Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Не чистой, а высокоградусной
Наверное, ОКРщики тоже думают примерно так же. «Зачем мне не раскладывать тряпочки в четкой последовательности и не драить плитку в ванной каждый день, если я могу и мне несложно»
Я просто видел, как реагируют на ковид ОКРщики. Стирают всю одежду после каждого возвращения с улицы, дезинфицируют все продукты из доставки, ни с кем не контактируют, месяцами не выходят из дома, а если и выходят, то проходят по десять-пятнадцать километров пешком, лишь бы не пользоваться общественными транспортом или такси. Вот это для меня уже перебор: слишком много сил и времени на то, чтобы снизить и так минимальные риски. Ну и вопрос в отношении, конечно, по тебе сразу видно, что ты не общался с ОКРщиками и не понимаешь, как они мыслят. Спойлер: совершенно не так.
Если и не ОКР, то невроз и повышенная тревожность точно есть. Вот эти соблюдения странных ритуалов со стороны смотрятся не очень адекватно.
Ошибаешься, анон, у меня тревожность как раз пониженная. Я просто стараюсь рассуждать здраво и не повышать риски там, где этого можно избежать, пожертвовав минутой времени. Люди, которые не бегают через шестиполоску на красный свет, у тебя тоже вызывают вопросы? А ведь их тоже сбивают не в ста процентах случаев. Но кроме нуля и ста процентов есть ещё целый спектр вероятностей, которые в той или иной степени зависят от нас и требуют разного количества усилий для их корректировки.
То есть, боишься заразиться?
Мне вообще не с руки сидеть две недели в изоляции, если выявят (как минимум потому, что вся работа пойдёт по пизде), а если не выявят — то перезаражать знакомых пожилых людей.
хожу в кафе и рестораны, где есть открытые веранды
Ну, летом, ладно, вариант. А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?
и не забыть замочить клубнику в спирте
Люди, которые не бегают через шестиполоску на красный свет, у тебя тоже вызывают вопросы?
Если для тебя обычная жизнь без натирания всей бабки спиртом и игноров непереболевших друзей - это бег через шестиполоску, то с тобой точно что-то не так.
А откуда у тебя так много знакомых ОКРщиков?
Ну, летом, ладно, вариант. А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?
Я в Москве живу, какая мне разница, что там у вас в -30? Ну зимой я не особо ходил, да. Следующей зимой — по ситуации буду смотреть. Очевидно, в разгар очередной волны бар может и подождать, а вне неё — почему бы и нет.
Отредактировано (2021-06-29 20:58:20)
А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?
Тебе сложно посидеть на открытой террасе в -30?
Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку.
Нет, я, конечно, знаю людей, которые ацетоном лак с ногтей смывают, но мои кожа и волосы после такого быстро пошлют меня нахуй.
Вот это для меня уже перебор: слишком много сил и времени на то, чтобы снизить и так минимальные риски.
Так если риски минимальные, нахрена ты тогда так упарываешься? Для меня твои действия тоже перебор - слишком много сил и времени вкупе, которые я потрачу на что-то другое, не зацикливаясь на купании в спирте
Так в итоге где-то доказали, что ковид с поверхностей в принципе заразен?
Вряд ли если докажут незаразность, анон перестанет натираться спиртом.
Вообще, наверное, неэтично над таким смеяться. Хорошо, если он троллит.
Если для тебя обычная жизнь без натирания всей бабки спиртом и игноров непереболевших друзей - это бег через шестиполоску, то с тобой точно что-то не так.
+++++ сижу читаю с лицом лица
Чувствую, тут скоро мытье рук после туалета объявят ОКР и угнетением. Тред ебанулся.
Тред ебанулся.
В спирте купается анон, а ебанулся тред
Ты не путай. Одно дело - руки после туалета помыть. А другое - облиться спиртом после каждого выхода на улицу, бдительно следить за друзьями и отлучать неправедных, целенаправленно выбирать только веранды... Это ж сколько по сути у тебя времени и сил на деле отнимает эта херня
Чувствую, тут скоро мытье рук после туалета объявят ОКР и угнетением. Тред ебанулся.
Ты, может, треды перепутал? Тут изначально на тебе подобных смотрели с лицом лица.
бдительно следить за друзьями и отлучать неправедных
Интересно, как это выглядит?
Вася, Света и Женя, приходите ко мне на день рождения. А вы, Катя, Сережа и Лена, не приходите, вы не переболели и не привились.
Я бы к такому другу и привитым не пошёл бы.
Так если риски минимальные, нахрена ты тогда так упарываешься?
Ещё раз: респиратор значительно снижает риск заражения. Обработка рук и лица — чуть меньше, но тоже. А стирка одежды, дезинфекция продуктов и отказ от ОТ при условии, что ты носишь что-либо на лице и обрабатываешь руки — уже существенно меньше. Кмк, тут уже идёт снижение на доли процента, и вот это мне уже не особо интересно, потому что выхлоп непропорционален вложенным усилиям.
и не забыть замочить клубнику в спирте
Ммм, клубничная наливочка
Не могу не отметить, что алкаши у подъезда, регулярно дезинфицирующие себя раствором спирта изнутри и снаружи, по-прежнему бодры и веселы
Тебе сложно посидеть на открытой террасе в -30?
Мне вообще большую часть озвученных манипуляций осуществлять не просто сложно, а очень сложно.
Ещё раз: респиратор значительно снижает риск заражения.
Значительно снижает риск заражения выкидывание из головы мыслей об этом заражении
У нас вот масок никто не носит - три случая заражения за последние сутки.
Интересно, как это выглядит?
Справку требовать каждый раз qr-код с подтверждением чтоб обязательно предъявлять заранее по видеосвязи с приложением паспорта, на всякий случай.
И да, я бы тоже к такому другу не пошел бы хд
У нас вот масок никто не носит - три случая заражения за последние сутки.
А если бы носили - и того бы не было, надо минимизировать риски а если еще добавить спиртовые ванны, то вовсе воскресать начнут
Анон пишет:Маска мне ок, а вот это нет:
Я таким позанималась недельку в прошлом марте, когда китайцы замертво падали, сейчас думаю, что это на меня тогда нашло?
О, ты тоже помнишь? А я думал, я один достаточно старый, чтобы помнить эти наигранные бесчисленные видео с падающими на улицах замертво, с этими судорогами, колоннами техники "обрабатывающими" улицы.
Так в итоге где-то доказали, что ковид с поверхностей в принципе заразен?
О вспомнил. Я же еще достаточно старый, чтобы помнить душераздирающую историю про ученого почти в полном костюме химзащиты, посетившего еще весной 2020 Ухань и заразившегося вирусом через глаза. Отъ как.
А прививочники родились видимо только в декабре 2020 потому что они все эти басни как-то не помнят.
Как и то, что в начале эпидемии в Италии на голубом глазу передавали статистику по которой средний возраст умерших точно совпадал со средней продолжительностью жизни до эпидемии. Но сейчас они очнулись и кажется пофиксили свою статистику на пару лет вниз. Теперь для мужиков это целые 79 лет, когда раньше было 80,3. То есть аккуратно столько, сколько в среднем и жили до эпидемии.