Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я думал, я один достаточно старый, чтобы помнить эти наигранные бесчисленные видео с падающими на улицах замертво, с этими судорогами, колоннами техники "обрабатывающими" улицы
Ещё как помню. И по истечении времени могу сказать - одного этого воспоминания мне достаточно, чтобы скептически относиться ко всему последующему.
Обрызгивать волосы спиртом - как-то перебор... Волосы то не жалко? И прикинул, чтобы было с моей кошкой, если бы я низ штанов спиртом пшикал А вот протирать/мыть продукты из магазина оказалось годнотой лично для меня, теперь вдвое реже мою холодильник внутри, тк ставлю в него чистенькое, а не в магазинно-складской пылюке
Проще помыть пакет молока, чем полку в холодильнике, но это кому как, конечно. И к ковиду уже особо отношения не имеет.
https://news.mail.ru/society/46921646/?frommail=1
новость про Бразилию...
после таких новостей и начинаешь задумываться,что и вирус и вакцина все таки влияют на систему детопроизводста) еще те люди,которые про это раньше говорили, правы окажутся)
Вот чем заканчиваются эксперименты по ограничению рождаемости
"У нас по данным 2019 года по этому тесту 38% больных депрессией было в популяции, можно ли считать что ковид вылечивает 8% случаев депрессии?"
Нет, нельзя. Эти 8% ( а на самом деле больше, судя про треду ) мигрируют в тревожные и параноидальные расстройства
Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком
даже друзей собираю периодически (при условии, что человек недавно болел или вакцинировался
И те, и другие могут быть бессимптомными переносчиками заразы, анон.
А если это дельта+?
новость про Бразилию...
Это ж мейл ру, анон
если уж тасс скурвился в погоне за утками, то мейл ру новости изначально такими были
Эх ты. Тебе ведь несложно протереть антисептиком руки, ноги, телефон, ключи, деньги в кошельке, перила в подъезде, кнопки в лифте, поручни в метро и полки в супермаркете. Почему ты этого не делаешь?
потому что я не собираюсь облизывать всё это, можешь быть уверен.
Др.анон
Анон пишет:даже друзей собираю периодически (при условии, что человек недавно болел или вакцинировался
И те, и другие могут быть бессимптомными переносчиками заразы, анон.
А если это дельта+?
Ну что поделать. Я же говорю, между нулём и ста процентами есть целый спектр вероятностей. Я не стремлюсь снизить риск заражения в ноль, потому что это слишком заебно. Но что мне сделать несложно и недолго — я сделаю. Попросить друзей не посещать сборища, если они чем-то больны или имеют большой риск заболеть, мне не сложно (и меня поймут, потому что ещё до короны кто-то принёс на посиделки другой вирус и свалил всех остальных на неделю). Им не приходить — тоже не сложно. Ебать себе мозги на тему "а вдруг он заразный и соврал мне" — сложно, тем более что я всё равно никак это не могу проверить, но друзьям, с которыми я общаюсь иногда и 10+ лет, я всё-таки стараюсь доверять. Я просто не понимаю, вот что такого сложного в концепции соизмерения эффективности и трудоёмкости? ОКРщики уверены, что если ты не принял все возможные меры — значит, обязательно заболеешь, тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь произносить слово табу думать о вирусе. Это одинаково радикальная и итого нерациональная позиция, исключающая наличие в мире не только чёрного и белого.
тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе
Но работает же
Но работает же
Я другой анон, подтверждаю. Лучший способ!
телефон
Дранон, но я вне маски часто чешу лицо, ковыряюсь в носу, трогаю глаза и ем. А телефон с рук не сходит, когда я дома, плюс несколько раз берется в руки на улице/в магазе. Потому по возвращению с улицы протираю спиртом.
тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе.
Уйню придумал. достаточно мыть руки по приходу домой, не трогать немытыми руками лицо на улице и для тех, кто в совсем танке, носить маску в скоплениях людей.
но жизненный опыт показывает, что последнее тоже не обязательно грозит "смертельно опасной" ковидлой
можно не заебываться и не прыскать кота спиртом.
Уйню придумал. достаточно мыть руки по приходу домой, не трогать немытыми руками лицо на улице и для тех, кто в совсем танке, носить маску в скоплениях людей.
1) Здесь вот уже минимум двое с такой точкой зрения отметились, и вряд ли оба тролли.
2) К сожалению, многие люди трогают лицо и поправляют волосы неосознанно, сами того не замечая, а когда им об этом говоришь — очень удивляются. Так что лицо действительно хорошо бы мыть, а вот голову мыть иногда уже геморно, это да.
но жизненный опыт показывает, что последнее тоже не обязательно грозит "смертельно опасной" ковидлой
А я про это ничего и не писал. Нахуя ты так комментируешь пост, в котором написано ровно противоположное? Что да, не обязательно ты заразишься. Но кроме "обязательно заразиться" и "точно не заразиться" есть бесчисленное множество других вариантов.
можно не заебываться и не прыскать кота спиртом.
Ты опять читаешь жопой, потому что я не призывал заёбываться, более того, я писал ровно противоположное — я описал, что конкретно я делаю из того, что не требует особенных усилий, но по моему мнению наиболее эффективно из возможных вариантов мер предосторожности. И почему-то тред решил, что невроз у меня, а не у людей, у которых натурально истерика из-за того, что нужно лишний раз руки и телефон антисептиком обработать. Да на автомате это происходит, понимаете? Как поссать и зубы почистить с утра, как руки помыть после улицы, как в туалете смыть. Тебе по дороге попадается диспенсер — ты суёшь под него руки и размазываешь, даже не сбиваясь с мысли.
Да на автомате это происходит, понимаете?
Мне такого не понять. Вот помыть руки и лицо после прихода с улицы - да, всегда так делаю (но лицо мою банально потому, что потею). Обрабатывать антисептиком руки пытался в прошлом году, когда была паника-паника, но быстро забил, до обрабатывания телефона и волос вообще не додумался. Нет, если у тебя это действительно на автомате и не напрягает - ну и окей. Но мне кажется, что для многих это совсем не из разряда "помыть руки после улицы")
Так что лицо действительно хорошо бы мыть
Я лицо мою утром и вечером. Иногда, днём. Но если я буду делать это ещё чаще, то очень быстро останусь вообще без лица. А две мои подружайки, злоупотреблявшие мытьём и антисептиком (по моим меркам злоупотреблявшие, мне они, как анон выше, доказывали, что вообще не заморачиваются), к слову, сейчас лечат каждая свой дерматит.
И почему-то тред решил, что невроз у меня
Ну прости. Делай что хочешь, нам-то что. Главное, чтобы это нормой не стало.
у которых натурально истерика
Я не знаю, ты всё тот же анон, или вас в треде несколько, но слово "истерика" вы как-то очень часто повторяете. В отличие от оппонентов. Всё, что вам поперёк, сразу "истерика". И это тоже звоночек.
Я лицо мою утром и вечером. Иногда, днём. Но если я буду делать это ещё чаще, то очень быстро останусь вообще без лица.
У того анона бронебойная кожа, если она выдерживает многократные обмазывания из "диспенсеров, которые попадаются по дороге". Лучше пусть мои руки будут в природной экогрязи, чем в той жуткой бурде, которой наполнены эти диспенсеры.
Анонче, прости, но я как человек с окр, который проделывал вот все тоже самое за исключением брызгать себя спиртом по поводу и без (предпочитаю мыть руки и все), смотрю на тебя очень внимательно. Все-таки это выходит за рамки обычных предосторожностей. И отдает именно неврозом. Хотя, возможно, ты решил набросить таким изящным образом, я хз.
Кстати, для справки - несмотря на окр и исправное ношение маски, из-за короны не истерил вообще, переболел легко прошлым летом и живу с низкими антителами уже больше года относительно спокойно. Бывало, конечно, что и в автобусах за это время без маски катался, и в кинотеатрах тоже ее снимал. В целом, не особо придавался истерическим настроениям и норм
Здесь вот уже минимум двое с такой точкой зрения отметились, и вряд ли оба тролли.
Не тролли, думаю. Но с проблемами, для меня это очевидно.
есть бесчисленное множество других вариантов.
Правильно. Между тем, что ты делаешь и тотальным игнором вируса, в котором ты обвиняешь всех, кто с тобой не согласен -
тут уверены в том, что ты ни в коем случае не заболеешь, если не будешь думать о вирусе.
-
есть бесчисленное множество вариантов.
почему-то тред решил, что невроз у меня
Вполне может быть. И тревожное расстройство также возможно.
Сходил бы ты анон, к доктору.
Лучше пусть мои руки будут в природной экогрязи, чем в той жуткой бурде, которой наполнены эти диспенсеры.
Я даже больше скажу, когда у меня были определённые проблемы с кожей (задолго до ковида), мой косметолог посоветовал мне хотя бы раз в неделю не умываться вообще. Чтобы восстановить, так сказать "кислотно-щелочной баланс". Я до сих пор этим советом пользуюсь иногда. Кожа стала действительно чувствовать себя намного лучше.
Анон пишет:"У нас по данным 2019 года по этому тесту 38% больных депрессией было в популяции, можно ли считать что ковид вылечивает 8% случаев депрессии?"
Нет, нельзя. Эти 8% ( а на самом деле больше, судя про треду
) мигрируют в тревожные и параноидальные расстройства
Анон пишет:Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком
Так у него ДО ковидный! Переболеет и попустит его ОКР-то. По эффективности, конечно, на первую линию терапии психических заболеваний ковид не тянет, но на запасную уже явно претендует.
Я даже больше скажу, когда у меня были определённые проблемы с кожей (задолго до ковида), мой косметолог посоветовал мне хотя бы раз в неделю не умываться вообще.
Да, как ни странно звучит, но даже просто мыться слишком часто вредно. А без конца мазать кожу спиртом - ну если есть запасная кожа...