Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Существуют специальные люди, которые предсказывают распространение штаммов по регионам.
Интересно, сколько этим предсказателям платят?
Каждый год в очередной школе скандал - школьников привили от гриппа без разрешения родителей, теперь классы повально лежат в лежку с температурой.
Каждый год с восьмого класса прививался с одноклами, потом с группой в универе, потом на работе с коллегами, и хоть бы раз привитые слегли Эпидемию словил в седьмом классе, и вот после этого стали коллективно прививать. От этой прививки тоже, кстати, пару раз была температура вечером в районе 37,5 и озноб, проходило за ночь.
Каждый год с восьмого класса прививался с одноклами, потом с группой в универе, потом на работе с коллегами, и хоть бы раз привитые слегли
Эпидемию словил в седьмом классе, и вот после этого стали коллективно прививать. От этой прививки тоже, кстати, пару раз была температура вечером в районе 37,5 и озноб, проходило за ночь.
А я вот никогда в жизни не болел гриппом и никогда не прививался от гриппа.
А я вот никогда в жизни не болел гриппом
Повезло, анон, без шуток. Я болел и больше не хочу.
На сертификатах с другой стороны пишут, что все равно надо соблюдать меры безопасности.
Сертификаты бумажные только у москвичей)). У нас только тот, который скачали с госуслуг, там ничего не написано)).
Аноны, а рестораны обязаны будут проверять паспорта при предъявлении qr-кода?
А я вот никогда в жизни не болел гриппом и никогда не прививался от гриппа.
И я не болел, ни разу в жизни. Ковидом тоже не болел, ничего не соблюдая.
Показываешь телефон, проходишь внутрь, передаешь через окно следующему, заходит он и так по цепочке, пока вся компания не окажется внутри)
Анон пишет:привитые после гриппа в реанимациях и интесивке не лежали, это прям уникальные случаи были, на которые обращали пристальное внимание, а так-то после гриппа их не мало было каждый год.
Вы тут опять блядь употребляете "после" в значение "из-за". Хватит уже, а?
Из-за Спутника, если не считать тех же случаев уникальной непереносимости, и то я пока о них не слышал, никто в реанимациях не лежит.
Не из-за Спутника, а после Спутника лежат. Что, так тебе легче объяснить, нахера он вообще нужен, если от реанимации не спасает?
Я вот читаю, что вы пишете, аноны, и как-то грустно.
Привитый и непривитый - переносчики. Оба могут болеть с разной степенью. У обоих могут вылезти осложнения. Обоих может пронести и все пройдет хорошо, а может не пронести. Гарантий нет тоже у обоих.
В чем разница тогда?
В том, что привитый включился в эту политико-экономическую игру, а непривитый нет.
В ДС1 кончился ковивак. Ширяйтесь спутничком.
С добрым утром
С добрым утром
У нас добровольно. У нас выбор. У нас все для вас.
Так qr-кода же можно отскринить и отправить друзьям?
А какая инфа в них закодирована? А то пройдет 15 маш пупкиных в бар, но зато все привитые.
Отредактировано (2021-06-25 12:21:20)
но он становится только хуже.
Вали в соседний тред помирать!
Не из-за Спутника, а после Спутника лежат. Что, так тебе легче объяснить, нахера он вообще нужен, если от реанимации не спасает?
Ни одна вакцина не эффективна на 100%. Конкретно кого-то не спасает, 9 остальных спасает.
Хех, кто там уповал, что по закону принуждать к прививкам нельзя, мыжисвабодныелюди?
Роструд назвал основания для отстранения непривитых от работы
В ведомстве объяснили, что один из таких случаев — нарушение положений Федерального закона №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В нем говорится, что если человек не поставил профилактические прививки, то ему могут отказать в приеме на работу или отстранить от деятельности, которая связана с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Роструд ответил на вопрос, по каким показаниям прививки становятся обязательными. Речь идет об угрозе возникновения и распространения опасных инфекционных заболеваний. Главные государственные санитарные врачи и их заместители в регионах имеют право выносить постановления о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам по эпидемическим показаниям.
Хех, кто там уповал, что по закону принуждать к прививкам нельзя, мыжисвабодныелюди?
Да вроде никто не уповал, на старте было понятно, законно отстранить от работы можно по миллиону причин, было бы желание.
Это реально монстр какой-то, говорили же, что со временем он станет менее смертоносным, станет как какой-нибудь грипп сезонной болячкой... но он становится только хуже.
Анону все больше кажется, что он живет в параллельной реальности. Где-то там монстры, становящиеся ещё хуже, а тут жизнь течет своим чередом, отличаясь от рандомного 2012, 2015 или 2019 только массой дурацких неудобств во имя неизвестно чего.
Пишут, что да, но на деле как будет непонятно. Прав проверять документы у официантов нет, только если алкоголь заказываешь.
Так qr-кода же можно отскринить и отправить друзьям?
Вроде же его у вас строго в каком-то госприложении требуют? Я не российский анон, но слышал об этом
Ну этим правом их могут наделить.
Ну так все и идет к тотальной слежке и полностью полицейскому государству. И вакцинация - очередной шаг.