Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Интересно, а тут есть те, кто не носит маску и перчатки, не привился, ходит везде спокойно и при этом не болел?
А многие не натягивают даже в этот момент. Не говоря уже о перчатках.
Анон *устало* одень перчатку на руку хотя бы на одну и посиди в ней хотя бы полчаса. Потому сними (если получится) и посмотри, во что твоя рука превратится. В ситуации +35 на улице требовать от продавцов перчатки (помимо того, что их эффективность недоказана) - это просто садизм.
Интересно, а тут есть те, кто не носит маску и перчатки, не привился, ходит везде спокойно и при этом не болел?
Это я
Да не нужны перчатки, уже сами ученые и медики вовсю фейспалмят и во всех интервью повторяют об этом.
Анон *устало* одень перчатку на руку хотя бы на одну и посиди в ней хотя бы полчаса.
В каком регионе до сих пор требуют перчатки? Маски обязательны, а перчатки вроде отменяли давно.
В каком регионе до сих пор требуют перчатки? Маски обязательны, а перчатки вроде отменяли давно.
В ДС может?
В черноземье в крупных маркетах все продавцы в перчатках. Мне их очень жалко, честно т_т
Отредактировано (2021-06-24 21:34:08)
Да ни в чем. Вы просто пользуетесь тем, что ситуация еще не накалилась до такой степени, чтобы вас начали въебывать действительно серьезными штрафами/наказаниями за маски на подбородках.
Если бы все ответственно подходили к соблюдению ограничений - смысл бы был.
По такой логике у нас бы уже вся страна вымерла от ковида. Потому что с самого начала мало кто ответственно подходил к соблюдению ограничений. Объявили локдаун? Работодатели сказали - идите нахуй, ничего вам оплачиваться не будет. А для кого-то и не было никакого локдауна. И никакой удаленки. Я и многие мои знакомые как ездили на работу, так и продолжали, весь ковид. В общественном транспорте через весь город, угу. Зато в масочках.
И это я только недавно узнал, что переболел бессимптомно, сдав тест на антитела. Когда переболел - хуй знает. Зато в масочке был.
А еще можешь посмотреть, что сейчас творится на черноморских пляжах. Ограничения, машувать.
В каком регионе до сих пор требуют перчатки?
В дс в некоторых магазинах иногда нарываюсь, правда они всегда выдают бесплатные)
Маски обязательны, а перчатки вроде отменяли давно.
Два слова - московское метро.
Анон *устало* одень перчатку на руку хотя бы на одну и посиди в ней хотя бы полчаса.
Анон, посещавший суды с их задержками и обязательными перчатками, подтверждает. Это жопа. Сейчас, к счастью, не требуют.
Анон *устало* одень перчатку на руку хотя бы на одну и посиди в ней хотя бы полчаса. Потому сними (если получится) и посмотри, во что твоя рука превратится.
Анон, ты не поверишь, я так работаю. В перчатках по восемь часов. И в маске, тоже по восемь. В резиновых, согласен, восемь часов по жаре адочек. Я себе тонкие тканевые купил, вообще заебись.
Я теперь оплачиваю товары только на кассах самообслуживания - они маски не требуют.
с алкашкой не прокатит
Пипец, тред ебанулся. Был нормальный, но в него переползли все из мывсеумрем
и я в шоке
с алкашкой не прокатит
У нас с алкашкой ты подзываешь сотрудника, он смотрит на твой возраст, проводит своей карточкой - и все.
Два слова - московское метро.
Формально да, но факту в метро даже маски большинство не носит или носит на подбородке, какие перчатки
ты подзываешь сотрудника
Который опять же потребует маску
Анон, ты не поверишь, я так работаю. В перчатках по восемь часов. И в маске, тоже по восемь.
Конское здоровье у тебя анон. У нас народ и без масок в обморок падал и инфаркты ловил.
У нас народ и без масок в обморок падал и инфаркты ловил.
Я живу над загрузочной дверью Пятёрочки, регулярно скорая приезжает, продавцы сознание теряют.
с алкашкой не прокатит
не всем надо
Анон пишет:Два слова - московское метро.
Формально да, но факту в метро даже маски большинство не носит или носит на подбородке, какие перчатки
Ну вот на моих станциях через день стоят сотрудники метро или менты. И требуют. Я честно надеваю, потому что официально их никто не отменял. Ментам покласть, кто там считает перчатки бесполезными.
Который опять же потребует маску
У нас не везде требуют. Даже если потребует, у меня маски так-то по всем сумкам распиханы. Меня выбесила именно эта ситуация, где с меня маску потребовали, а с других покупателей при мне - нет.
И еще я насчет вакцины не могу определиться. Я конечно схожу еще к врачам на консультацию, но что-то мне подсказывает, что ответы у них будут все такие же, что и у предыдущих. Я хочу вакцинироваться, но побочки не хочу огрести. Потому что становиться инвалидом - это ну такое себе удовольствие.
Проблема не в том, что отдельные индивиды не носят. А в том, что из десятка безмасочных докопаются до одного. А должны бы до всех. Потому что иначе херня все эти меры.