никому не говорят отменить ее и делать прививку. У нас на форуме кто после пересадки все сделали прививку, только расстраиваются, что антител не получили. Так и должно быть на иммуносупрессия. А как болеть чудесно на иммуносупрессии - кто бы знал! Если тяжёлое аутоиммунносе заболевание было бы гарантией от того, что ты никогда не заболеешь ковидом - тогда да, коенечно.
Когда эта херня вся устаканится, я думаю, что и с ковидом так же будет.
А если нет?
аллергия или мигрень - это дохуя противопоказание
Анон, ты в курсе, что мигрень это не простая головная боль, которая снимается анальгином, а аллергия бывает разного уровня и бывает такая что пиздец? Диванные аналитики млять.
Большинство из тех, кто не хочет прививаться, таких проблем не имеют, они вон даже тут на форуме думают, что их аллергия или мигрень - это дохуя противопоказание, а ещё не будут рисковать один день с температурой полежать, это слишком дохуя страшная побочка.
Вот то, что поваляться с температурой и не поднять руку после укола, я с тобой согласен - хрень. Можно и потерпеть, это не навсегда.
Но вот люди с аллергией и мигренью... Хз, как организм отреагирует, я б не рисковал и другим бы не стал говорить, чтобы они забили на свою аллергию или мигрень.
А если нет?
А если да?
Давайте, блять, хотя бы пандемию заборем уже
Идти оформлять медотвод.
Ты дебил? Не оформляют врачи. Их за это дрючит Минздрав во все дыры. Меня только развернуть смогли. С комментарием "приходите завтра возможно завтра тоже получится вас развернуть".
они вон даже тут на форуме думают, что их аллергия или мигрень - это дохуя противопоказание
Вообще-то это дохуя противопоказание, да.
А если при этом уже переболел ковидом, тогда тем более смысла нет.
Анон, ты в курсе, что мигрень это не простая головная боль, которая снимается анальгином, а аллергия бывает разного уровня и бывает такая что пиздец? Диванные аналитики млять.
Да, блять, в курсе; и я точно так же в курсе, что прививка мигрень не вызывает, нету у неё такой побочки, что постоянно подтверждают привившиеся с мигренью в анамнезе
+1
У моего препода мигрень со рвотой, потерей сознания, дичайшими головокружениями и прочими плясками. Она просто лежит в туалете, чтобы успеть блевануть. Лежит на полу, потому что даже сидеть не может. И так почти неделю. Я уж не говорю о том, что в оме в эти дни Очень тихо и Очень темно должно быть.
Вообще-то это дохуя противопоказание, да.
А если при этом уже переболел ковидом, тогда тем более смысла нет.
Нет.
Дай хоть один пруф. Насчет противопоказания.
Аллергия - только ко если на компоненты прививки. И все.
прививка мигрень не вызывает, нету у неё такой побочки,
А уже собраны все побочки, если исследование?
Мне казалось, что у нас сейчас все в режиме онлайн происходит.
Идти оформлять медотвод.
Это понятно, а теперь следи за руками. ДС, медотвод дают только в пяти поликлиниках, нам повезло - наша районная как раз одна из них, но и не повезло, потому что уже неделю к врачу просто не можем записаться - нет окон. Даже не за медотводом пытаемся, а с анализами за направлением к профильному специалисту, потому что иначе к ревматологу ты не попадешь.
Давайте, блять, хотя бы пандемию заборем уже
И мир во всём мире воцарим. Заявления одного порядка и одинаковой достижимости.
+1
У моего препода мигрень со рвотой, потерей сознания, дичайшими головокружениями и прочими плясками. Она просто лежит в туалете, чтобы успеть блевануть. Лежит на полу, потому что даже сидеть не может. И так почти неделю. Я уж не говорю о том, что в оме в эти дни Очень тихо и Очень темно должно быть.
И прививка тут причём?
От любой прививки такие реакции? Нет? Тогда откуда она после очередной прививки появится?
Кажется, у нас в теме сам сотрудник Гамалеи. И про мигрень, и про аллергию все знает, у всех привитых в России анамнез собрал и выводы сделал. Аноны, будьте вежливы, не каждый день такие гости.