Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Посмотрела интервью академика Зверева. Чот вообще не знаю, нахрена меня вынуждают вакцинироваться, если я переболела и есть антитела. Бесит.
А можно краткий пересказ для тех, кто не может его посмотреть?
Информация о второй дозе вакцины, полученной доктором Комаровским, спровоцировала массовое пришествие инфекционистов, иммунологов, вирусологов и эпидемиологов, слегка разбавленных моралистами и хейтерами.
В видео ответы на претензии и обращение к сомневающимся.
А не пошел бы доктор в жопу, обзывая антипрививочниками всех, кто не собирается колоться этой векторной хуйней, причем доктор в возрасте, когда эту херню нормально переносят, не ему же пластом лежать.
Вот просто открыла последние отчеты в телеграмме
И таких полон чат "Спутника", у "Ковивака" тоже есть отчеты что температура поднималась или рука болела, но это в районе 37 и легкая боль, а не такая, что не дает руку поднять, гораздо больше пишут что либо ничего, либо сонливость, чат по вакцинации полон вопросами где можно КовиВак поставить.
И врачи "антипрививочники" туда же, 90% из них говорит конкретно о Спутнике, они на примере своих коллег посмотрели какая это плохая вакцина, это не значит что они против любой вакцины.
А еще Комаровского куча законченных идиотов с отчетами "пошла на вакцинацию, выпила Эливикс" не смущают? Это нормальные люди, по его мнению, да?
Кому придется колоть Спутник, внимательно смотрите чтобы вам в сосуд не попали, походу это и есть прямая причина тромбозов https://tass.ru/obschestvo/11785941?utm … um=desktop. Если учитывать что в США и Европе медсестры вышколенные, а у нас качество работы среднего мед персонала ниже плинтуса и ажиотаж, то у нас все должно быть намного печальнее.
внимательно смотрите чтобы вам в сосуд не попали
А как смотреть?
Я не могу посмотреть видео. Скажите, пожалуйста, а чем кололся Комаровский? Он же украинец, а тут нет Спутника.
2,5 см вниз от акромиального отростка строго под углом 90 градусов, ори благим матом, если пытаются делать любую вакцину по-другому. Это не гарантия, но единственное что можно проконтролировать и уменьшить шансы на попадание в сосуд.
Я не могу посмотреть видео. Скажите, пожалуйста, а чем кололся Комаровский? Он же украинец, а тут нет Спутника.
Астразенекой, такая же векторная хрень, они все примерно одинаковы.
Астразенека.
Отредактировано (2021-07-01 17:55:47)
2,5 см вниз от акромиального отростка строго под углом 90 градусов
У меня на плече нет отростков. Как его найти?
И таких полон чат "Спутника"
Я тоже могу страшилок насочинять, кто знает, кто там пишет?
У меня и мужа всё нормально, у всех знакомых, соседей, сослуживцев всё нормально. Почему я должен верить непонятно кому, а не собственным глазам и ушам? И себе самому?
Анон пишет:И таких полон чат "Спутника"
У меня и мужа всё нормально, у всех знакомых, соседей, сослуживцев всё нормально. Почему я должен верить непонятно кому, а не собственным глазам и ушам? И себе самому?
Ты можешь верить кому угодно, я верю сотням людей, которые пишут в чате. И результаты, которые опубликованы тем же аргентинским минздравом согласуются со статистикой полученной из чата.
Обычно, когда в сосуд попадают, ощущения незабываемые, как будто толчёное стекло вливают.
Вообще, мне действие спутника на действие хлористого кальция похожим показалось, только там волна по телу, а тут - горячие всполохи и так же голова кружится. Но она и через сутки кружится и слабость.
Вторая доза. Крик души. Для сомневающихся.
Надежный способ отсечь людей от информации это вносить ее на видео.
Хочешь поделиться информацией - пиши ее в письменном виде. Не можешь сформулировать письменно = носишь всякую уйню.
Анон пишет:Анон пишет:И таких полон чат "Спутника"
У меня и мужа всё нормально, у всех знакомых, соседей, сослуживцев всё нормально. Почему я должен верить непонятно кому, а не собственным глазам и ушам? И себе самому?Ты можешь верить кому угодно, я верю сотням людей, которые пишут в чате. И результаты, которые опубликованы тем же аргентинским минздравом согласуются со статистикой полученной из чата.
И чем побочка из одно-двухдневной температуры и боли в руке страшнее ковида?..
Не знаю, что там за страшилки пишет народ в чатах, у нашего с коллегой окружения был исключительно позитивный опыт вакцинации. Ну мы с ней тоже привились и вот: у неё после первой дозы температура 38 два дня, все симптомы вируса, сейчас полегчало, но слабость остаётся. У меня не было такого скачка температуры, но уже неделю с момента укола огнем горят легкие, трудно дышать и я все время сплю, очень мерзко. Да, мы обе тетки за 40, ковидом болели осенью, антитела остались. Не стали бы прививаться, если бы не заставили.
Честно говоря, мы не ожидали, что будет такая реакция на укол.
У меня и температуры не было. Сутки ломота в суставах озноб после второго укола.
Да, мы обе тетки за 40, ковидом болели осенью, антитела остались. Не стали бы прививаться, если бы не заставили
Вот зачем заставляют переболевших, не понять. Я привился, но я и не болел, а это беспредел просто.
2,5 см вниз от акромиального отростка строго под углом 90 градусов
побочка из одно-двухдневной температуры и боли в руке страшнее ковида?..
неделю с момента укола огнем горят легкие, трудно дышать и я все время сплю, очень мерзко.
Ковид многие переносят вообще не замечая. У анона в окружении (считая очень дальнее окружение) в больницу попала только одна девочка, с астмой в анамнезе и очень мнительная. У нее все начало отваливаться еще на стадии общей паники в апреле и после мыкания по разным больницам в течение трех недель таки поставили диагноз ковид.
Остальные переболевшие (официально и те, кому диагноз не поставили, но антитела потом и исчезновение запахов во время) перенесли легко, на дому, несмотря ни на возраст (от 80 и ниже), ни на слабое здоровье (астма, сердце, давление и т.д.).
Тем что она с шансом 50 на 50, если я пойду, а ковид что-то плохое мне сделает с очень низким шансом, и им еще заболеть надо умудриться. Если что, ковидом я уже болела и перенесла очень легко, либо вообще бессимптомно, а единственная за год простуда и не ковидом была вызвана. Пцр я не делала, постфактум обнаружили антитела.
У меня не было такого скачка температуры, но уже неделю с момента укола огнем горят легкие, трудно дышать и я все время сплю, очень мерзко.
Ты, прости, но ты б проверился на собственно ковид, анон. Антитела и факт переболения в анамнезе не показатель, любую защиту пробить можно. А вот то, что ты описываешь, во-первых, совершенно не похоже на побочку от прививки (неделя!), а во-вторых, сильно похоже на ковид. Мог в очереди запросто подцепить.
У меня и мужа всё нормально, у всех знакомых, соседей, сослуживцев всё нормально.
У меня тоже, но применительно к ковидле вывод: не так страшна ваша ковидла, как ее истерички малюют.
У меня тоже, но применительно к ковидле вывод: не так страшна ваша ковидла, как ее истерички малюют.
+ много.