Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.
Колят ради QR кода на госуслугах.
Зато от вируса в оригинале есть дохуищща других побочек, и упасибох тебя столкнуться хоть с одной из них.
У меня не было. Но я совсем не уверена что всунутые в организм конские дозы спайк-белка и аденовирус с доставкой, минующей иммунитет слизистых, не принесут мне кучу побочек, может мой организм уже лет 20 и не видел целого вируса, только трупики от интерферона, а тут такая засада.
Зато от вируса в оригинале есть дохуищща других побочек, и упасибох тебя столкнуться хоть с одной из них.
Пруфы будут, что тот анон заболеет? Или это очередные пугалки, что если не привьетесь, то умрете?
пруфов канешна жи не будет, потому что властискрывают.
Ты властям во всех отношениях так доверяешь или только в прививочном? Если власти для тебя образец честности, никогда не врут, не скрывают, не воруют и не наебывают, то вопросов нет. Если это не так, то почему именно в этом вопросе им надо свято доверять?
Я все еще не понимаю, какое анону дело до того, что кто-то не привьется? Он-то привитый ходит, несильно переболеет.
Ты властям во всех отношениях так доверяешь или только в прививочном? Если власти для тебя образец честности, никогда не врут, не скрывают, не воруют и не наебывают, то вопросов нет. Если это не так, то почему именно в этом вопросе им надо свято доверять?
От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием. Это типичная желтая сплетня.
И не надо переводить стрелки на мое доверие/не доверие к властям.
самые громкие плаксы-ваксы привились спутником
От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием.
Тебе веет, другим не веет.
Откуда у вас столько привитых, анон?
Анон, ну мы не Москва по населению, так-то, хоть и миллионник.
И если, к примеру, из 400 человек на госпиталь (цифры из головы сейчас) 320 пациентов привиты — это разве много? Я же не говорю про заболевших, а про тяжёлых, кого положили.
От инсайда анона явно веет пиздежом и запугиванием. Это типичная желтая сплетня.
Плюс. Кликушество и однабабкасказала.
Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.
Срать я хотел на иммунный ответ, у меня для этого природный иммунитет имеется. Если и уколю вакцину, то чтобы вы перестали мне руки выкручивать и в клетке держать. Придется подчиниться, но что же ещё с вами, суками, делать.
Анон пишет:Вирус в оригинале в эту сторону даже не дергался.
Orly? Анон, у вируса в подтвержденных последствиях есть досрочная менопауза, гормональные сбои и ранний климакс у молодых женщин, ты точно уверен, что ковид не ебанет тебе идеальные месячные?
Хочешь сказать что он с февраля сидит в засаде и никак себя не проявляет, а потом каааак ебанет? Я скорее в возможности праноедения поверю.
PS в Мечникова разрабатывают стандарт лечения постковидного синдрома, основа лечения — тадаам — психотерапия!
Инсайд может быть и липовый, но и другие аноны, которые уже скатились до истеричного нидайбох ничем не лучше Зачем вы сюда все время возвращаетесь и начинаете срач, ну зачем
Хочешь сказать что он с февраля сидит в засаде и никак себя не проявляет, а потом каааак ебанет?
У меня то ли он ёбнул через полгода, то ли жара, хуй разберёшь...
Но пихать в себя лишние спай-белки, когда есть свои нормальные антитела, чист чтоб не отстранили от работы без сохранения заработной платы ну такое.
Отредактировано (2021-06-24 18:57:45)
PS в Мечникова разрабатывают стандарт лечения постковидного синдрома, основа лечения — тадаам — психотерапия!
Не сомневаюсь, что психотерапия - первое, что необходимо что пост-, что пред-, что самому ковидному синдрому.
Сказал бы мне кто пару лет назад, что мир так ебанется на ровном месте.
320 пациентов привиты — это разве много?
По России привито всего ничего людей, а если вы в регионах - цифры привитых совсем мизерные. По моей личной статистике, (предприятие ДС 3000 человек, состояние которых отслеживается ежедневно, из них около 500 привитых на сегодня, масочный режим) заболевают ежемесячно 5-15 человек. Из привитых пока не заболел никто. Пруфов не будет
Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ,
Я уже получил иммунитет от самого ковида. Но для тех, кто решает, кого куда пускать, он неправильный, как те пчёлы. Поэтому был бы рад уколотой пустышке, чтобы иммунитет не трогать зря.
Я уже получил иммунитет от самого ковида. Но для тех, кто решает, кого куда пускать, он неправильный, как те пчёлы.
Вот интересно. Есть два человека. Один переболел ковидом и имеет антитела. Второй привился. Выработались ли антитела, неизвестно.
Первый прав не имеет, второй имеет. Так иммунитет ли интересует власть имущих?
А почему ты проецируешь ютьюбовских юзеров на местных?
Да я просто проораться.
Так иммунитет ли интересует власть имущих?
Вот это и смущает. Давали бы этот qr-код хотя бы на месяц при определенном уровне антител и разово проверяли бы через пару недель привитых, у меня бы и вопросов не было.
Один переболел ковидом и имеет антитела. Второй привился. Выработались ли антитела, неизвестно.
Есть ещё третий, который переболел в такой лёгкой форме, что сам не знает об этом. И об антителах не знает, потому что тест не сдавал. Но он вообще никто и звать его никак, даже если сдаст анализ на антитела.
Первый прав не имеет, второй имеет. Так иммунитет ли интересует власть имущих?
Властьимущих и топящих за вакцинацию людей интересует одно и то же: прекращение всего этого блядского цирка с массовой заболеваемостью и перегрузкой больниц, с невозможностью нормальной спокойной жизни. При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана, щитоподелать.
Только такие вот тоталитарные меры и угрозы увольнений могут что-то изменить, увы. Соблюдать банальный масочный режим люди и то не чешутся. Посмотрим, что изменится к осени.
При применении массовых мер на всю страну неизбежны проебы такого плана, щитоподелать.
Тогда чего удивляться, что "проебы такого плана" бунтуют и охуевают?
Сделать, например, тот же qr-код сроком на месяц, если там антитела выше, допустим 15/40/100, для продления кода надо повторно сделать тест на антитела.
Отредактировано (2021-06-24 19:08:43)
Властьимущих и топящих за вакцинацию людей интересует одно и то же: прекращение всего этого блядского цирка с массовой заболеваемостью и перегрузкой больниц
И поэтому они делают всё, чтобы он длился как можно дольше?
А как это укладывается с ебучим чемпионатом европы в ДС2?