Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Сегодня в Питере. Но власти совсем-совсем не виноваты и делают все возможное.
У очередного агрессивного любителя "дать отопление всем, кто не привился" так пригорело от сообщения о переводе 30% работников на удаленку
бедняга, страдает - говорит почему я как лох должен на работу с прививкой, а эти будут без прививки дома сидеть сволочи
Вот лох. Думать надо было, а не прививаться непонятно чем.
Сегодня в Питере.
а что там у вас происходит?
а что там у вас происходит?
выпускники
И ведь не отменили же, мда, но вы прививайтесь, у нас тут взрывной рост заболевших да
Концерт на Дворцовой, Алые Паруса У нас в СПб смертность, как в Москве, но мы все равно проводим мероприятия такого масштаба, я уже просто устал поражаться этой власти.
нда, ну и что за профанация с дистанцией и масочным режимом. жуть.
В ДС кстати общегородской выпускной в парке горького сразу отменили, а в питере и форум провели, и футбол, ща вот еще парусами заполируют
Вчера призывал к нулевой толерантности к непривитым, а сегодня радовался толпе 18-летних лбов без масок и пцр-тестов
«Добрый вечер, наследники! Рад видеть вас на Дворцовой площади! — воскликнул градоначальник. — Самый лучший город земли — это… (Петербург! — дружно прокричала площадь) Вы на Дворцовой! Это ваша победа! Россия выстоит! Праздник состоится!»
В интернете просто засилье антивакцинаторов. Полно серьёзной научной информации о вакцинах, только вот и людей, пытающихся её представить ложной, немало.К сожалению, нынешний уровень образования не позволяет большинству населения разобраться самостоятельно, а не принимать информацию на веру. Даже создаются группы борцов. Деградация когнитивных способностей в таких группах просто зашкаливает.
толпе 18-летних лбов
Не ну чо ты так о детях, пусть порадуются у меня вопрос только к власти, вот щас посмотрим, если в питере ничего не случится и все останутся здоровы, то нахрена тогда детям в москве испортили выпускной? А если многие заболеют, то еще один повод потыкать власти палочкой. Я короче наблюдаю с попкорном за этим цирком
В ДС кстати общегородской выпускной в парке горького сразу отменили, а в питере и форум провели, и футбол, ща вот еще парусами заполируют
И после этого они еще удивляются, что народ не доверяет той же историей с вакцинацией. Да блин, вы определитесь: у нас третья волна или таки не совсем? Или для вакцинации - таки она и гробкладбище, а для политически и прочего нужного - да не совсем?
для политически и прочего нужного - да не совсем
Скорее уж совсем не.
о переводе 30% работников на удаленку бедняга, страдает - говорит почему я как лох должен на работу с прививкой, а эти будут без прививки дома сидеть сволочи
У меня начальство тьфу-тьфу адекватное, говорит: "Прививка - это, конечно, збс, но она не панацея". Поэтому у нас на удаленке группы риска с осложненным анамнезом и все многодетные, не зависимо от наличия прививки.
Поэтому у нас на удаленке … все многодетные
Вот им радость
Простите, я с мороза. Я не коронаистерик, привился Спутником, но ношу маску в общественных пространствах хотя бы чтобы не пугать других людей. Но мой вопрос не об этом, и, возможно, даже не сюда.
Моя мама кормит ежемесячными пожертвованиями некую "Новую Газету". Я в это не вникал, но недавно у мамы сменилась карточка, а мама видит плохо, и она попросила меня зайти в ее аккаунт и переоформить пожертвования на новый номер. Я зашел в мамину почту и узрел вот это:
Во всем мире стоят очереди из желающих получить заветную прививку от коронавируса. В некоторых странах вакцин не хватает, в других поставок до сих пор нет, и национальные правительства сбились с ног в попытках их наладить. У нас же проблема с вакцинацией кардинально другая. Не смотря на положительные отзывы о «Спутнике V», в том числе и западных ученых, доступность и бесплатность прививки, в России не смолкают дебаты на тему — прививаться или нет. Пока «побеждают» скептики и вакцинация идет катастрофически медленно. Об одной из причин такого положения дел рассказывает Александр Солдатов. Оказывается, верующие уверены, что при изготовлении вакцины «Спутник V» использована клеточная линия HEK293, полученная якобы от эмбриона младенца, абортированного около 50 лет назад. А значит, принимая такую вакцину, люди каким-то боком приобщаются к греху аборта. И это не шутка! Проблема обсуждается сегодня на самом высоком церковном уровне, а сотни тысяч (если не миллионы) верующих россиян отказываются прививаться.
Аноны, я охуел в полный рост от этих миллионов абортированных россиян.
Я-то сам атеист ярый и местами воинствующий, но у меня есть верующие друзья в количестве, и я от них слышал сомнения насчет вакцинации, но чисто рациональные. Про каких-то абортированных пятидесятилетних младенцев не слышал ни разу до сих пор.
Оно правда есть?
Модеры, простите: это не дерейлинг и не разжигание религиозного срача - я просто реально не очень уверен, куда идти с таким вопросом.
я просто реально не очень уверен, куда идти с таким вопросом.
куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников? Есть тема про родственников с деменцией, например.
Отредактировано (2021-06-26 00:12:26)
Оно правда есть?
Вот такое нашлось:
Создатели "Спутника V" ответили на заявления РПЦ о клеточном компоненте
17:19, 11 февраля 2021
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин.
https://ria.ru/20210211/vaktsina-1597078708.html
Про каких-то абортированных пятидесятилетних младенцев не слышал ни разу до сих пор.
Оно правда есть?
Да конечно, я еще прошлым летом читала в детсадовской группе вотсапа. Правда, возраст эмбрионов там не уточнялся, но убеждение, что эмбрионы везде, наличествовало.
куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников?
Эээ, кто тут охуевшие мошенники и причем тут критичность мамы? Как-то странно ты прочел сообщение, анон
куда нибудь - в помогите, у мамы снижена критичность и она кормит о*уевших мошенников? Есть тема про родственников с деменцией, например.
Не, это не столько про маму, сколько про странные ковидленные новости, поэтому я пришел сюда. Сорри.
Вот такое нашлось:
Создатели "Спутника V" ответили на заявления РПЦ о клеточном компоненте
17:19, 11 февраля 2021
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин.
https://ria.ru/20210211/vaktsina-1597078708.html
Да конечно, я еще прошлым летом читала в детсадовской группе вотсапа. Правда, возраст эмбрионов там не уточнялся, но убеждение, что эмбрионы везде, наличествовало.
Ебать-колотить... Спасибо, аноны. И извините все потревоженные мамой.
Ититеньки, еще и так можно, оказывается:
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов
Ититеньки, еще и так можно, оказывается:
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов
Анон, проверь десять раз, прежде чем им верить. Это те еще пиздуны и нагнетатели ужасов режима. Та же "Комсомолка", только, типа, "за правду".