Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Так у него ДО ковидный! Переболеет и попустит его ОКР-то.
А может, наоборот, сочтет, что меры были недостаточны!
Так у него ДО ковидный! Переболеет и попустит его ОКР-то. По эффективности, конечно, на первую линию терапии психических заболеваний ковид не тянет, но на запасную уже явно претендует.
Извини пожалуйста, но:
0) У меня нет ОКР, как бы тебе этого ни хотелось,
1) В том, как ты настойчиво упираешь на то, что у твоего собеседника есть психические заболевания, а значит, его мнение априори невалидно, мне видится недостаток аргументации (я думаю, каждый второй-третий сталкивался с "ты думаешь не так, как мне нравится, а значит, у тебя шиза/депрессия/гомосексуализм и тебя надо сдать в поликлинику на опыты" тогда, когда нечего было больше сказать),
2) Это не ты ли случайно желал всем переболеть раком?
Не, я только с неумирашками разговариваю, с тобой не интересно, у вас своя тема есть.
И мы как раз в ней находимся. А тебе к тем, на кого даже слово "коронавирус" ужас навевает.
Я ещё низ штанов брызгаю, потому что кот любит тереться об ноги.
Чтобы кот не заразился коронавирусом от штанов или штаны от кота?
Чтобы коту нюх отбило.
Чтобы кот не заразился или не разнёс по квартире (он любит прилечь на подушку, например).
И мы как раз в ней находимся
Мы в треде заебавшихся, а ты не заебался, ты явно наслаждаешься
Чтобы кот не заразился или не разнёс по квартире (он любит прилечь на подушку, например).
Ой. Это была попытка пошутить. А ответ серьезный?
Падажди
Ты пришел в обуви, на обуви тоже может быть вирус. Ты обувь моешь? А там где успел походить в этой обуви? А то кот все равно может потереться об обувь или твои следы и разнести. Непоследовательный ты какой-то
И мы как раз в ней находимся.
Не, это тема заебавшихся от короноистерии. Умирашки левее по загону.
дранон
Потрясающе. Анон брызгает спиртом штаны, чтобы кот не заразился от них ковидом, потом не заразил подушку, а уже от подушки не заразился анон.
Попутно называя нас невротиками и истериками
Ты пришел в обуви, на обуви тоже может быть вирус.
А он, поди, разувается в тамбуре, ставит обувь в полиэтилен, прыскает спиртом и в бахиллах заходит в квартиру. Бахиллы снимает, обрабатывает носки, а потом еще в тамбуре дезинфектантом моет.
И это просто, совсем, не заебывает. Элементарная предосторожность
кот все равно может потереться об обувь или твои следы и разнести.
Кота не жалко, анон? Его ж теперь тоже дезинфицировать будут.
Мы в треде заебавшихся, а ты не заебался
Я очень заебался. Точнее, меня заебали ебанашки вроде тебя, поливающие спиртом себя, окружающих, небо и Аллаха, при этом выдающие подобное за норму.
Я очень заебался. Точнее, меня заебали ебанашки вроде тебя, поливающие спиртом себя, окружающих, небо и Аллаха, при этом выдающие подобное за норму.
Эй, я не тот анон, я поливающемуся анону отвечал
Эй, я не тот анон, я поливающемуся анону отвечал
Сорян, не понял.
Все, расходимся, надеюсь, котов сегодня больше мучать не будут?
Отредактировано (2021-06-30 00:46:59)
Значительно снижает риск заражения выкидывание из головы мыслей об этом заражении
Да-да, а раком от плохих мыслей болеют, правда?
На деле частично это так, потому что постоянные мысли о болезни - это все-таки стресс, а стресс, сами знаете, влияет на организм не в лучшую сторону. Не призываю никого не думать вообще, но поливаться спиртом все еще пиздец
новость про Бразилию...
Как нас аккуратно подводят к необходимости вакцинации беременных
Нет, им болеют от недостаточной промывки штанов спиртом и общения с не переболевшими раком друзьями.
Отредактировано (2021-06-30 08:39:50)
Вообще охуенные у анона волосы, раз он их спиртом может обрабатывать и они ещё не испортились в труху...
Вообще охуенные у анона волосы, раз он их спиртом может обрабатывать и они ещё не испортились в труху...
Да, вот в этом пункте анон может смело говорить, что мы ему завидуем.