Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20251 2021-06-29 20:15:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку. Я ещё низ штанов брызгаю, потому что кот любит тереться об ноги.

Звучит как невроз всей бабки и нахуй мне такое надо.

#20252 2021-06-29 20:16:40

Анон

Наверное, поэтому я и не болею ни ковидом, ни чем-либо другим заразным уже лет двадцать, что все эти телодвижения в страшном сне не воображу.

#20253 2021-06-29 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Можешь быть спокоен, этого у меня нет.

Зря ты так уверен. То, что ты описываешь - это кромешный пиздец.

#20254 2021-06-29 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Можешь быть спокоен, этого у меня нет.

Степень средней тяжести?
Есть подобная знакомая, она кайфует от того, что получила легальный повод заниматься всей этой херней. Раньше все ее считали ебаньком, теперь тоже считают, но формально она маладца и спасает человечество.

#20255 2021-06-29 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Зря ты так уверен. То, что ты описываешь - это кромешный пиздец.

Не беспокойся за мою кукуху, я её водил к психиатру.

Анон пишет:

Есть подобная знакомая, она кайфует от того, что получила легальный повод заниматься всей этой херней. Раньше все ее считали ебаньком, теперь тоже считают, но формально она маладца и спасает человечество.

Видишь ли, у ОКРщиков реально есть ощущение, что им будет пиздец, если они не сделают то и это. Я же просто считаю, что если мне несложно и недолго что-то сделать, но при этом я сокращу риски, то это имеет смысл сделать. И, пожалуйста, не надо судить по себе: если тебе маска прищемляет гражданские свободы, то это не означает, что все вокруг такие же нервные и верещат от мнимых посягательств.

#20256 2021-06-29 20:28:53

Анон

Анон пишет:

это не означает, что все вокруг такие же нервные

После всего это я нервная  =)

#20257 2021-06-29 20:33:09

Анон

Анон пишет:

И, пожалуйста, не надо судить по себе: если тебе маска прищемляет гражданские свободы, то это не означает, что все вокруг такие же нервные и верещат от мнимых посягательств.

Маска мне ок, а вот это нет:

Анон пишет:

Ну лицо помыть, шею. Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку. Я ещё низ штанов брызгаю, потому что кот любит тереться об ноги.

#20258 2021-06-29 20:33:59

Анон

Пользуюсь одной маской несколько месяцев тупо ради захода в магазины для галочки, поэтому сейчас читаю вот то и охуеваю. Я ебал так жить

#20259 2021-06-29 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь одной маской несколько месяцев тупо ради захода в магазины для галочки, поэтому сейчас читаю вот то и охуеваю.

+++

#20260 2021-06-29 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Я же просто считаю, что если мне несложно и недолго что-то сделать, но при этом я сокращу риски,

А иначе тебе пиздец, да? Если без респиратора выйдешь и спиртом не обольёшься.

#20261 2021-06-29 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Маска мне ок, а вот это нет:

Я таким позанималась недельку в прошлом марте, когда китайцы замертво падали, сейчас думаю, что это на меня тогда нашло? :dontknow:

#20262 2021-06-29 20:36:18

Анон

Анон пишет:

А иначе тебе пиздец, да? Если без респиратора выйдешь и спиртом не обольёшься.

Не то чтобы пиздец, но зачем мне этого не делать, если я могу и мне несложно?

#20263 2021-06-29 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Ну ты же это не просто так делаешь, от нефиг делать, а считаешь, что иначе ты заболеешь, без респиратора и обливания спиртом.

#20264 2021-06-29 20:39:49

Анон

Чет я вспомнил, что мой единственный антисептик в очень мелкой дорожной бутылочке живет у меня уже пару лет и с начала короны я еще такой подумал «о, пришло твое время». Но нет, она до сих пор жива и хз где валяется, и я сейчас ору чаечкой. Ни разу не болел, к слову, и не вакцинировался

#20265 2021-06-29 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты же это не просто так делаешь, от нефиг делать, а считаешь, что иначе ты заболеешь, без респиратора и обливания спиртом.

Ну грубо говоря, я считаю, что снизить шанс заразиться — это уже неплохая причина. Конечно, я и без этих мер могу не заразиться, но зачем увеличивать риски, если при помощи выполнения пары простых действий я могу их не увеличивать?

#20266 2021-06-29 20:43:21

Анон

Наверное, ОКРщики тоже думают примерно так же. «Зачем мне не раскладывать тряпочки в четкой последовательности и не драить плитку в ванной каждый день, если я могу и мне несложно»

#20267 2021-06-29 20:45:37

Анон

А к паре простых действий добавляется еще другие, потому что спирт сушит кожу и волосы, и надо дополнительно обрабатывать чем-то увлажняющим

#20268 2021-06-29 20:46:00

Анон

Анон пишет:

Чет я вспомнил, что мой единственный антисептик в очень мелкой дорожной бутылочке живет у меня уже пару лет и с начала короны я еще такой подумал «о, пришло твое время». Но нет, она до сих пор жива и хз где валяется, и я сейчас ору чаечкой. Ни разу не болел, к слову, и не вакцинировался

Эх ты. Тебе ведь несложно протереть антисептиком руки, ноги, телефон, ключи, деньги в кошельке, перила в подъезде, кнопки в лифте, поручни в метро и полки в супермаркете. Почему ты этого не делаешь? :omg:

#20269 2021-06-29 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну грубо говоря, я считаю, что снизить шанс заразиться — это уже неплохая причина.

То есть, боишься заразиться?

#20270 2021-06-29 20:46:57

Анон

Анон пишет:

, но зачем увеличивать риски, если при помощи выполнения пары простых действий я могу их не увеличивать?

Если и не ОКР, то невроз и повышенная тревожность точно есть. Вот эти соблюдения странных ритуалов со стороны смотрятся не очень адекватно.

#20271 2021-06-29 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну лицо помыть, шею. Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку. Я ещё низ штанов брызгаю, потому что кот любит тереться об ноги. Никого не обязываю, но это всё занимает минуту от силы, так что мне несложно и я действительно не понимаю, что конкретно тут должно вызывать невроз.

:smoke:

#20272 2021-06-29 20:48:21

Анон

Я не совсем понимаю, чем помогает "побрызгать" спиртом? Ну, протереть телефон еще ок, понятно. Но волосы брызгать - от чего это защитит? Или штанины брызгать? Мыть голову или стирать штаны полностью только, иначе же не обработать :dontknow:

#20273 2021-06-29 20:48:47

Анон

Так в итоге где-то доказали, что ковид с поверхностей  в принципе заразен?

#20274 2021-06-29 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Тебе ведь несложно

Мне сложно и впадлу  ;D вот такой я несознательный гражданин  :panic:

#20275 2021-06-29 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, чем помогает "побрызгать" спиртом? Ну, протереть телефон еще ок, понятно. Но волосы брызгать - от чего это защитит? Или штанины брызгать? Мыть голову или стирать штаны полностью только, иначе же не обработать

Именно. "Обрызгивание" спиртом - суеверие чистой воды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума