Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#20001 2021-06-25 22:31:21

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Сегодня в Питере. Но власти совсем-совсем не виноваты и делают все возможное.

Скрытый текст

#20002 2021-06-25 22:32:25

Анон

Анон пишет:

У очередного агрессивного любителя "дать отопление всем, кто не привился" так пригорело от сообщения о переводе 30% работников на удаленку  :lol:  бедняга, страдает  - говорит почему я как лох должен на работу с прививкой, а эти будут без прививки дома сидеть сволочи :lol:

Вот лох. Думать надо было, а не прививаться непонятно чем.

#20003 2021-06-25 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня в Питере.

:bu: а что там у вас происходит?

#20004 2021-06-25 22:34:34

Анон

Анон пишет:

а что там у вас происходит?

:vanga: выпускники

#20005 2021-06-25 22:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня в Питере.

:bu: а что там у вас происходит?

Алые паруса

#20006 2021-06-25 22:39:45

Анон

И ведь не отменили же, мда, но вы прививайтесь, у нас тут взрывной рост заболевших да :facepalm:

#20007 2021-06-25 22:40:12

Анон

Концерт на Дворцовой, Алые Паруса :sadcat: У нас в СПб смертность, как в Москве, но мы все равно проводим мероприятия такого масштаба, я уже просто устал поражаться этой власти.

#20008 2021-06-25 22:41:56

Анон

нда, ну и что за профанация с дистанцией и масочным режимом. жуть.

#20009 2021-06-25 22:42:09

Анон

В ДС кстати общегородской выпускной в парке горького сразу отменили, а в питере и форум провели, и футбол, ща вот еще парусами заполируют :yeah:

#20010 2021-06-25 23:05:08

Анон

Вчера призывал к нулевой толерантности к непривитым, а сегодня радовался толпе 18-летних лбов без масок и пцр-тестов :facepalm:

«Добрый вечер, наследники! Рад видеть вас на Дворцовой площади! — воскликнул градоначальник. — Самый лучший город земли — это… (Петербург! — дружно прокричала площадь) Вы на Дворцовой! Это ваша победа! Россия выстоит! Праздник состоится!»

#20011 2021-06-25 23:09:01

Анон

В интернете просто засилье антивакцинаторов. Полно серьёзной научной информации о вакцинах, только вот и людей, пытающихся её представить ложной, немало.К сожалению, нынешний уровень образования не позволяет большинству населения разобраться самостоятельно, а не принимать информацию на веру. Даже создаются группы борцов. Деградация когнитивных способностей в таких группах просто зашкаливает.

#20012 2021-06-25 23:10:09

Анон

Анон пишет:

толпе 18-летних лбов

Не ну чо ты так о детях, пусть порадуются =D у меня вопрос только к власти, вот щас посмотрим, если в питере ничего не случится и все останутся здоровы, то нахрена тогда детям в москве испортили выпускной? А если многие заболеют, то еще один повод потыкать власти палочкой. Я короче наблюдаю с попкорном за этим цирком :chearleader:

#20013 2021-06-25 23:13:27

Анон

Анон пишет:

В ДС кстати общегородской выпускной в парке горького сразу отменили, а в питере и форум провели, и футбол, ща вот еще парусами заполируют :yeah:

И после этого они еще удивляются, что народ не доверяет той же историей с вакцинацией. Да блин, вы определитесь: у нас третья волна или таки не совсем? Или для вакцинации - таки она и гробкладбище, а для политически и прочего нужного - да не совсем?

#20014 2021-06-25 23:27:36

Анон

Анон пишет:

для политически и прочего нужного - да не совсем

Скорее уж совсем не.

#20015 2021-06-25 23:55:26

Анон

Анон пишет:

о переводе 30% работников на удаленку    бедняга, страдает  - говорит почему я как лох должен на работу с прививкой, а эти будут без прививки дома сидеть сволочи

У меня начальство тьфу-тьфу адекватное, говорит: "Прививка - это, конечно, збс, но она не панацея". Поэтому у нас на удаленке группы риска с осложненным анамнезом и все многодетные, не зависимо от наличия прививки.

#20016 2021-06-25 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому у нас на удаленке … все многодетные

Вот им радость  :troll:

#20017 2021-06-26 00:08:59

Анон

Простите, я с мороза. Я не коронаистерик, привился Спутником, но ношу маску в общественных пространствах хотя бы чтобы не пугать других людей. Но мой вопрос не об этом, и, возможно, даже не сюда.

Моя мама кормит ежемесячными пожертвованиями некую "Новую Газету". Я в это не вникал, но недавно у мамы сменилась карточка, а мама видит плохо, и она попросила меня зайти в ее аккаунт и переоформить пожертвования на новый номер. Я зашел в мамину почту и узрел вот это:

Во всем мире стоят очереди из желающих получить заветную прививку от коронавируса. В некоторых странах вакцин не хватает, в других поставок до сих пор нет, и национальные правительства сбились с ног в попытках их наладить. У нас же проблема с вакцинацией кардинально другая. Не смотря на положительные отзывы о «Спутнике V», в том числе и западных ученых, доступность и бесплатность прививки, в России не смолкают дебаты на тему — прививаться или нет. Пока «побеждают» скептики и вакцинация идет катастрофически медленно. Об одной из причин такого положения дел рассказывает Александр Солдатов. Оказывается, верующие уверены, что при изготовлении вакцины «Спутник V» использована клеточная линия HEK293, полученная якобы от эмбриона младенца, абортированного около 50 лет назад. А значит, принимая такую вакцину, люди каким-то боком приобщаются к греху аборта. И это не шутка! Проблема обсуждается сегодня на самом высоком церковном уровне, а сотни тысяч (если не миллионы) верующих россиян отказываются прививаться.

Аноны, я охуел в полный рост от этих миллионов абортированных россиян.
Я-то сам атеист ярый и местами воинствующий, но у меня есть верующие друзья в количестве, и я от них слышал сомнения насчет вакцинации, но чисто рациональные. Про каких-то абортированных пятидесятилетних младенцев не слышал ни разу до сих пор.
Оно правда есть?

Модеры, простите: это не дерейлинг и не разжигание религиозного срача - я просто реально не очень уверен, куда идти с таким вопросом.

#20018 2021-06-26 00:12:01

Анон

Анон пишет:

я просто реально не очень уверен, куда идти с таким вопросом.

куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников? Есть тема про родственников с деменцией, например.

Отредактировано (2021-06-26 00:12:26)

#20019 2021-06-26 00:14:10

Анон

Анон пишет:

Оно правда есть?

Вот такое нашлось:
Создатели "Спутника V" ответили на заявления РПЦ о клеточном компоненте
17:19, 11 февраля 2021
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин.
https://ria.ru/20210211/vaktsina-1597078708.html

#20020 2021-06-26 00:18:50

Анон

Анон пишет:

Про каких-то абортированных пятидесятилетних младенцев не слышал ни разу до сих пор.
Оно правда есть?

Да конечно, я еще прошлым летом читала в детсадовской группе вотсапа. Правда, возраст эмбрионов там не уточнялся, но убеждение, что эмбрионы везде, наличествовало.

#20021 2021-06-26 00:22:01

Анон

Анон пишет:

куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников?

Эээ, кто тут охуевшие мошенники и причем тут критичность мамы? Как-то странно ты прочел сообщение, анон  :smoke:

#20022 2021-06-26 00:25:45

Анон

Анон пишет:

куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников? Есть тема про родственников с деменцией, например.

Не, это не столько про маму, сколько про странные ковидленные новости, поэтому я пришел сюда. Сорри.

#20023 2021-06-26 00:28:07

Анон

Анон пишет:

Вот такое нашлось:
Создатели "Спутника V" ответили на заявления РПЦ о клеточном компоненте
17:19, 11 февраля 2021
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин.
https://ria.ru/20210211/vaktsina-1597078708.html

Анон пишет:

Да конечно, я еще прошлым летом читала в детсадовской группе вотсапа. Правда, возраст эмбрионов там не уточнялся, но убеждение, что эмбрионы везде, наличествовало.

Ебать-колотить...  :facepalm: Спасибо, аноны. И извините все потревоженные мамой.

#20024 2021-06-26 00:47:40

Анон

Ититеньки, еще и так можно, оказывается:

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera

#20025 2021-06-26 01:51:25

Анон

Анон пишет:

Ититеньки, еще и так можно, оказывается:

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

Анон, проверь десять раз, прежде чем им верить. Это те еще пиздуны и нагнетатели ужасов режима. Та же "Комсомолка", только, типа, "за правду".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума