Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
При среднем и тяжелом течении. Странно, что по прошествии полутора лет никто не слышал, как лечить ковид. Значит родственники не болели.
У меня мама неделю болела, мазок ковид+. Врач выписала таблетки от кашля и цефтриаксон, я ей колола. Сама вот не заболела.
Отредактировано (2021-06-30 13:12:11)
В общем, анон, который считает, что в Москве шансов заразиться больше, чем в миллионнике, ошибается. По крайней мере, я не вижу причин. Вокруг меня толпы на улицах, забитый общественный транспорт, рестораны и клубы чуть ли не лопаются, на пляжах люди лежат чуть ли не штабелями, в магазинах и ТЦ столпотворение.
Миллионник это не деревня, где стоят избушки друг поодаль от друга.
Отредактировано (2021-06-30 13:18:34)
В общем, анон, который считает, что в Москве шансов заразиться больше, чем в миллионнике, ошибается. По крайней мере, я не вижу причин. Вокруг меня толпы на улицах, забитый общественный транспорт, рестораны и клубы чуть ли не лопаются, на пляжах люди лежат чуть ли не штабелями, в магазинах и ТЦ столпотворение.
Миллионник это не деревня, где стоят избушки друг поодаль от друга.
А еще в миллионник приезжают по делам и работе люди из других стран и городов. Да и не только в миллионник.
А еще в миллионник приезжают по делам и работе люди из других стран и городов. Да и не только в миллионник.
Так можно сказать про любой город и Москву в том числе. В Москву тоже половина Подмосковья ездит работать каждое утро.
Вероятность заболеть связана скорее с количеством человек на метр квадратный. В Мск это значение зачастую больше, чем в других миллионниках, ну просто потому что больше народу и переопыляемость выше за счет этого.
В общем, анон, который считает, что в Москве шансов заразиться больше, чем в миллионнике, ошибается.
В ДС шансы увеличиваются из-за метро, кмк. Никакие набитые маршрутки с ним не сравнятся по плотности и количественности людского потока, если только весь город не ездит с тремя пересадками.
В Мск это значение зачастую больше, чем в других миллионниках
Ну так же можно предположить, что москвичи более стойкие к вирусам и закаленные вот этой вот вавилонской толпой.
В Мск это значение зачастую больше, чем в других миллионниках
Это ты в моем миллионнике не был. Особенно летом, когда он становится трехмиллионником на той же площади.
В ДС шансы увеличиваются из-за метро, кмк. Никакие набитые маршрутки с ним не сравнятся по плотности и количественности людского потока, если только весь город не ездит с тремя пересадками.
В своём миллионнике я, например, ОТ не пользуюсь, езжу на такси. Один раз в неделю в офис ну и в сад. В магазины не хожу, или онлайн покупки или доставка. В Москве такое бы не прокатило.
Это ты в моем миллионнике не был. Особенно летом, когда он становится трехмиллионником на той же площади.
Это довольно легко считается - согласно википедии средняя плотность населения в Москве 4940,48 чел./км² (утром в метро конечно же больше, но не суть)))))), а теперь иди и посчитай свою плотность с учетом летних туристов.
Это довольно легко считается - согласно википедии средняя плотность населения в Москве 4940,48 чел./км² (утром в метро конечно же больше, но не суть)))))), а теперь иди и посчитай свою плотность с учетом летних туристов.
Согласно википедии, средняя плотность населения в моем городе 6266 чел./км². Без учёта туристов.
В магазины не хожу, или онлайн покупки или доставка. В Москве такое бы не прокатило.
Ну в плане доставок Москва впереди планеты всей ничем не уступает другим и в магазин можно не ходить так же.
в моем городе 6266 чел./км².
Это плотность сингапура
Это плотность сингапура
Скорее Одесса) Особенно с учетом упоминания туристов.
Это плотность сингапура
Ничего не могу поделать. По официальным данным площадь 162,4 км², население 1 015 826 человек.
Согласно википедии, средняя плотность населения в моем городе 6266 чел./км². Без учёта туристов.
Да, в твоем городе шансы заразиться очень велики. Как в Москве (если не пользоваться в ней метро).
Да, в твоем городе шансы заразиться очень велики
Вот и я об этом. Но не заражаемся же.
Вот и я об этом. Но не заражаемся же.
Полагаю на этом этапе в силу вступает радиально-кольцевая планировка Москвы и значение общественного транспорта, обеспечивающего приток всех с окраин города и подмосковья в центральную часть.
А я в Москве, наоборот, душой отдыхала от толкотни. Метро это, конечно, да (хотя я и в киевском метро попадала в аналогичные толпы), но за пределами него Москва очень просторный город. Улицы и прочие пространства необъятные.
Анон, а как в твоей аналогии действует прививка?
Вас, блядь, цитаты за 20 лет в интернете резать не научили?
не вижу ничего страшного в том, чтобы просто переболеть, в легкой форме
Если без последствий, то ничего страшного, но вот что-то у многих постковид гораздо неприятнее самой болезни. После гриппа такого нет.
Анон, а как в твоей аналогии действует прививка?
Зависит от типа прививки.
Инактивированная вакцина: на улицы заброшены чучела преступников (убитый вирус) и имитируются вызовы групп уничтожения (адьюванты), организм решает что имеющиеся патрули не справляются и открывает академию по подготовке спецназа (в-клетки начинают производить антитела) При этом адьюванты довольно быстро набирают свой максимум, поэтому повышение температуры происходит редко.
Векторные и РНК вакцины: в обход иных защитных систем, подальше от таможни и прочих сильных защитных ведомств, в страну забрасываются кастрированные мелкие жулики, переодетые в опасных преступников и начинают пытаться вести себя как опасные преступники, малоуспешно, но вызовы оперативных групп они генерируют настоящие. Поэтому чаще будет режим ЧП (температура, воспаление и другие спецэффекты)
Зависит от типа прививки.
А, ну теперь понятно, почему ждут ковивак. Он же как раз убитый вирус.
Я так понимаю, что разницы особо нет между вирусом и своими антителами (которые получились без прививки), раз результат схожий?
Зачем же тогда ревакцинация нужна? Ведь механизм защиты уже отлажен и иммунная система запоминает вирус?
Ага, депрессия, например. А, там упс..
Среди моих знакомых с депрессией нет, но вот с длительной слабостью, приступами головокружения, перепадами давления даже с желудочным кровотечением имеются. я уж не говорю об искажении запахов, длительном, более полугода.