Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20126 2021-06-29 15:19:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

вот хочешь быть законопослушным зайчиком, готов привиться, так хуй, сперва преодолей=D

Был бы зайчиком, привился бы уже давно. Тянул, пока не пнули - превозмогай  :evil:

#20127 2021-06-29 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Систему QR-кодов могут внедрить и в общественном транспорте, а также магазинах

Ожидаемо и логично, но бля...

#20128 2021-06-29 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что было два месяца назад, на втором уколе процесс идет гораздо быстрее, так что сомневаюсь.

Может, в поликлиниках или ТЦ быстрее будет, но поток-то массовый на второй укол никуда не денется.
Я бы подождал, пока не схлынет и волна второго укола, те через недель пять ванговал спад активности.
НО - это только в том, случае, если не будут наводить панику про новые ограничения.
А продолжать пугать будут.   :vanga:

#20129 2021-06-29 15:26:09

Анон

Анон пишет:

А если спутник кончится? Я бы не рисковала.

Так себе пугалка. А вот если я заражусь в этой толпе и все это наложится на вакцину - будет ой. Дранон, если что. Я вообще изначально планировал вакцинироваться только осенью и сдается мне, что все к этому и идет  ;D

#20130 2021-06-29 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Был бы зайчиком, привился бы уже давно.

те тебя не интересует ни какие медицинские показания у человека, ни чем болел-не болел-антитела, ни то, что врачи призывали не рисковать не прививаться тем, кому не надо было. Просто иди нахуй.

#20131 2021-06-29 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Не реально.

#20132 2021-06-29 15:28:42

Анон

Анон пишет:

А если спутник кончится?

Первый компонент не кончится, с ним все очень просто.
Подожди до вакцинации Спутником-Лайт и колись на здоровье.

#20133 2021-06-29 15:29:39

Анон

Был бы зайчиком, привился бы уже давно. Тянул, пока не пнули - превозмогай

я критически настроенный к отечественной фарме зайчик, ее только из-под палки с глубоким неодобрением. Вот таперича страдаю через свою подозрительность, да.

#20134 2021-06-29 15:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не реально.

А почему? Особенно с транспортом (который меня и волнует).

#20135 2021-06-29 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Особенно с транспортом (который меня и волнует).

Проблематично будет всех входящих проверять. Я могу себе представить в электричках (что будут проверять вместе с проездными, просто ходя сквозь вагоны), с натяжкой в автобусах, но не в метро.

#20136 2021-06-29 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Не реально.

Рестораны прогнулись, теряя 90% или сколько там прибыли, чем магазины хуже? Там даже еще проще будет, как верно было замечено в ресторанной ссылке, вакцинировалось народу много, но не целевая ресторанная аудитория, поэтому и так сильно упала посещаемость. С магазинами все в разы лучше уже сейчас. Транспорт? Опять же, уверен, среди 2.5 млн. привившихся уже овердохуя тех, кто на постоянке пользуется транспортом. Конечно, возможна ситуация, что ты не можешь попасть в магазин за товарами первой необходимости или влезть в транспорт, чтобы уехать в больницу со сломанной ногой, но для таких случаев вполне могут оставить какие-нибудь отдушины. Емнип, в моем городе пенсионерам в первый локдаун рекомендовали ходить в магазин в утреннее-дневное время, чтобы не пересекаться вечером с людьми после работы, например.

Анон пишет:

но не в метро.

Заведут считывалки кодов, как для карт поездки, всего делов. Как раз в метро это проще всего.

Отредактировано (2021-06-29 15:37:40)

#20137 2021-06-29 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Заведут считывалки кодов, как для карт поездки, всего делов. Как раз в метро это проще всего.

Тогда будет рай для подделок, не? В ресторане тебя проверяют на соответствие, чтобы старый дед не показал сертификат юной девицы, а считывалка так делать не будет.

другой онон

#20138 2021-06-29 15:43:27

Анон

Анон пишет:

те тебя не интересует ни какие медицинские показания у человека, ни чем болел-не болел-антитела, ни то, что врачи призывали не рисковать не прививаться тем, кому не надо было. Просто иди нахуй.

Эк тебе пукан-то подорвало  ;D  Человек не писал про медотвод и антитела. Кому не надо, те идут к врачам и консультируются и берут медотвод. А этот анон сам пишет:

Анон пишет:

я критически настроенный к отечественной фарме зайчик, ее только из-под палки с глубоким неодобрением. Вот таперича страдаю через свою подозрительность, да.

Так что давай, до свидания.

Анон-зайчик, я тебя в некотором роде понимаю, да. Хотя сам подозрительностью к нашей фарме не страдаю, но понять могу. Единственно что, вот почти не сомневался, что в итоге это все выльется в  так или иначе принудительную вакцинацию. Поэтому сам для себя прошелся по врачам, проконсультировался везде где можно и укололся таки раньше, учитывая свои проблемы со здоровьем (а у кого их нет в наше время-то).

#20139 2021-06-29 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Это надо все турникеты массово переделывать или дооборудовать, подозреваю, что это совсем не "всего делов". Плюс это дополнительно создаст толчею на входе, когда люди будут прикладывать не только проездной, а еще и коды. Вот привязать коды к каким-нибудь тройкам по номерам, наверное, в теории можно?

#20140 2021-06-29 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Это надо все турникеты массово переделывать или дооборудовать, подозреваю, что это совсем не "всего делов". Плюс это дополнительно создаст толчею на входе, когда люди будут прикладывать не только проездной, а еще и коды. Вот привязать коды к каким-нибудь тройкам по номерам, наверное, в теории можно?

Вот думаю, что как раз к тройкам и будут привязывать. Отрубили же тройки пенсионерам. Точно так же можно отрубить тем, у кого кода нет. Код сам будешь к тройке привязывать наверняка.

#20141 2021-06-29 15:49:34

Анон

Так что давай, до свидания.

как боженька мос.ру смолвил, анончик.

карочи, пожинать мне плоды собственного беспочвенного оптимизма и не жужжать, понял уже, окееей. Тем более что я не то чтобы искал у тебя понимания.

Отредактировано (2021-06-29 15:50:24)

#20142 2021-06-29 15:58:38

Анон

Анон пишет:

как боженька мос.ру смолвил, анончик.

карочи, пожинать мне плоды собственного беспочвенного оптимизма и не жужжать, понял уже, окееей. Тем более что я не то чтобы искал у тебя понимания.

Да я понимаю, что ты не ждал понимания. Собственно, что тут уже сделаешь-то? Ничего. Просто ты так написал про зайчика, что я не мог не подколоть, сорян)

Отредактировано (2021-06-29 15:59:12)

#20143 2021-06-29 16:01:14

Анон

Анон пишет:

Кому не надо, те идут к врачам и консультируются и берут медотвод

Ага. Так его сейчас и дают, с разбегу.

#20144 2021-06-29 16:01:16

Анон

Просто ты так написал про зайчика, что я не мог не подколоть, сорян)

да нормально, я ж понимаю. Сам над собой ржу, что вот, понадеялся на хз что, и это было очень ЗРЯ.

#20145 2021-06-29 16:02:09

Анон

Анон пишет:

я тебе могу гарантировать что среди привившихся раньше доля фанатов отечественной фармы минимум. просто если прям реально не отмазку искать, а вопросом интересоваться, становится очевидно, что вариантов особо нет.

#20146 2021-06-29 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Подожди до вакцинации Спутником-Лайт и колись на здоровье.

Да хрен тебе ее по выбору вколят.
Может только если совсем куда-то второй компонент исчезнет, то правила для лайта, кому его колоть, изменят.

Отредактировано (2021-06-29 16:04:59)

#20147 2021-06-29 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому сам для себя прошелся по врачам, проконсультировался везде где можно и укололся таки раньше, учитывая свои проблемы со здоровьем (а у кого их нет в наше время-то).

Ты, главное, жаловаться на здоровье потом не приходи, как в прошлом году любили делать просевшие в финансах сторонники локдауна.

#20148 2021-06-29 16:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому не надо, те идут к врачам и консультируются и берут медотвод

Ага. Так его сейчас и дают, с разбегу.

Ну вот мне например, рекомендована прививка от кори по анализу на антитела, который я делал перед госпитализацией. Но услышав про мою аллергию на определенный препарат, врач аж побелел и мигом побежал отговаривать. Думаю, если бы мне нужна была бумажка про медотвод, я бы тут же ее получил, потому что дураков нет отвечать потом за мой труп. Просто бумажка мне нафиг не сдалась.

#20149 2021-06-29 16:15:53

Анон

Анон пишет:

А вот за маму тревожно.

Анон, у меня двоюродный брат привился без последствий, хотя у него какое-то заболевание сосудов, когда тромбы в ногах регулярно образуются (не варикоз). Три месяца прошло, осложнений не было.

#20150 2021-06-29 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Это надо все турникеты массово переделывать или дооборудовать, подозреваю, что это совсем не "всего делов".

Зато представляешь, сколько бабла заинтересованным лицам. Айтишное лобби, по ходу, самым ушлым оказалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума