Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19326 2021-06-24 18:46:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.

Колят ради QR кода на госуслугах.

Анон пишет:

Зато от вируса в оригинале есть дохуищща других побочек, и упасибох тебя столкнуться хоть с одной из них.

У меня не было. Но я совсем не уверена что всунутые в организм конские дозы спайк-белка и аденовирус с доставкой, минующей иммунитет слизистых, не принесут мне кучу побочек, может мой организм уже лет 20 и не видел целого вируса, только трупики от интерферона, а тут такая засада.

#19327 2021-06-24 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Зато от вируса в оригинале есть дохуищща других побочек, и упасибох тебя столкнуться хоть с одной из них.

Пруфы будут, что тот анон заболеет? Или это очередные пугалки, что если не привьетесь, то умрете?

#19328 2021-06-24 18:47:17

Анон

Анон пишет:

пруфов канешна жи не будет, потому что властискрывают.

Ты властям во всех отношениях так доверяешь или только в прививочном? Если власти для тебя образец честности, никогда не врут, не скрывают, не воруют и не наебывают, то вопросов нет. Если это не так, то почему именно в этом вопросе им надо свято доверять?

#19329 2021-06-24 18:48:34

Анон

Я все еще не понимаю, какое анону дело до того, что кто-то не привьется? Он-то привитый ходит, несильно переболеет.

#19330 2021-06-24 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты властям во всех отношениях так доверяешь или только в прививочном? Если власти для тебя образец честности, никогда не врут, не скрывают, не воруют и не наебывают, то вопросов нет. Если это не так, то почему именно в этом вопросе им надо свято доверять?

От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием. Это типичная желтая сплетня.
И не надо переводить стрелки на мое доверие/не доверие к властям.

#19331 2021-06-24 18:49:31

Анон

:vanga: самые громкие плаксы-ваксы привились спутником

#19332 2021-06-24 18:49:36

Анон

Анон пишет:

От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием.

Тебе веет, другим не веет.

#19333 2021-06-24 18:49:54

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас столько привитых, анон?

Анон, ну мы не Москва по населению, так-то, хоть и миллионник.
И если, к примеру, из 400 человек на госпиталь (цифры из головы сейчас) 320 пациентов привиты — это разве много? Я же не говорю про заболевших, а про тяжёлых, кого положили.

#19334 2021-06-24 18:50:30

Анон

Анон пишет:

От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием. Это типичная желтая сплетня.

Плюс. Кликушество и однабабкасказала.

#19335 2021-06-24 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Как рожать-то будете, если от одного укола ноете?

Рожать будешь ты!  :troll:

Анон пишет:

сейчас усатый скажет, что обязательно и в метро небеременных не пустят.

И этот.

#19336 2021-06-24 18:52:15

Анон

Анон пишет:

Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.

Срать я хотел на иммунный ответ, у меня для этого природный иммунитет имеется. Если и уколю вакцину, то чтобы вы перестали мне руки выкручивать и в клетке держать. Придется подчиниться, но что же ещё с вами, суками, делать.

#19337 2021-06-24 18:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вирус в оригинале в эту сторону даже не дергался.

Orly? Анон, у вируса в подтвержденных последствиях есть досрочная менопауза, гормональные сбои и ранний климакс у молодых женщин, ты точно уверен, что ковид не ебанет тебе идеальные месячные?  :lol:

Хочешь сказать что он с февраля сидит в засаде и никак себя не проявляет, а потом каааак ебанет? Я скорее в возможности праноедения поверю.
PS в Мечникова разрабатывают стандарт лечения постковидного синдрома, основа лечения — тадаам — психотерапия!

#19338 2021-06-24 18:52:37

Анон

Инсайд может быть и липовый, но и другие аноны, которые уже скатились до истеричного нидайбох ничем не лучше  :hmm:  Зачем вы сюда все время возвращаетесь и начинаете срач, ну зачем  :facepalm:

#19339 2021-06-24 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать что он с февраля сидит в засаде и никак себя не проявляет, а потом каааак ебанет?

У меня то ли он ёбнул через полгода, то ли жара, хуй разберёшь...
Но пихать в себя лишние спай-белки, когда есть свои нормальные антитела, чист чтоб не отстранили от работы без сохранения заработной платы ну такое.

Отредактировано (2021-06-24 18:57:45)

#19340 2021-06-24 18:56:23

Анон

Анон пишет:

PS в Мечникова разрабатывают стандарт лечения постковидного синдрома, основа лечения — тадаам — психотерапия!

Не сомневаюсь, что психотерапия - первое, что необходимо что пост-, что пред-, что самому ковидному синдрому.
Сказал бы мне кто пару лет назад, что мир так ебанется на ровном месте.

#19341 2021-06-24 18:57:57

Анон

Анон пишет:

320 пациентов привиты — это разве много?

По России привито всего ничего людей, а если вы в регионах - цифры привитых совсем мизерные. По моей личной статистике, (предприятие ДС 3000 человек, состояние которых отслеживается ежедневно, из них около 500 привитых на сегодня, масочный режим) заболевают ежемесячно 5-15 человек. Из привитых пока не заболел никто. Пруфов не будет  :troll:

#19342 2021-06-24 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ,

Я уже получил иммунитет от самого ковида. Но для тех, кто решает, кого куда пускать, он неправильный, как те пчёлы. Поэтому был бы рад уколотой пустышке, чтобы иммунитет не трогать зря.

#19343 2021-06-24 19:01:44

Анон

Анон пишет:

Я уже получил иммунитет от самого ковида. Но для тех, кто решает, кого куда пускать, он неправильный, как те пчёлы.

Вот интересно. Есть два человека. Один переболел ковидом и имеет антитела. Второй привился. Выработались ли антитела, неизвестно.
Первый прав не имеет, второй имеет. Так иммунитет ли интересует власть имущих?

#19344 2021-06-24 19:04:12

Анон

Анон пишет:

А почему ты проецируешь ютьюбовских юзеров на местных?

Да я просто проораться.

#19345 2021-06-24 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Так иммунитет ли интересует власть имущих?

Вот это и смущает. Давали бы этот qr-код хотя бы на месяц при  определенном уровне антител и разово проверяли бы через пару недель привитых, у меня бы и вопросов не было.

#19346 2021-06-24 19:05:36

Анон

Анон пишет:

Один переболел ковидом и имеет антитела. Второй привился. Выработались ли антитела, неизвестно.

Есть ещё третий, который переболел в такой лёгкой форме, что сам не знает об этом. И об антителах не знает, потому что тест не сдавал. Но он вообще никто и звать его никак, даже если сдаст анализ на антитела.

#19347 2021-06-24 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Первый прав не имеет, второй имеет. Так иммунитет ли интересует власть имущих?

Властьимущих и топящих за вакцинацию людей интересует одно и то же: прекращение всего этого блядского цирка с массовой заболеваемостью и перегрузкой больниц, с невозможностью нормальной спокойной жизни. При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана, щитоподелать.
Только такие вот тоталитарные меры и угрозы увольнений могут что-то изменить, увы. Соблюдать банальный масочный режим люди и то не чешутся. Посмотрим, что изменится к осени.

#19348 2021-06-24 19:07:35

Анон

Анон пишет:

При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана, щитоподелать.

Тогда чего удивляться, что "проебы такого плана" бунтуют и охуевают?
Сделать, например, тот же qr-код сроком на месяц, если там антитела выше, допустим 15/40/100, для продления кода надо повторно сделать тест на антитела.

Отредактировано (2021-06-24 19:08:43)

#19349 2021-06-24 19:07:45

Анон

Анон пишет:

Властьимущих и топящих за вакцинацию людей интересует одно и то же: прекращение всего этого блядского цирка с массовой заболеваемостью и перегрузкой больниц

И поэтому они делают всё, чтобы он длился как можно дольше?

#19350 2021-06-24 19:09:41

Анон

А как это укладывается с ебучим чемпионатом европы в ДС2?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума