Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20076 2021-06-28 14:48:38

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А все уже видели зарождающийся скандал с желтыми антипрививочными звездами?

по моему это мрак

#20077 2021-06-28 15:31:33

Анон

У меня во френдленте евреи уже " оценили"

#20078 2021-06-28 17:40:47

Анон

В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от COVID-19
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc75c5b … journal.ru

#20079 2021-06-28 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Мы не можем тратить самую лучшую вакцину на этих бездельников. Для вас, дорогие учителя и врачи, наш самый более лучший Спутник, а эти дебилы как-нибудь Пфайзером перебьются  :lenin:

#20080 2021-06-28 17:47:17

Анон

А мне понравился коммент одного долбоеба на тему Алых Парусов. Типа как можно было их запретить, это ж "всю жизнь детям испортить" (с)
Ахуеть, что у людей в голове? Почему жизнь испортится, если не попасть на школьную сходку? Или она студенческая, я хз?

#20081 2021-06-28 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Типа как можно было их запретить, это ж "всю жизнь детям испортить" (с)

Алые паруса для многих это что-то такое, обязательное, типа кретина-тамады на свадьбе - если нет, то нещитается и вообще.

#20082 2021-06-28 18:07:37

Анон

Блядской дистанционкой детям жизнь испортили гораздо больше

#20083 2021-06-28 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc75c5b … journal.ru

Анон, там дата стоит " 02 дек 2020". Старовата статейка. Хотя я не сомневаюсь, что для чиновников, в отличие от простых людей, никакой обязаловки нет и не будет. И даже если они будут звиздеть, что все поголовно привились, кто это проверит-то.

#20084 2021-06-28 18:21:38

Анон

Не знаю, как по всей стране в Псковской области чиновники должны вакцинироваться:

Региональное управление Роспотребнадзора по Псковской области ввело обязательную вакцинацию для ряда групп граждан, в том числе для чиновников, сотрудников торговли, ЖКХ, театров, салонов красоты, транспортной сферы

В Калининграде также.

Отредактировано (2021-06-28 18:22:51)

#20085 2021-06-28 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как по всей стране в Псковской области чиновники должны вакцинироваться:

Региональное управление Роспотребнадзора по Псковской области ввело обязательную вакцинацию для ряда групп граждан, в том числе для чиновников, сотрудников торговли, ЖКХ, театров, салонов красоты, транспортной сферы

В Калининграде также.

Да это мелкие чиновники, муравьи в налоговых и т. п.

#20086 2021-06-28 20:32:08

Анон

Бля. Записался я к терапевту. Вечером мне пришло удаление записи. Прихожу в поликлинику, узнать почему - врача сняли и куда-то отправили. Но про медотвод ни дежурный врач, ни дежурный администратор поговорить не могут. И вообще, идите, записывайтесь заново, хотя  записи нет. Вообще, идите нахуй. А лучше на прививку, хотя да, она вам нах не нужна. Пиздец, блядь. А завтра мне надо начальнику сказать медотвод, или прививка прям завтра, похуй где. А у меня аллергия, бронхит и антитела есть.

#20087 2021-06-28 22:15:49

Анон

Анон пишет:

А завтра мне надо начальнику сказать медотвод, или прививка прям завтра, похуй где. А у меня аллергия, бронхит и антитела есть.

Платная клиника не вариант?

#20088 2021-06-28 22:35:46

Анон

Анон пишет:

Платная клиника не вариант?

Которая рядом - там обследований на три недели и многотыщ развезут. А мне завтра утром было надо(

#20089 2021-06-29 06:30:43

Анон

Анон пишет:

Потом надеялись на бцж и жару.

Я не могу понять, откуда вообще взялась надежда на жару, при том что ещё в начале эпидемии дохера народу заболело в Италии и Иране, где климат мягко говоря пожарче нашего O_o

#20090 2021-06-29 07:29:52

Анон

Анон пишет:

откуда вообще взялась надежда на жару,

У нас в стране только надежды, что на жару и мороз.

#20091 2021-06-29 08:30:08

Анон

Бгы. В поликлинике мне порекомендовали вместе со своей аллергией пойти.... На Красную площадь.  =D Почему-то там считают происходящее издевательством властей, а не ростом заболеваемости.

#20092 2021-06-29 08:54:06

Анон

А в Питере, тем временем, говорят, готовится очередное масштабное мероприятие.

#20093 2021-06-29 11:23:48

Анон

Не пиздите со своими старыми новостями, чиновников Подмосковья принудительно вакцинируют. Воробьев сказал, не пускать антиваксеров на места.

#20094 2021-06-29 12:04:35

Анон

Поглядел вчера, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работают ограничения в общепите. КФС с неплохой проходимостью, в зале 3 кассы и 3 информ-столба для заказов, пространство 5х4, где очередь может рассредоточиться и ждать своего заказа на вынос - закрыто на вход наглухо. Перед входом сидит девочка на кассе. 15 человек очереди стоят в тамбуре 1,5х2 перед кфс, вплотную друг к другу.
Через этот же тамбур (единственный вход в здание) идет народ в соседнюю аптеку.
Переопыляются все. Профит!  :great:  :great:  :great:

Если вы не знали, как еще поднять заболеваемость ковидом - спросите у администрации ДС! О.уительные идеи каждый день - совершенно бесплатно!

#20095 2021-06-29 12:51:01

Анон

Анон пишет:

Не пиздите со своими старыми новостями, чиновников Подмосковья принудительно вакцинируют. Воробьев сказал, не пускать антиваксеров на места.

Скорей бы уже и до регионов это добралось, чтобы весь гос.аппарат привили принудительно. Количество антиваксов в этой среде просто зашкаливает.

#20096 2021-06-29 12:58:09

Анон

Анон пишет:

Поглядел вчера, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работают ограничения в общепите. КФС с неплохой проходимостью, в зале 3 кассы и 3 информ-столба для заказов, пространство 5х4, где очередь может рассредоточиться и ждать своего заказа на вынос - закрыто на вход наглухо. Перед входом сидит девочка на кассе. 15 человек очереди стоят в тамбуре 1,5х2 перед кфс, вплотную друг к другу.
Через этот же тамбур (единственный вход в здание) идет народ в соседнюю аптеку.
Переопыляются все. Профит!  :great:  :great:  :great:

Если вы не знали, как еще поднять заболеваемость ковидом - спросите у администрации ДС! О.уительные идеи каждый день - совершенно бесплатно!

Зачем травиться всякой химией, вакцинами этими, если можно принимать живительный, натуральный вирус, вырабатывая естественный, отприродный иммунитет?
Так что все логично.

#20097 2021-06-29 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Количество антиваксов в этой среде просто зашкаливает.

Может быть, они просто лучше информированы?

#20098 2021-06-29 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Может быть, они просто лучше информированы?

Как инсайдер тебе скажу - они просто не очень умные. Они верят в то, что чип в месте прививки магнитится, они уверены, что во всех вакцинах сидит живой вирус, что он встроится в их днк... я могу продолжить, но не хочу.
У нас привитыми ходит IT отдел и еще несколько человек, и каждый раз, когда антиваксы открывают рот на тему прививок, мы ходим с вот такими глазами: О___________О

#20099 2021-06-29 13:09:25

Анон

Хаха, у меня  тоже  ИТ-отдел, прививаться не хочет никто.
Вы просто там  подобрались такие.. послушные.
И дебилов, кто верит, что чего-то там  магнитится - нет. Выбрось методичку уже.

Отредактировано (2021-06-29 13:10:33)

#20100 2021-06-29 13:30:38

Анон

Вообще может хватит кидаться терминами антипрививочник и прочее? У меня все прививки сделаны, я не антипрививочник, но российские вакцины от ковида колоть не хочу, и не буду, если только прямо совсем не заставят, введя запрет на выезд из страны без вакцины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума