Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон-СМИ, сочувствую.
Нам в пятницу тоже разослали письмо с указанием о вакцинации.
Я работаю в бэкофисе в компании оптовом и розничном продавце продуктов питания (т.е. предприятие торговли по постановлению мэра), с клиентами не общаюсь, с сотрудниками, работающими с клиентами - тоже. Но московское постановление для торговых организаций распространяется на всех работников, в отличии, например, от фин.организаций или почтовых организаций, где обязательна вакцинация только для клиентских подразделений.
Что самое гадкое вышли разъяснения https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau … /5743.html
Судя по ним, если организация не обеспечит вакцинацию 60 % работников, то будут применять административную ответственность. И прямо написали, что это будет не штраф, а приостановление деятельности. Начальство такого не допустит.
Отредактировано (2021-06-26 18:50:17)
Пару дней назад, опять же, максимально уебищно, на словах приказали всем привиться. Насяльнико прокралось (реально по стеночке прокралось, не вру) в координацию и повелело передать всем 100% привиться.
Пидоры, анон, пидоры.
Спутник-галочка, блин. Ни медотводы, ни антитела, ни беременность, ни другие прививки - ничего не подходит, главное впарить свою продукцию. Поставить галочку.
Если тебе только для начальства и код получить - попробуй Спутником-лайт ширнуться, он, вроде как, должен был с 25 появиться в ДС. Код, говорят, дают сразу.
А если двухкомпонентным, то "вакцинированным" будешь считаться не после первого укола, а только через три недели после первого... Если еще не через две недели после второго, там есть разночтения, хз как будет на деле.
Выработка антител, как утверждает производитель и Роспотребнадзор, наступает через 21 день после прививки «Спутником Лайт». В случае выбора «Спутника V» антитела появляются только через 42 дня после введения первой дозы (примерно через 2 недели после введения второй части препарата).
Кто мне объяснит, как организм понимает, что ему ввели: первую дозу Спутника V или Спутник лайт, если это одна и та же субстанция?
Я наивно думал, что буду везде ходить со своим медотводом. Ага, размечтался. Требуют пцр регулярные. И всё платно. И на антитела за дорого. Только вакцина бесплатно. Как сыр в мышеловке.
Я прочитал занятную теорию от итальянцев. Пишут, что при лечении помогает... метиленовый синий. И даже понятно объяснено почему. Но если вливать в себя синьку - хрен знает что будет. Рыбкам она безопасна, а вот людям - не очень.
Занимаюсь животными. У них между прочим огромный выбор вакцин. Если от какой-то осложнения - в другой раз советуют эту вакцину не брать.
При этом каждый день читаю, как знакомые после прививки валяются с Т 39 и уверяют, что это нормально.
Захожу в Инстаграм. У меня в ленте перепосты одного и того же ковидного мема аж десять раз. Да достало. Если кто-то говорит и пишет не про ковид - думаю, о, крепок духом. Прохожие, соседи - все обсуждают только чертовы антитела.
Я прочитал занятную теорию от итальянцев. Пишут, что при лечении помогает... метиленовый синий. И даже понятно объяснено почему. Но если вливать в себя синьку - хрен знает что будет. Рыбкам она безопасна, а вот людям - не очень.
Занимаюсь животными. У них между прочим огромный выбор вакцин. Если от какой-то осложнения - в другой раз советуют эту вакцину не брать.
При этом каждый день читаю, как знакомые после прививки валяются с Т 39 и уверяют, что это нормально.
Метиленовый синий биохакеры уже давно используют как ноотроп.
Это старый метод лечения гипоксии в реанимации.
Но люди потом некоторое время синие, да.
А у нас большой выбор вакцин?
А у нас большой выбор вакцин?
С таким подходом его и не будет. Это только девочки-райтерши уверены, что если не критиковать говно, однажды количество перейдёт в качество, а на деле, как мы видим, в любой сфере наоборот получается.
Анон, у меня знакомые американки от тех вакцин, которые у них, тоже валялись и плющились.
Кто мне объяснит, как организм понимает, что ему ввели: первую дозу Спутника V или Спутник лайт, если это одна и та же субстанция?
Никто, никакой Роспотребнадзор не в силах объяснить разницу между первым компонентом Спутника и первым компонентом Спутника.
Но тем, кто получить первый компонент Спутника под перевернутой галочкой код дадут сразу! Л-логика!
Никто, никакой Роспотребнадзор не в силах объяснить разницу между первым компонентом Спутника и первым компонентом Спутника.
Но тем, кто получить первый компонент Спутника под перевернутой галочкой код дадут сразу! Л-логика!
Я недавнее выступление Водовоза слушала и он говорил что не хочет 5й аденовирус на наших средах расти, и не растет, зараза такая! У заводов с ним вечно проблема, а 26й (первая доза и Спутник-лайт) растет нормально, вот отсюда и появилась "новая" вакцина. Поэтому они не хотят сказать что проблемы с производством, колите ненужные остатки.
Как к этому относится вопрос личных предпочтений, тем кому иммунитет нужен, ловите полный "Спутник", кому QR код, скажите спасибо капризности 5-го типа.
Отредактировано (2021-06-27 13:34:23)
тем кому иммунитет нужен, ловите полный "Спутник", кому QR код, скажите спасибо капризности 5-го типа.
кому нужен QR код, но попал в промежуток, когда коды уже ввели, а лайт еще не появился - сосните уйца вместо кода, ага.
это не тебе лично, анон, понимаю, прости.
ситуация просто бесячая.
Аноны, а есть ли в Москве возможность без полиса омс сделать вакцинаю? Тип когда у тебя полис в принципе нерабочий?
ситуация просто бесячая.
Вот! Я считаю, что должна была быть нормальная пропаганда прививок, и да. В том числе показательные прививки чиновников и властей.
Но без вот этих постановлений: везде запретить и не пущать и всем срочно ставить.
Только поводы для афер и мошенничеств додали, идиоты.
Да, антитела не важны, но у вас они повысились, поэтому прививаться бы не надо пока, но делать прививку обязательно всем, да, по антителам видно, что вы переболели, но куар не дадим, потому-что не обращались, делайте прививку, но есть шанс, что ебанёт, или не ебанёт, поэтому пока не надо делать, но делать надо всем.
Да, антитела не важны
Это у тебя так анон? У меня прст аккурат такой же диалог, но с отводом.
У нас на работе, кажется, не будут заставлять. Т.Т
Аноны, а есть ли в Москве возможность без полиса омс сделать вакцинаю? Тип когда у тебя полис в принципе нерабочий?
Да. В тех же ТЦ или Павильонах здоровья можно без полиса привиться спокойно. Его спрашивают, если есть номер записывают, если нет, просто так прививают, по паспорту. Без паспорта не привьют.
Лекция Алексея Водовозова «Вакцины и COVID: угрозы и вызовы»
Лекция длинная, но очень толковая, прослушала с интересом.
Полистал тред, понастальгировал.
50 страница
Дайри. Избранное избранного избранного... И, разумеется [ОН], коронавирус, шагает по стране семимильными шагами, власти скрывают, медики делают мармеладную статистику, а в окружении пишущей куча народу, утверждающей, что смертность ужасть как возросла, но причин никто не озвучивает. Занавес.
75
Как же меня заебали чокнутые, которые вангуют в рф то китайский, то итальянский сценарий развития эпидемии. Зашел в параллельный тред, почитал, что нам всем конец, охуел, вышел.
Потом надеялись на бцж и жару.
А все уже видели зарождающийся скандал с желтыми антипрививочными звездами?
А все уже видели зарождающийся скандал с желтыми антипрививочными звездами?
Их вроде было несколько. Конкретизируй, анон.