Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19476 2021-06-24 21:45:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я конечно схожу еще к врачам на консультацию, но что-то мне подсказывает, что ответы у них будут все такие же, что и у предыдущих. Я хочу вакцинироваться, но побочки не хочу огрести. Потому что становиться инвалидом - это ну такое себе удовольствие.

Перед походом к врачам сдай анализы крови, посмотри параметры, по которым у тебя могут быть проблемы. Так хоть специалист с тобой будет более предметно разговаривать, понимая, что и как обстоит с твоей тушкой.

#19477 2021-06-24 21:45:49

Анон

Анон пишет:

Я ношу очки и маску на нос не надеваю вообще, потому что тогда потеют очки. Хоть у кого-то есть претензии? Нет.

У нас кассиршу штрафанули за то что обслужила покупателя в маске ниже носа. Не самого покупателя, а девочку, которая ему покупку пробивала. Ей четыре тысячи, магазину ещё сто и предупреждение. Ещё одно предупреждение, и нас закроют на три месяца на карантин. Теперь нам настрого запретили говорить покупателям без масок что-либо, кроме "наденьте маску, пожалуйста".

#19478 2021-06-24 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Теперь нам настрого запретили говорить покупателям без масок что-либо, кроме "наденьте маску, пожалуйста".

Так одно дело, если всем. Другое, если одному пробивают и так, другого гонят за маской, третьего опять без маски.

#19479 2021-06-24 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Перед походом к врачам сдай анализы крови, посмотри параметры, по которым у тебя могут быть проблемы. Так хоть специалист с тобой будет более предметно разговаривать, понимая, что и как обстоит с твоей тушкой.

Все параметры, по которым у меня могут быть проблемы, я знаю и так, у меня на них целая отдельная толстая карточка, бгг. Тут уж если сам специалист погонит на анализ крови, правда, сомневаюсь, что оно ему что-то принципиально новое скажет. Моя хронь со мной почти с рождения.

#19480 2021-06-24 21:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь нам настрого запретили говорить покупателям без масок что-либо, кроме "наденьте маску, пожалуйста".

Так одно дело, если всем. Другое, если одному пробивают и так, другого гонят за маской, третьего опять без маски.

Если в рандомном порядке - согласен, это лажа полная. Но конкретно у нас говорят всем. И на кассе железно не обслуживают, если человек отказывается.

#19481 2021-06-24 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а тут есть те, кто не носит маску и перчатки, не привился, ходит везде спокойно

Я есть.

Анон пишет:

и при этом не болел?

А хрен его знает. Скорее болел, но это не точно. С ковидными общался, в ресторацию ходил (правда, один раз всего, я не любитель, но там пригласили), на концерты ходил, транспортом пользовался.

#19482 2021-06-24 22:22:53

Анон

Анон пишет:

На прививку гонят принудительно, при этом выбрать прививку нельзя

Не спорю о том, надо или нет прививаться, чисто лайфхак для тех кто в ДС или может туда метнуться на прививку. В Парковых павильонах "Здоровая Москва" можно выбрать Спутник или Эпивак. Кому чисто для галочки и кода - за Эпивак его тоже дают и второй укол не через 3 недели как со Спутником, а через два.
Пока в парках по утрам очередь порядка полутора часов (если приехать к 9 примерно), записывают по фамилиям, можно рассредоточится и ждать на скамейках в теньке. С Мск пропиской регистрируют быстрее, в региональной подольше возятся.

ЗЫ - прайс на официальный QR код с проводкой по госуслугам вырос с 5 до 8.

Отредактировано (2021-06-24 22:24:52)

#19483 2021-06-24 22:45:00

Анон

Анон пишет:

Да не нужны перчатки, уже сами ученые и медики вовсю фейспалмят и во всех интервью повторяют об этом.

*меланхолично* Они о перчатках с самого начала говорили. Никто вообще не понял, откуда и зачем эти перчатки взялись. У нас в регионе давным-давно нужны только маски.

#19484 2021-06-24 22:45:08

Анон

Анон пишет:

Вот не надо тут этой хуйни, а. Не хотите прививаться - не прививайтесь, но вот эта херь с вашими теневыми проводками - уголовно наказуемое деяние. И хорошо бы прижучили как следует распространителей.
А то если у кого-то из покупателей дело до больницы дойдет - будут верещать, что честно прививались, и в статистику пойдут как привитые, хотя они нихуя не.

#19485 2021-06-24 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Вот не надо тут этой хуйни, а.

*устало* Съеби уже из треда к своим, а. Ты заебал. Вы все своей коронаистерикой заебали.

#19486 2021-06-24 22:56:54

Анон

Анон пишет:

А как это работает?

#19487 2021-06-24 22:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не надо тут этой хуйни, а.

*устало* Съеби уже из треда к своим, а. Ты заебал. Вы все своей коронаистерикой заебали.

Анон, это уголовка, не надо холиварке этого добра.
(Другой анон, безо всякой истерики)

#19488 2021-06-24 22:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а маска моментально потеет и прилипает, и мне в ней трудно дышать.

Ну так купи нормальную формованную полумаску, которая не прилипает ни к чему и оставляет дохера пространства носу и рту, при этом плотно прилегает к роже. Не хер-то космически они стоят.

Бля, опять анон с полумаской, ты еще не вымер в своем Новосибе? Рис доел?

#19489 2021-06-24 22:59:05

Анон

Анон пишет:

Вы все своей коронаистерикой заебали.

Это же мы воем и трясемся, что умрем от вакцинации.

#19490 2021-06-24 22:59:50

Анон

Этот анон искал места, где купить сертификат, потому что он старорежимный и не понимает, почему он должен прививаться с антителами? Искал не в инете, а среди знакомых, кто бил себя копытом в грудь и доказывал, что у них купленные сертификаты не левак. Две недели прошло, ни у кого по факту на госуслугах записи не появились. Так что ценники ценниками, а реально хрен ты его купишь, настоящий. В итоге анон плюнул, сходил и привился, но в душе очень зол на все это и заебался.

#19491 2021-06-24 23:00:37

Анон

Я никак не пойму, почему те, кто не хочет вакцинироваться, спокойно относятся к Эпиваку? Про него же  вообще ни хуя не известно, кроме того, что он работает не так, как разработчики планировали, и предыдущие опыты с пептидными вакцинами тоже как-то не радуют. Ладно б это реально физраствор был, но это тоже вакцина, сляпанная на скорость для "быть впереди планеты всей" и хз что в организме делающая...

#19492 2021-06-24 23:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа. Вы воете и трясетесь, что умрете, если мы не вакцинируемся.

#19493 2021-06-24 23:02:23

Анон

Анон пишет:

но это тоже вакцина, сляпанная на скорость для "быть впереди планеты всей" и хз что в организме делающая...

Как и две остальные.  =D

#19494 2021-06-24 23:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неа. Вы воете и трясетесь, что умрете, если мы не вакцинируемся.

Да на вас-то похер, а уголовку на форуме рекламировать нечего, заебали.

#19495 2021-06-24 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а тут есть те, кто не носит маску и перчатки, не привился, ходит везде спокойно и при этом не болел?

Несколько человек в окружении, причем магазины, рестораны, всякие тусовки и общественные мероприятия посещали и хоть бы хны. Единственное никто из них на ОТ не ездит постоянно, или машина или удаленка + такси.

#19496 2021-06-24 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Я никак не пойму, почему те, кто не хочет вакцинироваться, спокойно относятся к Эпиваку? Про него же  вообще ни хуя не известно, кроме того, что он работает не так, как разработчики планировали, и предыдущие опыты с пептидными вакцинами тоже как-то не радуют.

Да я тут уже спрашивал страниц 30 назад, так никто и не ответил. Видимо тупо на контрасте со спутником люди верят, что эта смесь добрая и хорошая, и непременно очень безопасная.

#19497 2021-06-24 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Я никак не пойму, почему те, кто не хочет вакцинироваться, спокойно относятся к Эпиваку?

А почему ты решил, что спокойно? Я вообще никакой вакцине не доверяю. Просто у меня вызывает подозрение этот запрет на все иностранные вакцины и принудиловка прививаться именно Спутником. Прям вот реально ощущается какой-то подвох. Если дело в том, чтобы как можно больше народу было привито, то почему бы не дать людям выбор? Пусть хоть Эпиваком, хоть Пфайзером, хоть чертом лысым прививаются, какая разница? Но нет, гонят именно Спутником колоться. И вот это уже вызывает подозрения. Как бы наша медицина далеко не самая лучшая в мире. Как ни глянь вокруг - все клянчат денег на лечение в Германии или Израиле. Все чешут лечиться за границу. А тут внезапно отечественная вакцина типа самая надежная? Да с чего бы?

#19498 2021-06-24 23:08:26

Анон

Анон пишет:

почему те, кто не хочет вакцинироваться, спокойно относятся к Эпиваку?

Я вносил про Эпивак, что возможно он обычная вакцина, а не векторная и не РНК. Но точных данных пока не нашел, поэтому под вопросом. Если там и правда НЕХ, то тогда один черт и лучше Спутник.
(У меня, кстати, им пару месяцев назад привились четверо пожилых родственников 65+ и один молодой 29 лет, но с хронями. У всех ттт пока все ок, побочек не было, перенесли легко.)

#19499 2021-06-24 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Просто у меня вызывает подозрение этот запрет на все иностранные вакцины и принудиловка прививаться именно Спутником.

А зеркалочка запада, который не спешит признавать у себя Спутник, тебя не смущает? Это ведь то же самое, это про деньги и про политику, а не про препарат.
Лечение в Германии и Израиле - это часто бизнес. Иногда бизнес на надежде. В России лечат по квотам, и добыть квоту примерно так же по степени сложности, как собрать денег на заграницу.

#19500 2021-06-24 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Я никак не пойму, почему те, кто не хочет вакцинироваться, спокойно относятся к Эпиваку?

Скорее к меньшему из зол, от Спутника в ближайшее время очень неприятная реакция гарантирована, от Эпивака спецэффектов нет, а что там на длинной дистанции фиг знает, от Эпивака больше шансов что организм просто на аминокислоты их вакцину разберет и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума