Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19376 2021-06-24 19:37:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а что это у них совсем другие цифры получились, раз так 10 выше наших?

А количество привитых у нас и у них есть в цифрах? Возможно в этом дело, если там привили больше. Возможно в качестве сбора данных ( у меня из 10 вакцинированных знакомых на дневник не забили буквально трое).

96% привитых ответили, это медиков прививали, отсюда и хороший процент ответов.

#19377 2021-06-24 19:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

320 пациентов привиты — это разве много?

По России привито всего ничего людей, а если вы в регионах - цифры привитых совсем мизерные. По моей личной статистике, (предприятие ДС 3000 человек, состояние которых отслеживается ежедневно, из них около 500 привитых на сегодня, масочный режим) заболевают ежемесячно 5-15 человек. Из привитых пока не заболел никто. Пруфов не будет  :troll:

Я не поленился найти:
На сегодня
14.32% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины
11.11% от населения - полностью привито
Это больше 300 000 полностью привитых на город.

#19378 2021-06-24 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Со мной никто не согласится, но я считаю, что если бы пандемия не была объявлена, слово "ковид" не было бы придумано и не принимались бы вообще никакие меры, другими словами, если бы жили как раньше, будучи не в курсе про вирус, то никто вообще бы не заметил ничего из ряда вон выходящего :troll:

Ха, еще год назад об этом говорили. Но в РФ за год только госзакупки чисто антиковидные на 200 млрд прошли, причем половина почему-то секретные, такой шанс упустить не могли.

#19379 2021-06-24 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Да я уже начинаю к вам хотеть, причем не из-за низкого ковида, а из-за непривитости

И море есть)
По идее, прививаться и нас погонят, когда будет чем. Явно же будут налаживать производство всех этих вакцин в конских количествах, шутка ли - прививать каждые полгода почти восемь миллиардов рыл.
Но пока их впритык на добровольцев хватает, так что казеним с чистой совестью.

#19380 2021-06-24 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Уже не знаю, кто больше заебал: истерички с "Прививайся, а то сдохнешь" или истерички с "Не прививайся, а то сдохнешь"  :hmm:

ВСЕ  :hmm:
Мне вчера мутант еще попался, с вариацией "Гонят прививаться страшной вакциной от какой-то ерунды, потому что ковид же куда менее опасен, чем вакцина, но вообще ковид очень страшная болезнь, надо привиться, потому что вакцина это хорошо". Где-то эти два штамма все-таки переопыляются...

#19381 2021-06-24 20:22:34

Анон

Сегодня впервые психанул в магазине на требование маски, а то не обслужат. Хотелось блять уебать уже. Главное, по магазину без маски ходить можно, но вот на кассе тебе товар не пробьют, если ты не в маске. Где логика, блять? Более того, на соседней кассе обслужили бабу без маски, а меня обслуживать отказались. Я блять ехал из-за города, тупо заебался уже в каждую сука шмотку пихать эту сраную маску, сумку оставил в машине, вышел по-быстрому купить одну мелочь. И меня бы так не бомбило, если б не тот факт, что в магаз пускают без масок, люди шароебятся по залу без масок, а вот на кассе внезапно запретная зона (и то, не для всех). Не, а если бы мне стало резко плохо и я бы в аптеку без маски зашел? Типа все, подыхай, не продадут тебе ничего, если у тебя в каждом кармане, в каждых трусах не напихано по пиццот масок? Заебала эта истерия уже. На прививку гонят принудительно, при этом выбрать прививку нельзя, хавай этот непроверенный непротестированный Спутник, от которого неизвестно какие побочки могут быть. Я пришел с вопросом о побочке к терапевту, он посмотрел на мои хрони и погнал к профильным врачам, а те мне честно сказали, что в душе не ебут, как эта сраная вакцина может сказаться на моих хронях лет через дцать. Потому что нихуя ничего не проверено, но походу скоро вообще отрубят все возможности жить непривитым.

Отредактировано (2021-06-24 20:34:59)

#19382 2021-06-24 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Не, а если бы мне стало резко плохо и я бы в аптеку без маски зашел?

А херли ты в аптеку поперся без маски? И какого ты по магазину без маски ходишь?
Ебанько.

Анон пишет:

люди шароебятся по залу без масок,

и они ебанько

Отредактировано (2021-06-24 20:33:58)

#19383 2021-06-24 20:33:11

Анон

в пятере снова перчатки просят, в +34. да ну к черту, будто магазинов вокруг нет :heh:

#19384 2021-06-24 20:35:52

Анон

Анон пишет:

А херли ты в аптеку поперся без маски? И какого ты по магазину без маски ходишь?

Я так понял, что он забыл. Ну и по-хорошему в магазине на такой случай должны быть маски. Но это в идеальном мире, да.

#19385 2021-06-24 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Ебанько.

Ебанько - это администрация магазина. Либо вообще не пускайте без сраных масок (и лишайтесь прибыли, и закрывайтесь к чертям, заслуженно), либо нечего хвостом вилять, что по залу без масок можно, а на кассе нельзя. Или трусы, или крестик. Я бы тогда просто вышел из магазина и пошел в другой. 
И да, магазин тогда должен обеспечивать масками на входе.

Отредактировано (2021-06-24 20:37:59)

#19386 2021-06-24 20:37:01

Анон

У нас во всех магазинах ходят без маски, только на кассе требуют. Говорят, что камеры, и тот, кто оплачивает, должен быть в маске. Приходится ради проведения карточкой надевать маску.
Вчера вообще хохма была. Оплатила товар, отошла уже от кассы, снимаю маску, а мне вдогонку продавщица орет что-то. Возвращаюсь и выясняется, что скоро др и в чеке есть скидка. Но она мне чек не отдаст, потому что я уже без маски. Хосспади...
В аптеках тоже о маске даже не заикаются.

#19387 2021-06-24 20:37:33

Анон

Я так как-то забыла дома маску в начале мая 2020, зашла в аптеку её купить и мне отказались её продать, так как я без маски. Анон прифигел и поехал в общественном транспорте без маски, что поделать :lol:

#19388 2021-06-24 20:38:15

Анон

Анон пишет:

скоро вообще отрубят все возможности жить непривитым.

Скорей бы. Заебали, в магазине без масок ходят, на кассиров психуют.

#19389 2021-06-24 20:40:42

Анон

Анон пишет:

на кассиров психуют.

Если бы кассир к каждому приебывался бы насчет маски, то вообще вопросов нет. А то у них выборочно - к этому приебусь, а того без маски отпущу.

#19390 2021-06-24 20:42:51

Анон

Нет, ебанько тот анон, который на входе в магазин понял, что у него нет маски, и не развернулся обратно, чтобы взять ее в машине, а поперся блядь в магазин.
Социальной ответственности - ноль.

#19391 2021-06-24 20:46:48

Анон

Я весь прошлый год честно отходила в маске. Из-за этой сраной маски сопли не прекращались вообще, в горле постоянно першило, вся рожа в прыщах. Как только отказалась от маски, сопли прекратились, прыщи ушли. А сейчас в такую жару маску таскать - это вообще убийство.

#19392 2021-06-24 20:52:54

Анон

Анон пишет:

А сейчас в такую жару маску таскать - это вообще убийство.

Вот уж на 15 минут в магазине надеть - убийство.

#19393 2021-06-24 20:53:19

Анон

Анон пишет:

но вот на кассе тебе товар не пробьют, если ты не в маске.

Я в принципе очень сочувствую продавцам и кассирам, которые весь день в масках. Надеваю в магазе чисто из солидарности с трудящимися. А если рассматривать риск заражения, то кассир самый уязвимый, покупатель к нему близко подходит, уж никак ни на метр.

#19394 2021-06-24 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Нет, ебанько тот анон, который на входе в магазин понял, что у него нет маски, и не развернулся обратно, чтобы взять ее в машине, а поперся блядь в магазин.
Социальной ответственности - ноль.

Во-во.
Именно поэтому у нас вводят принудительную вакцинацию - потому что все на хую вертели маски, всем неудобно и некомфортно и бесит.
Ну хавайте новые меры, чо.

#19395 2021-06-24 20:56:27

Анон

Анон пишет:

А сейчас в такую жару маску таскать - это вообще убийство.

Так ты не таскай на улице, а ходи в магазины с кондеем.

#19396 2021-06-24 20:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со мной тут никто не согласится, но вот эта принудительная вакцинация - это первая мера, которую лично я считаю адекватной и могущей исправить ситуацию хоть чуть-чуть.

Я соглашусь.

И я соглашусь.

#19397 2021-06-24 20:57:53

Анон

Анон пишет:

А с хуяли я должен был разворачиваться? В магазин пускают без маски. Пока я ходил по магазу, нескольких человек обслужили на кассе без масок. При мне в очереди обслужили бабу без маски. Хуя ли такого случилось, что резко на мне кассиру всралась маска? И раз уж всралась, то они должны обеспечить покупателей масками. Я еще на работу выйду после отпуска, стукану на этот магаз в наш контрольный отдел, потому что у них нет ни масок для покупателей, ни антисептиков. Наши контрольщики за это штрафы на ура выписывают. Вот и пусть взгреют администрацию этого магазина.

Отредактировано (2021-06-24 21:01:19)

#19398 2021-06-24 20:58:53

Анон

В маске невозможно дышать.

#19399 2021-06-24 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Со мной тут никто не согласится, но вот эта принудительная вакцинация - это первая мера, которую лично я считаю адекватной и могущей исправить ситуацию хоть чуть-чуть.

Я бы согласился, будь эта вакцина нормально проверена и протестирована. А пока она сделала тяп-ляп на коленке, с непонятно какими побочками - извините, как-то не хочется быть подопытным кроликом. Или если бы людям давали выбор, какой вакциной прививаться, а не заставляли бы всех этот Спутник ставить.

#19400 2021-06-24 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Так ты не таскай на улице, а ходи в магазины с кондеем.

Не, я не настолько чокнутый, чтобы по улице в маске ходить. В магазе пользуюсь кассами самообслуживания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума