Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хуй с вами, аноны, не вакцинируйтесь, очень надеюсь, это не повлияет ни на вас, ни на меня.
Отредактировано (2021-06-24 18:05:52)
Как рожать-то будете, если от одного укола ноете?
Ой бля, моя бывшая начальница нашла холиварку?
Люди вообще вечно что-то терпят, чтобы стало лучше.
Дохренища девушек регулярно терпит неприятные ощущения при каком-нибудь шугаринге, шобкрасивобыло.
Мы терпим неприятные и даже болезненные ощущения у зубного, чтобы вылечить кариес или почистить зубной камень.
Людям блин ноги ломают, чтобы срастить кости правильно.
А тут возможно пара дней недомогания. Да, индивидуальные реакции всегда могут быть - поэтому вас по процедуре и просят посидеть после вакцины полчаса, чтобы была возможность отреагировать если вдруг что - но это очень малая доля от всех вакцинировавшихся.
Это добровольный выбор людей, когда парни требуют голых писек от своих девушек, их за это справедливо осуждают, когда ради каких-то левых людей которые абстрактно могут заразиться, требуют вкалывать какую-то ебанную хрень с побочками, это вдруг нормально. Боитесь? Сидите дома, хоть пожизненно, а не распоряжайтесь телами других.
Боитесь? Сидите дома, хоть пожизненно, а не распоряжайтесь телами других.
А кто тебя заставит вакцинироваться? Не хочешь, не колись, живи себе как жил.
Не хочешь, не колись, живи себе как жил.
А ты уверен, что этот анон жил без путешествий/ресторанов/концертов/театров и т.д.?
требуют вкалывать какую-то ебанную хрень с побочками, это вдруг нормально.
От Спутника нет побочек.
Есть реакция на вакцину, боже.
А ты уверен, что этот анон жил без путешествий/ресторанов/концертов/театров и т.д.?
Так где тут принуждение? Просто мир меняется не так, как этот анон хочет. Он еще может возмущаться тем, что раньше хлеб был дешевле, чем сейчас, кошмар, безобразие, позор!
И на хуя она мне?
И на хуя она мне?
А на хуя ты нам тут?
От Спутника нет побочек.
В смысле о них не говорят?
Эт да
Но ещё как есть. От этой дряни мало того что побочки, так и пробивает ее со страшной силой и результатом. Аноны, есть Ковивак, он гораздо приличнее.
Поздравляю, ты поговорил с аноном в голове, мой-то пост при чем?
То есть ты привел свой личный пример и тетерь удивляешься? Ты думаешь, все посещают поликлинику раз в десять лет или ездя на работу 15 минут?
Анон пишет:требуют вкалывать какую-то ебанную хрень с побочками, это вдруг нормально.
От Спутника нет побочек.
Как не называй, а фигня останется фигней, особенно изменения цикла крипуют, у меня идеальные месячные без боли и длительностью меньше 3х суток, я на пушечный выстрел не подойду к хуйне, которая хоть с вероятностью 0,0000001% может их испортить. Вирус в оригинале в эту сторону даже не дергался.
И на хуя она мне?
Так у тебя может быть реакция на все, что ты внутрь себя запихиваешь - и от еды, и от лекарств.
Даже от КОК возможны побочки в будущем, но жрет же их человечество.
Хуй с вами, аноны, не вакцинируйтесь, очень надеюсь, это не повлияет ни на вас, ни на меня.
Ура, анончик нам разрешил!
Но ещё как есть. От этой дряни мало того что побочки, так и пробивает ее со страшной силой и результатом.
Пруфы?
Пруфы?
Онон, окстись, тут последние двадцать страниц один срач и ни одного пруфа, о чем ты.
Так у тебя может быть реакция на все, что ты внутрь себя запихиваешь - и от еды, и от лекарств.
И как люди до своих лет доживают?
От Спутника нет побочек.
Откуда ты знаешь? Его колят много лет и ни у кого не вылезли побочки?
В реанимации все пруфы. С парезами, тромбоза и и тяжёлым ковидом собственно.
Алсо, хуле вы тут то истерики катание, для этого есть соседний тред.
Отредактировано (2021-06-24 18:19:19)
Местный нелюбитель вакцинации напоминает мне классических алкашей, который хлебают ежедневно техспирт, но при этом воду только из фильтра, ни в коем случае не из-под крана, вредно же
Да-да, он тут конечно только один и тот анон, да?
В реанимации все пруфы. С парезами, тромбоза и и тяжёлым ковидом собственно.
Анон, от Спутника не может физически быть ковида, просто потому что нет в нем вируса ковида, которым можно было бы заразиться. Поэтому когда ты приводишь такие аргументы, я вижу, что ты нихера не знаешь вообще о вакцине, а только тащишь страшилки из разных мест.
Местный нелюбитель вакцинации
Их явно больше одного.