Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19651 2021-06-25 08:47:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Прикольно, антиваксеры на холиварке. Познавательно.

Мимо. Я ваксер, все положенные прививки у меня есть и у детей будут.

#19652 2021-06-25 08:48:22

Анон

Анон пишет:

К взрослому возрасту человек вполне способен оценить особенности своего организма в плане ОРВИ. И если он знает, что организм невосприимчив к ОРВИ и прекрасно справляется с ними своими силами, устраивать медикаментозное искусственное вмешательство в него глупо.

А разве ковид не убрали из списка ОРВИ? Он вроде теперь к другому типу заболеваний относится.

#19653 2021-06-25 08:48:52

Анон

Так в том-то и дело, что бесят эти постановления.

Так постановления не из воздуха, а из-за того, что медицинская система захлебываться начинает. Если все резко убрать - не улучшится же ничего. Все так же можно будет поступить в больницу со своей отдельной нестрашной болячкой типа аппендицита или там операции после травмы, подхватить внутри ковид и умереть уже от него с ослабленным после операции организмом, как мой знакомый. Так что убирать надо источник проблемы, другого пути особо не придумали.

#19654 2021-06-25 08:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, пожалуйста, за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
Это не приглашение к дальнейшему срачу, ничего. Просто любопытно знать, в каком году рождались здоровые люди. Среди моих знакомых "в аптечке йод и пластырь" заканчиваются обычно к 18 годам.

Я другой анон. Мне 33. Аптечка такая же, правда, йода нет, вместо него спазмалгон.

Мне тоже 33 завтра будет, в аптечке эластичный бинт, градусник и перекись водорода.

#19655 2021-06-25 08:50:57

Анон

Удачи, но только если станешь президентом, обязательной для всех ее не делай, силь те пле.

Хорошо, обязательными сделаю только то, что предотвращает высокозаразные штуки, останавливающие работу всей страны и мира заодно.

#19656 2021-06-25 08:51:19

Анон

Анон пишет:

В спутнике не живая вакцина. Не-жи-ва-я.

Господи, вам бы пылесосы кирби и гербалайф продавать.

Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу.

Так понятно?

#19657 2021-06-25 08:54:11

Анон

Анон пишет:

Хорошо, обязательными сделаю только то, что предотвращает высокозаразные штуки, останавливающие работу всей страны и мира заодно

Заодно возьми на себя ответственность за результат. Если твои меры не предотвратят высокозаразную штуку или окажется, что твои меры наносят больше вреда социуму, чем высокозаразная штука - отдавай себя под суд и не проси о снисхождении.

#19658 2021-06-25 08:54:43

Анон

Анон пишет:

И пока отзывы про очень сильные боли и температуру на несколько дней.

Интересно, может, разные партии вакцины или что. Из моих вакцинированных, больше десяти, в побочках только температура и озноб на несколько часов. Головную боль словил только я, и то, это была близко не мигрень.

#19659 2021-06-25 08:54:54

Анон

Анон пишет:

Господи, вам бы пылесосы кирби и гербалайф продавать.

То есть человек говорит абсолютную неправду, я его поправляю, а ты считаешь, что я его впариваю?

- Мне всегда нельзя было находиться на солнце, а сейчас меня зовут гулять в час ночи!
- В час ночи нет солнца.
- Что ты мне Гербалайф впариваешь!!!

Шта?

#19660 2021-06-25 08:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так - для всех остальных живых вакцин старых и проверенных является, а для новой толком не тестированной с опасными побочками не является.

А какая? Живая инактивированная. Это активная иммунизация, противопоказанная при определённых заболеваниях.

#19661 2021-06-25 08:58:56

Анон

Анон пишет:

Так что вообще неплохая идея, всем делать заранее.

Плохая, на самом деле. Медиками доказано (на примере ученых, ездивших в длительные экспедиции в Африку и прочие ебеня и потому превентивно удалявших себе аппендикс), что в невоспаленном состоянии этот отросток организму все-таки нужен.   :hmm:
А то бы его всем удаляли по желанию левой пятки

Отредактировано (2021-06-25 09:01:24)

#19662 2021-06-25 08:59:32

Анон

Анон пишет:

То есть человек говорит абсолютную неправду, я его поправляю, а ты считаешь, что я его впариваю?

Если не впариваешь, то извини.
Я не хочу ни живую вакцину, ни неживую, ни самую распрекрасную, безопасную и фильдиперсовую. Потому что она мне не нужна. Кому нужно, пусть делает.

#19663 2021-06-25 09:01:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо, обязательными сделаю только то, что предотвращает высокозаразные штуки, останавливающие работу всей страны и мира заодно.

Это по-прежнему тред заебавшихся от коронаистерии?

#19664 2021-06-25 09:03:05

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня был аппендицит, а у мужа - аппендицит с перитонитом, хорошо, что успели довезти. Так что вообще неплохая идея, всем делать заранее.

Насколько я помню, был такой эксперимент в США. Спойлер: закончился плохо (искать детали не буду).

#19665 2021-06-25 09:03:51

Анон

Анон пишет:

- Мне всегда нельзя было находиться на солнце, а сейчас меня зовут гулять в час ночи!
- В час ночи нет солнца.
- Что ты мне Гербалайф впариваешь!!!

Шта?

Та!

У тебя в городе нет солнца в час ночи, а на территориях с белыми ночами - есть. Но ты впариваешь свою "прогулку" всем без разбора.

#19666 2021-06-25 09:04:28

Анон

Анон пишет:

А какая? Живая инактивированная.

Нет  :facepalm: Инактивированная - это Ковивак. Спутник -векторная.
(Сейчас мне тоже скажут, что я гербалайф впариваю).

#19667 2021-06-25 09:05:11

Анон

А какая? Живая инактивированная. Это активная иммунизация, противопоказанная при определённых заболеваниях.

Аноны. Ну че вы реально как оголтелые антиваксеры. Ну почитайте, послушайте, ну до хера же даже при поверхностном гуглеже инфы про это все.
Там нет живых вирусов, ни короны, ни адено.

"Живой" убитый короновирус - в ковиваке, а не в спутнике.

#19668 2021-06-25 09:06:27

Анон

Анон пишет:

Потому что она мне не нужна. Кому нужно, пусть делает.

Сейчас тебе расскажут, что нужна, но ты просто не знаешь об этом. А вдруг нужна, а у тебя ее нет? А об окружающих ты подумал?

#19669 2021-06-25 09:11:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, что нужна, но ты просто не знаешь об этом. А вдруг нужна, а у тебя ее нет? А об окружающих ты подумал?

Да-да-да, нужна, несмотря на высокий уровень собственных антител, после того, как отправляли переболеть ковидом дома чтобы не нарушать красивую статистику.
А то на ком еще эксперименты ставить?  :sacrasm:

Другой анон, к счастью, не из ДС, который ебал эту вашу прививку

#19670 2021-06-25 09:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну почитайте, послушайте

Я послушал. Своих лечащих врачей. Им я вполне доверяю, что положительно отражается на моём здоровье.

#19671 2021-06-25 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Аноны. Ну че вы реально как оголтелые антиваксеры.

Да при чем тут антиваксерство? Я всю жизнь топлю за весь набор традиционных прививок. Это вопрос не медицины, это вопрос политики, экономики и хуй пойми чего, но только не медицины.

#19672 2021-06-25 09:16:02

Анон

Ну видишь, теперь не люди решают, надо им вакцину или нет, а государство. И ладно бы оно действовало во благо людей, как с оспой в Москве было, а то выбросили в народ, например, эпивак, который не то, что не защищает, а вред приносит. Или вот митинги - против власти собираться нельзя из-за эпидемии, но за власть собираться можно. Как будто ковид разбирается, с какой целью люди собрались.

#19673 2021-06-25 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Активная иммунизация - это вообще любая прививка.
Пассивная - это только сыворотки.

#19674 2021-06-25 09:17:31

Анон

Я послушал. Своих лечащих врачей. Им я вполне доверяю, что положительно отражается на моём здоровье.

Это замечательно, но заведомую дезинформацию насчет прививки зачем тогда распространять? Если ты знаешь, что это не так? Или у нас любой факт про вакцину - это гербалайф?
Как с пропагандой ЛГБТ прям.
Упоминаешь, что это не живая вакцина или сомневаешься насчет страшных побочек поскольку нет доказательств - сразу все, пропаганда прививки.

#19675 2021-06-25 09:17:51

Анон

Анон пишет:

Я послушал. Своих лечащих врачей

Если твои врачи говорят тебе, что Спутник - живая вакцина, беги от них.
Хер с вами, не хотите - не делайте, время покажет правы вы были или нет в этом решении. Но хватит уже антинаучную ересь нести, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума