Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20101 2021-06-29 13:34:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И дебилов, кто верит, что чего-то там  магнитится - нет. Выбрось методичку уже.

Ну хз, ко мне вот ходила делегация, магнитом тыкали. Но ты и дальше продолжай верить, что  глупых людей не бывает  :hmm:

#20102 2021-06-29 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Ну хз, ко мне вот ходила делегация, магнитом тыкали.

И на этом основании ты решил, что все нежелающие прививаться боятся чипирования? И кто после этого идиот?

#20103 2021-06-29 13:38:48

Анон

Анон пишет:

все нежелающие прививаться боятся чипирования? И кто после этого идиот?

По-моему - ты. Я  говорил про конкретных людей в конкретной сфере.

#20104 2021-06-29 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Они верят в то, что чип в месте прививки магнитится, они уверены, что во всех вакцинах сидит живой вирус, что он встроится в их днк... я могу продолжить, но не хочу.

Методичку в трубочку сверни и куда-нибудь спрячь, чтобы не позориться. Нежелание прививаться вакциной, не прошедшей все исследования, при производстве которой нашли кучу нарушений, но это ничего страшненького, потому-что заводик принадлежит бабе, которая руководит вакцинацией - не имеет ничего общего с верой в чипы. И наличие противопоказаний, при которых медотвод получить невозможно, потому-что указ сверху, проклятым антиваксером не делает, даже если ты это в интернет её прочитал.

#20105 2021-06-29 13:44:03

Анон

Анон пишет:

По-моему - ты. Я  говорил про конкретных людей в конкретной сфере.

Вариант, что люди прикалывались анон не рассматривает? Сразу идиоты?  Я бы обязательно пошутил на тему.

#20106 2021-06-29 14:11:01

Анон

Кто бы сомневался

https://news.mail.ru/economics/46916650/?frommail=1

Выручка заведений в Москве упала на 90% в первый день ограничений

Отредактировано (2021-06-29 14:11:17)

#20107 2021-06-29 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Нежелание прививаться вакциной, не прошедшей все исследования, при производстве которой нашли кучу нарушений, но это ничего страшненького, потому-что заводик принадлежит бабе, которая руководит вакцинацией - не имеет ничего общего с верой в чипы. И наличие противопоказаний, при которых медотвод получить невозможно, потому-что указ сверху, проклятым антиваксером не делает, даже если ты это в интернет её прочитал.

Плюсую. И ещё добавлю, что много людей уже переболели, причем по-разному и не желают колоть себя невесть чем. Потому что никаких гарантий эта вакцина не даёт (не против оспы и полиомиелита чай). А кроме того смотрят на израильский опыт (где массовая вакцинация не привела к ожидаемому результату), на британские отчёты (в которых у привитых смертность выше в два раза) и недоумевают с чего вдруг такая истерика с этими прививками.

#20108 2021-06-29 14:14:54

Анон

Систему QR-кодов могут внедрить и в общественном транспорте, а также магазинах
https://tass.ru/ekonomika/11777519?utm_ … um=desktop

Будет интересно (нет)

#20109 2021-06-29 14:23:59

Анон

Анон пишет:

https://news.mail.ru/economics/46916650/?frommail=1

Выручка заведений в Москве упала на 90% в первый день ограничений

Привет сокращениям и оптимизациям, как это уже было в турбизнесе. Вообще в Москве я бы уже продавал с любыми убытками жральнобизнес, если это только не дело всей жизни, любимое детище и прочее. Очевидно, что корона никуда не девается, так что периодическое снижение потока клиентов с конскими потерями будет продолжаться, этот раз второй, но не последний. Знакомому спортзалу потребовалось полгода, чтобы окупить в ноль убытки с предыдущего карантина, то есть по факту он работал практически бесплатно полгода. В ресторанном бизнесе по идее убытки еще больше, так как народу на одной точке в разы больше, аренду тоже никто не отменял.

#20110 2021-06-29 14:36:05

Анон

Анон пишет:

https://tass.ru/ekonomika/11777519?utm_ … um=desktop

Будет интересно (нет)

:NOOO:  :NOOO:  :NOOO:

#20111 2021-06-29 14:42:36

Анон

у меня уже стадия принятия, при всем очень плохом отношении к продуктам отечественного фармпроизводства. Так я, блядь, не могу записаться через мос.ру, потому что времени у них свободного нет, а в ближайших ТЦ очереди по пять часов, и стоять там с мелким достаточно ребенком, которого некуда деть, это так себе идея. Нет, я, конечно, привьюсь этим ебучим спутником, преодолев преграды, но как-то все через жопу. И новости такие бодрят сказочно, конечно.

#20112 2021-06-29 14:45:01

Анон

Анон пишет:

не могу записаться через мос.ру, потому что времени у них свободного нет, а в ближайших ТЦ очереди по пять часов

:vanga: Недели через три станет пусто, можешь скринить. На месте тех, кому нет нужды в прививке вотпрямщас, я бы рекомендовал подождать, чтобы не входить в процесс в самый разгар ада.

#20113 2021-06-29 14:48:33

Анон

Недели через три станет пусто, можешь скринить. На месте тех, кому нет нужды в прививке вотпрямщас, я бы рекомендовал подождать, чтобы не входить в процесс в самый разгар ада.

скорее всего ты правильно вангуешь, анончик. Главное, чтоб эти гениальные люди в ближайший месяц-полтора не ввели QR-коды на выход из подъезда, блин.

#20114 2021-06-29 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Кто бы сомневался

Мне понравилось, как на Даниловском рынке сделали. Еще до 28-го убрали нафиг все сидячие места внутри рынка, все лавочки работают на вынос. Вокруг рынка посадочных мест прибавилось чутка.
Но вот что после 11-го будет, конечно, интересно.

#20115 2021-06-29 14:52:17

Анон

Анон пишет:

И тасс скурвился, суки, погнались за траффиком. Все мельчает  :hanged:

Анон пишет:

Будет интересно (нет)

Только если росгвардия будет ходить проверять доки с кодами, иначе никак заходы не проконтролируешь.
Но имхо, это пугалки для того, чтобы пошли прививаться.

#20116 2021-06-29 14:55:54

Анон

Анон пишет:

привьюсь этим ебучим спутником, преодолев преграды

Анончик, ты в ДС? Павильоны здоровья в парках получше будут, если с ребенком. Во-1, записываешься по фамилии, смотришь, сколько перед тобой народа и отходишь гулять/сидеть на лавочке тм где тебе удобно, во-2, народ рассредоточен и нет адской толпы (или в толпе приходится постоять последние 15-20 минут перед прививкой), ну и если к 8 приехать, то очередь относительно небольшая (на полтора-два часа...  :hanged: )

#20117 2021-06-29 14:56:47

Анон

Я тоже уже смирился несмотря на хрони, молодой, как-нить переживу. А вот за маму тревожно. У нее там на ногах то ли варикоз, то ли вообще тромбоз, так ее даже к флебологу не затащишь, какая уж тут вакцина :sadcat: Ругаемся каждый день из-за врачей.
И тоже думаю, что через пару недель очередей не будет.

#20118 2021-06-29 14:57:20

Анон

Анон пишет:

подождать, чтобы не входить в процесс в самый разгар ада.

дважды. на первом и втором уколе

#20119 2021-06-29 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Недели через три станет пусто, можешь скринить.

Нифига. Через три недели валом будут идти на второй укол те, кого сейчас на первый загнали.

#20120 2021-06-29 15:03:32

Анон

Анон пишет:

дважды. на первом и втором уколе

Анон пишет:

Нифига. Через три недели валом будут идти на второй укол те, кого сейчас на первый загнали.

Судя по тому, что было два месяца назад, на втором уколе процесс идет гораздо быстрее, так что сомневаюсь. Первый укол очень тормозят следующие факторы:
- пришедшие доебываются до выбора вакцины, способа производства, воздействия на жопу мамонта, нужное подчеркнуть;
- пришедшие заполняют анкеты по 15 минут одной ручкой на троих;
- у них медленно и неторопливо собирают дополнительные данные, типа снилса, к какой поликлинике прикреплены, как это ни к какой, Натальиванна, посмотрите, куда прикрепляют эту улицу.

Второй укол - просто пришел, показал бумажку, сказал фамилию и что на второй укол, пошел, сделал. Первый укол занял у меня больше часа, второй - минут десять.

#20121 2021-06-29 15:03:45

Анон

Анончик, ты в ДС? Павильоны здоровья в парках получше будут, если с ребенком. Во-1, записываешься по фамилии, смотришь, сколько перед тобой народа и отходишь гулять/сидеть на лавочке тм где тебе удобно, во-2, народ рассредоточен и нет адской толпы (или в толпе приходится постоять последние 15-20 минут перед прививкой), ну и если к 8 приехать, то очередь относительно небольшая

да, в ДС.
спасибо, анончик, наверное, если не поймаю на мос.ру запись, поеду туда.

вот хочешь быть законопослушным зайчиком, готов привиться, так хуй, сперва преодолей=D

#20122 2021-06-29 15:04:10

Анон

Анон пишет:

. А вот за маму тревожно.

У моей аллергическая астма, куча отёков Квинке в анамнезе, хуёвая реакция на прививки,икуча проблем с сосудами, медотвода не полагается

#20123 2021-06-29 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Систему QR-кодов могут внедрить и в общественном транспорте

В аноновых ебенях перевозчик разорился, не дожив до этого =D

#20124 2021-06-29 15:17:32

Анон

Разработчик "Спутника V" заявил о снижении его эффективности против индийского штамма
https://tass.ru/obschestvo/11777333
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Эффективность вакцины "Спутник V" снижается в 2,6 раза против индийского штамма коронавируса. Как заявил во вторник заместитель директора Центра им. Гамалеи Денис Логунов, это незначительное снижение.

#20125 2021-06-29 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Недели через три станет пусто, можешь скринить.

А если спутник кончится? Я бы не рисковала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума