Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20151 2021-06-29 16:17:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ты, главное, жаловаться на здоровье потом не приходи, как в прошлом году любили делать просевшие в финансах сторонники локдауна.

Прошло 3 месяца, со здоровьем все ок, никакие гипотетические побочки не вылезли, антенны не выросли, третья рука тоже, хвоста не наблюдается. А ты и дальше трясись от температурки 38 два дня и болей ковидлой с установленными побочками и последствиями, которые мне лично нафиг не сдались.

#20152 2021-06-29 16:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожидаемо и логично, но бля...

Не реально.

+1.
Могут добавить к ресторанам музеи, библиотеки (это вполне вероятно), салоны красоты, фитнес-клубы, кино, трц (это уже менее), но транспорт и продуктовые - вряд ли.

#20153 2021-06-29 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня двоюродный брат привился без последствий, хотя у него какое-то заболевание сосудов, когда тромбы в ногах регулярно образуются (не варикоз). Три месяца прошло, осложнений не было.

Анон, а он принимает на постоянной основе (в том числе и в период вакцинации) какие-нибудь препараты предотвращающие образование тромбов?

#20154 2021-06-29 16:28:28

Анон

Анон пишет:

А ты и дальше трясись от температурки 38 два дня и болей ковидлой с установленными побочками и последствиями, которые мне лично нафиг не сдались.

А что, у нас уже на законодательном уровне запрещено болеть ковидлом без побочек или вообще легко? Напомни, когда Песков об этом говорил?
Или может у нас тред паникеров коронавируса сюда переехал, что ты такие ультиматумы в заебавшихся от коронаистерии ставишь - либо вакцинка, либо гробкладбище с "установленными побочками и последствиями"?

#20155 2021-06-29 16:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты и дальше трясись от температурки 38 два дня и болей ковидлой с установленными побочками и последствиями, которые мне лично нафиг не сдались.

А что, у нас уже на законодательном уровне запрещено болеть ковидлом без побочек или вообще легко? Напомни, когда Песков об этом говорил?
Или может у нас тред паникеров коронавируса сюда переехал, что ты такие ультиматумы в заебавшихся от коронаистерии ставишь - либо вакцинка, либо гробкладбище с "установленными побочками и последствиями"?

Дак ты не лезь ко мне со своими страшилками про вакцинация-гроб-кладбище и я не буду тебе ничего отвечать в том же духе.
А в заебашки от коронаистерии входят и заебашки от антиваксеров тоже, есличо. Ибо они такие же истерики злоебучие и достали не меньше.
Или у нас на законодательном уровне запрещено без последствий перенести прививку? Или что?

Отредактировано (2021-06-29 16:32:00)

#20156 2021-06-29 16:32:37

Анон

Анон пишет:

А в заебашки от коронаистерии входят и заебашки от антиваксеров тоже, есличо.

Так то и заебашки от ваксеров тоже входят

#20157 2021-06-29 16:33:05

Анон

А что, серьезно что ли вакцину разработали те же люди, что и сделали кагоцел? Оо

#20158 2021-06-29 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Дак ты не лезь ко мне со своими страшилками про вакцинация-гроб-кладбище и я не буду тебе ничего отвечать в том же духе.
А в заебашки от коронаистерии входят и заебашки от антиваксеров тоже, есличо. Ибо они такие же истерики злоебучие и достали не меньше.
Или у нас на законодательном уровне запрещено без последствий перенести прививку? Или что?

Пздц ты истеричка. А говоришь, что у тебя вакцинация без последствий... Ну-ну.

#20159 2021-06-29 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он к тебе не лез, во-вторых, ты к другому анону полез первым.

#20160 2021-06-29 16:37:50

Анон

Меня тоже ваксеры заебали.
Им вообще похуй, что у людей свои антитела могут быть, противопоказания, медотводы. Что люди вообще могут быть не против прививок, а против конкретной прививки. Нет, блядь, вбили себе в голову, что все, кто не вакцинируется, антиваксер, и истерично высираются на каждом углу.
Привился? Молодец. Хуле ты к другим доебываешься-то?

#20161 2021-06-29 16:38:42

Анон

Анон пишет:

Ты спутал двух разных анонов, прививнувшийся ты наш  :facepalm:

#20162 2021-06-29 16:39:17

Анон

Анон пишет:

от ваксеров

вакцинация это единственный известный человечеству способ закончить эту хуету и забыть

#20163 2021-06-29 16:41:21

Анон

Анон пишет:

А что, серьезно что ли вакцину разработали те же люди, что и сделали кагоцел? Оо

Да :trollface:

#20164 2021-06-29 16:41:42

Анон

Анон пишет:

вакцинация это единственный известный человечеству способ закончить эту хуету и забыть

Поэтому давай вакцинировать всех без разбора?
Достаточно провакцинировать 90%, а не всех поголовно.

#20165 2021-06-29 16:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да :trollface:

Ахуенчик, что тут скажешь  :lol:

#20166 2021-06-29 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну так, мадам Арбидол и её маленький гешефт.

#20167 2021-06-29 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Скажи это израильским медикам

#20168 2021-06-29 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня двоюродный брат привился без последствий, хотя у него какое-то заболевание сосудов, когда тромбы в ногах регулярно образуются (не варикоз). Три месяца прошло, осложнений не было.

Ох, анон, до вакцины еще далеко. Я ее к флебологу никак отправить не могу.

Скрытый текст

#20169 2021-06-29 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Особенно с транспортом (который меня и волнует).

Проход по кодам организовать не реально - в наземном, во всяком случае, только проверки контролерам (а от них и так и так народ бегает до сих пор даже в ДС). В электричках - тоже самое. Поштучная проверка чего угодно резко увеличивает время стояния транспарта на остановках.
Вот в метро могут попробовать снова привязать тройки к кодам и отрубить все остальные варианты оплаты. Поскольку технически один раз это уже реализовывали, могут и второй раз попробовать.

Анон пишет:

Тогда будет рай для подделок, не?

Конечно. Выход всегда найдется. Чем сильнее лезут в жопу, тем быстрее народ выход находит  =D

#20170 2021-06-29 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Вообще-то хуета не закончится. Вернее, закончится одна, начнется другая, с побочками.

#20171 2021-06-29 16:47:53

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в России запрещены иностранные вакцины? Россия разве не хочет "закончить эту хуету и забыть"?

#20172 2021-06-29 16:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в заебашки от коронаистерии входят и заебашки от антиваксеров тоже, есличо.

Так то и заебашки от ваксеров тоже входят

Но я к тебе не лезу с "уколись, а то умрешь", а ты ко мне пристал сразу "жаловаться не приходи", хотя я тебя ваще не спрашивал и разговаривал с другим человеком.

Анон пишет:

Во-первых, он к тебе не лез, во-вторых, ты к другому анону полез первым.

С тем аноном, к которому "полез" я мы мирно поржали про зайчиков и все. Это потом другого анона порвало внезапно, что я привился и он полез меня стращать, хотя я вовсе не к нему обращался:

Анон пишет:

Ты, главное, жаловаться на здоровье потом не приходи, как в прошлом году любили делать просевшие в финансах сторонники локдауна.

Анон пишет:

Пздц ты истеричка. А говоришь, что у тебя вакцинация без последствий... Ну-ну.

А ты не истеричка, конечно, что рвешься от факта вакцинации незнакомого ваще человека, к тебе не обращавшегося вообще.

#20173 2021-06-29 16:49:25

Анон

Анон пишет:

Вернее, закончится одна, начнется другая, с побочками.

Ну, от побочек всегда можно выкинуть на рынок Новый Супер Эффективный Противопостковидный Препарат от все той же мадам Арбидол.

#20174 2021-06-29 16:49:46

Анон

Анон пишет:

Да хрен тебе ее по выбору вколят.

А мне кажется, у них выхода не будет очень быстро. Потому что со вторым компонентом проблемы были даже когда вакцинация была не принудительной. Сейчас довольно быстро станет ясно, что его нельзя в таком количестве сделать, в каком народ погнали и срулят на лайт. Интраназальный, вангую, тоже быстрее появится.
Была бы у анона возможность дождаться спокойно- подождал бы его, не подрывался на гавно-галочку.

#20175 2021-06-29 16:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему в России запрещены иностранные вакцины? Россия разве не хочет "закончить эту хуету и забыть"?

Ровно потому же, почему в ЕС запрещен Спутник. Бабло и политические терки. Хотя наверное политические терки важнее даже, чем бабло. Кто там чего хочет - дело десятое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума