Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
у меня престарелая тетка так беспокоилась, что ее не тем привьют, что я попросила показать - и персонал безропотно предъявил
повезло у нас одну такую прямым текстом нахуй послали
А что там по ресторанам, появилась уже сводка? Какие ебнулись с кодами, а какие остались приличными заведениями?
Уже пошли байки про переквалификацию из баров в зооаптеки, где любого котика полечат.
В ДС эпивака нет. Вчера был в поликлинике по месту прописки - только Спутник, в очереди ругалось несколько пенсионеров, которые хотели не Спутник. Сегодня был в трёх разных павильонах "Здоровая Москва" - тоже только Спутник.
Уже пошли байки про переквалификацию из баров в зооаптеки, где любого котика полечат
Надо кота вместо кода показывать?
Люди, которые напяливают на себя из-за этого желтые звезды и сравнивают происходящее с Холокостом, как верно пишет Лев Рубинштейн, окончательно потеряли этические рефлексы.
Лесом пусть пройдет со своими рефлексами.
Надо кота вместо кода показывать?
Горестно мяукать.
Выдержки из инструкции к Спутнику, которую, я подозреваю, почти никто не читал, особенно радеющие за принудительную вакцинацию
Пиздец инструкция. С тем же успехом там могла бы быть вода из ближайшей лужи. Неизвестно, не изучалось, не проводилось.
Мне очень интересно понять, почему?
На этот вопрос очень простой ответ помимо недоверия к правительству, вакцине, да чему угодно - не делать что-то всегда проще, чем делать. И уровень ответственности действительно пониже, верно подмечено, что в случае проблем от короны среднеанон воспримет это как "не повезло", а в случае проблем от вакцины как "ебать я лошня, нахер кололся". Я лично ходил весной вакцинироваться только потому, что за шиворот потащили, не потащили бы, так и не пошел, потому что это проще и не надо где-то там записываться да куда-то там идти. И это в марте, когда все было спокойно, в текущий пиздец с нагрузкой на все сайты и врачей пробиться на вакцинирование сможет только очень мотивированный человек, а среднеанон-похуист забьет еще на стадии записи.
Пиздец инструкция. С тем же успехом там могла бы быть вода из ближайшей лужи. Неизвестно, не изучалось, не проводилось.
Но если ты не хочешь колоть себе это, то ты антиваксер, которого сравнивают с теми, кто во времена эпидемии оспы говорил, что вакцинация - это от лукавого
не делать что-то всегда проще, чем делать
Если ты такой, это не значит что все такие
А другие, более важные причины, ты как-то на второй и третий план уводишь
А что там по ресторанам, появилась уже сводка? Какие ебнулись с кодами, а какие остались приличными заведениями?
Вчера по центру ходила, на улицах народ за столиками сидит, внутри везде абсолютно пусто. Свежепривившимся коды-то дадут только после второй, а это целых три недели ждать.
Кстати, никто не в курсе, после Спутник-Лайт коды сразу дают или нет? В ДС вроде начали им ревакцинировать.
Фудкорт в нашем бизнес-центре разрешил приходить со своими складными стульями. Тогда это типа на вынос.
не хочу вакцину, поскольку иммунитет хреновый, не знаешь на что среагирует, но как же заебался со всеми этими ограничениями и нервами. наверное придется рисковать, заебали
Фудкорт в нашем бизнес-центре разрешил приходить со своими складными стульями. Тогда это типа на вынос.
О, анон, прошлым летом у нас едальням запрещали обустраивать летники (не ДС и не ДС-2), но! всякие бочки-ящики и т.д. можно было, вдруг это действительно люди со своими приходили и ели, что на вынос взяли
вот у нас весь центр и был в разных строительных и около строительных материалах, ага, везде со своей бочкой ходили
Забывшим стул дома не предлагают его одолжить за умеренную палату?
РБК: у сотрудников ФСБ и ФСО возникли трудности с получением QR-кодов для походов в кафе и рестораны
Собеседник издания, близкий к силовым структурам, сообщил, что данные сотрудников этих ведомств не вносят в Единую медицинскую информационную автоматическую систему.
По данным источника РБК, близкого к московским властям, департамент здравоохранения получил несколько подобных обращений от силовиков. «У некоторых ведомственных поликлиник ФСБ до сих пор нет доступа к ЕМИАС», — сказал он.
Еще чиновников, чиновников туда же!
а Китай справился с эпидемией просто за счет массового тестирования.
Да ты что!
Китай приближается к фантастическому рубежу в 1 миллиард прививок от COVID-19
Лесом пусть пройдет со своими рефлексами.
Кстати, израильтяне отнеслись отрицательно к поступку Бероева. Видел много комментариев и роликов.
Ай, молодцы Фудкорту пора подсуетиться и организовать аренду складных стульев на краткие сроки)
Вторая доза. Крик души. Для сомневающихся.
Вторая доза. Крик души. Для сомневающихся.
▼Скрытый текст⬍
Я пошёл вакцинироваться после того, как Комаровский положительно отозвался о Спутнике. Доверяю ему как доктору и как человеку.
Что это за истерика в видео?
Что это за истерика в видео?
Довели классного доктора. У всех нервы.
А можно краткий пересказ для тех, кто не может его посмотреть?