Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19201 2021-06-24 16:26:30

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Не знаю, как привитых анонов, а меня как-то смущает настолько поехавший у них цикл после прививки. Надеюсь, конечно, что этим побочка и закончилась, но где гарантии?

Как еще один привитый скажу - у меня такой побочки не было.

#19202 2021-06-24 16:27:30

Анон

Анон пишет:

настолько поехавший у них цикл после прививки.

Вообще, странно, почему цикл едет? Ведь ничего гормонального в прививке нет. Или я тупой и не понимаю? Объясните, кто знает, почему прививка может влиять на цикл?

#19203 2021-06-24 16:28:42

Анон

Анон пишет:

А если начнут геноцид евреев, то можно просто переехать в другую страну. А если на работе ввели порку плетьми, то можно просто уволиться

А если нет денег на хлеб, то можно есть пирожные.

#19204 2021-06-24 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, странно, почему цикл едет? Ведь ничего гормонального в прививке нет.

Судя по отписавшимся тут анонам, таки есть  :smoke:

#19205 2021-06-24 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, странно, почему цикл едет? Ведь ничего гормонального в прививке нет. Или я тупой и не понимаю? Объясните, кто знает, почему прививка может влиять на цикл?

У одного нежного анона цикл может поехать на пустом месте, у другого из-за стресса, у третьего из-за простуды, у четвертого еще почему-то. С каких пор люди с болтающимся циклом только от гормональных препартов ловят сдвиг?  O_o

#19206 2021-06-24 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то у нас нормой считается иронизировать на эту тему и ждать непонятно чего, десятилетиями работая с вопящим начальством, постоянно наваливающимися допобязательствами и зарплатой без повышений и индексаций.

От поехавшего начальства свалить намного проще, чем от поехавших властей в стране.

#19207 2021-06-24 16:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настолько поехавший у них цикл после прививки.

Эмм, анон, у меня пропадали месячные на фоне стресса, когда я начала заниматься в тренажёрном зале. Необязательно для этого пить гормональные препараты.

#19208 2021-06-24 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Почему-то у нас нормой считается иронизировать на эту тему и ждать непонятно чего, десятилетиями работая с вопящим начальством, постоянно наваливающимися допобязательствами и зарплатой без повышений и индексаций.

Потому что альтернатива - отсутствие даже такой работы  :dontknow:

#19209 2021-06-24 16:31:56

Анон

"Да не могли эти побочки вылезти от привики, вот не могли и все тут!"  =D

#19210 2021-06-24 16:33:08

Анон

Да фиг с ними, с месячными, и правда причин может быть много, начиная от банального стресса. Один анон писал, что у него многолетняя перхоть прошла, вот где я напрягся.

#19211 2021-06-24 16:36:19

Анон

Анон пишет:

От поехавшего начальства свалить намного проще, чем от поехавших властей в стране.

Для начала надо научиться сваливать от поехавшего начальства, глядишь, от властей тоже научишься сваливать.

#19212 2021-06-24 16:36:22

Анон

Анона напрягает то, что многие пишут про высокую температуру после прививки, что аж больничные брать приходится.
Блин, мне кажется, или не должно быть после блядской ПРИВИВКИ такой жести? Анон какой только дряни в себя не вкалывал - и ничего, никогда никаких больничных не брал и никаких побочек особых не наблюдал. Только что после прививки от клещевого энцефалита адски спина болела, но опять же, не настолько адски, чтобы из дома выйти было нельзя  :dontknow:

#19213 2021-06-24 16:36:36

Анон

Анон пишет:

У одного нежного анона цикл может поехать на пустом месте, у другого из-за стресса, у третьего из-за простуды, у четвертого еще почему-то.

Да не, это понятно, что цикл у многих гуляет по каким-то причинам. Просто как я понял отписавшихся анонов, у них цикл был устойчивый, а тут от прививки вдруг бац и вторая смена. Хотя, может, я просто не понял и эти аноны сами по себе с чувствительным к любой фигне циклом.

Отредактировано (2021-06-24 16:36:57)

#19214 2021-06-24 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Блин, мне кажется, или не должно быть после блядской ПРИВИВКИ такой жести?

После прививки от гепатита бывает высокая температура как побочка, например. Так что это не что-то уникальное, я думаю.

#19215 2021-06-24 16:38:54

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или не должно быть после блядской ПРИВИВКИ такой жести?

Ты просто вытянул счастливый билет по здоровью и крепкому организму. Я трижды разными препаратами кололся от гриппа, каждый раз едва кони не двинул, после этого завязал прививаться от гриппа. От спутника мне где-то 12 часов было плоховато с температурой около 38 оба раза. Может, я тот самый нежный анон, как те, у кого цикл ездит, хз.

#19216 2021-06-24 16:40:58

Анон

Анон пишет:

После прививки от гепатита бывает высокая температура как побочка, например.

Ну у меня вот не было.

Анон пишет:

Ты просто вытянул счастливый билет по здоровью и крепкому организму.

Мой полудохлый организм с кучей хронических болячек сейчас поржал и сказал спасибо за комплимент  :lol:

#19217 2021-06-24 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Мой полудохлый организм с кучей хронических болячек сейчас поржал и сказал спасибо за комплимент  :lol:

Так это же может быть чисто иммунитетная хуйня. Я вот наоборот, ни одной хрони не имею, а вокруг все с 25-30 лет сидят на спецстульях и спят на ортопедических матрасах, чтобы не болела спина, жрут таблетки от многочисленных аллергий, etc. Но при этом вот, видишь, от прививок помираю.

#19218 2021-06-24 16:43:34

Анон

Анон от нормальных прививок тоже без побочек, но прививка от гриппа ощущается не меньшей хуёней чем прививка от ковида.
Тоже то ли работает, то ли нет, то ли сработает на штамм, то ли нет, длительного иммунитета не будет, но вы привейтесь. И по опыту близких, вот конкретно от ковида и гриппа многим хуёво.

Отредактировано (2021-06-24 16:45:23)

#19219 2021-06-24 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Так это же может быть чисто иммунитетная хуйня.

У меня то же самое. Здоровье ттт, но любая прививка для моего организма - пиздец, причём с самого детства. Вечно температура под сорок и подыхаю.

#19220 2021-06-24 16:49:24

Анон

Анон пишет:

но прививка от гриппа ощущается не меньшей хуёней чем прививка от ковида.

Гыгы, поставить, что ли уже ковидлу эту, на прививку от гриппа у меня никакой реакции не было. Хотя... через пару месяцев после прививки я именно грипп, помнится, и подхватывал  :heh:

#19221 2021-06-24 16:59:10

Анон

Анон пишет:

У одного нежного анона цикл может поехать на пустом месте, у другого из-за стресса, у третьего из-за простуды, у четвертого еще почему-то. С каких пор люди с болтающимся циклом только от гормональных препартов ловят сдвиг? 

Плюсую. У меня сдвигается цикл от стресса, от прививки тоже немного сдвинулся. Но когда я болею чем-то серьезнее легкой простуды или когда донором крови был, у меня тоже цикл едет, хотя какое гормональное воздействие в донорстве.

#19222 2021-06-24 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Гыгы, поставить, что ли уже ковидлу эту, на прививку от гриппа у меня никакой реакции не было.

Подруга. Десяток лет делает прививки от гриппа - не пикнула ни разу. После ковидной - чуть не подохла с температурой и слабостью. Так что такое себе, анон.

#19223 2021-06-24 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Просто как я понял отписавшихся анонов, у них цикл был устойчивый, а тут от прививки вдруг бац и вторая смена. Хотя, может, я просто не понял и эти аноны сами по себе с чувствительным к любой фигне циклом.

Я анон на гормональных, цикл 28 как по часам, закончил таблетки пить - через неделю опа. А тут опа не наступило.

#19224 2021-06-24 17:17:12

Анон

Анон пишет:

После ковидной - чуть не подохла с температурой и слабостью.

Очень часто "чуть не подохла" у анонов оказывается обычной температурой под 38 и слабостью. Тяжеловато переносить, но не смертельно и вообще терпимо.
И зачем вообще доводить до высокой температуры? Чувствуете, что повышается, сразу сбивать привычными способами.
А цикл может скакать и на фоне стресса от самой прививки.

Отредактировано (2021-06-24 17:17:21)

#19225 2021-06-24 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Очень часто "чуть не подохла" у анонов оказывается обычной температурой под 38 и слабостью.

Анон, чутьнипадохла, это чутьнипадохла. Если бы я хотел написать 38 и слабость, так бы и написал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума