Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Страховая отказала - вакцина экспериментальная, так что фиг вам.
Все правильно, зачем людям подставлять шею под топор. Тем более проверить, у человека жопа отвалилась из-за вакцины или просто совпало, будет долго и тягомотно, придется ебаться по судам и экспертизам, зачем страховой столько проблем по сути за копейки.
Анон пишет:Поправьте меня, если я ошибаюсь - но это тяжелейшее преступление, к тому же не имеющее срока давности.
Сама эта фраза уже делает все вышеперечисленное истерической хуйней
Да это типичный высер из твиторов и бложиков, таких сейчас каждый день тысячи появляются. Дипломированные политологи и экономисты, переквалифицировавшиеся полтора года назад в вирусологов, сейчас переходят в фармацевтику и вообще становятся все более глубокими учоными на хую верчеными
Не все, с чем ты не согласен - истерическая хуйня.
Вопрос не в несогласности, а в формулировках уровня рен-тв.
Только Бероева не хватает на фоне с его визгами про нюрнбергский процесс.
формулировках уровня рен-тв.
У тебя есть данные о прохождении третьего этапа? Скажи честно, твоё любимое лекарство - Арбидол, да?
вакцинация это единственный известный человечеству способ закончить эту хуету и забыть
Если под "забыть" ты имеешь в виду "помереть всем дружно", то несомненно. Но даже Голикова уже начала признавать, что вакцина нас не спасёт.
Да это типичный высер из твиторов
Вопрос не в несогласности, а в формулировках уровня рен-тв.
Только Бероева не хватает на фоне с его визгами про нюрнбергский процесс.
Кстати об этом. Прямо сейчас в твиттере наблюдаю скрин пиццерии Додо, там не нюрнбергский процесс и преступление против человечества, но всеми любимая сЕгРеГаЦиЯ и, конечно же, геноцид.
всеми любимая сЕгРеГаЦиЯ и, конечно же, геноцид.
▼Скрытый текст⬍
Мария1981 на серьезных щах обвиняет подневольный ресторан в политике геноцида? Охуеть у вас там люди
Но даже Голикова уже начала признавать, что вакцина нас не спасёт.
тебя персонально точно не спасет, жить без головного мозга можно очень недолго
Пережирнил.
Анон пишет:всеми любимая сЕгРеГаЦиЯ и, конечно же, геноцид.
▼Скрытый текст⬍Мария1981 на серьезных щах обвиняет подневольный ресторан в политике геноцида? Охуеть у вас там люди
Почему "у вас", у нас, люди общие Сейчас почти все в интернете либо обвиняют сторонников вакцинации в сегрегации, геноциде и преступлении против человечества, либо обвиняют противников вакцинации в антипрививочнестве и преступлении против человечества. Немногие разумные голоса с обеих сторон слышны очень слабо, они погребены под валом ебанашек
Ты, как мы видим, пока живёшь.
Выручка заведений в Москве упала на 90% в первый день ограничений
Просто очень жалко людей, которые весь год пытались тянуть бизнес и опять получили ушат говна. Локдаун мы не введем, денег не дадим, но и работать тоже не разрешим
Почему "у вас", у нас, люди общие
А у нас люди уже игнорят общепит из-за отсутствия у людей денег, а ведь у нас даже коды не ввели
другой анон
Но даже Голикова уже начала признавать, что вакцина нас не спасёт.
Голикова сама-то привилась? Помнится, еще недавно говорила: "Мне не надо, у меня антитела и клеточный иммунитет". Ну а теперь раз всем, у кого антитела, все равно "надо", пусть пример покажет.
А у нас люди уже игнорят общепит из-за отсутствия у людей денег, а ведь у нас даже коды не ввели
![]()
другой анон
У нас буквально на днях заканчивают чертить разметку дороги с выделенкой под маршрутки, последние адекваты исчезли: если срач не про прививки, то уж про то, как в кредитных фордфокусах стоять в пробке, пока "ебаные скотовозки" едут быстрее Намерен избегать людей в ближайшие несколько недель, а то мизантропические мысли уже не исчезают 24/7.
анон-из-Воронежа
Намерен избегать людей в ближайшие несколько недель, а то мизантропические мысли уже не исчезают 24/7.
Голикова сама-то привилась?
У меня тот же вопрос к Пескову. С момента его болезни год прошёл.
Вход в кафе и рестораны будет только по паспорту и QR-коду с Госуслуг
Помнится все хихикали над чипированием, без которого не выпустят из дома. Ну вот оно, пока в телефоне, а не на лбу
Отредактировано (2021-06-29 17:58:52)
У меня тот же вопрос к Пескову
Он будет прививаться лайтом. По последним данным лайтом будут прививать две категории населения - таджиков платно и Пескова.
Он будет прививаться лайтом.
То есть, тоже пока время тянет, надеется, что рассосётся. Ясенько.
А Матвиенко привилась экспериментально-добровольно спреем для носа. Вот что-то никто из них не торопится прививаться тем, на что народ принудительно сгоняют.
А кто-то где-то сейчас строит планы по поводу того, что делать, кроме вакцины? Год назад все страны ставили локдаун разной степени жесткости и думали, что корона сама по себе закончится. Сейчас ясно, что не закончится, все ставят на вакцину. Но точно так же ясно, что вакцина это мертвому припарки в плане общемировой пандемии, так как не дает полноценного иммунитета, то есть корона будет продолжаться. План Бэ отстутствует?
План Бэ отстутствует?
Очень похоже на то. Я вот ещё в прошлом году думал, что у наших чиновников, сильно ограниченных в доступе к зарубежной медицине, хоть что-то в мозгах прощёлкнет. Но с тех пор ситуация только усугубилась (в том числе, в финансовом плане), а стратегического мышления как не было, так и нет.
План Бэ отстутствует?
Правительства предлагают новые планы, когда старые обнаруживают свою несостоятельность, чисто для того, чтобы их граждане не порвали в клочки. Будет ли результат от очередного плана, всем правительствам в целом насрать. У нас не испанка с лютой тотальностью и смертностью, а вирус, которым 1) заражаются далеко не все 2) умирают среди зараженных еще более далеко не все. В таких условиях проще тянуть время в надежде, что само устаканится. Ичсх, так скорее всего и произойдет, не верю я в волшебные таблетки.
План Бэ отстутствует?
Новая более лучшая вакцина через год?
Я жду когда этот цирк маразма закончится логичным "все забили".
Сначала конечно доебут экономику, здравоохранение и опционально некоторых людей вакцинами/не оказанной из-за ограничений помощью, но логичным исходом мне кажется, что все забьют.