Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Живешь просто в малонаселённом месте
Почему это мое место малонаселенное?
Анончик, а если ты не обработаешь волосы и штаны после того, как домой придешь, тебе ок будет?
Не будет внутри весь вечер зудеть внутри не сделанный ритуал, вызывая напряжение и раздражение? Вообще сможешь выбросить мысль из головы, что у тебя волосы не обработаны?
Всего-то город-миллионник.
Аноны ДС и ее области, я думала, что это фейк очередной, когда в тик-токе наткнулась, полезла проверять, но нет, реальность: Единовременное пособие в случае смерти от поствакцинального осложнения на госуслугах.
Сейчас размер выплаты убрали, но раньше, как помню по видео, был указан размер: 30к единовременно
Краснодарский край, исчезает Спутник, массово колят всех пустышкой Эпиваком. Анон привился ещё весной, но как же заебал этот беспредел! Объявляют массовую обязательную вакцинацию, а вакцины нет(((.
Гватемала потребовала от России вернуть аванс за поставки вакцины от коронавируса «Спутник» из-за задержек
В апреле страна заключила с Москвой контракт на поставку 16 млн доз за 12 млрд рублей, но до сих пор получила лишь 150 тысяч. В то же время Россия уже получила половину от полной суммы.
В Минздраве республики отмечают, что готовы будут купить вакцину позже, если Россия-таки сможет им ее поставить, но оплачивать это теперь готовы лишь по факту поставки.
Помимо «Спутника» в Гватемале зарегистрированы препараты компаний Moderna и AstraZeneca, но их гватемальцам поставляют безвозмездно по линии ООН
Ну хуй знает, на удаленке не был, по магазинам, ТЦ, кино и кафе хожу, маску особо не носил никогда, глаза на улице чешу, но без фанатизма это все, поручни, конечно, не облизываю. Руки мою, но тоже без фанатизма, упаковки с едой спиртом не пшикаю. Жив-здоров покамест в свое миллионнике. Из ~ 500 коллег и знакомых переболело где-то человек 15, тяжело - один. Еще можно десяток накинуть на тех, кто сидел дома с кашлем и думал, что у него ковид (в принципе, вполне и он мог быть). Опять же, продавцы на кассах та еще зона риска, в двух магазинах, где бываю почти ежедневно, за последние полтора года кассиры с постов не исчезали (что говорит как минимум о том, что они были в состоянии работать, а не помирали от кашлей и температур). Я чесгря не знаю, откуда вообще берутся толпы зараженных, а они вне всякого сомнения есть, скорых я навидался год назад и осенью более чем достаточно. Может, это те слои населения, которые все поголовно с детьми и которые опыляются через детсады и школы? Так вроде их на удаленку сажали очень прочно.
другой анон
Помимо «Спутника» в Гватемале зарегистрированы препараты компаний Moderna и AstraZeneca, но их гватемальцам поставляют безвозмездно по линии ООН
блин, вот вроде бы уже пора пробить дно, но нет.
Да, я тоже заметила, что у нас продавцы в Ленте одни и те же (знаю там нескольких теток, очень мерзкие. Как вижу их на кассе, тут же иду на другую), хотя там проходняк, они должны были заболеть при таком скоплении народа. Если уж и болели, то явно не тяжело.
Чтобы кот не заразился или не разнёс по квартире (он любит прилечь на подушку, например).
Бедный кот кот может заразиться чем-то кошачьим от обуви и одежды в целом , но а) явно не твоей ковидлой и б) ты от него ковидлой тоже не заразишься как бы
Приезжай в двадцатимиллионник, посмотрим, сколько протянешь.
В многомиллионнике тоже вполне реально. Анон из ДС с кучей не болевших знакомых подтверждает. Живу аналогично анону #20360, разве что часть этого срока провел на удаленке, все путем.
Приезжай в двадцатимиллионник, посмотрим, сколько протянешь. У нас как бы полтора миллиона уже переболело, у тебя даже столько не живет.
Ну я кучу знаю таких, не болевших, из двадцатимиллионников, дальше что
У нас как бы полтора миллиона уже переболело
я другой анон, но тут встречный вопрос: просто переболело или тяжело переболело? если тяжело переболело, тогда да, это реальная проблема, а если просто, ну, так и орви каждый год болеют, гриппом тоже
лично мне чем не нравится эта ститастика заболеваний по короне, потому что там сразу все: как те, кто на 3 день уже в ивл, и те, у кого неделю была 37 и 2
не вижу ничего страшного в том, чтобы просто переболеть, в легкой форме
лично мне чем не нравится эта ститастика заболеваний по короне, потому что там сразу все: как те, кто на 3 день уже в ивл, и те, у кого неделю была 37 и 2
Когда все стартовало, был такой пиздец с врачами, койками, выявлением больных и т.д., что никто не задумывался о разграничении, а потом уже и поздно стало. Тем более общие выводы про процент смертности и тяжелой реакции в принципе есть.
Тем более общие выводы про процент смертности и тяжелой реакции в принципе есть.
Ага, я сибирский анон, у нас в городе третья волна, как говорится, пошла. Только вот сами зацените новость оперативного штаба: «Скончались еще семь пациентов: мужчины в возрасте 80, 82, 85, 93 года и женщины в возрасте 70, 82, 84 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 2052 человека».
Серьезно, мужчина 93 лет от короны? Да он охрененный долгожитель, если вообще до лета 2021 года дожил.
А 2052 человека - это в принципе ни о чем, особенно для срока с весны 2020
Отредактировано (2021-06-30 12:03:46)
Анон пишет:Приезжай в двадцатимиллионник, посмотрим, сколько протянешь.
В многомиллионнике тоже вполне реально. Анон из ДС с кучей не болевших знакомых подтверждает. Живу аналогично анону #20360, разве что часть этого срока провел на удаленке, все путем.
Я как бы тоже не болела, но често говоря из родственников мало кто не переболевших осталось. Болел родственник, с кем вместе живу (я не заразилась). Болели двоюрный брат с женой и детьми и своей матерью, родной брат с женой, у неё толпа родственников заболело пять человек. Другая тетя 70-лет, у неё переболели все знакомые (того же возраста), она одна осталась и боится. На моей бывшей работе за три волны переболело процентов 70 (удаленка у нас не предусмотрена), у одной умер муж. Хорошо, что я уволилась до ковида. В первую волну кстати, было мало заболевших, карантин был, город был пустой. А потом как толпы пошли, приезжие все без масок.
Интересно, есть хоть какие-нибудь исследования, почему люди, живущие в одной квартире, болеют по-разному, или один из них вообще не болеет?
Приезжай в двадцатимиллионник, посмотрим, сколько протянешь.
По работе приезжаю регулярно. И чо?
Анон пишет:У нас как бы полтора миллиона уже переболело
я другой анон, но тут встречный вопрос: просто переболело или тяжело переболело? если тяжело переболело, тогда да, это реальная проблема, а если просто, ну, так и орви каждый год болеют, гриппом тоже
не вижу ничего страшного в том, чтобы просто переболеть, в легкой форме
Анон, давно уже доказали, ковид это лотерея. К тяжелому течению есть генетическая предрасположенность, помимо обычных морбидных проблем. Кто-то спокойно и без проблем переносит в 80 лет, а кто-то молодой и здоровый в 20 помирает. И переносили из моих знакомых по разному, кто-то переболел и все, а кто-то по под-года год уже мучается то от головных болей (у кого энцефалопатия форма была), кто запахи не чувствует, у кого волосы вылезли и слабость не проходит.
Интересно, есть хоть какие-нибудь исследования, почему люди, живущие в одной квартире, болеют по-разному, или один из них вообще не болеет?
Если не родственники, то это как раз понятно, генетика. А вот почему не заражаются - вот это странно.
Вроде как генетика, как я слышала.
У меня родственники пожилые (в районе 70) переболели: муж с температурой по 40 и поражением легких, жена с температурой около 38 пару дней - и всё. Дедушка в бльницу не ложился, кислород был не нужен, поэтому делать там было нечего, в коридоре или на лестнице госпиталя больше шансов помереть, чем дома, когда за тобой присматривают. Оба сейчас в абсолютном порядке.
Я как бы тоже не болела, но често говоря из родственников мало кто не переболевших осталось.
У меня из родственников болел, возможно, один человек, живущий вообще в другой стране в маленьком городке (и они сами не уверены, ковид ли это был), а так даже про дальних не слышал, чтобы кто-то подхватил. Среди моих знакомых и знакомых знакомых тоже болело человек шесть-семь, и все без последствий, насколько могут судить. Я не утверждаю, что ковида нет, и нас наебали, если что, он очевидно есть. Просто хз, как это работает, и почему вокруг одних толпа людей по три раза подряд болеет, а у других вокруг как будто и не эпидемия вовсе, но факт, "приезжай в двадцатимиллионик" - это вовсе не рецепт, чтобы непременно заболеть.