Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20451 2021-06-30 21:21:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У меня сосед умер от пневмонии, тридцати не исполнилось.

У меня знакомая девка лет двадцати пяти банально от переработок померла. :panic: И тоже задолго до ковида.

#20452 2021-06-30 21:22:10

Анон

Анон пишет:

банально от переработок померла

прямо как в Японии :creepy:

#20453 2021-06-30 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Лишь бы до куар кодов не дошло

Откуда такие деньги?  =D

#20454 2021-06-30 21:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишь бы до куар кодов не дошло

Откуда такие деньги?  =D

Что много денег на про тебе на госуслуги код повесить? И штрафовать предпринимателей по миллиону.

#20455 2021-06-30 21:53:04

Анон

Тс-с, не подсказывай им!

#20456 2021-06-30 22:38:08

Анон

Анон с раскладом про преступников спасибо тебе огромное, ты так классно все разложил. :heart:  У меня вот вопрос необычный в связи с этими вакцинами, не знаю куда лутьше запостить. Может здесь кто-что подскажет.

Подскажите кто что может

#20457 2021-06-30 22:41:26

Анон

Подскажите кто что может

Я бы закончил вакцинацию Пфайзером (спутник его не заменит), а затем, если придется и коды не отменят, сделал укол спутником лайт.

#20458 2021-06-30 22:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, если бы мне нужна была бумажка про медотвод, я бы тут же ее получил, потому что дураков нет отвечать потом за мой труп.

Не хотят отвечать, подлецы. Поэтому письмо накатали, чтобы уже с чистой совестью отказывать в медотводе

https://www.rbc.ru/society/26/05/2020/5 … 340b90158b

Ну пока еще отвечают, так что надо торопиться

#20459 2021-06-30 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Подскажите кто что может

Ты можешь сделать вторую дозу пфайзера и потом поставить спутник. Так уже делали, если интересно, в тг канал Федиатрия, несколько постов вверх - врач пишет про личный опыт двойной прививки.

#20460 2021-06-30 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Подскажите кто что может

Я бы закончил вакцинацию Пфайзером (спутник его не заменит), а затем, если придется и коды не отменят, сделал укол спутником лайт.

Спасиб Анон. Вообщем-то я тоже так думал (поэтому не сделал Спутник раньше до вотэтоговсего), но теперь а что если все эти коды введут для метро и магазинов :panic:

#20461 2021-06-30 22:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите кто что может

Ты можешь сделать вторую дозу пфайзера и потом поставить спутник. Так уже делали, если интересно, в тг канал Федиатрия, несколько постов вверх - врач пишет про личный опыт двойной прививки.

О! Спасиб! Не знал.

#20462 2021-06-30 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну и естественно вопрос, через какое время после одной дозы Пфайзера вы бы поставили Российскую вакцину?
Вообщем всю голову уже я сломал...

Где-то видела совет типа "если у вас много антител,  но на работе заставляют сделать прививку, поставьте Эпивак. Вам от этого хуже не будет, к тому же спасёте одного непривитого человека от получения этой мутной вакцины" Думаю, для тебя этот совет тоже подойдёт)

#20463 2021-06-30 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Вам от этого хуже не будет

Не хуже, а лучше не будет. Большая разница.

#20464 2021-06-30 23:59:28

Анон

Мне даже интересно, кто и зачем так настойчиво пропихивает Эвивак. Когда его первый раз начали рекламировать, я сходил, почитал. Есть там и противопоказания, и побочки. На хуя вводить людей в заблуждение?

#20465 2021-07-01 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Не хуже, а лучше не будет. Большая разница.

Анон с вопросом уже привит классным пфайзером  ;D

#20466 2021-07-01 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом уже привит классным пфайзером

И ты так уверен, что Пфайзер его спасёт от побочек сляпанной кое-как вакцины? Серьёзно?

#20467 2021-07-01 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, кто и зачем так настойчиво пропихивает Эвивак. Когда его первый раз начали рекламировать, я сходил, почитал. Есть там и противопоказания, и побочки. На хуя вводить людей в заблуждение?

Я в отзывах читала, что температура все-таки ниже у молодых, не под сорок...

#20468 2021-07-01 00:11:21

Анон

Анон пишет:

температура все-таки ниже

Да с температурой тоже дело случайное, у моего родственника восьмидесяти лет и после Спутника никаких спецэффектов не было, вообще.

#20469 2021-07-01 00:12:02

Анон

Анон пишет:

Пфайзер его спасёт от побочек

А Спутник его спасет, что ли?  :hmm:
От галочки вашей побочка точно есть и хуевая.

#20470 2021-07-01 05:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

температура все-таки ниже

Да с температурой тоже дело случайное, у моего родственника восьмидесяти лет и после Спутника никаких спецэффектов не было, вообще.

По статистике чем старше человек, тем меньше вероятность побочек от Спутника. Темпа под 40 и ломота чаще у молодых бывают

#20471 2021-07-01 06:30:04

Анон

Анон пишет:

По статистике чем старше человек, тем меньше вероятность побочек от Спутника. Темпа под 40 и ломота чаще у молодых бывают

Дык мне-то не 70. И я что-то не хочу делать себе прививку, от которой у меня будет температура под сорок, от болезни, которую я перенесла 8 месяцев назад с температурой меньше 38. Лекарство получается горше болезни. Поэтому и интересуюсь, что там с побочками от Эпивака.

#20472 2021-07-01 06:54:35

Анон

Анон пишет:

А Спутник его спасет, что ли?

А я что, где-то советовал Спутник? Я вообще против колоться чем попало. И активно рекламируемый тут "безопасный" Эпивак на самом деле ни хрена не "безопасный" (я повторюсь, но отсутствие пользы не означает автоматом отсутствие вреда, вред может быть и без пользы).

#20473 2021-07-01 07:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Спутник его спасет, что ли?

А я что, где-то советовал Спутник? Я вообще против колоться чем попало. И активно рекламируемый тут "безопасный" Эпивак на самом деле ни хрена не "безопасный" (я повторюсь, но отсутствие пользы не означает автоматом отсутствие вреда, вред может быть и без пользы).

Анон, это всё здорово, но с меня на работе требуют вакцину. КовиВак в ДС опять закончился, выбор - либо Спутник, либо Эпивак. Все молодые, моего возраста, знакомые после Спутника валялись с температурой под сорок. Мне времени жалко. Но если Эпивак опаснее, придётся потерпеть. Эффективность меня не интересует. Я бы и физраствор вколола, но не знаю, где, как это сделать, в жизни взятки не давала.

#20474 2021-07-01 07:27:10

Анон

Анон пишет:

Но если Эпивак опаснее, придётся потерпеть.

Терпи. Только другим не рассказывай, что это "безопасно". Риски те же, пользы никакой.

#20475 2021-07-01 07:33:38

Анон

Анон пишет:

Терпи. Только другим не рассказывай, что это "безопасно". Риски те же, пользы никакой.

ты не понял, если эпивак опаснее, придется потерпеть побочки от спутника.
Но хотелось бы просто тут хотя собрать отзывы вакцинировавшихся эпиваком.
На пользу, еще раз повторюсь, мне плевать. В идеале меня бы устроили физраствор или витаминки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума