Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20051 2021-06-26 18:39:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон-СМИ, сочувствую.
Нам в пятницу тоже разослали письмо с указанием о вакцинации.
Я работаю в бэкофисе в компании оптовом и розничном продавце продуктов питания (т.е. предприятие торговли по постановлению мэра), с клиентами не общаюсь, с сотрудниками, работающими с клиентами - тоже. Но московское постановление для торговых организаций распространяется на всех работников, в отличии, например, от фин.организаций или почтовых организаций, где обязательна вакцинация только для клиентских подразделений.
Что самое гадкое вышли разъяснения https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau … /5743.html
Судя по ним, если организация не обеспечит вакцинацию 60 % работников, то будут применять административную ответственность. И прямо написали, что это будет не штраф, а приостановление деятельности. Начальство такого не допустит.

Отредактировано (2021-06-26 18:50:17)

#20052 2021-06-26 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад, опять же, максимально уебищно, на словах приказали всем привиться. Насяльнико прокралось (реально по стеночке прокралось, не вру) в координацию и повелело передать всем 100% привиться.

Пидоры, анон, пидоры.
Спутник-галочка, блин. Ни медотводы, ни антитела, ни беременность, ни другие прививки - ничего не подходит, главное впарить свою продукцию. Поставить галочку.

Если тебе только для начальства и код получить - попробуй Спутником-лайт ширнуться, он, вроде как, должен был с 25 появиться в ДС. Код, говорят, дают сразу.
А если двухкомпонентным, то "вакцинированным" будешь считаться не после первого укола, а только через три недели после первого... Если еще не через две недели после второго, там есть разночтения, хз как будет на деле.

#20053 2021-06-26 22:31:31

Анон

Выработка антител, как утверждает производитель и Роспотребнадзор, наступает через 21 день после прививки «Спутником Лайт». В случае выбора «Спутника V» антитела появляются только через 42 дня после введения первой дозы (примерно через 2 недели после введения второй части препарата).

Кто мне объяснит, как организм понимает, что ему ввели: первую дозу Спутника V или Спутник лайт, если это одна и та же субстанция? :wall:

#20054 2021-06-27 04:56:39

Анон

Я наивно думал, что буду везде ходить со своим медотводом. Ага, размечтался. Требуют пцр регулярные. И всё платно. И на антитела за дорого. Только вакцина бесплатно. Как сыр в мышеловке.

#20055 2021-06-27 05:03:14

Анон

Я прочитал занятную теорию от итальянцев. Пишут, что при лечении помогает... метиленовый синий. И даже понятно объяснено почему. Но если вливать в себя синьку - хрен знает что будет. Рыбкам она безопасна, а вот людям - не очень.

Занимаюсь животными. У них между прочим огромный выбор вакцин. Если от какой-то осложнения - в другой раз советуют эту вакцину не брать.
При этом каждый день читаю, как знакомые после прививки валяются с Т 39 и уверяют, что это нормально.

#20056 2021-06-27 05:07:06

Анон

Захожу в Инстаграм. У меня в ленте перепосты одного и того же ковидного мема аж десять раз. Да достало. Если кто-то говорит и пишет не про ковид - думаю, о, крепок духом. Прохожие, соседи - все обсуждают только чертовы антитела.

#20057 2021-06-27 07:17:59

Анон

Анон пишет:

Я прочитал занятную теорию от итальянцев. Пишут, что при лечении помогает... метиленовый синий. И даже понятно объяснено почему. Но если вливать в себя синьку - хрен знает что будет. Рыбкам она безопасна, а вот людям - не очень.

Занимаюсь животными. У них между прочим огромный выбор вакцин. Если от какой-то осложнения - в другой раз советуют эту вакцину не брать.
При этом каждый день читаю, как знакомые после прививки валяются с Т 39 и уверяют, что это нормально.

Метиленовый синий биохакеры уже давно используют как ноотроп.

#20058 2021-06-27 07:32:01

Анон

Анон пишет:

Это старый метод лечения гипоксии в реанимации.

Но люди потом некоторое время синие, да.

#20059 2021-06-27 10:59:46

Анон

Анон пишет:

А у нас большой выбор вакцин?

#20060 2021-06-27 11:05:08

Анон

Анон пишет:

А у нас большой выбор вакцин?

С таким подходом его и не будет. Это только девочки-райтерши уверены, что если не критиковать говно, однажды количество перейдёт в качество, а на деле, как мы видим, в любой сфере наоборот получается.

#20061 2021-06-27 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня знакомые американки от тех вакцин, которые у них, тоже валялись и плющились.

#20062 2021-06-27 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Кто мне объяснит, как организм понимает, что ему ввели: первую дозу Спутника V или Спутник лайт, если это одна и та же субстанция?

Никто, никакой Роспотребнадзор не в силах объяснить разницу между первым компонентом Спутника и первым компонентом Спутника.
Но тем, кто получить первый компонент Спутника под перевернутой галочкой код дадут сразу! Л-логика!  :hmm:

#20063 2021-06-27 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Никто, никакой Роспотребнадзор не в силах объяснить разницу между первым компонентом Спутника и первым компонентом Спутника.
Но тем, кто получить первый компонент Спутника под перевернутой галочкой код дадут сразу! Л-логика! 

Я недавнее выступление Водовоза слушала и он говорил что не хочет 5й аденовирус на наших средах расти, и не растет, зараза такая! У заводов с ним вечно проблема, а 26й (первая доза и Спутник-лайт) растет нормально, вот отсюда и появилась "новая" вакцина. Поэтому они не хотят сказать что проблемы с производством, колите ненужные остатки.
Как к этому относится вопрос личных предпочтений, тем кому иммунитет нужен, ловите полный "Спутник", кому QR код, скажите спасибо капризности 5-го типа.

Отредактировано (2021-06-27 13:34:23)

#20064 2021-06-27 14:27:15

Анон

Анон пишет:

тем кому иммунитет нужен, ловите полный "Спутник", кому QR код, скажите спасибо капризности 5-го типа.

кому нужен QR код, но попал в промежуток, когда коды уже ввели, а лайт еще не появился - сосните уйца вместо кода, ага.

это не тебе лично, анон, понимаю, прости.
ситуация просто бесячая.

#20065 2021-06-28 09:55:06

Анон

Аноны, а есть ли в Москве возможность без полиса омс сделать вакцинаю? Тип когда у тебя полис в принципе нерабочий?

#20066 2021-06-28 12:33:40

Анон

Анон пишет:

ситуация просто бесячая.

Вот! Я считаю, что должна была быть нормальная пропаганда прививок, и да. В том числе показательные прививки чиновников и властей.
Но без вот этих постановлений: везде запретить и не пущать и всем срочно ставить.
Только поводы для афер  и мошенничеств додали, идиоты.

#20067 2021-06-28 12:42:56

Анон

Да, антитела не важны, но у вас они повысились, поэтому прививаться  бы не надо пока, но делать прививку обязательно всем, да, по антителам видно, что вы переболели, но куар не дадим, потому-что не обращались, делайте прививку, но есть шанс, что ебанёт, или не ебанёт, поэтому пока не надо делать, но делать надо всем. :bang:

#20068 2021-06-28 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Да, антитела не важны

Это у тебя так анон? У меня прст аккурат такой же диалог, но с отводом.

#20069 2021-06-28 12:46:25

Анон

У нас на работе, кажется, не будут заставлять. Т.Т

#20070 2021-06-28 12:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, антитела не важны

Это у тебя так анон? У меня прст аккурат такой же диалог, но с отводом.

Ага. Сегодня пойду к участковому, может она чем поможет.

#20071 2021-06-28 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли в Москве возможность без полиса омс сделать вакцинаю? Тип когда у тебя полис в принципе нерабочий?

Да. В тех же ТЦ или Павильонах здоровья можно без полиса привиться спокойно. Его спрашивают, если есть номер записывают, если нет, просто так прививают, по паспорту. Без паспорта не привьют.

#20072 2021-06-28 14:08:33

Анон

Лекция Алексея Водовозова «Вакцины и COVID: угрозы и вызовы»
Лекция длинная, но очень толковая, прослушала с интересом.

#20073 2021-06-28 14:10:15

Анон

Полистал тред, понастальгировал.
50 страница

Дайри. Избранное избранного избранного... И, разумеется [ОН], коронавирус, шагает по стране семимильными шагами, власти скрывают, медики делают мармеладную статистику, а в окружении пишущей куча народу, утверждающей, что смертность ужасть как возросла, но причин никто не озвучивает. Занавес.

75

Как же меня заебали чокнутые, которые вангуют в рф то китайский, то итальянский сценарий развития эпидемии. Зашел в параллельный тред, почитал, что нам всем конец, охуел, вышел.

Потом надеялись на бцж и жару.

#20074 2021-06-28 14:41:03

Анон

А все уже видели зарождающийся скандал с желтыми антипрививочными звездами?

#20075 2021-06-28 14:45:02

Анон

Анон пишет:

А все уже видели зарождающийся скандал с желтыми антипрививочными звездами?

Их вроде было несколько. Конкретизируй, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума