Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19401 2021-06-24 21:01:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А с хуяли я должен был разворачиваться? В магазин пускают без маски. Пока я ходил по магазу, нескольких человек обслужили на кассе без масок. При мне в очереди обслужили бабу без маски. Хуя ли такого случилось, что резко на мне кассиру всралась маска?

Бывает, анон.
Я на днях в автобусе ехал, ко мне дед приебался, чего я без маски. Я потом от этого дела пересел, на мое место села девушка без маски, он ей ничего не сказал. Она вышла и села еще одна, тоже без маски, и ей он ничего не сказал. Сидел пыхтел в свою замусоленную тряпку.

#19402 2021-06-24 21:02:55

Анон

Анон пишет:

А с хуяли я должен был разворачиваться? В магазин пускают без маски. Пока я ходил по магазу, нескольких человек обслужили на кассе без масок. При мне в очереди обслужили бабу без маски. Хуя ли такого случилось, что резко на мне кассиру всралась маска?

Вопрос должен стоять иначе - почему лично твоей сознательности не хватает на то, чтобы носить чертову тряпочку? Не надо тыкать на других, надо отвечать за себя.
Если бы абсолютное большинство людей просто молча носили маски на носу в общ.местах, у нас бы возможно и не было бы третьей волны. Почему вот лично мне не жмет уже полтора года ходить даже в подъезде/лифте в плотной полумаске-респираторе, а тебе жмет?

#19403 2021-06-24 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Если бы абсолютное большинство людей просто молча носили маски на носу в общ.местах, у нас бы возможно и не было бы третьей волны.

Неужели? Почему же она есть в тех странах, где все носили даже на улице?

#19404 2021-06-24 21:04:16

Анон

Я понимаю, почему несчастный Спутник никак не могут зарегистрировать за рубежом (как раз в статье приносили, что создатели снова облажались с документами), но почему мы-то встали в позу и не хотим признавать иностранные вакцины?

Вакцинированные за рубежом не смогут получить российский QR-код о прививке от коронавируса, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Прививка препаратом, не зарегистрированным на территории РФ, не является основанием для предоставления данного кода, указывается далее. "В случае, если гражданин вакцинирован в другом государстве другой вакциной, он может сдать ПЦР-тест для получения QR-кода", - заявил представитель штаба.

Но наших чиновников, конечно, волнует именно здоровье граждан и победа над вирусом  :facepalm:

#19405 2021-06-24 21:04:21

Анон

Анон пишет:

В маске невозможно дышать.

+++
очки еще, ссука

#19406 2021-06-24 21:04:43

Анон

Анон пишет:

А с хуяли я должен был разворачиваться? В магазин пускают без маски.

Потому что блин ты должен ходить в местах общего пользования в маске. Нет у этого магазина масок для всех на входе бесплатных, развернись, уйди, напиши жалобу. Но блядь не будь одним из тех уебков, кто ходит в скоплениях людей без масок.
И у касс самообслуживания ты тоже должен быть в маске.
Я перед тем, как начать тыкать в экран, еще и руки обрабатываю.

Анон пишет:

Психосоматика. Все исследования показывают, что количество кислорода при вдохе в маске не уменьшается.

Отредактировано (2021-06-24 21:07:55)

#19407 2021-06-24 21:05:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос должен стоять иначе

Нет, не должен. В магазинах на входе должны стоять контейнеры с масками и антисептик. Если им так принципиально, чтоб все покупатели были в масках, они должны обеспечивать ими на входе. У нас это вполне конкретное требование местного главы. Я имею право забыть маску. Магазин не имеет права не иметь масок для покупателей. Так что жалобу на них я накатаю.

Анон пишет:

Нет у этого магазина масок для всех на входе бесплатных

Это проблемы магазина. Пусть закрывается, значит, пока не закупит маски в нужном количестве. И я еще раз повторяю, что в данном случае в магазине обслуживали покупателей без масок, но вот на мне присралось им маску.

Отредактировано (2021-06-24 21:06:38)

#19408 2021-06-24 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Если тебе в обычной тонкой маске невозможно дышать - у тебя что-то не так с легкими, чувак, серьезно. Эти стандартные квадратики пропускают настолько дохуя воздуха... тренируй легкие, что ли.

#19409 2021-06-24 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Если бы абсолютное большинство людей просто молча носили маски на носу в общ.местах, у нас бы возможно и не было бы третьей волны.

Это глупость. Полно стран, где был жесткий масочный режим со штрафами, и это им чот не особо помогло, была очередная волна.
И если уж государство хочет, чтобы люди ходили в масках, значит пусть эти маски выдает в достаточном количестве бесплатно, а не продает, да еще не регулируя цены.

#19410 2021-06-24 21:06:32

Анон

Анон пишет:

но почему мы-то встали в позу и не хотим признавать иностранные вакцины?

Для регистрации любого лекарства/вакцины в РФ в клинических исследованиях должен принять участие определенный процент граждан с российским гражданстов.
Как ты понимаешь, ни Пфайзеру, ни АЗ это не сдалось.

#19411 2021-06-24 21:07:50

Анон

Анон пишет:

Если тебе в обычной тонкой маске невозможно дышать - у тебя что-то не так с легкими, чувак, серьезно. Эти стандартные квадратики пропускают настолько дохуя воздуха... тренируй легкие, что ли.

Да ладно? Я без маски ахуенно дышу, каждый день на беговой дорожке по часу, плаваю на скорость, фитнес-хуитнес, с легкими все заебись, а маска моментально потеет и прилипает, и мне в ней трудно дышать.

#19412 2021-06-24 21:08:14

Анон

Анон пишет:

В магазинах на входе должны стоять контейнеры с масками и антисептик.

В двух пятерочках у моего дома все стоит с апреля 2020. Влияет ли это на количество безмасочных в залах? Нет.

#19413 2021-06-24 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Психосоматика. Все исследования показывают, что количество кислорода при вдохе в маске не уменьшается.

А то что маска мокнет от дыхания, тоже психосоматика?

#19414 2021-06-24 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Нет, не должен. В магазинах на входе должны стоять контейнеры с масками и антисептик. Если им так принципиально, чтоб все покупатели были в масках, они должны обеспечивать ими на входе. У нас это вполне конкретное требование местного главы. Я имею право забыть маску. Магазин не имеет права не иметь масок для покупателей. Так что жалобу на них я накатаю.

Ой, ну вот опять. Это не я несознательный баклан, это они мне условий не обеспечили и в жопу не поцеловали.
В стране эпидемия, в общественном месте в помещении маска должна быть надета на нос. Все, точка.
А у вас сплошные отговорки, почему вы не выполняете санитарные предписания. Как же заебали такие как ты.

#19415 2021-06-24 21:09:51

Анон

Анон пишет:

А то что маска мокнет от дыхания, тоже психосоматика?

Если она у тебя мокнет за полчаса нахождения в магазине, то да - потому что ты тогда дышишь часто и ртом, похоже.
Дыши нормально, и на поход в магазин тебе маски хватит.

#19416 2021-06-24 21:10:24

Анон

Анон пишет:

а маска моментально потеет и прилипает

А ты одноразовые носишь? В многоразовых у меня была такая же реакция, перешел на легкие одноразовые и прошло.

#19417 2021-06-24 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Как же заебали такие как ты.

Еще и жаловаться приходит, надеясь на пожалейки  :facepalm:

#19418 2021-06-24 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Я без маски ахуенно дышу, каждый день на беговой дорожке по часу, плаваю на скорость, фитнес-хуитнес, с легкими все заебись, а маска моментально потеет и прилипает, и мне в ней трудно дышать.

Подтверждаю. На жаре она натурально вплавляется в лицо, это какой-то пиздец. Для протокола: проблем с легкими отродясь не было, гоняю пешком каждый день далеко и подолгу.

#19419 2021-06-24 21:11:14

Анон

Анон пишет:

а маска моментально потеет и прилипает, и мне в ней трудно дышать.

Ну так купи нормальную формованную полумаску, которая не прилипает ни к чему и оставляет дохера пространства носу и рту, при этом плотно прилегает к роже. Не хер-то космически они стоят.

#19420 2021-06-24 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Если она у тебя мокнет за полчаса нахождения в магазине, то да - потому что ты тогда дышишь часто и ртом, похоже.
Дыши нормально, и на поход в магазин тебе маски хватит.

Я дышу через нос, нормально и размеренно. Ты, похоже, не догоняешь, что не всем в маске комфортно дышать так же, как и тебе.

#19421 2021-06-24 21:11:33

Анон

Анон пишет:

В двух пятерочках у моего дома все стоит с апреля 2020. Влияет ли это на количество безмасочных в залах? Нет.

Ну вот это уже проблемы безмасочных. Главное - что магазин обеспечил. И у меня тоже маски распиханы по всем сумкам, рюкзакам  и карманам, но вот в этот конкретный момент не оказалось маски, потому что я ездил за город. Опять же, повторяю, меня бы не бомбило так, если бы при мне на кассах не обслуживали спокойно нескольких человек без масок. Я хз, почему так, может какой-то проверяющий у них приперся, но факт остается. Никто на входе не сказал, что без масок не обслуживает, на кассах несколько людей без масок прошли, а я блин попал.

#19422 2021-06-24 21:11:51

Анон

Анон пишет:

В стране эпидемия, в общественном месте в помещении маска должна быть надета на нос. Все, точка.

В соседнюю тему съеби :hmm:

#19423 2021-06-24 21:11:59

Анон

Анон пишет:

А ты одноразовые носишь? В многоразовых у меня была такая же реакция, перешел на легкие одноразовые и прошло.

Одноразовые, которые на два часа рассчитаны.

#19424 2021-06-24 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну так купи нормальную формованную полумаску, которая не прилипает ни к чему и оставляет дохера пространства носу и рту, при этом плотно прилегает к роже. Не хер-то космически они стоят.

Давай деньги, я куплю.

#19425 2021-06-24 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Еще и жаловаться приходит, надеясь на пожалейки 

Почему бы ему и не пожаловаться, он в правильной теме, а вот ты нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума