Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20276 2021-06-29 20:53:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Не чистой, а высокоградусной  =D

#20277 2021-06-29 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, ОКРщики тоже думают примерно так же. «Зачем мне не раскладывать тряпочки в четкой последовательности и не драить плитку в ванной каждый день, если я могу и мне несложно»

Я просто видел, как реагируют на ковид ОКРщики. Стирают всю одежду после каждого возвращения с улицы, дезинфицируют все продукты из доставки, ни с кем не контактируют, месяцами не выходят из дома, а если и выходят, то проходят по десять-пятнадцать километров пешком, лишь бы не пользоваться общественными транспортом или такси. Вот это для меня уже перебор: слишком много сил и времени на то, чтобы снизить и так минимальные риски. Ну и вопрос в отношении, конечно, по тебе сразу видно, что ты не общался с ОКРщиками и не понимаешь, как они мыслят. Спойлер: совершенно не так.

Анон пишет:

Если и не ОКР, то невроз и повышенная тревожность точно есть. Вот эти соблюдения странных ритуалов со стороны смотрятся не очень адекватно.

Ошибаешься, анон, у меня тревожность как раз пониженная. Я просто стараюсь рассуждать здраво и не повышать риски там, где этого можно избежать, пожертвовав минутой времени. Люди, которые не бегают через шестиполоску на красный свет, у тебя тоже вызывают вопросы? А ведь их тоже сбивают не в ста процентах случаев. Но кроме нуля и ста процентов есть ещё целый спектр вероятностей, которые в той или иной степени зависят от нас и требуют разного количества усилий для их корректировки.

Анон пишет:

То есть, боишься заразиться?

Мне вообще не с руки сидеть две недели в изоляции, если выявят (как минимум потому, что вся работа пойдёт по пизде), а если не выявят — то перезаражать знакомых пожилых людей.

#20278 2021-06-29 20:55:13

Анон

Анон пишет:

хожу в кафе и рестораны, где есть открытые веранды

Ну, летом, ладно, вариант. А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?

#20279 2021-06-29 20:56:23

Анон

и не забыть замочить клубнику в спирте :chearleader:

#20280 2021-06-29 20:56:48

Анон

Анон пишет:

Люди, которые не бегают через шестиполоску на красный свет, у тебя тоже вызывают вопросы?

Если для тебя обычная жизнь без натирания всей бабки спиртом и игноров непереболевших друзей - это бег через шестиполоску, то с тобой точно что-то не так.
А откуда у тебя так много знакомых ОКРщиков?

#20281 2021-06-29 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну, летом, ладно, вариант. А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?

Я в Москве живу, какая мне разница, что там у вас в -30? Ну зимой я не особо ходил, да. Следующей зимой — по ситуации буду смотреть. Очевидно, в разгар очередной волны бар может и подождать, а вне неё — почему бы и нет.

Отредактировано (2021-06-29 20:58:20)

#20282 2021-06-29 20:58:14

Анон

Анон пишет:

А в -30 ты как этот трюк проворачиваешь?

Тебе сложно посидеть на открытой террасе в -30? :troll:

#20283 2021-06-29 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку.

Нет, я, конечно, знаю людей, которые ацетоном лак с ногтей смывают, но мои кожа и волосы после такого быстро пошлют меня нахуй. :creepy:

#20284 2021-06-29 21:03:23

Анон

Вот это для меня уже перебор: слишком много сил и времени на то, чтобы снизить и так минимальные риски.

Так если риски минимальные, нахрена ты тогда так упарываешься? Для меня твои действия тоже перебор - слишком много сил и времени вкупе, которые я потрачу на что-то другое, не зацикливаясь на купании в спирте

#20285 2021-06-29 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Так в итоге где-то доказали, что ковид с поверхностей  в принципе заразен?

Вряд ли если докажут незаразность, анон перестанет натираться спиртом.
Вообще, наверное, неэтично над таким смеяться. Хорошо, если он троллит.

#20286 2021-06-29 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Если для тебя обычная жизнь без натирания всей бабки спиртом и игноров непереболевших друзей - это бег через шестиполоску, то с тобой точно что-то не так.

+++++ сижу читаю с лицом лица  :smoke:

#20287 2021-06-29 21:06:57

Анон

Чувствую, тут скоро мытье рук после туалета объявят ОКР и угнетением. Тред ебанулся.

#20288 2021-06-29 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Тред ебанулся.

В спирте купается анон, а ебанулся тред :timid:

#20289 2021-06-29 21:10:15

Анон

Ты не путай. Одно дело - руки после туалета помыть. А другое - облиться спиртом после каждого выхода на улицу, бдительно следить за друзьями и отлучать неправедных, целенаправленно выбирать только веранды... Это ж сколько по сути у тебя времени и сил на деле отнимает эта херня

#20290 2021-06-29 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Чувствую, тут скоро мытье рук после туалета объявят ОКР и угнетением. Тред ебанулся.

Ты, может, треды перепутал? Тут изначально на тебе подобных смотрели с лицом лица.

#20291 2021-06-29 21:14:11

Анон

Анон пишет:

бдительно следить за друзьями и отлучать неправедных

Интересно, как это выглядит?
Вася, Света и Женя, приходите ко мне на день рождения. А вы, Катя, Сережа и Лена, не приходите, вы не переболели и не привились.
Я бы к такому другу и привитым не пошёл бы.

#20292 2021-06-29 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Так если риски минимальные, нахрена ты тогда так упарываешься?

Ещё раз: респиратор значительно снижает риск заражения. Обработка рук и лица — чуть меньше, но тоже. А стирка одежды, дезинфекция продуктов и отказ от ОТ при условии, что ты носишь что-либо на лице и обрабатываешь руки — уже существенно меньше. Кмк, тут уже идёт снижение на доли процента, и вот это мне уже не особо интересно, потому что выхлоп непропорционален вложенным усилиям.

#20293 2021-06-29 21:19:22

Анон

Анон пишет:

и не забыть замочить клубнику в спирте :chearleader:

Ммм, клубничная наливочка  :yeah:

#20294 2021-06-29 21:21:08

Анон

Не могу не отметить, что алкаши у подъезда, регулярно дезинфицирующие себя раствором спирта изнутри и снаружи, по-прежнему бодры и веселы =D

#20295 2021-06-29 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Тебе сложно посидеть на открытой террасе в -30?

Мне вообще большую часть озвученных манипуляций осуществлять не просто сложно, а очень сложно. :smoke:

#20296 2021-06-29 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: респиратор значительно снижает риск заражения.

Значительно снижает риск заражения выкидывание из головы мыслей об этом заражении :)
У нас вот масок никто не носит  - три случая заражения за последние сутки.

#20297 2021-06-29 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это выглядит?

Справку требовать каждый раз  :lenin: qr-код с подтверждением чтоб обязательно предъявлять заранее по видеосвязи с приложением паспорта, на всякий случай.

И да, я бы тоже к такому другу не пошел бы хд

#20298 2021-06-29 21:27:59

Анон

Анон пишет:

У нас вот масок никто не носит  - три случая заражения за последние сутки.

А если бы носили - и того бы не было, надо минимизировать риски  :lenin:  а если еще добавить спиртовые ванны, то вовсе воскресать начнут

#20299 2021-06-29 21:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маска мне ок, а вот это нет:

Я таким позанималась недельку в прошлом марте, когда китайцы замертво падали, сейчас думаю, что это на меня тогда нашло? :dontknow:

О, ты тоже помнишь? А я думал, я один достаточно старый, чтобы помнить эти наигранные бесчисленные видео с падающими на улицах замертво, с этими судорогами, колоннами техники "обрабатывающими" улицы.  =D

#20300 2021-06-29 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Так в итоге где-то доказали, что ковид с поверхностей  в принципе заразен?

О вспомнил. Я же еще достаточно старый, чтобы помнить душераздирающую историю про ученого почти в полном костюме химзащиты, посетившего еще весной 2020 Ухань и заразившегося вирусом через глаза. Отъ как.
А прививочники родились видимо  только в декабре 2020 потому что они все эти басни как-то не помнят.  =D

Как и то, что в начале эпидемии в Италии на голубом глазу передавали статистику по которой средний возраст умерших точно совпадал со средней продолжительностью жизни до эпидемии. Но сейчас они очнулись и кажется пофиксили свою статистику на пару лет вниз. Теперь для мужиков это целые 79 лет, когда раньше было 80,3. То есть аккуратно столько, сколько в среднем и жили до эпидемии. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума