Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20576 2021-07-02 10:06:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Успокаиваю себя тем, что пишут эти глупости просто юный средний персонал для поднятия собственной значимости в глазах подписчиков, типа вот смотрите, какие мы герои.

Уж прошу прощения, но у нас средний персонал как раз весьма юный в большинстве, сложилось так. И такой хуйни не несут.
Так что вряд ли тут от возраста и специальности зависит.

#20577 2021-07-02 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Но... они умирали.

Анон, я про свою работу в частности говорю. У меня не умирали, и то "пока".
Что где-то ещё могли умирать - верю, но я не про это пишу.

#20578 2021-07-02 10:17:17

Анон

Анон пишет:
простыня нытья от медика

Анончик, иди на ручки :comfort:

#20579 2021-07-02 10:23:41

Анон

Мне интересно, реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился" - это к тем, кто алые паруса проводил, план евро футбольного утверждал, собирал стадионы и проводил фестивали? Или это как обычно "другое"?

#20580 2021-07-02 10:25:03

Анон

Анон пишет:

Я фигею с твиттерских врачей, которые работают на смп или в красной зоне. И ржут, и издеваются, и всякое плохое желают тем, кто еще не привился.

Ну, ты не тех врачей читаешь прост. У меня весь твитор в медиках, которые пишут только про то, как заебались, ржать или говорить про героизм у них уже год как силенок нет, и совершенно очевидно, что впереди еще минимум пара лет такой же еботни, если не больше. А бригады со скоряка вообще никогда особым весельем не отличались, у них там 48 рабочих часов в сутки, лол.

#20581 2021-07-02 10:27:11

Анон

Имхо, если врач заебался вкрай, то писать в твиттер точно не будет.

#20582 2021-07-02 10:32:39

Анон

Анон пишет:

простыня нытья от медика

Анон  :comfort: Удивительно, что у тебя после всей этой беспросветной еботни еще остаются силы понимать и жалеть скучающих пациентов. Спасибо тебе.

#20583 2021-07-02 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки

Спасибо)

Анон пишет:

Или это как обычно "другое"?

Как показали те же Алые паруса, за ковидные нарушения штрафуют только тех, кто на пикетах ;D Так что футбол и кораблики - они целебные, а оппозиции той же даже все прививки мира не помогут, могут сразу на кладбище ползти =D

#20584 2021-07-02 10:34:02

Анон

Анон пишет:

реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился"

Мне такая реклама еще не попадалась

#20585 2021-07-02 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился"

А мне бы такое понравилось. Убей всех и ты бог :lolipop:

#20586 2021-07-02 10:41:03

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что у тебя после всей этой беспросветной еботни еще остаются силы понимать и жалеть скучающих пациентов.

Это корыстный расчет, чем больше пациент скучает - тем сильнее он на болезни циклится, делать-то больше нечего. Так что пациент занятый меньше нуждается в медике, медик свободен, профит =D

#20587 2021-07-02 10:42:21

Анон

Анон пишет:

. Убей всех и ты бог

Этого нового мира! простите

#20588 2021-07-02 10:48:49

Анон

Чет у меня подгорело от "ужасов" чатика, который пару страниц назад кидали. Посмотрите, какое говно ваша вакцина, там все пластом лежат, УЖАС гроб-гроб-кладбище-смерть!
Денек температуры.
Это, конечно, страдания невыносимые. Это мы колоть не будем, такими побочками платить низззззя, терпеть не можно. :facepalm: Ага. Лучше ковид и непрекращающаяся пандемия.

И анон туда же, на серьезных щщах преподносит это как реальный ужас какой-то. (При том, что даже люди с хронями там же наоборот подчеркивают, что хрони от побочки НЕ обострились, как та же мигрень).

Заебало в край

Отредактировано (2021-07-02 10:49:47)

#20589 2021-07-02 10:49:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, если врач заебался вкрай, то писать в твиттер точно не будет.

Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно

#20590 2021-07-02 10:51:45

Анон

Тем что она с шансом 50 на 50, если я пойду, а ковид что-то плохое мне сделает с очень низким шансом, и им еще заболеть надо умудриться. Если что, ковидом я уже болела и перенесла очень легко, либо вообще бессимптомно,

И ты не боишься, что второе (третье, пятое, десятое) заражение постоянно мутирующего вируса не пройдет тяжелее?
Во люди азартные. Вот это я понимаю эксперименты на себе, похлеще любой прививки.

#20591 2021-07-02 10:54:10

Анон

Анон пишет:

Так что футбол и кораблики - они целебные

31 июля им на смену должны SUP-ы приплыть.

#20592 2021-07-02 10:55:35

Анон

Меня лично удивляет, что под рекламой обезболивающего пластыря есть указание, что возможны противопоказания и проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.

#20593 2021-07-02 10:56:27

Анон

Анон пишет:

Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно

ginkitty что ли?

#20594 2021-07-02 10:57:31

Анон

проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.

Консультация с врачом прям перед прививкой и так проводится. В обязательном порядке. В поликлиниках, во всяком случае.

Отредактировано (2021-07-02 10:57:52)

#20595 2021-07-02 10:59:50

Анон

Анон пишет:

ginkitty что ли?

Нет, какой-то другой ник вроде, не вспомню сейчас, а ленту лень листать, пару дней назад всплывала и раньше

#20596 2021-07-02 11:00:00

Анон

Анон пишет:

И ты не боишься, что второе (третье, пятое, десятое) заражение постоянно мутирующего вируса не пройдет тяжелее?
Во люди азартные. Вот это я понимаю эксперименты на себе, похлеще любой прививки.

Если так рассуждать, то и из дома выйти страшно.
Учитывая, что число заболевших меньше, чем число здоровых. А число попавших в больницу, меньше, чем число перенесших легко.

#20597 2021-07-02 11:00:56

Анон

Анон пишет:

неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно

1) Молодой новичок, который еще не отрастил похуизм в силу ньюфажества и при этом имеет душевные ресурсы в силу молодости. 2) Человек, который через интернет сбрасывает стресс, таких особенно среди молодежи много - сидит фельдшер на полу у стеночки, глаза закрываются сами собой, но что-то строчит в телефон.

#20598 2021-07-02 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все?

Кажись, я знаю, кто, потому что от одной такой отписался, не выдержав потоков негатива.
А время у них, увы, есть, и это печально. Скорая для ковидных работает как такси, в итоге они и стоят в очереди порой часами с вполне стабильным пациентом, физически тяжело на жаре в костюмах сидеть, но по факту-то делать нехуй, хоть обстрочись в твиттере. Тем временем народ при этом сутками скорую ждёт. Максимально хреново всё организовано.

#20599 2021-07-02 11:01:57

Анон

У меня в окружении начинает проглядывать интересная закономерность: болеют либо по второму-третьему кругу, либо привитые (не все, но некоторые вплоть до больнички).

#20600 2021-07-02 11:02:33

Анон

Анон пишет:

проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.

Консультация с врачом прям перед прививкой и так проводится. В обязательном порядке. В поликлиниках, во всяком случае.

Ну вот я прививался в поликлинике. Температуру и сатурацию не померили, консультация была на уровне чем колемся Эпивак или Спутник, анемию мою и повышенный в три раза срб проигнорировали. Ах да, полчаса тоже никто не контролировал, очередь была большая, поэтому из коридора всех гоняли - вакцинировался и вали по своим делам, люди ждут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума