Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, чутьнипадохла, это чутьнипадохла. Если бы я хотел написать 38 и слабость, так бы и написал.
Это ты. А я уже кучу людей видел, которые "я ужасно перенес прививку, лучше умереть". Выясняешь подробности: температура до 38, ломота, желание лежать и не вставать весь день.
Очень часто "чуть не подохла" у анонов оказывается обычной температурой под 38 и слабостью. Тяжеловато переносить, но не смертельно и вообще терпимо.
А можно так отвечать тем, кто "чуть не сдох от короны"?
Врач-косметолог спрашивает: Почему сначала говорили что если антитела есть после болезни то можно не прививаться, а теперь говорят другое?
Врач-хирург, работающий в ковидарии, отвечает: Вопросы, на которые у меня нет ответов, есть только догадки и субъективно ощущаемая магия цифр. Ну, например меньше 10-ти я бы привился повторно, а больше 15-ти ещё нет. Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту Но это очень тупой подход. Ну, а как иначе? Мужчина, пожимающий плечами Информации нет-то…
https://twitter.com/EdkiyGoblin/status/ … 1410244610
Но в обязательно прививайтесь.
Это ты. А я уже кучу людей видел, которые "я ужасно перенес прививку, лучше умереть". Выясняешь подробности: температура до 38, ломота, желание лежать и не вставать весь день.
Но, анон, если до этого ты ни разу даже не чихнул, да, 38 и ломота в теле весьма неприятны. Да, это не 42 и смерть, но и не норма.
Отредактировано (2021-06-24 17:35:42)
https://twitter.com/TiggerBurning/statu … 39336?s=19
Тут тоже тред интересный
Анон, не смешивай болезнь и просто реакцию на прививку.
Ну температура, ну слабость, ну голова болит. Это не смертельно и никаких последствий не несет. Я каждые месячные чувствуя себя так, что "помереть легче". А тут не факт, что вообще что-то подобное будет.
Анон пишет:Очень часто "чуть не подохла" у анонов оказывается обычной температурой под 38 и слабостью. Тяжеловато переносить, но не смертельно и вообще терпимо.
Присоединяюсь к вопросу. Совсем недавно общался с заболевшей коллегой. Было очень сложно не смеяться её понятиям об "ужас ужасный" (больше накрутила себя, за выходные восстановилась и с понедельника была уже в строю по собственному желанию).
Это другое.
Это не смертельно и никаких последствий не несет.
Мне так и отвечать тем, для кого это всё-таки стало смертельным?
Но, анон, если до этого ты ни разу даже не чихнул, да, 38 и ломота в теле весьма неприятны. Да, это не 42 и смерть, но и не норма.
Ну неприятны, но потерпеть-то можно.
И нет, это вариант нормы, т.к. идет имунный ответ на аденовирус, которым доставляется вакцина.
Мне так и отвечать тем, для кого это всё-таки стало смертельным?
Кто-то умер от Спутника?
Как рожать-то будете, если от одного укола ноете?
А мы не будем.
От это аргументы подъехали!
Кто-то умер от Спутника?
А кто-то признает, что он умер именно от спутника?
идет имунный ответ на аденовирус
а разве иммунный ответ не ограничивается температурой 37? Поэтому-то ее и не сбивают, потому что организм сам работает. А вот выше - уже помощь с помощью таблеток.
Люди вообще вечно что-то терпят, чтобы стало лучше.
Дохренища девушек регулярно терпит неприятные ощущения при каком-нибудь шугаринге, шобкрасивобыло.
Мы терпим неприятные и даже болезненные ощущения у зубного, чтобы вылечить кариес или почистить зубной камень.
Людям блин ноги ломают, чтобы срастить кости правильно.
А тут возможно пара дней недомогания. Да, индивидуальные реакции всегда могут быть - поэтому вас по процедуре и просят посидеть после вакцины полчаса, чтобы была возможность отреагировать если вдруг что - но это очень малая доля от всех вакцинировавшихся.
Рожать в 2021 году уже не обязательно, анон
А что, рожать обязательно?
В принудительном порядке, от мутного осеменителя...
Рожать в 2021 году уже не обязательно, анон
Это пока. Вот сейчас усатый скажет, что обязательно и в метро небеременных не пустят.
а разве иммунный ответ не ограничивается температурой 37? Поэтому-то ее и не сбивают, потому что организм сам работает. А вот выше - уже помощь с помощью таблеток.
Нет, не ограничивается. Все индивидуально.
Можно сбивать любую температуру - хоть 36,9, если она тебе доставляет дискомфорт. Это справедливо для Спутника, т.к. аденовирус только способ доставки вакцины, и никак не влияет на выработку антител.
Анон пишет:Мне так и отвечать тем, для кого это всё-таки стало смертельным?
Кто-то умер от Спутника?
Нет, анон. Не конкретно от спутника, возможно. А от того, что после вакцинации загремели в больничку с осложнениями и не вывезли, хотя из каждого утюга обещали, что все будет зашибись. А до этого все два года ковида скакали конем и даже не чихнули. И, возможно, скакали бы дальше.
Отредактировано (2021-06-24 17:46:06)
ожно сбивать любую температуру - хоть 36,9, если она тебе доставляет дискомфорт
ну приехали
А от того, что после вакцинации загремели в больничку с осложнениями и не вывезли, хотя из каждого утюга обещали, что все будет зашибись. А до этого все два года ковида скакали конем и даже не чихнули.
У тебя есть лично такие случаи в окружении? Когда именно вакцина повлияла на изменения в организме?
Там нечему влиять-то, разве что какая-то супер индивидуальная реакция на белки.
два года ковида
И как там в январе 2022?