Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19676 2021-06-25 09:19:48

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Но хватит уже антинаучную ересь нести, блин.

Вот да. Не надо распространять мракобесие и невежество, его и так до фига

#19677 2021-06-25 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Упоминаешь, что это не живая вакцина или сомневаешься насчет страшных побочек поскольку нет доказательств - сразу все, пропаганда прививки.

А это как с ваксерами. Говоришь, что не хочешь делать спутник - все, ты записан в антиваксеры! И при этом не важно, что ты делал и делаешь другие прививки.

#19678 2021-06-25 09:21:18

Анон

Анон пишет:

Аноны. Ну че вы реально как оголтелые антиваксеры.

И вот мы вернулись к тому, с чего начали.
Антиваксеры не признают прививки, отрицают и ставить не хотят.
Я признаю прививки, мало того, все обязательные проставил, гипотетическим детям тоже поставлю. У нас регион с клещами, от энцефалита клещевого тоже по графику положенному прививаюсь.
Но я не считаю прививку от гриппа необходимой и обязательной всем. Я не считаю прививку от короны необходимой и обязательной всем. Сугубо добровольно и индивидуально.
А с нынешним уровнем агрессии и активного втюхивания, которому агенты орифлейма и эйвона позавидуют в старые времена, сказать, что ты не считаешь для себя нужным - это практически нарисовать на себе мишень и под клеймо отрицателя всего на свете, включая обороты Земли вокруг Солнца, подставиться.

Отредактировано (2021-06-25 09:22:49)

#19679 2021-06-25 09:23:01

Анон

Анон пишет:

заведомую дезинформацию насчет прививки зачем тогда распространять? Если ты знаешь, что это не так?

То, что иммунитет к ковиду нестойкий, а привитые люди заболевают, как и не привитые - это теперь заведомая дезинформация? Ну-ну.

#19680 2021-06-25 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Это замечательно, но заведомую дезинформацию насчет прививки зачем тогда распространять?

Я, в отличие от тебя, вообще ничего не распространяю. Я говорю, что делать прививку не буду по совету своих лечащих врачей, которым я верю больше анонов-ебанатов из Инета. И диагнозы буду с ними обсуждать, а не с тётей Глашей из Инсты, которая уверяет меня, что принимала участие в разработке вакцины, но, почему-то, до сих пор не привилась сама.

#19681 2021-06-25 09:23:31

Анон

Говоришь, что не хочешь делать спутник - все, ты записан в антиваксеры! И при этом не важно, что ты делал и делаешь другие прививки.

Так тут не все так говорят. Тут некоторые говорят, что не хотят делать спутник, потому что от него аденовирус. И мигрень. И цитокиновый шторм. И живой вирус. Скоро перейдут к изменению генома и "от него через три года умрешь".

#19682 2021-06-25 09:24:34

Анон

Анон пишет:

Не надо распространять мракобесие и невежество

Так не распространяйте. Отвалите в соседний тред и дайте хотя бы тут спокойно обсудить всё, что угодно, кроме вашей ебучей вакцины.

#19683 2021-06-25 09:26:13

Анон

Анон пишет:

Хер с вами, не хотите - не делайте

Меня устроил бы такой расклад, если бы он был. Но угроза лишиться общественного транспорта...

#19684 2021-06-25 09:27:35

Анон

Анон пишет:

"от него через три года умрешь"

А никто пока в душе не ебёт, что там будет от этой прививки через три года, потому что наблюдений за привитыми с гулькин хер. Год от силы.

#19685 2021-06-25 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Но угроза лишиться общественного транспорта...

Ты абсолютно свободен в выборе такси или личного авто.

#19686 2021-06-25 09:29:23

Анон

Анон пишет:

Бля, начинается

#19687 2021-06-25 09:29:38

Анон

Анон пишет:

Но угроза лишиться общественного транспорта.

Ладно, если только общественного. Но в прошлом году накладывали ограничения на такси и личный транспорт.

#19688 2021-06-25 09:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я послушал. Своих лечащих врачей

Если твои врачи говорят тебе, что Спутник - живая вакцина, беги от них.
Хер с вами, не хотите - не делайте, время покажет правы вы были или нет в этом решении. Но хватит уже антинаучную ересь нести, блин.

Очень хорошо, верните тогда мне право посещать рестораны.

#19689 2021-06-25 09:32:37

Анон

А никто пока в душе не ебёт, что там будет от этой прививки через три года, потому что наблюдений за привитыми с гулькин хер.

Зато за другими подобными - уже довольно много. Что там может быть такого, что прям охуенно сильно будет отличаться в сторону страшных отложенных побочек? Там нет ничего такого демонического и принципиально непонятного в механизме, это же не чёрная магия какая-то. Это же даже не Файзер, а вполне обкатаннная штука, нового в ней только белок короны. Побочки непредсказуемые спустя десятилетия если и будут, то в совокупности от всех прививок, которые и так делают в человечестве. Одной больше, одной меньше. И так уже у всех с детства коктейль из прививок.

#19690 2021-06-25 09:33:37

Анон

Анон пишет:

или личного авто.

Заправки тоже будут по коду.

#19691 2021-06-25 09:34:06

Анон

Анон пишет:

А никто пока в душе не ебёт, что там будет от этой прививки через три года

Я, может, чего-то недопонимаю, но сама вакцина выводится из организма за несколько недель. Что там может бомбануть через три года?

#19692 2021-06-25 09:34:54

Анон

Анон пишет:

В том, что оголтелые фанаты вакцин так любят подобные фразочки, есть что-то характерное. Такой изощрённый цинизм, чувство, что за тобой стоит истеблишмент, а значит, ты можешь в своё удовольствие прогибать, насиловать и издеваться.

#19693 2021-06-25 09:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но угроза лишиться общественного транспорта...

Спасибо, конечно, но для меня это недоступные варианты.

#19694 2021-06-25 09:37:02

Анон

Анон пишет:

То, что иммунитет к ковиду нестойкий, а привитые люди заболевают, как и не привитые - это теперь заведомая дезинформация?

Заведомая дезинформация - это то, что Спутник живая вакцина, как написали выше. И что от него аденовирусом заразиться можно.

#19695 2021-06-25 09:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые не болели, а какая у вас группа крови?

У меня вторая, типа, самая подверженная :)

У меня тоже вторая.

#19696 2021-06-25 09:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хер с вами, не хотите - не делайте

Меня устроил бы такой расклад, если бы он был. Но угроза лишиться общественного транспорта...

Езжай в другую страну, если политика этой не устраивает. Или или протестуй и за другую партию голосуй.

Только при миграции учти, что во многих странах как в России, без прививки хуй куда впустят. Россия не придумала это, просто подхватила от других.

#19697 2021-06-25 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Езжай в другую страну, если политика этой не устраивает.

Вы в соседний тред свалить никак не можете, а нам аж целую страну предлагаете сменить.

#19698 2021-06-25 09:51:25

Анон

Буквально вчера приносили цитату, что в вакцинах спайк-белок сам по себе провоцирует заболевание и проблемы с кровью.

#19699 2021-06-25 09:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так - для всех остальных живых вакцин старых и проверенных является, а для новой толком не тестированной с опасными побочками не является.

В спутнике не живая вакцина. Не-жи-ва-я.

Там вообще нет целого вируса, ни живого, ни убитого.

#19700 2021-06-25 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Но хватит уже антинаучную ересь нести, блин.

Вот да. Не надо распространять мракобесие и невежество, его и так до фига

+100

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума