Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:всеми любимая сЕгРеГаЦиЯ и, конечно же, геноцид.
▼Скрытый текст⬍Мария1981 на серьезных щах обвиняет подневольный ресторан в политике геноцида? Охуеть у вас там люди
гыгы правильно так и надо
а то все "подневольные", а простых граждан делают крайними и мне например приходится тратить часы на то, чтобы привязать поликлинику к госуслугам, госуслуги к поликлинике и найти банально полисы в базе данных, потому что в одной базе они есть, в другой на стойке регистрации их нет. Зато везде есть в избытке бляди, готовые участливо сообщить, что у них такой проблемы нет и такого вообще не может быть.
С хуя я должен так заебываться? Ради кучки ипохондриков, которых пугает летальность как у гриппа со средним возрастом умерших в 999 лет?
Когда всех "подневольных" рестораторов нахуй пошлют массово, может хоть сайты нормально заработают на волне недовольства. Так что поддерживаю. Больше желтых звезд и сравнения с 37 годом.
Больше желтых звезд и сравнения с 37 годом.
Не, ну тогда тебе нужно гавкать не на тех, кто не кусается, а на тех, кто укусит отправит в лагеря оттянуть десяточку на общих, будет отличный тридцать седьмой Но такое ссыкло обычно максимум на официанток высрется, остальные же могут и по личику дать
Отредактировано (2021-06-29 18:28:13)
С хуя я должен так заебываться? Ради кучки ипохондриков, которых пугает летальность как у гриппа со средним возрастом умерших в 999 лет?
Ты не должен заебываться, правильно. Поэтому даю совет: не заебывайся.
но логичным исходом мне кажется, что все забьют.
оставшиеся познают дзен и укрепят нервы
Анон пишет:Больше желтых звезд и сравнения с 37 годом.
Не, ну тогда тебе нужно гавкать не на тех, кто не кусается, а на тех, кто укусит отправит в лагеря оттянуть десяточку на общих, будет отличный тридцать седьмой
Но такое ссыкло обычно максимум на официанток высрется, остальные же могут и по личику дать
Можно гавкать на всех, кто рядом.
Ничего страшного, "подневольные" потерпят. Я гавкну на них, они гавкнут еще на кого-то, может даже на свое сраное начальство на госуслугах, к которому они один хуй поближе, чем я, все погавкают на всех и что-то да заработает.
А ты видимо просто блеешь как овца "Спасибо" за "оказанную" услугу.
Я думаю, что у владельцев Доминопицы и КФС всяко больше возможностей донести туда наверх о нуждах простого норода, чем у меня. А уж я донесу их официантам, если припрет.
ПыСы: Вчера тоже просто развернулся и ушел из жральни, как и человека 3 до меня. Жральня была пустая вообще. Такого даже в ковид не было, когда работали только на вынос, я хз что это было такое. В настолько массовый бойкот вообще не очень верю.
Анон пишет:С хуя я должен так заебываться? Ради кучки ипохондриков, которых пугает летальность как у гриппа со средним возрастом умерших в 999 лет?
Ты не должен заебываться, правильно. Поэтому даю совет: не заебывайся.
Не живи вообще, ипохондрик. Сделай одолжение сдохни побыстрее. Желательно от рака, вместе со всей своей семьей и желательно поболезненее. И чтобы ни одной лишней ампулы обезбола наш добрый наркоконтроль и прочие вахтеры ни тебе, ни твоим деткам и никаким другим твоим родственникам вколоть не дал. Чмоки.
Предупреждение: культура общения
План Бэ отстутствует?
При том что план Бэ должен быть: "Мы тут посчитали летальность, упс, оно как у гриппа, открываемся нафиг"
Хотя мне недавно переболевший короной сказал что задолбали сравнивать ковид с гриппом, с гриппом он неделю лежал с температурой 39 и думал что помрет, а от короны на 3 дня нюх отбило. Переживает как теперь от гриппа вакцинироваться, штамм же в этом году не известен.
От питерских врачей, у них сейчас непрерывное образование, семинар из него с темой постковидный синдром. У 30% посткивидных больных наблюдается депрессия по такому-то тесту. Вопрос от слушателя из конкурирующей больницы: "У нас по данным 2019 года по этому тесту 38% больных депрессией было в популяции, можно ли считать что ковид вылечивает 8% случаев депрессии?"
Ровно потому же, почему в ЕС запрещен Спутник. Бабло и политические терки. Хотя наверное политические терки важнее даже, чем бабло. Кто там чего хочет - дело десятое.
Почему бы не пойти дальше и не предположить, что вообще вся эта вакцинация и ковидоистерия - бабло и политические тёрки?
При том что план Бэ должен быть: "Мы тут посчитали летальность, упс, оно как у гриппа, открываемся нафиг"
А харчеваться они где будут? Такое бабло уходит в неизвестность под предлогом борьбы с пандемией, а попробуй спроси, куда оно девается, - и ты автоматически антиваксер, веришь в чипы и магниты и почти гитлер
Не живи вообще, ипохондрик. Сделай одолжение сдохни побыстрее. Желательно от рака, вместе со всей своей семьей и желательно поболезненее. И чтобы ни одной лишней ампулы обезбола наш добрый наркоконтроль и прочие вахтеры ни тебе, ни твоим деткам и никаким другим твоим родственникам вколоть не дал. Чмоки.
Зачем же так прожигать стул? Даю же дельный совет - не заебывайся.
Без нормального иммунитета после нее толку будет столько же, сколько в этой. Надежда на неожиданно возникающий коллективный иммунитет после того, как переболеешь, тоже какая-то не очень, кое-кто из знакомых успел уже на третий круг уйти.
Плохой план. Мой коллега превратился в вынужденного вегана, потому что с декабря нарушившиеся запахи превратили все мясное и неожиданно лук в вонючую тухлятину. Учитывая пиздецовую коронную заразность, я не хочу дальше ходить с лотереей получить такую же дрянь, я слишком люблю есть. Я имел в виду нормальный план Бэ, который мне даст гарантии, а не просто плывите сосиски.
Плохой план. Мой коллега превратился в вынужденного вегана, потому что с декабря нарушившиеся запахи превратили все мясное и неожиданно лук в вонючую тухлятину.
Ну а какой ещё план можно придумать от вируса, да ещё с гарантиями? Уничтожить его не получится, перестать дышать тоже не вариант. Превратить всю свою жизнь в жалкое существование твари дрожащей? Тоже бессмысленно.
Анон пишет:Плохой план. Мой коллега превратился в вынужденного вегана, потому что с декабря нарушившиеся запахи превратили все мясное и неожиданно лук в вонючую тухлятину.
Ну а какой ещё план можно придумать от вируса, да ещё с гарантиями? Уничтожить его не получится, перестать дышать тоже не вариант. Превратить всю свою жизнь в жалкое существование твари дрожащей? Тоже бессмысленно.
Зачем твари дрожащей? Вот сейчас это точно неактуально. Я вакцинированный, спокойно езжу на работу (да, в респираторе, и там сижу в нём же или в маске, пока не умер от гипоксии и ущемления прав человека), хожу в кафе и рестораны, где есть открытые веранды, даже друзей собираю периодически (при условии, что человек недавно болел или вакцинировался, ну и с признаками ОРВИ в любом случае не зову). Да, меры предосторожности соблюдать надо. Нет, совершенно необязательно при этом трястись и бояться. Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком, но принцип не изменился: в окружающей среде есть некоторые патогены, но риск заражения можно существенно снизить несколькими простыми действиями. С каких пор ношение маски или обработка антисептиком вызывает невроз всей бабки, мне может кто-нибудь объяснить?
То, что ты написал, и есть невроз всей бабки.
Раньше по приходу домой мыли руки, теперь нужно обрабатываться целиком
*удивленно покосился* Это как? Обрызгиваться хлоркой с головы до ног?
мне может кто-нибудь объяснить?
Наверное, не могу. Если для тебя всё, что ты написал, - нормальная жизнь, то я развожу руками и замолкаю. Я так жить не хочу и не буду, для меня это не жизнь.
Если для тебя всё, что ты написал, - нормальная жизнь, то я развожу руками и замолкаю. Я так жить не хочу и не буду, для меня это не жизнь.
Это реально какой-то пиздец описан.
Ладно маска, что значит "обрабатываться целиком"?
*удивленно покосился* Это как? Обрызгиваться хлоркой с головы до ног?
завести дома стерильный бокс *перекрестился пяткой*
Нет, совершенно необязательно при этом трястись и бояться
А если к тебе придет непривитый и неболевший друг, не будет возможности "обработаться целиком", потеряется респиратор посреди метро - ты действительно затрясешься и забоишься?
Это реально какой-то пиздец описан
ОКР, может?
ОКР, может?
Скорее всего.
Это как? Обрызгиваться хлоркой с головы до ног?
Ну лицо помыть, шею. Обрызгать спиртом волосы, если были непокрытые, телефон, ключи, респиратор, дверную ручку. Я ещё низ штанов брызгаю, потому что кот любит тереться об ноги. Никого не обязываю, но это всё занимает минуту от силы, так что мне несложно и я действительно не понимаю, что конкретно тут должно вызывать невроз.
А если к тебе придет непривитый и неболевший друг
А схуя бы он ко мне придёт, если я ясно озвучил требования? Развернётся и пойдёт обратно, если это не какая-то критическая ситуация в духе "выгнали из дома без трусов на мороз".
потеряется респиратор посреди метро
Ничего страшного, у меня есть запасная маска.
ОКР, может?
Можешь быть спокоен, этого у меня нет. Ты просто не видел, как реагируют на ковид люди, у которых реально ОКР.