Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И поэтому они делают всё, чтобы он длился как можно дольше?
С начала пандемии меры были приняты максимально идиотские и хаотичные, нет опыта управления кризисами никакого и ни у кого.
Со мной тут никто не согласится, но вот эта принудительная вакцинация - это первая мера, которую лично я считаю адекватной и могущей исправить ситуацию хоть чуть-чуть.
Властьимущих и топящих за вакцинацию людей интересует одно и то же: прекращение всего этого блядского цирка с массовой заболеваемостью и перегрузкой больниц, с невозможностью нормальной спокойной жизни. При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана, щитоподелать.
Ну слушай, ещё проще прекратить блядский цирк просто расстреливая всех заболевших и их окружение.
Разве эти полтора года не показали, что бездумное дёрганье лишь бы что-то делать, главное, громко и массово, только усугубляет ситуацию?
Со мной тут никто не согласится, но вот эта принудительная вакцинация - это первая мера, которую лично я считаю адекватной и могущей исправить ситуацию хоть чуть-чуть.
Я соглашусь.
Я! Я с тобой согласен! Дай обниму тебя, здравомыслящий анон, спасибо, что ты есть!
И с первой частью твоего поста я тоже согласен (про отсутствие опыта).
А как это укладывается с ебучим чемпионатом европы в ДС2?
Ебучий ЧЕ прошел бы с меньшими потерями, если бы люди умели соблюдать меры безопасности и использовали бы СИЗ.
Анон пишет:А как это укладывается с ебучим чемпионатом европы в ДС2?
Ебучий ЧЕ прошел бы с меньшими потерями, если бы люди умели соблюдать меры безопасности и использовали бы СИЗ.
Так изначально не надо было его тащить сюда. Либо трусы, либо крестик. Либо у нас всё плохо и пандемийно, либо чемпионат.
Со мной никто не согласится, но я считаю, что если бы пандемия не была объявлена, слово "ковид" не было бы придумано и не принимались бы вообще никакие меры, другими словами, если бы жили как раньше, будучи не в курсе про вирус, то никто вообще бы не заметил ничего из ряда вон выходящего
Анон пишет:Со мной тут никто не согласится, но вот эта принудительная вакцинация - это первая мера, которую лично я считаю адекватной и могущей исправить ситуацию хоть чуть-чуть.
Я! Я с тобой согласен! Дай обниму тебя, здравомыслящий анон, спасибо, что ты есть!
И с первой частью твоего поста я тоже согласен (про отсутствие опыта).
Пожалуй, и я тоже. Меня только напрягает то, что заставляют тех, у кого антитела высокие.
При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана
Анон, отношение к людям как к "проёбам" и есть блядский цирк. При котором они ещё просят у этих "проёбов" кровь для спасения людей. Ничего сложного в выдаче того же кода людям с антителами нет, вся информация в электронной карточке.
Тут анон выше приносил отличную статью. Я бы все-таки советовал ее прочитать тем, кто вдруг пропустил
Ничего сложного в выдаче того же кода людям с антителами нет, вся информация в электронной карточке.
Возможно и будут выдавать еще.
Со мной никто не согласится, но я считаю, что если бы пандемия не была объявлена, слово "ковид" не было бы придумано и не принимались бы вообще никакие меры, другими словами, если бы жили как раньше, будучи не в курсе про вирус, то никто вообще бы не заметил ничего из ряда вон выходящего
Возможно, да. Но до ковида ещё и из-за каждого гриппа истерику в СМИ устраивали, так что такое бы уж точно не пропустили.
Анон пишет:И поэтому они делают всё, чтобы он длился как можно дольше?
С начала пандемии меры были приняты максимально идиотские и хаотичные, нет опыта управления кризисами никакого и ни у кого.
У нас есть Китай, который показал всему миру как легко и просто блокировать вспышки заболевания за несколько дней, даже если они прорвались в города. При этом в "тоталитарном" Китае нет принудительной вакцинации, а с положительным ПЦР без симптомов, людей не селили в общие палаты непонятных учреждений на неопределенный срок, как это делали у нас, не заставляли больных вставать среди ночи и делать селфи и не штрафовали лежачих больных, за то что те вышли из дома. Всё что они делали после первой волны в Ухане: тестировали и держали на карантине приехавших. А у нас сначала самолеты в Индию летают, когда у них разгул нового штамма, потом орут о вакцинации. Эти люди не имеют никакого права указывать что мне делать, свою некомпетентность они доказали многократно.
Но до ковида ещё и из-за каждого гриппа истерику в СМИ устраивали
Вот и устроили бы такую же истерику и через месяц благополучно бы забыли. И были бы не в курсе, что творится блядский цирк, поскольку творится он в первую очередь в сми и в головах.
При этом в "тоталитарном" Китае нет принудительной вакцинации
При этом у них вакцинирована почти половина населения (и не будем забывать, сколько в Китае живет вообще людей).
Там не нужно принуждать.
И по изолироваться их принуждать тоже не нужно. Им сказали "сидим по домам", они сидят. А не как у нас.
И были бы не в курсе, что творится блядский цирк, поскольку творится он в первую очередь в сми и в головах.
Врачи в красной зоне вышли из чата.
Врачи в красной зоне вышли из чата.
Красная зона на новоязе это что, больница? Раньше там врачей не было?
Вот и устроили бы такую же истерику и через месяц благополучно бы забыли.
Не было еще такой болезни, которая давала бы такие побочки, анон, и которая была бы так массово распространена.
У прошлых массовых пиздецом было "проще" в том смысле, что контагиозность была уже при появлении симптомов, и в основном, когда человек уже лежал в больнице (т.е. был более-менее изолирован).
А с ковидом можно ходить, не знать, что у тебя ковид, и радостно всех заражать.
Посмотрим, что изменится к осени.
Найдут способ обходить ваши блядские QR коды.
Пройдут выборы и всем снова станет похер на уровень заболеваемости ковидом.
Не было еще такой болезни, которая давала бы такие побочки, анон, и которая была бы так массово распространена.
Я уже писала, что живу, видимо, в аномальной зоне. Непривитый город, забитый туристами из непривитой страны, массово болеет в количестве от 7 до 16 человек в сутки.
Кто боится ковида, переезжайте к нам. Шанс заболеть 7 из миллиона
Отредактировано (2021-06-24 19:29:02)
Первое адекватное мнение за последние полгода существования треда.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 071v1.full
Аргенина, препринт по побочкам "Спутника"
70% боль в мышцах, 40% лихорадка, больше 50% локальные боли и покраснения в месте укола.
5% обратились за медицинской помощью из-за побочек.
Ой, а что это у них совсем другие цифры получились, раз так 10 выше наших?
Кто боится ковида, переезжайте к нам. Шанс заболеть 7 из миллиона
Да я уже начинаю к вам хотеть, причем не из-за низкого ковида, а из-за непривитости
Ой, а что это у них совсем другие цифры получились, раз так 10 выше наших?
А количество привитых у нас и у них есть в цифрах? Возможно в этом дело, если там привили больше. Возможно в качестве сбора данных ( у меня из 10 вакцинированных знакомых на дневник не забили буквально трое).
Первое адекватное мнение за последние полгода существования треда.
Я к вам.