Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вроде же его у вас строго в каком-то госприложении требуют?
Хуйня.
Вроде же его у вас строго в каком-то госприложении требуют? Я не российский анон, но слышал об этом
Маски тоже должны требовать надевать правильно, например. Где за это ебут - требуют надевать на нос, у меня это в некоторых ТЦ. В остальных местах хоть в руках держи, ничего не скажут, все равно сами кассиры и продавцы маску с носа спускают.
Сделал 1 прививку Спутником 24.06, утром. Температура поднялась вечером до 39,1, ничем не сбивалась. Врачи по тел. неотложки на ночной звонок "Это _нормальная_ реакция на Спутник, примите еще таблетку парацетамола".
К утру спустилась до 37,3. Зрение упало, все расплывается в глазах, голова болит.
Предупреждая реакцию заебавших пидоров треда - нет, на жаркую погоду у анона нет никакой побочки, всю жизнь +35 - ок, +40 - жизнь прекрасна! и день этот просидел дома в теньке. На улицу сил выйти не было.
И нет, за год "ковидной" хрени не болел, ходил везде нормально, иммунитет отличный, прививки все, включая пневмонию и даже грипп сделаны.
Сделал 1 прививку Спутником 24.06, утром. Температура поднялась вечером до 39,1, ничем не сбивалась. Врачи по тел. неотложки на ночной звонок "Это _нормальная_ реакция на Спутник, примите еще таблетку парацетамола".
пздц
39 - это жесть(( Я даже не помню, была ли у меня когда-то в жизни такая высокая температура.
И нет, за год "ковидной" хрени не болел, ходил везде нормально, иммунитет отличный, прививки все, включая пневмонию и даже грипп сделаны.
Анон такой же, на Спутник не отреагировал никак. Лотерея, блин.
Температура поднялась вечером до 39,1, ничем не сбивалась. Врачи по тел. неотложки на ночной звонок "Это _нормальная_ реакция на Спутник, примите еще таблетку парацетамола".
Странные врачи, мне звонили вечером после прививки, потом на следующий день утром и вечером - уточняли про температуру, постоянно подчеркивая, что она если есть, то должна быть невысокой, если шо звоните и мы приедем. Но это было месяца полтора назад и за пределами Москвы, в период до этого массового дрочева.
Я даже не помню, была ли у меня когда-то в жизни такая высокая температура.
У анона была, но пару раз, во время пневмонии в детстве. Крч, отлеживаюсь, но ощущения оч не оч ((
Вроде же его у вас строго в каком-то госприложении требуют?
Нет.. чтение qr-кода обеспечивается усилиями ресторанов и прочих. Через что и как они это будут делать - их дело.
это было месяца полтора назад и за пределами Москвы, в период до этого массового дрочева.
Сейчас главное приказ выполнить, все остальное, походу, никого не волнует.
Сестре в ДС в апреле после прививки не звонили, но у нее иммунитет слабый и вообще никакой реакции не было, ни на первый укол, ни на второй.
Странные врачи, мне звонили вечером после прививки, потом на следующий день утром и вечером - уточняли про температуру, постоянно подчеркивая, что она если есть, то должна быть невысокой, если шо звоните и мы приедем. Но это было месяца полтора назад и за пределами Москвы, в период до этого массового дрочева.
Все зависит от врачей "на месте" и как организовано. В одних районах за тобой будут с градусником бегать, а в других - неделю с 38 не дождешься.
Сейчас главное приказ выполнить, все остальное, походу, никого не волнует.
This. Ванга внутри меня говорит, что если не успел привиться до обязаловки, то теперь есть высокий риск столкнуться с багами электронных очередей, долгим ожиданием в поликлинике, херовым отслеживанием врачами твоего состояния, etc.
Все зависит от врачей "на месте" и как организовано. В одних районах за тобой будут с градусником бегать, а в других - неделю с 38 не дождешься.
Вот, да. Мне вчера тетеньку с ПЦР прислали на температуру 37,5. Даже не целый день сидел в ожидании.
Аноны, а кто-нибудь встречал в зарубежной прессе ужасы про лечение индийского штамма? У нас в новостях чот какой-то трешак - глаза удаляют индийцам, черная плесень в мозге и прочее. Не пойму, набрасывают, или реально все так?
У нас в новостях чот какой-то трешак - глаза удаляют индийцам, черная плесень в мозге и прочее
Что- то это напоминает прошлогодних падающих замертво китайцев. Кстати, куда они делись и что это было?
Так суть в плесени, а не в короне. В Москве-реке вроде бы трупы не сжигают и прокаженных не купают.
А между прочим, всеобщее использование масок и антисептиков, а также намывание рук по сто раз на дню снизили сезонные простуды и кишечные инфекции.
Но повысили количество психических расстройств и дерматологических заболеваний.
Аноны, а кто-нибудь встречал в зарубежной прессе ужасы про лечение индийского штамма? У нас в новостях чот какой-то трешак - глаза удаляют индийцам, черная плесень в мозге и прочее. Не пойму, набрасывают, или реально все так?
Покажи новость, а?
Потому что про черную плесень - это вообще другой инфоповод, несвязанный никак с ковидом.
А вообще, раз уж о Проценко вспомнили, он как раз и будет показателем пришел ли страшный штамм в Россию или нет, вот если он бороду сбреет, чтобы маска работать начала, тогда повод напрячь булки. А пока все хорошо.
А когда заболел, сбривал?
Покажи новость, а?
Потому что про черную плесень - это вообще другой инфоповод, несвязанный никак с ковидом.
https://www.kp.ru/daily/27275/4410683/
В последнее время на фоне второй волны COVID-19 в Индии, достигшей угрожающих размеров, в несколько раз чаще регистрируются случаи очень редкого и смертельно опасного заболевания – мукормикоза, и связь этой инфекции с COVID-19 не вызывает сомнений, - говорит Александр Мельников.
В последнее время на фоне второй волны COVID-19 в Индии, достигшей угрожающих размеров, в несколько раз чаще регистрируются случаи очень редкого и смертельно опасного заболевания – мукормикоза, и связь этой инфекции с COVID-19 не вызывает сомнений, - говорит Александр Мельников.
А, так это уже месяц как. На фоне ковида у людей сильно снижается иммунитет, и организм не справляется со спорами черной плесени, попадающей в него. Ну и наступает пиздец.
То, что непривитые лежат на ивл, а привитые пока не лежат?
Они могут даже лежать, но мы об этом не знаем. А когда узнаем, нам снова начнут лить в уши, что это не из-за вакцины, это они сами (заболели до вакцины, после, вместо, случайно, не случайно — нужное подчеркнуть).
А когда заболел, сбривал?
Вроде нет, он как раз с удивлением узнал что маска не работает, если надеть ее на бороду, поэтому и заболел. Я к тому что если вдруг действительно этакакгрипп превратится в монстра, то он точно будет в курсе и побежит свою бороду сбривать, чтобы повторно не подцепить.
Из-за Спутника, если не считать тех же случаев уникальной непереносимости, и то я пока о них не слышал, никто в реанимациях не лежит.
А суслика видел?
Существуют специальные люди, которые предсказывают распространение штаммов по регионам.
Это те, которых потом ТНТ на "Битву экстрасенсов" приглашают?