Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20301 2021-06-29 21:52:15

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А я думал, я один достаточно старый, чтобы помнить эти наигранные бесчисленные видео с падающими на улицах замертво, с этими судорогами, колоннами техники "обрабатывающими" улицы

Ещё как помню. И по истечении времени могу сказать - одного этого воспоминания мне достаточно, чтобы скептически относиться ко всему последующему.

#20302 2021-06-29 22:09:42

Анон

Обрызгивать волосы спиртом - как-то перебор... Волосы то не жалко? И прикинул, чтобы было с моей кошкой, если бы я низ штанов спиртом пшикал  O_o А вот протирать/мыть продукты из магазина оказалось годнотой лично для меня, теперь вдвое реже мою холодильник внутри, тк ставлю в него чистенькое, а не в магазинно-складской пылюке =) Проще помыть пакет молока, чем полку в холодильнике, но это кому как, конечно. И к ковиду уже особо отношения не имеет.

#20303 2021-06-29 22:31:32

Анон

https://news.mail.ru/society/46921646/?frommail=1
новость про Бразилию...
после таких новостей и начинаешь задумываться,что и вирус и вакцина все таки влияют на систему детопроизводста) еще те люди,которые про это раньше говорили, правы окажутся)

#20304 2021-06-29 22:40:04

Анон

Вот чем заканчиваются эксперименты по ограничению рождаемости  :heh:

#20305 2021-06-29 22:42:08

Анон

Анон пишет:

"У нас по данным 2019 года по этому тесту 38% больных депрессией было в популяции, можно ли считать что ковид вылечивает 8% случаев депрессии?"

Нет, нельзя. Эти 8% ( а на самом деле больше, судя про треду  :cool: ) мигрируют в тревожные и параноидальные расстройства  :evil:

Анон пишет:

Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком

#20306 2021-06-29 22:44:13

Анон

Анон пишет:

даже друзей собираю периодически (при условии, что человек недавно болел или вакцинировался

И те, и другие могут быть бессимптомными переносчиками заразы, анон.
А если это дельта+?  :smoke:

#20307 2021-06-29 22:45:40

Анон

Анон пишет:

новость про Бразилию...

Это ж мейл ру, анон  :lol:
если уж тасс скурвился в погоне за утками, то мейл ру новости изначально такими были

#20308 2021-06-29 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Эх ты. Тебе ведь несложно протереть антисептиком руки, ноги, телефон, ключи, деньги в кошельке, перила в подъезде, кнопки в лифте, поручни в метро и полки в супермаркете. Почему ты этого не делаешь? :omg:

потому что я не собираюсь облизывать всё это, можешь быть уверен.
Др.анон

#20309 2021-06-29 22:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже друзей собираю периодически (при условии, что человек недавно болел или вакцинировался

И те, и другие могут быть бессимптомными переносчиками заразы, анон.
А если это дельта+?  :smoke:

Ну что поделать. Я же говорю, между нулём и ста процентами есть целый спектр вероятностей. Я не стремлюсь снизить риск заражения в ноль, потому что это слишком заебно. Но что мне сделать несложно и недолго — я сделаю. Попросить друзей не посещать сборища, если они чем-то больны или имеют большой риск заболеть, мне не сложно (и меня поймут, потому что ещё до короны кто-то принёс на посиделки другой вирус и свалил всех остальных на неделю). Им не приходить — тоже не сложно. Ебать себе мозги на тему "а вдруг он заразный и соврал мне" — сложно, тем более что я всё равно никак это не могу проверить, но друзьям, с которыми я общаюсь иногда и 10+ лет, я всё-таки стараюсь доверять. Я просто не понимаю, вот что такого сложного в концепции соизмерения эффективности и трудоёмкости? ОКРщики уверены, что если ты не принял все возможные меры — значит, обязательно заболеешь, тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь произносить слово табу думать о вирусе. Это одинаково радикальная и итого нерациональная позиция, исключающая наличие в мире не только чёрного и белого.

#20310 2021-06-29 23:02:37

Анон

Анон пишет:

потому что я не собираюсь облизывать всё это

То есть:

Анон пишет:

волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку

ты облизывать собираешься? :creepy:

#20311 2021-06-29 23:03:58

Анон

Анон пишет:

тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе

Но работает же :)

#20312 2021-06-29 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Но работает же

Я другой анон, подтверждаю. Лучший способ!

#20313 2021-06-29 23:14:06

Анон

Анон пишет:

телефон

Дранон, но я вне маски часто чешу лицо, ковыряюсь в носу, трогаю глаза и ем. А телефон с рук не сходит, когда я дома, плюс несколько раз берется в руки на улице/в магазе. Потому по возвращению с улицы протираю спиртом.

#20314 2021-06-29 23:14:38

Анон

Анон пишет:

тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе.

Уйню придумал. достаточно мыть руки по приходу домой, не трогать немытыми руками лицо на улице и для тех, кто в совсем танке, носить маску в скоплениях людей.
но жизненный опыт показывает, что последнее тоже не обязательно грозит "смертельно опасной" ковидлой  :dontknow:
можно не заебываться и не прыскать кота спиртом.

#20315 2021-06-29 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Уйню придумал. достаточно мыть руки по приходу домой, не трогать немытыми руками лицо на улице и для тех, кто в совсем танке, носить маску в скоплениях людей.

1) Здесь вот уже минимум двое с такой точкой зрения отметились, и вряд ли оба тролли.
2) К сожалению, многие люди трогают лицо и поправляют волосы неосознанно, сами того не замечая, а когда им об этом говоришь — очень удивляются. Так что лицо действительно хорошо бы мыть, а вот голову мыть иногда уже геморно, это да.

Анон пишет:

но жизненный опыт показывает, что последнее тоже не обязательно грозит "смертельно опасной" ковидлой

А я про это ничего и не писал. Нахуя ты так комментируешь пост, в котором написано ровно противоположное? Что да, не обязательно ты заразишься. Но кроме "обязательно заразиться" и "точно не заразиться" есть бесчисленное множество других вариантов.

Анон пишет:

можно не заебываться и не прыскать кота спиртом.

Ты опять читаешь жопой, потому что я не призывал заёбываться, более того, я писал ровно противоположное — я описал, что конкретно я делаю из того, что не требует особенных усилий, но по моему мнению наиболее эффективно из возможных вариантов мер предосторожности. И почему-то тред решил, что невроз у меня, а не у людей, у которых натурально истерика из-за того, что нужно лишний раз руки и телефон антисептиком обработать. Да на автомате это происходит, понимаете? Как поссать и зубы почистить с утра, как руки помыть после улицы, как в туалете смыть. Тебе по дороге попадается диспенсер — ты суёшь под него руки и размазываешь, даже не сбиваясь с мысли.

#20316 2021-06-29 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Да на автомате это происходит, понимаете?

Мне такого не понять. Вот помыть руки и лицо после прихода с улицы - да, всегда так делаю (но лицо мою банально потому, что потею). Обрабатывать антисептиком руки пытался в прошлом году, когда была паника-паника, но быстро забил, до обрабатывания телефона и волос вообще не додумался. Нет, если у тебя это действительно на автомате и не напрягает - ну и окей. Но мне кажется, что для многих это совсем не из разряда "помыть руки после улицы")

#20317 2021-06-29 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Так что лицо действительно хорошо бы мыть

Я лицо мою утром и вечером. Иногда, днём. Но если я буду делать это ещё чаще, то очень быстро останусь вообще без лица. А две мои подружайки, злоупотреблявшие мытьём и антисептиком (по моим меркам злоупотреблявшие, мне они, как анон выше, доказывали, что вообще не заморачиваются), к слову, сейчас лечат каждая свой дерматит.

#20318 2021-06-29 23:32:31

Анон

Анон пишет:

И почему-то тред решил, что невроз у меня

Ну прости. Делай что хочешь, нам-то что. Главное, чтобы это нормой не стало.

#20319 2021-06-29 23:33:52

Анон

Анон пишет:

у которых натурально истерика

Я не знаю, ты всё тот же анон, или вас в треде несколько, но слово "истерика" вы как-то очень часто повторяете. В отличие от оппонентов. Всё, что вам поперёк, сразу "истерика". И это тоже звоночек.

#20320 2021-06-29 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Я лицо мою утром и вечером. Иногда, днём. Но если я буду делать это ещё чаще, то очень быстро останусь вообще без лица.

У того анона бронебойная кожа, если она выдерживает многократные обмазывания из "диспенсеров, которые попадаются по дороге". Лучше пусть мои руки будут в природной экогрязи, чем в той жуткой бурде, которой наполнены эти диспенсеры.

#20321 2021-06-29 23:36:15

Анон

Анонче, прости, но я как человек с окр, который проделывал вот все тоже самое за исключением брызгать себя спиртом по поводу и без (предпочитаю мыть руки и все), смотрю на тебя очень внимательно. Все-таки это выходит за рамки обычных предосторожностей. И отдает именно неврозом. Хотя, возможно, ты решил набросить таким изящным образом, я хз.
Кстати, для справки - несмотря на окр и исправное ношение маски, из-за короны не истерил вообще, переболел легко прошлым летом и живу с низкими антителами уже больше года относительно спокойно. Бывало, конечно, что и в автобусах за это время без маски катался, и в кинотеатрах тоже ее снимал. В целом, не особо придавался истерическим настроениям и норм  :blabla:

#20322 2021-06-29 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Здесь вот уже минимум двое с такой точкой зрения отметились, и вряд ли оба тролли.

Не тролли, думаю. Но с проблемами, для меня это очевидно.

Анон пишет:

есть бесчисленное множество других вариантов.

Правильно. Между тем, что ты делаешь и тотальным игнором вируса, в котором ты обвиняешь всех, кто с тобой не согласен -

Анон пишет:

тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе.

-
есть бесчисленное множество вариантов.

Анон пишет:

почему-то тред решил, что невроз у меня

Вполне может быть. И тревожное расстройство также возможно.  :comfort:
Сходил бы ты анон, к доктору.

#20323 2021-06-29 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть мои руки будут в природной экогрязи, чем в той жуткой бурде, которой наполнены эти диспенсеры.

Я даже больше скажу, когда у меня были определённые проблемы с кожей (задолго до ковида), мой косметолог посоветовал мне хотя бы раз в неделю не умываться вообще. Чтобы восстановить, так сказать "кислотно-щелочной баланс". Я до сих пор этим советом пользуюсь иногда. Кожа стала действительно чувствовать себя намного лучше.

#20324 2021-06-29 23:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"У нас по данным 2019 года по этому тесту 38% больных депрессией было в популяции, можно ли считать что ковид вылечивает 8% случаев депрессии?"

Нет, нельзя. Эти 8% ( а на самом деле больше, судя про треду  :cool: ) мигрируют в тревожные и параноидальные расстройства  :evil:

Анон пишет:

Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком

Так у него ДО ковидный! Переболеет и попустит его ОКР-то. По эффективности, конечно, на первую линию терапии психических заболеваний ковид не тянет, но на запасную уже явно претендует.

#20325 2021-06-29 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Я даже больше скажу, когда у меня были определённые проблемы с кожей (задолго до ковида), мой косметолог посоветовал мне хотя бы раз в неделю не умываться вообще.

Да, как ни странно звучит, но даже просто мыться слишком часто вредно. А без конца мазать кожу спиртом - ну если есть запасная кожа... :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума