Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нынешняя волна минимум на треть из тех кто привился Спутником.
Анон, от Спутника не может физически быть ковида, просто потому что нет в нем вируса ковида, которым можно было бы заразиться.
Вероятно, что имелось ввиду после вакцинации заболевание короной со всеми этими вытекающими. И, как мне кажется, факт, что ты год жил нормально и не болел (или не знал), а провакцинировался, заразился и слёг, ну такое
другой анон
Отредактировано (2021-06-24 18:30:46)
Гы
Вот, блядь, что "гы"?
Ты читал, как устроена вакцина? Ты смотрел интервью с разработчиками? Читал научные статьи?
Если да, то ты не можешь никак утверждать, что от Спутника можно заразиться ковидом.
А если ты сейчас скажешь, что не веришь разработчикам и научным статьям, то хули ты тогда веришь вообще всем указанным составам на чем бы то ни было?
Анон пишет:Отлично, а пруфы из реанимации будут?
С выносом конфиденциальной инфы? Лол. Анон, что видел то видел, дальше сам.
Работаю сторожем на кладбище. Еженощно подъезжают фуры с трупами вакцинированных, к каждому полиэтиленовому мешку прикреплен сертификат. Пруфов не будет, конфиденциальная инфа. Анон что видел, то видел, дальше сам.
Уже не знаю, кто больше заебал: истерички с "Прививайся, а то сдохнешь" или истерички с "Не прививайся, а то сдохнешь"
Но про Израиль пока чот не вспоминают больше.
Нынешняя волна минимум на треть из тех кто привился Спутником.
Анону сказали, что 80% тех, кто сейчас у нас в городе в ковиднике лежит, привитые. И никто из не считает, только сами врачи между собой, потому что никто вообще об этом рассказывать не будет, только из всех утюгов вещать, что после вакцинации ты не болеешь или очень легко.
анон с родственником-врачом с пары страниц раньше
И, как мне кажется, факт, что ты год жил нормально и не болел (или не знал), а поровакцинировался, заразился и слёг, ну такое
Присоединяюсь к мнению. Зачем мне повышать себе риски, если я ковиды и вообще природные вирусы не подхватываю?
Про тромбоз. Весь пост копировать не буду, по ссылке можно прочитать
https://www.facebook.com/profalexkukhar … 8027954526
Поясню максимально просто. До сих пор мы считали, что образование капиллярных микротромбов при COVID-19 связано либо с повреждением вирусом внутренней выстилки сосудов (эндотелия), либо с чрезмерной продукцией провоспалительных цитокинов. Результаты этого исследования выявляют новый, до этого неизвестный механизм тромбоза сосудов при коронавирусной инфекции. Оказалось, что спайковый белок SARS-CoV-2 сам по себе вызывает геперактивацию тромбоцитов и образование фибриновых сгустков (тромбов). Доказано это авторами элегантно, просто и убедительно.
...
И последнее, что мне совсем уже не нравится: практически все вакцины либо содержат спайковый белок S, либо кодируют его синтез.
которых непонятно кто
То что эти люди непонятно кто - это однозначно
Уже не знаю, кто больше заебал: истерички с "Прививайся, а то сдохнешь" или истерички с "Не прививайся, а то сдохнешь"
Причем, по этому треду хорошо видно, что прививочники хотят, чтобы привились все вокруг них, а антипрививочники говорят только о себе, что лично они не будут прививаться, на остальных свои вавки не скидывают.
практически все вакцины либо содержат спайковый белок S, либо кодируют его синтез.
Практически все, но не все? А какие нет? Ковивак?
Практически все, но не все?
/вьетнамские флэшбеки от недавнего срача, что практически не значит почти
Анону сказали, что 80% тех, кто сейчас у нас в городе в ковиднике лежит, привитые.
Откуда у вас столько привитых, анон?
Причем, по этому треду хорошо видно, что прививочники хотят, чтобы привились все вокруг них, а антипрививочники говорят только о себе, что лично они не будут прививаться, на остальных свои вавки не скидывают.
В треде, может, и так. Но по всему ютубу множество блогеров-антиваксеров, которые призывают отговаривать народ от прививок, говоря: если отговорил хоть одного, прожил день не зря. Какие только гадости не льют на тех, кто привился или собирается, как только не обзывают: ширнутые, уколотые, перфорированные, покемоны, предатели рода. Вещают: скоро все сдохнете, а из нас, непривитых, соберут второй золотой миллиард. Я просто в ужасе от того, сколько в людях злобы и невежества.
Если бы я была прививочником (в плане ковида, так-то я прививочник) я бы привилась себе и всё. Мне бы сто лет не сдалось уговаривать кого-то прививаться и расписывать безопасность вакцин. А то ещё послушает он меня, привьется, схватит какую-нибудь реакцию и моя карма испорчена.
Отредактировано (2021-06-24 18:38:51)
«Никаких эффектов, даже побочных». Что не так с «ЭпиВакКороной»
Аноны, есть Ковивак, он гораздо приличнее.
Вы заебали со своим ковиваком. По этой вакцине есть ХОТЬ ЧТО-ТО, кроме публикаций в СМИ? Нету нихуя. Но вы один хер на нее молитесь как на грааль. По спутнику публикаций и исследований дохера (в сравнении), но вы тут же доебываетесь до мышей с визгами "азаза, у них там норушения были".
Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.
Как не называй, а фигня останется фигней, особенно изменения цикла крипуют, у меня идеальные месячные без боли и длительностью меньше 3х суток, я на пушечный выстрел не подойду к хуйне, которая хоть с вероятностью 0,0000001% может их испортить. Вирус в оригинале в эту сторону даже не дергался.
Зато от вируса в оригинале есть дохуищща других побочек, и упасибох тебя столкнуться хоть с одной из них.
Вирус в оригинале в эту сторону даже не дергался.
Orly? Анон, у вируса в подтвержденных последствиях есть досрочная менопауза, гормональные сбои и ранний климакс у молодых женщин, ты точно уверен, что ковид не ебанет тебе идеальные месячные?
В треде, может, и так. Но по всему ютубу множество блогеров-антиваксеров, которые призывают отговаривать народ от прививок, говоря: если отговорил хоть одного, прожил день не зря. Какие только гадости не льют на тех, кто привился или собирается, как только не обзывают: ширнутые, уколотые, перфорированные, покемоны, предатели рода. Вещают: скоро все сдохнете, а из нас, непривитых, соберут второй золотой миллиард. Я просто в ужасе от того, сколько в людях злобы и невежества.
А почему ты проецируешь ютьюбовских юзеров на местных?
Если от ковивака нет побочек - это ни разу не значит. что от нее есть нормальный имунный ответ, ради которого вакцину вообще-то и колят.
Отсутствие побочек для меня приоритетнее имунного ответа Но в целом я жду нормальной публикации по ковиваку, да, если бы она была, анон бы уже пошёл им прививаться.
Анону сказали, что 80% тех, кто сейчас у нас в городе в ковиднике лежит, привитые. И никто из не считает, только сами врачи между собой, потому что никто вообще об этом рассказывать не будет, только из всех утюгов вещать, что после вакцинации ты не болеешь или очень легко.
анон с родственником-врачом с пары страниц раньше
ухтыжбля, тайные инсайды подъехали пруфов канешна жи не будет, потому что властискрывают.
Выпей свои таблеточки уже, а, инсайдер херов.
Вы заебали со своим ковиваком. По этой вакцине есть ХОТЬ ЧТО-ТО, кроме публикаций в СМИ? Нету нихуя. Но вы один хер на нее молитесь как на грааль. По спутнику публикаций и исследований дохера (в сравнении), но вы тут же доебываетесь до мышей с визгами "азаза, у них там норушения были".
Анон, пишущий капсом, рассказывает, как другие доебываются с визгами (с) Ну-ну.
Отсутствие побочек для меня приоритетнее имунного ответа
Вколи себе физраствор, анон. Для тебя это идеал.