Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20176 2021-06-29 16:50:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А ты не истеричка, конечно, что рвешься от факта вакцинации незнакомого ваще человека, к тебе не обращавшегося вообще.

Это где ж я порвался?  :lol:  Всего-то поржал над тобой, а ты все бегаешь со своими истериками, все никак успокоиться не можешь.

#20177 2021-06-29 16:50:48

Анон

Анон пишет:

А что, серьезно что ли вакцину разработали те же люди, что и сделали кагоцел? Оо

вакцин в РФ три.
две нормальные, одна фуфломицин. разработаны разными лабами.
разрабатывают любые лекарства и делают любые лекарства разные люди. в РФ в принципе не очень много фармлабораторий и они почти ве на базе нии. "разработать" ты можешь любую хуету, хоть мочу единорога зарегистрируй. кагоцел толкают на рынок не его разработчики, а компания-производитель. поскольку химически кагоцел это кусок ваты, производить его дешево, а продавать дорого. маркетинг+взятки творят чудеса.

#20178 2021-06-29 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Ровно потому же, почему в ЕС запрещен Спутник. Бабло и политические терки. Хотя наверное политические терки важнее даже, чем бабло. Кто там чего хочет - дело десятое.

Ну мы-то не в ЕС, мы в РФ хотим "закончить эту хуету и забыть". Чего на них кивать и пальцем показывать? Надо ж сплотиться супротив заразы и победить ее всеми средствами, а не перебирать вакцинки на наши и не наши. Россеюшка всегда ж была выше этого, разве нет?

#20179 2021-06-29 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Прошло 3 месяца, со здоровьем все ок

мы за тебя очень рады, поди второй раз привейся.
А вот у меня зрение как село, так лучше и не становится.  :hmm:

#20180 2021-06-29 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Это где ж я порвался?  :lol:  Всего-то поржал над тобой, а ты все бегаешь со своими истериками, все никак успокоиться не можешь.

Давай оправдывайся теперь, делай хорошую мину, вдруг в истерики запишут. Ответить на кучку сообщений - это у нас уже "бегать с истериками" И это я еще никого на хуй не послал. Пора штоли уже, наверное. Чтоб оправдать звание истерика-то, а то как -то не очень получается.

#20181 2021-06-29 16:54:37

Анон

Анон пишет:

А вот у меня зрение как село, так лучше и не становится.

А ты когда прививался, небось на портретик Путина не смотрел, вот зрение и упало  ;D

#20182 2021-06-29 16:55:35

Анон

Анон, ты реально заебал. Нахуй он тут посылать собрался, хосспади  :facepalm:

#20183 2021-06-29 16:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошло 3 месяца, со здоровьем все ок

мы за тебя очень рады, поди второй раз привейся.
А вот у меня зрение как село, так лучше и не становится.  :hmm:

Вот реально искренне сочувствую тебе анон. Без шуток и подколок.
Я-то привьюсь второй раз, если надо будет. А тебе сочувствую. А были какие-то предпосылки, проблемы со здоровьем, или  на пустом месте село?

#20184 2021-06-29 16:56:19

Анон

Анон пишет:

вакцинация это единственный известный человечеству способ закончить эту хуету и забыть

Хуйня, коронавирус как грипп, то-то о нем все забыли, несмотря на ежегодные вакцинации, ага.

Анон пишет:

Тогда почему в России запрещены иностранные вакцины? Россия разве не хочет "закончить эту хуету и забыть"?

Нет, конечно, им важно впарить всем свою гавно-галочку.

#20185 2021-06-29 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально заебал. Нахуй он тут посылать собрался, хосспади  :facepalm:

Ой бедняжечка. Валерьяночки выпей, попустись от истерики-то  :lol:  Истерик тут я, ага  :lol:

#20186 2021-06-29 16:56:42

Анон

А давайте откроем инструкцию к вакцине хз от чего "Спутник V". И прочитаем, что там написано.
https://medum.ru/sputnik-v

Скрытый текст

#20187 2021-06-29 16:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот у меня зрение как село, так лучше и не становится.

А ты когда прививался, небось на портретик Путина не смотрел, вот зрение и упало  ;D

Хм, а я смотрел? Наверняка он где-то там висел же, просто я не заметил  ;D

#20188 2021-06-29 16:58:38

Анон

Анон пишет:

И это я еще никого на хуй не послал.

Я тебя уже посылал, но не помогло.  :hmm:
*дранон*

#20189 2021-06-29 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Хуйня, коронавирус как грипп, то-то о нем все забыли, несмотря на ежегодные вакцинации, ага.

По поводу гриппа, кстати  :evil:

— Коронавирус вытеснил грипп окончательно? Или грипп не выявляют, потому что сейчас не до него?

— Как это ни парадоксально, ответа на этот вопрос сейчас нет. Да, действительно, мы видим, что регистрируемая заболеваемость гриппом сошла на ноль. И это не субъективное наблюдение: грипп практически не выявляется в лабораторных исследованиях, причем не только в нашей стране, а в глобальном масштабе. На это повлияли два момента. Во-первых, пандемия коронавируса пришла весной, когда сезонная эпидемия гриппа уже закончилась. Во-вторых, ковид сильно изменил наш образ жизни: многие страны закрыли авиасообщение, люди оказались в изоляции и надели маски. И эти меры до сих пор не сняты в полной мере. Есть гипотеза, что вирусы гриппа — это вирусы-путешественники. Противоковидные ограничения «ударили» по гриппу, который круглый год циркулирует только в области тропиков. Люди, которые ездили в такие страны, развозили грипп по всему миру, провоцируя сезонные эпидемии в Северном полушарии осенью, зимой и весной. Сейчас люди почти никуда не летают и не ездят. И вирусу гриппа, похоже, просто не прорваться через эти барьеры. Но не надо думать, что он исчез навсегда. У него есть огромный природный резервуар — это птицы. Так что о гриппе мы еще услышим.

#20190 2021-06-29 16:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это я еще никого на хуй не послал.

Я тебя уже посылал, но не помогло.  :hmm:
*дранон*

Сочувствую тебе  :comfort:

#20191 2021-06-29 16:59:43

Анон

Анон пишет:

А ты когда прививался, небось на портретик Путина не смотрел, вот зрение и упало 

В кабинете не было портрета, ффсе меня наебали  :sadcat:

#20192 2021-06-29 17:00:55

Анон

Анон пишет:

А в выходные ее переклинило.

Оставь ее, анончик, в покое. У меня та же фигня с тромбозом, а возраст добавляет очков мнительности. Плюс сверстники начали умирать. Чем сильнее будешь убеждать, тем больше встретишь сопротивления. Это реально страх смерти, о котором прежде даже не задумывался

#20193 2021-06-29 17:02:26

Анон

Анон пишет:

были какие-то предпосылки, проблемы со здоровьем, или  на пустом месте село?

не было никаких предпосылок (
ни на прививки никаких реакций не было раньше, ни перенапрягался, здоровый анон, на ровном месте  :hanged:

#20194 2021-06-29 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Но я к тебе не лезу с "уколись, а то умрешь", а ты ко мне пристал сразу "жаловаться не приходи", хотя я тебя ваще не спрашивал и разговаривал с другим человеком.

Я другой анон, прикинь, такое возможно

Отредактировано (2021-06-29 17:04:08)

#20195 2021-06-29 17:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я к тебе не лезу с "уколись, а то умрешь", а ты ко мне пристал сразу "жаловаться не приходи", хотя я тебя ваще не спрашивал и разговаривал с другим человеком.

Я другой анон, прикинь, такое возможно

И чо? Без вас будто никто не в курсе. Вас лезть не просили с советами, но вы лезете. Вот и вся разница.

#20196 2021-06-29 17:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

были какие-то предпосылки, проблемы со здоровьем, или  на пустом месте село?

не было никаких предпосылок (
ни на прививки никаких реакций не было раньше, ни перенапрягался, здоровый анон, на ровном месте  :hanged:

Хм.. интересно. У меня со зрением как раз, наоборот, изначально проблемы. По идее, где тонко, там и рвется. Но идея чето не работает по ходу. Сочувствую, анончик, вот реально(

#20197 2021-06-29 17:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вакцинация это единственный известный человечеству способ закончить эту хуету и забыть

Тогда почему в России запрещены иностранные вакцины? Россия разве не хочет "закончить эту хуету и забыть"?

ой, сходи нахуй, а, со своими доебами, почему ты меня это спрашиваешь?
я хочу быть здоровым и богатым, жить в другой стране, колоться другими вакцинами и чтобы коронавирус отменили ящерики и вообще никакой не надо было бы колоться, вот прям охуенчик было бы.
если у тебя есть другие способы "закончить эту хуету и забыть", можешь открыть их миру, тебе может нобелевку дадут.
устроили из треда для поныть о заебашках какой-то агрессивный тупой раковник.

#20198 2021-06-29 17:21:17

Анон

Чота ржу.
Умные товарищи решили перестраховаться и перед прививкой застраховать добровольно здоровье. Чтобы, значит, если что, на государство надеяться, а самим не плошать.
Страховая отказала - вакцина экспериментальная, так что фиг вам.  :trollface:

#20199 2021-06-29 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я ошибаюсь - но это тяжелейшее преступление, к тому же не имеющее срока давности.

Сама эта фраза уже делает все вышеперечисленное истерической хуйней и формирует мнение о ее авторе.

#20200 2021-06-29 17:25:02

Анон

Анон пишет:

эта фраза уже делает все вышеперечисленное истерической хуйней

Не все, с чем ты не согласен - истерическая хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума