Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня сосед умер от пневмонии, тридцати не исполнилось.
У меня знакомая девка лет двадцати пяти банально от переработок померла. И тоже задолго до ковида.
банально от переработок померла
прямо как в Японии
Лишь бы до куар кодов не дошло
Откуда такие деньги?
Тс-с, не подсказывай им!
Анон с раскладом про преступников спасибо тебе огромное, ты так классно все разложил. У меня вот вопрос необычный в связи с этими вакцинами, не знаю куда лутьше запостить. Может здесь кто-что подскажет.
Подскажите кто что может
Я бы закончил вакцинацию Пфайзером (спутник его не заменит), а затем, если придется и коды не отменят, сделал укол спутником лайт.
Подскажите кто что может
Ты можешь сделать вторую дозу пфайзера и потом поставить спутник. Так уже делали, если интересно, в тг канал Федиатрия, несколько постов вверх - врач пишет про личный опыт двойной прививки.
Подскажите кто что может
Я бы закончил вакцинацию Пфайзером (спутник его не заменит), а затем, если придется и коды не отменят, сделал укол спутником лайт.
Спасиб Анон. Вообщем-то я тоже так думал (поэтому не сделал Спутник раньше до вотэтоговсего), но теперь а что если все эти коды введут для метро и магазинов
Ну и естественно вопрос, через какое время после одной дозы Пфайзера вы бы поставили Российскую вакцину?
Вообщем всю голову уже я сломал...
Где-то видела совет типа "если у вас много антител, но на работе заставляют сделать прививку, поставьте Эпивак. Вам от этого хуже не будет, к тому же спасёте одного непривитого человека от получения этой мутной вакцины" Думаю, для тебя этот совет тоже подойдёт)
Вам от этого хуже не будет
Не хуже, а лучше не будет. Большая разница.
Мне даже интересно, кто и зачем так настойчиво пропихивает Эвивак. Когда его первый раз начали рекламировать, я сходил, почитал. Есть там и противопоказания, и побочки. На хуя вводить людей в заблуждение?
Не хуже, а лучше не будет. Большая разница.
Анон с вопросом уже привит классным пфайзером
Анон с вопросом уже привит классным пфайзером
И ты так уверен, что Пфайзер его спасёт от побочек сляпанной кое-как вакцины? Серьёзно?
Мне даже интересно, кто и зачем так настойчиво пропихивает Эвивак. Когда его первый раз начали рекламировать, я сходил, почитал. Есть там и противопоказания, и побочки. На хуя вводить людей в заблуждение?
Я в отзывах читала, что температура все-таки ниже у молодых, не под сорок...
температура все-таки ниже
Да с температурой тоже дело случайное, у моего родственника восьмидесяти лет и после Спутника никаких спецэффектов не было, вообще.
Пфайзер его спасёт от побочек
А Спутник его спасет, что ли?
От галочки вашей побочка точно есть и хуевая.
Анон пишет:температура все-таки ниже
Да с температурой тоже дело случайное, у моего родственника восьмидесяти лет и после Спутника никаких спецэффектов не было, вообще.
По статистике чем старше человек, тем меньше вероятность побочек от Спутника. Темпа под 40 и ломота чаще у молодых бывают
По статистике чем старше человек, тем меньше вероятность побочек от Спутника. Темпа под 40 и ломота чаще у молодых бывают
Дык мне-то не 70. И я что-то не хочу делать себе прививку, от которой у меня будет температура под сорок, от болезни, которую я перенесла 8 месяцев назад с температурой меньше 38. Лекарство получается горше болезни. Поэтому и интересуюсь, что там с побочками от Эпивака.
А Спутник его спасет, что ли?
А я что, где-то советовал Спутник? Я вообще против колоться чем попало. И активно рекламируемый тут "безопасный" Эпивак на самом деле ни хрена не "безопасный" (я повторюсь, но отсутствие пользы не означает автоматом отсутствие вреда, вред может быть и без пользы).
Анон пишет:А Спутник его спасет, что ли?
А я что, где-то советовал Спутник? Я вообще против колоться чем попало. И активно рекламируемый тут "безопасный" Эпивак на самом деле ни хрена не "безопасный" (я повторюсь, но отсутствие пользы не означает автоматом отсутствие вреда, вред может быть и без пользы).
Анон, это всё здорово, но с меня на работе требуют вакцину. КовиВак в ДС опять закончился, выбор - либо Спутник, либо Эпивак. Все молодые, моего возраста, знакомые после Спутника валялись с температурой под сорок. Мне времени жалко. Но если Эпивак опаснее, придётся потерпеть. Эффективность меня не интересует. Я бы и физраствор вколола, но не знаю, где, как это сделать, в жизни взятки не давала.
Но если Эпивак опаснее, придётся потерпеть.
Терпи. Только другим не рассказывай, что это "безопасно". Риски те же, пользы никакой.
Терпи. Только другим не рассказывай, что это "безопасно". Риски те же, пользы никакой.
ты не понял, если эпивак опаснее, придется потерпеть побочки от спутника.
Но хотелось бы просто тут хотя собрать отзывы вакцинировавшихся эпиваком.
На пользу, еще раз повторюсь, мне плевать. В идеале меня бы устроили физраствор или витаминки.