Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19251 2021-06-24 17:47:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон, не смешивай болезнь и просто реакцию на прививку.
Ну температура, ну слабость, ну голова болит. Это не смертельно и никаких последствий не несет

Почему не смешивать, если в большинстве случаев ковид это тоже ну температура, ну слабость, ну голова болит?

#19252 2021-06-24 17:47:49

Анон

Анон пишет:

ну приехали 

ну и херли ты фейспалмишься? об этом говорили сами разработчики Спутника.

#19253 2021-06-24 17:48:32

Анон

Есть много случаев, когда люди, не болевшие весь год ковидом, заболевают после первой части прививки.
Это они разом все сговорились заболеть, чтобы вторую часть себе не ставить?

#19254 2021-06-24 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Почему не смешивать, если в большинстве случаев ковид это тоже ну температура, ну слабость, ну голова болит?

Потому что в вакцине (мРНК и векторных) нечему размножаться. Там нечему оказывать влияние на клетки организма.
Она выводится за две недели полностью.

#19255 2021-06-24 17:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рожать в 2021 году уже не обязательно, анон 

Это пока. Вот сейчас усатый скажет, что обязательно и в метро небеременных не пустят.

Я в метро последний раз был лет шесть назад, переживу  :lol:

#19256 2021-06-24 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Есть много случаев, когда люди, не болевшие весь год ковидом, заболевают после первой части прививки.

Разумеется, дохера случаев. Можно суперлегко подхватить ковид в очереди на первую дозу, там вирусная нагрузка может оказаться критической. А еще куча людей, получив первую дозу, считает, что СИЗ - от лукавого и они вообще теперь бессмертные. А еще вирус постоянно мутирует и никогда не знаешь, какой штамм встретишь.

#19257 2021-06-24 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Расслабились, перестали маски носить в общественных местах, часто руки мыть, вышли в люди и тд. Про такую побочку еще зимой писали  =)

#19258 2021-06-24 17:53:36

Анон

Каждый раз неиллюзорно ору, когда ваксеры на все приносят свои удивительные объяснения. Все-то у них легко и просто, как у усача.

#19259 2021-06-24 17:53:40

Анон

Анон пишет:

об этом говорили сами разработчики Спутника.

Это вот у которых ВОЗ нарушения нашли? И до сих пор их вакцину не одобрили?

#19260 2021-06-24 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Расслабились, перестали маски носить в общественных местах, часто руки мыть, вышли в люди и тд.

Все хором? Ну точно сговорились!

#19261 2021-06-24 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там в столицах в июне, но в начале апреля в моих ебенях было следующее - очереди на прививку не контролировались как следует, сидеть там надо было долгонько, переопылиться как два пальца обоссать, а между двумя дозами пообщаться с ковидным, емнип, это более высокая вероятность заразиться, чем обычно.

Отредактировано (2021-06-24 17:54:54)

#19262 2021-06-24 17:55:32

Анон

Анон пишет:

очереди на прививку не контролировались как следует, сидеть там надо было долгонько, переопылиться как два пальца обоссать, а между двумя дозами пообщаться с ковидным, емнип, это более высокая вероятность заразиться, чем обычно.

Обычная ситуация в транспорте, поликлинике, магазине...

#19263 2021-06-24 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Люди вообще вечно что-то терпят, чтобы стало лучше.

Ну так они сами делают выбор и это ключевое :heh:

Анон пишет:

температура до 38, ломота, желание лежать и не вставать весь день.

Скажу только то, что не завидую анонам, для которых это легкое недомогание  :really:

#19264 2021-06-24 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Это вот у которых ВОЗ нарушения нашли? И до сих пор их вакцину не одобрили?

А читал какие именно нарушения? Или ты только заголовки читаешь?
И ты знаешь, как именно одобряются вакцины, и что это никогда не быстрый процесс?

#19265 2021-06-24 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Все хором? Ну точно сговорились!

Сколько там процентов заболевших после первой дозы? Принеси хоть какую-нибудь циферку. Ты так говоришь, как будто 80% уколотых тут же в корчах слегло с ковидом.

#19266 2021-06-24 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Как рожать-то будете, если от одного укола ноете?

Не планировал даже.

#19267 2021-06-24 17:57:05

Анон

Анон пишет:

А читал какие именно нарушения? Или ты только заголовки читаешь?
И ты знаешь, как именно одобряются вакцины, и что это никогда не быстрый процесс?

Ну это все объясняет, сомнений больше нет, сейчас пойду прививаться. Убедил.

#19268 2021-06-24 17:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настолько поехавший у них цикл после прививки.

Вообще, странно, почему цикл едет? Ведь ничего гормонального в прививке нет. Или я тупой и не понимаю? Объясните, кто знает, почему прививка может влиять на цикл?

Организм может реагировать на сильный стресс тем, что прекращает овуляцию, если прививался в первой фазе цикла и задержка, то это можно считать нормальным. Вот то что у анона на таблетках кровотечение отмены не наступило, это действительно какой-то пиздец, возможно пару дней не усваивались таблетки и началась наоборот овуляция, поэтому уровень гормонов не упал. Но этот вариант пиздец-пиздец, совсем полный и окончательный пиздец.

Анон пишет:

Я анон на гормональных, цикл 28 как по часам, закончил таблетки пить - через неделю опа. А тут опа не наступило.

Тест на беременность не делал? И про барьерную защиту не забудь, происходит что-то экстраординарное.

Анон пишет:

Очень часто "чуть не подохла" у анонов оказывается обычной температурой под 38 и слабостью. Тяжеловато переносить, но не смертельно и вообще терпимо.

Ну и хуй с тобой, ковид так же переживешь, ничего страшного. А небольшой процент осложнений, так он и у прививок есть.

Анон пишет:

Анона напрягает то, что многие пишут про высокую температуру после прививки, что аж больничные брать приходится.
Блин, мне кажется, или не должно быть после блядской ПРИВИВКИ такой жести? Анон какой только дряни в себя не вкалывал - и ничего, никогда никаких больничных не брал и никаких побочек особых не наблюдал. Только что после прививки от клещевого энцефалита адски спина болела, но опять же, не настолько адски, чтобы из дома выйти было нельзя  :dontknow:

Потому что доза рассчитана на группы риска с хуевым иммунитетом, а остальные должны из-за них страдать.
И вот еще интересный вопрос, спайк-белок как мы недавно узнали имеет отрицательно заряженный шип, которым цепляется за клетки, но есть одно но, эндотелий сосудов, пока он здоров, тоже заряжен отрицательно и в этом плане должен быть плохо проницаемым для для вируса ковида. Повреждение эндотелия из-за дефицита NO или комплекса инсулинорезистентности приводит к появлению в эндотелии пустот, которые заряжены положительно, по идее за них и цепляется вирус. Видели ли вы хоть одно исследование связи эндотелиальной дисфункции и тяжести ковид?

#19269 2021-06-24 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Потому что в вакцине (мРНК и векторных) нечему размножаться. Там нечему оказывать влияние на клетки организма.
Она выводится за две недели полностью.

А чего тогда от нее самочувствие может быть хуже, чем от ковида? Зачем усложнять себе жизнь?

#19270 2021-06-24 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Обычная ситуация в транспорте

Только если ты из тех страдальцев, которые на работу едут по два часа. Я вот сидел в очереди больше часа, ни разу не ездил на работу дольше 15 минут.

Анон пишет:

поликлинике

Я, конешно, не могу говорить за всех, но в поликлинике я последний раз побывал лет десять назад, когда еще надо было закрывать там больничный.

Анон пишет:

магазине

С трудом представляю, что это за магазин такой, который размером с сортир, а гулять по нему надо больше часа, чесслово.

#19271 2021-06-24 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Люди вообще вечно что-то терпят, чтобы стало лучше.

Например, мужиков, которые навязчиво лезут им трусы. Под вопли общественности: "Ишь, какая ца-ца, не хочет она ему давать".

#19272 2021-06-24 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Только если ты из тех страдальцев, которые на работу едут по два часа. Я вот сидел в очереди больше часа, ни разу не ездил на работу дольше 15 минут.

Не все ездят на работу не дольше 15 минут. Внезапно, да?

Анон пишет:

Я, конешно, не могу говорить за всех, но в поликлинике я последний раз побывал лет десять назад, когда еще надо было закрывать там больничный.

А все остальные туда ходят чаще, чем раз в 10 лет, и что?

Анон пишет:

С трудом представляю, что это за магазин такой, который размером с сортир, а гулять по нему надо больше часа, чесслово.

Ну значит твои ебеня не такие уж и ебеня. Молодец.

#19273 2021-06-24 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Расслабились, перестали маски носить в общественных местах, часто руки мыть, вышли в люди и тд. Про такую побочку еще зимой писали

Коллега очень ответственно к вопросу подходил и перед прививкой и после, приходил точно к записи и даже начал носить маску. В людях был всю пандемию, не болел. Привился -заболел.

#19274 2021-06-24 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Не все ездят на работу не дольше 15 минут. Внезапно, да?

Анон пишет:

А все остальные туда ходят чаще, чем раз в 10 лет, и что?

Анон пишет:

Ну значит твои ебеня не такие уж и ебеня. Молодец.

Поздравляю, ты поговорил с аноном в голове, мой-то пост при чем?  =D

#19275 2021-06-24 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Привился - заболел.

У меня знакомый привился и первый раз в жизни сломал ногу. Клятые прививки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума