Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Консультация с врачом прям перед прививкой и так проводится. В обязательном порядке. В поликлиниках, во всяком случае.
Консультация с врачом у нас проводилась за одну минуту: жалобы есть? жалоб сейчас нет, но... пошла на прививку.
От тебе и вся консультация.
Ну вы и перед исполльзованием пластыря консультируетесь со специалистом, как того советует реклама, да?
Оч странные претензии во время самой пиковой волны во время беспрецедентной мировой пандемии.
Хорошо, что прививают и что какая-никакая консультация вообще есть (у меня норм была, я несколько месяцев назад прививался).
Про противопоказания любой интересующийся и так почитает, инфа в открытом доступе.
Ну вы и перед исполльзованием пластыря консультируетесь со специалистом, как того советует реклама, да?
Нихуя себе, передёрнул.
(у меня норм была, я несколько месяцев назад прививался).
повезло тебе
Я да. Потому что у меня аллергия даже на супер гипоаллергенные пластыри, моментально высыпает мелкими красными пупырышками и просто пиздецки адско чешется, хоть стреляйся.
Поэтому когда мне берут кровь из вены, я предупреждаю, или когда я ложусь в больницу на операцию и надо как-то приклеивать капельницу, то врач пробует несколько пластырей перед операцией (а один раз вообще бинтовали без всяких пластырей).
Про противопоказания любой интересующийся и так почитает, инфа в открытом доступе.
Они неполные, сочетания с лекарственными препаратами не исследовались, реакция для людей с органическими нервными поражениями не исследовалась. Эта инструкция и лист противопоказаний такая же, как у какого-нибудь ингавирина или арбидола. И да, я читаю инструкции в пандемию и без ее, потому что врачи лечат по протоколу и на хую они вертели индивидуальную непереносимость и вот это вот всё.
Люди делятся на два типа. Одни читают все противопоказания, консультируются со всеми врачами, следят за здоровьишком - вот они и прививаться не спешат, и пластыри клеят аккуратно. У кого-то это излишняя нервность, у кого-то вынужденная необходимость, в конце концов, каждый третий сейчас аллергик с миллионом раздражителей, бедняга. Другие ничего не читают, к врачам ходят, только когда копье в спине мешает не только спать, но и проходить в двери - они и привьются спокойно на похуе (или не привьются из-за того же похуя). Лично я второго типа, за всю жизнь ни разу не пострадал от своего похуизма и сходил привился, но отлично понимаю людей первого типа.
Отредактировано (2021-07-02 11:26:01)
потому что врачи лечат по протоколу и на хую они вертели индивидуальную непереносимость и вот это вот всё.
+1
я поэтому стараюсь ходить в частные клиники, там можно счастливо нарваться на хоть какое-то подобие индивидуального подхода и учитывание "особенностей организма".
Ага. Вот вчера как раз читал официальную позицию ревматологов - да, вакцина не изучена на ревматологических больных, но вы прививайтесь. А ничего, что до всей этой истории у каждого из этих больных был пожизненный мед отвод от любых прививок жирным шрифтом во всех выписках и картах. Помнится, увидев это впервые, я спросила "ну а как же так? а вдруг надо будет ехать в опасный регион или что-то в этом роде?", мне ответили "значит не поедете".
Зато теперь можно поучаствовать в эксперименте, в котором ответственность только на тебе лично.
Интересно как. Появились новости, что Мишустин приказал провакцинировать чиновников, и одновременно новость, что закупили 400 тыс пфайзера.
А вообще, у меня вопрос. Если пфайзер и спутник по одинаковой схеме делали, то почему случаев смерти у них больше после прививки (я не говорю "от прививки") из-за ковида.
Оч странные претензии во время самой пиковой волны во время беспрецедентной мировой пандемии.
Так она не беспрецедентная. То, что ты в школе плохо учился, твоя сугубо личная проблема.
Почитали. Правда, эти противопоказания уже частью отменили сверху.
Аутоимунка, хронические проблемы с кровью, почками, печенью и суставами в наличии, аллергия в ассортименте, правда, пока без отека Квинке, так что это все не в счёт.
Так что дальше делать с инфой в открытом доступе, если медотвод тебе не дают, а жить хочется?
Кстати, ковид перенесла отлично, только эндокринка потом бунтовала.
Хорошо, что прививают и что какая-никакая консультация вообще есть
Хорошо конечно. Только вот прививают население без разбора, а не верхушку, которая толкает эти речи. Пруфы, что Голикова, Мишустин, Попова, Путин, Песков и т.д. привились Спутником или Эпивак?
одновременно новость, что закупили 400 тыс пфайзера.
Хоть где-то пруф достоверный есть? Все соцсети забиты этими 400k дозами без ссылок, похоже на всратый фейк.
Пруфы, что Голикова, Мишустин, Попова, Путин, Песков и т.д. привились Спутником или Эпивак?
Они не хотят пиарить одну вакцину, они все хороши
Хоть где-то пруф достоверный есть? Все соцсети забиты этими 400k дозами без ссылок, похоже на всратый фейк.
Ну, то что власть спутником привилась, пруфов тоже нет.
Лично я второго типа, за всю жизнь ни разу не пострадал от своего похуизма
А я — пострадал и очень сильно. Только не из-за похуизма, а таких вот агитаторов "мне норм, и ты не сахарный, не рассыпешься". Оказалось, рассыплюсь. Десять лет разгребаю, до конца не разгребу никогда.
Ну, то что власть спутником привилась, пруфов тоже нет.
Одна херня не является оправдание тащить еще одну херню, мы же не в одноклассниках, набитых тупыми истеричными курицами.
Они не хотят пиарить одну вакцину, они все хороши
В чем сложность одному привиться спутником, втором эпиваком, третьему ковиваком? Вот вам и доверие всех трех вакцин. А еще можно на камеру, как западные чиновники сделали.
Но нет, мы привились, но не скажем чем, и когда, тоже не скажем, а вы идите спутником привайтесь и на госулсугах отчитывайтесь.
А одна так вообще ждет, пока ей спрей для носа от ковида врач разрешит использовать. У нее же организм особенный, не то что у остальных россиян.
"мне норм, и ты не сахарный, не рассыпешься". Оказалось, рассыплюсь. Десять лет разгребаю, до конца не разгребу никогда.
Зыс.
Медицина - вторая по точности наука, после богословия.
У нее же организм особенный, не то что у остальных россиян.
Слуг народа беречь надо, вас много, а их мало, они и так жизнь и здоровье кладут на алтарь вашего благополучия.
Люди делятся на два типа. Одни читают все противопоказания, консультируются со всеми врачами, следят за здоровьишком - вот они и прививаться не спешат, и пластыри клеят аккуратно. У кого-то это излишняя нервность, у кого-то вынужденная необходимость, в конце концов, каждый третий сейчас аллергик с миллионом раздражителей, бедняга.
Ни хера подобного. Я оч жестко читаю инструкции и довольно тревожный анон. Плюс аллергии. Поэтому врачей всегда предупреждаю, естественно, чтоб нев вкололи того, на что у меня аллергия.
И про вакцины я читал много и внимательно, прежде чем вколоть, но пошел и привился, потому что очевидно, что рисков от ковида больше.
Я не верю, что кругом большинство прям с противопоказаниями.
А так почитаешь - таких сто процентов, блин.
Хотя подавляющему болшинству прививка никак не помешает.
Вот да. Я бы привился пфайзером, если бы он у нас был. А так через знакомых "привился" спутником еще в апреле, когда эти вещи особо не отслеживались.
И чтобы предупредить доебки - я на удаленке и в толпе не шастаю, здоровье свое берегу.
Я не верю, что кругом большинство прям с противопоказаниями.
А я вот как-то верю, учитывая качество продуктов, воду и экологию(( Аллергиков полно.
Ни хера подобного. Я оч жестко читаю инструкции и довольно тревожный анон.
А теперь слезь с табуреточки и возьми пирожок. Ты хороший и вот это все. Но не надо говорить о том, что подавляющему большинству никак не помешает.