Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19426 2021-06-24 21:13:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А у вас сплошные отговорки, почему вы не выполняете санитарные предписания. Как же заебали такие как ты.

Заебали как раз вы. Ах, если бы вы сидели дома, замуровавшись, на было бы второй волны. Если бы ходили в масках, не было бы третьей. Если бы все привились, не было бы четвертой. Зато стоит спросить, почему в странах, где сидели, ходили и прививались, все волны на месте - тишина.
Никаких волн не было бы, если бы вы не впряглись, разрывая тельняшку, в мутную аферу вокруг соплей.

#19427 2021-06-24 21:13:33

Анон

Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19

Требование при заселении в отели и санатории Краснодарского края о наличии отрицательного ПЦР-теста с 1 июля будет распространяться и на детей. Об этом РБК сообщили в пресс-службе администрации региона.

#19428 2021-06-24 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Ой, ну вот опять. Это не я несознательный баклан, это они мне условий не обеспечили и в жопу не поцеловали.
В стране эпидемия, в общественном месте в помещении маска должна быть надета на нос. Все, точка.

Ну вообще-то да. Они должны обеспечить условия. Это указ местного главы у нас, если чо.
И маски, надетые на подбородок, у нас очень даже канают. Я ношу очки и маску на нос не надеваю вообще, потому что тогда потеют очки. Хоть у кого-то есть претензии? Нет. И я сходил до машины за маской и в магаз потом демонстративно зашел в маске на подбородке. Меня обслужили. И в чем смысл тогда таких мер?

#19429 2021-06-24 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Никаких волн не было бы, если бы вы не впряглись, разрывая тельняшку, в мутную аферу вокруг соплей.

О, а вот и ковид-отрицатели.

#19430 2021-06-24 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Ах, если бы вы сидели дома, замуровавшись, на было бы второй волны. Если бы ходили в масках, не было бы третьей. Если бы все привились, не было бы четвертой. Зато стоит спросить, почему в странах, где сидели, ходили и прививались, все волны на месте - тишина.

+1

#19431 2021-06-24 21:15:17

Анон

Анон пишет:

Зато стоит спросить, почему в странах, где сидели, ходили и прививались, все волны на месте - тишина.

Ой вей, таки давайте поговорим с вами про Израэль  :cool:

#19432 2021-06-24 21:17:20

Анон

Мне кажется, анону, топящему за маски, стоит пойти в другой тред, там его страхи насчет безмасочных лучше оценят.

#19433 2021-06-24 21:18:11

Анон

Слушайте, ну какие к черту исследования. В маске теплый воздух. Мне наоборот зимой это очень в ней нравилось, хоть немного согревало лицо и не было насморка от холодного воздуха. И наоборот если в помещении/на улице душно, то дышать с ней будет тяжелее, это факт.

#19434 2021-06-24 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Ой вей, таки давайте поговорим с вами про Израэль 

Таки давайте. Чего он со следующей недели возвращает маски?

#19435 2021-06-24 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Я ношу очки и маску на нос не надеваю вообще, потому что тогда потеют очки. Хоть у кого-то есть претензии? Нет. И я сходил до машины за маской и в магаз потом демонстративно зашел в маске на подбородке. Меня обслужили. И в чем смысл тогда таких мер?

Да ни в чем. Вы просто пользуетесь тем, что ситуация еще не накалилась до такой степени, чтобы вас начали въебывать действительно серьезными штрафами/наказаниями за маски на подбородках.
Если бы все ответственно подходили к соблюдению ограничений - смысл бы был.

#19436 2021-06-24 21:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В стране эпидемия, в общественном месте в помещении маска должна быть надета на нос. Все, точка.

В соседнюю тему съеби :hmm:

Плюсую. Заебали эти адепты святых масок, еще и из-за тебя стоять в очереди приходится дольше, ждать, пока ты ладошки свои натирать будешь перед кассой, ужос.
Анону который взбомбил из-за маски в магазине, я тебя понимаю. Если я вижу, что передо мной у кого-то кассир просит надеть маску, я ухожу и встаю в более лояльную кассу. Смотрю, как кассиры выглядят, если у них маска на нос натянута, то мб не мой вариант, а если нос открыт или она на подбородке - мне подходит)) В магазины, где охранники аж с порога начинают про маски орать, ходить перестал, нахуй надо.

#19437 2021-06-24 21:19:29

Анон

Пипец, тред ебанулся. Был нормальный, но в него переползли все из мывсеумрем

#19438 2021-06-24 21:21:49

Анон

Да ладно, они сейчас обратно уползут)

#19439 2021-06-24 21:22:00

Анон

Анон пишет:

Вы просто пользуетесь тем, что ситуация еще не накалилась до такой степени

Офигенно. У нас чемпионат по футболу, путинские лужники, медицинские балы, толпы в транспорте, открыты кафе и развлекухи, очереди буквально везде, никто не носит маски и не прививается уже год, а ты все ждешь, когда ситуация накалится. В РФ она уже успела бы стописят тыщ раз накалится, если бы дело было в масках.

Отредактировано (2021-06-24 21:22:23)

#19440 2021-06-24 21:22:48

Анон

Мне несложно напялить маску перед кассиром. Но сейчас реально пиздец, анон бы в некоторых магазинах и с самих бы кассиров их нафиг снял, душно и жарко потому что сильно.

#19441 2021-06-24 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне несложно напялить маску перед кассиром. Но сейчас реально пиздец, анон бы в некоторых магазинах и с самих бы кассиров их нафиг снял, душно и жарко потому что сильно.

Многие кассиры натягивают маски только когда подходит клиент.

#19442 2021-06-24 21:23:52

Анон

Анон пишет:

В РФ она уже успела бы стописят тыщ раз накалится, если бы дело было в масках.

Мне иногда кажется, что вся эта эпопея так затягивается как раз из-за ограничений и масок :lol:

#19443 2021-06-24 21:24:51

Анон

Я теперь оплачиваю товары только на кассах самообслуживания - они маски не требуют.  :lol:

#19444 2021-06-24 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Пипец, тред ебанулся. Был нормальный, но в него переползли все из мывсеумрем

Сижу здесь с основания треда. Прикинь, можно фейспалмить с куар кодов для кафешек и с антиваксеров одновременно.

#19445 2021-06-24 21:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В РФ она уже успела бы стописят тыщ раз накалится, если бы дело было в масках.

Мне иногда кажется, что вся эта эпопея так затягивается как раз из-за ограничений и масок :lol:

Ой, да какие там ограничения? Вспомни Пасху, майские шашлыки, футбол вот.
Единственное, что ограничили, это поездки зарубеж.

#19446 2021-06-24 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Многие кассиры натягивают маски только когда подходит клиент.

Да я понимаю, но если длинная очередь, то туда-сюда сильно не потаскаешь. Конечно, постягивали на подбородки, но как бы не нашлось представителей из другого треда, которым лучше ебнуться в обморок, но не снимать священную маску, во имя чего написать в роспотребнадзор.

#19447 2021-06-24 21:26:29

Анон

Анон пишет:

А многие не натягивают даже в этот момент. Не говоря уже о перчатках. Сфоткал одну такую натурально десять минут назад, отправил жалобу в роспотреб. Нихуя не сработает, конечно, но вдруг.

Ну вот об этом я и говорю.

#19448 2021-06-24 21:27:27

Анон

Анон пишет:

А многие не натягивают даже в этот момент. Не говоря уже о перчатках. Сфоткал одну такую натурально десять минут назад, отправил жалобу в роспотреб. Нихуя не сработает, конечно, но вдруг.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#19449 2021-06-24 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о перчатках. Сфоткал одну такую натурально десять минут назад, отправил жалобу в роспотреб. Нихуя не сработает, конечно, но вдруг.

Бля анон просто бля  :facepalm:

#19450 2021-06-24 21:29:38

Анон

Мне всё же кажется, что у человека в +26 в душном помещении, работающего в маске и резиновых перчатках, шансов получить инфаркт больше, чем заразиться короной. Тем боле У НИХ СУК ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО СТОИТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума