Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Успокаиваю себя тем, что пишут эти глупости просто юный средний персонал для поднятия собственной значимости в глазах подписчиков, типа вот смотрите, какие мы герои.
Уж прошу прощения, но у нас средний персонал как раз весьма юный в большинстве, сложилось так. И такой хуйни не несут.
Так что вряд ли тут от возраста и специальности зависит.
Но... они умирали.
Анон, я про свою работу в частности говорю. У меня не умирали, и то "пока".
Что где-то ещё могли умирать - верю, но я не про это пишу.
▼простыня нытья от медика⬍
Анончик, иди на ручки
Мне интересно, реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился" - это к тем, кто алые паруса проводил, план евро футбольного утверждал, собирал стадионы и проводил фестивали? Или это как обычно "другое"?
Я фигею с твиттерских врачей, которые работают на смп или в красной зоне. И ржут, и издеваются, и всякое плохое желают тем, кто еще не привился.
Ну, ты не тех врачей читаешь прост. У меня весь твитор в медиках, которые пишут только про то, как заебались, ржать или говорить про героизм у них уже год как силенок нет, и совершенно очевидно, что впереди еще минимум пара лет такой же еботни, если не больше. А бригады со скоряка вообще никогда особым весельем не отличались, у них там 48 рабочих часов в сутки, лол.
Имхо, если врач заебался вкрай, то писать в твиттер точно не будет.
простыня нытья от медика
Анон Удивительно, что у тебя после всей этой беспросветной еботни еще остаются силы понимать и жалеть скучающих пациентов. Спасибо тебе.
реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился"
Мне такая реклама еще не попадалась
Мне интересно, реклама "сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился"
А мне бы такое понравилось. Убей всех и ты бог
Удивительно, что у тебя после всей этой беспросветной еботни еще остаются силы понимать и жалеть скучающих пациентов.
Это корыстный расчет, чем больше пациент скучает - тем сильнее он на болезни циклится, делать-то больше нечего. Так что пациент занятый меньше нуждается в медике, медик свободен, профит
. Убей всех и ты бог
Этого нового мира! простите
Чет у меня подгорело от "ужасов" чатика, который пару страниц назад кидали. Посмотрите, какое говно ваша вакцина, там все пластом лежат, УЖАС гроб-гроб-кладбище-смерть!
Денек температуры.
Это, конечно, страдания невыносимые. Это мы колоть не будем, такими побочками платить низззззя, терпеть не можно. Ага. Лучше ковид и непрекращающаяся пандемия.
И анон туда же, на серьезных щщах преподносит это как реальный ужас какой-то. (При том, что даже люди с хронями там же наоборот подчеркивают, что хрони от побочки НЕ обострились, как та же мигрень).
Заебало в край
Отредактировано (2021-07-02 10:49:47)
Имхо, если врач заебался вкрай, то писать в твиттер точно не будет.
Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно
Тем что она с шансом 50 на 50, если я пойду, а ковид что-то плохое мне сделает с очень низким шансом, и им еще заболеть надо умудриться. Если что, ковидом я уже болела и перенесла очень легко, либо вообще бессимптомно,
И ты не боишься, что второе (третье, пятое, десятое) заражение постоянно мутирующего вируса не пройдет тяжелее?
Во люди азартные. Вот это я понимаю эксперименты на себе, похлеще любой прививки.
Так что футбол и кораблики - они целебные
31 июля им на смену должны SUP-ы приплыть.
Меня лично удивляет, что под рекламой обезболивающего пластыря есть указание, что возможны противопоказания и проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.
Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно
ginkitty что ли?
проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.
Консультация с врачом прям перед прививкой и так проводится. В обязательном порядке. В поликлиниках, во всяком случае.
Отредактировано (2021-07-02 10:57:52)
ginkitty что ли?
Нет, какой-то другой ник вроде, не вспомню сейчас, а ленту лень листать, пару дней назад всплывала и раньше
И ты не боишься, что второе (третье, пятое, десятое) заражение постоянно мутирующего вируса не пройдет тяжелее?
Во люди азартные. Вот это я понимаю эксперименты на себе, похлеще любой прививки.
Если так рассуждать, то и из дома выйти страшно.
Учитывая, что число заболевших меньше, чем число здоровых. А число попавших в больницу, меньше, чем число перенесших легко.
неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все? Вот это ресурс, даже завидно
1) Молодой новичок, который еще не отрастил похуизм в силу ньюфажества и при этом имеет душевные ресурсы в силу молодости. 2) Человек, который через интернет сбрасывает стресс, таких особенно среди молодежи много - сидит фельдшер на полу у стеночки, глаза закрываются сами собой, но что-то строчит в телефон.
Мне в ленте периодически вылезает дева со скорой, которая занимается тем, что описывает каждый вызов, подсчитывает количество ковидных и кроет матом в дискуссиях. Сначала я ей даже посочувствовал - ну умотался человек, а потом задумался, неужели при 30 вызовах в сутки есть время что-то писать и так эмоционально реагировать на все?
Кажись, я знаю, кто, потому что от одной такой отписался, не выдержав потоков негатива.
А время у них, увы, есть, и это печально. Скорая для ковидных работает как такси, в итоге они и стоят в очереди порой часами с вполне стабильным пациентом, физически тяжело на жаре в костюмах сидеть, но по факту-то делать нехуй, хоть обстрочись в твиттере. Тем временем народ при этом сутками скорую ждёт. Максимально хреново всё организовано.
У меня в окружении начинает проглядывать интересная закономерность: болеют либо по второму-третьему кругу, либо привитые (не все, но некоторые вплоть до больнички).
проконсультируйтесь с врачом, а на призывах к вакцинации в стиле вакцинируйся или умри - нет.
Консультация с врачом прям перед прививкой и так проводится. В обязательном порядке. В поликлиниках, во всяком случае.
Ну вот я прививался в поликлинике. Температуру и сатурацию не померили, консультация была на уровне чем колемся Эпивак или Спутник, анемию мою и повышенный в три раза срб проигнорировали. Ах да, полчаса тоже никто не контролировал, очередь была большая, поэтому из коридора всех гоняли - вакцинировался и вали по своим делам, люди ждут.