Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А неофициальная статистика от врачей (говорю только за свой город)
Возможно, наш город совпадает, но у меня очень сходная инфа. И то, что семьи моих врачей до сих пор не привиты (и планируют тянуть до последнего), для меня момент показательный.
Анон пишет:Ну эт так себе угроза, анон.
Сколько раз за свою жизнь я слышала от родственников и знакомых "не можем лечь/положить кого-то в больницу, мест нет даже в коридоре" - и не сосчитать.
Я им сочувствую, серьезно, но у меня такой ситуации за жизнь еще не случилось и совершенно не факт, что случится в ближайшие коронные годы. Поэтому, собственно, предсказуемая реакция.
Сколько раз за свою жизнь я слышала от родственников и знакомых "не можем лечь/положить кого-то в больницу, мест нет даже в коридоре" - и не сосчитать.
Но это было всегда, анон. И не ковид тому виной. Надеюсь, ты это понимаешь?
Тут для выводов нужно еще уточнять, прошли ли они полный цикл вакцинации, и чем прививались.
Блин, да! Подруга на днях чипировалась, а до этого причем честно старалась сидеть в бункере, потому что "умная и всё понимает".
Звоню ей вечером в день прививки, спрашиваю: "Ну, как ты?" Она: "О, прекрасно, я уже договорилась с девчонками встретиться послезавтра, тетку к себе пожить позвала, а на завтра вызвала клининг, я ж теперь привитая!"
Аааабля
я ж теперь привитая
Сколько там времени прошло, прежде чем догадались, что надо 24/7 разъяснять про нужность маски для защиты окружающих от твоего кашля, а не тебя от ковида? И сколько прошло, прежде чем это дошло хотя бы до широких кругов населения? С прививкой то же самое будет. Сначала куча информационного говна, потом нормальная информация, глядишь, к зиме люди сообразят, зачем делается прививка и что дает.
Половина жильцов сидит в бункере, ни с кем не встречаются, выбивают из работодателей удалёнку, кто смог, уехал за город и воет оттуда про "в городе конец света, на улицах мертвые лежат". Другая половина говорит: "Да как жили, так и живём".
Часть знакомых мне людей сидела в бункере прошлой весной на фоне паники, но с тех пор из бункера выбрались все.
Я не знаю, в каком ты городе живёшь, но специфика моего в том, что он как на ладони, с мощнейшими горизонтальными связями, где через двор с балконов здороваются, а пять рукопожатий оборачиваются максимум двумя. Я правда знаю, как он живёт. Он до предела пофигистичен, никому никогда не верит и приказы не выполняет из принципа. Но не болеет и всё тут. Наверное, здоровая психика эффективнее вакцины.
Но это было всегда, анон. И не ковид тому виной. Надеюсь, ты это понимаешь?
Само собой. Меня и удивляют причитания "караул, пандемия, в больнице нет мест, двоюродный прадедушка умер, а тётя Клава неважно себя чувствует после перенесенной пневмонии".
Это неприятно, конечно, но ёлки-палки, это было всегда. Какой компонент вакцины вызывает амнезию?
"В целом вакцинация действительно остается добровольной", - сказал Песков. "Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг", - добавил он.
По мнению представителя Кремля, "это добровольность, потому что вы можете поменять работу" и искать ее в другой сфере, где наличие прививки не требуется.
Как у них все просто.
Я не в сфере услуг работаю. Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?
Отредактировано (2021-06-24 15:16:11)
Как у них все просто.
В сфере услуг ты должен обслужить всех, кроме себя (с) очень бородатая оценка работы в этой сфере
Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?
Это не тебе запретили жрать, а макдаку торговать! Ты-то вон приди на пустой фудкорт да жуй там бутерброд, кто ж тебе запретит.
По мнению представителя Кремля, "это добровольность, потому что вы можете поменять работу" и искать ее в другой сфере, где наличие прививки не требуется
Технически добровольностью можно назвать и "вы можете сделать прививку или пустить себе пулю в лоб".
Звоню ей вечером в день прививки, спрашиваю: "Ну, как ты?" Она: "О, прекрасно, я уже договорилась с девчонками встретиться послезавтра, тетку к себе пожить позвала, а на завтра вызвала клининг, я ж теперь привитая!"
Так тут уже отписывались аноны, у которых чудо-привика вызвала сверхсилы, отсутствие месячных и способность летать
Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?
"Это добровольность, вы просто приняли для себя решение не жрать" Кстати, такой демагогией можно оправдать вообще любой произвол, очень удобно.
И сколько прошло, прежде чем это дошло хотя бы до широких кругов населения?
А оно дошло? Помимо того, что большинство населения и так не носит маски, я несколько раз наблюдал, как вполне интеллигентные на вид люди, прежде чем чихнуть, стягивали маску
такой демагогией можно оправдать вообще любой произвол, очень удобно
Ей уже сто лет в плане "сделай Х или увольняйся", не пойму, чего аноны удивляются. Классический пример: ты работаешь в конторе сто лет, вдруг тебе меняют условия работы на более тяжелые, ты возражаешь "падажжите, раньше я так не делал и сейчас не собираюсь", а тебе в ответ "не устраивает, вали по собственному нахуй".
А оно дошло?
Аргументов про то, что вирус меньше дырочек в маске и пролезет, я уже давненько не видал.
Помимо того, что большинство населения и так не носит маски
То, что они поняли, не значит, что они хотят делать себе неудобно ради сохранения жизни рандомного анонимуса из автобуса, увы.
вполне интеллигентные на вид люди, прежде чем чихнуть, стягивали маску
Это естественно же - не копить заразу под маской, а сплюнуть ее наружу нахуй
То, что они поняли, не значит, что они хотят делать себе неудобно ради сохранения жизни рандомного анонимуса из автобуса, увы.
Ну, собственная жизнь им тоже нахуй не вперлась, получается Один чихнул, за ним второй, вот и переопылились.
Ну, собственная жизнь им тоже нахуй не вперлась, получается
Сначала идет логика, что я один чихну и это не страшно, остальные же в маску чихают. Как накапливается критическая масса таких любителей выезжать на чужом горбу, включается логика, что никто меня не бережет и я их не буду, пусть помрут, гады!
Так тут уже отписывались аноны, у которых чудо-привика вызвала сверхсилы, отсутствие месячных и способность летать
Бля, и тут я понял, что месячных таки реально не случилось
А я думаю, чего не хватает.
Бля, и тут я понял, что месячных таки реально не случилось
Вернутся, у меня цикл тоже сбился после прививки, где-то недель через шесть починился окончательно.
привитый-в-марте-анон
С какой уверенностью говорит привитый анон. Видимо светило медицины и разработчик вакцины, который все-все наверняка знает. По совместительству может оценить состояние здоровья удаленно и даже без аватарки.
Завидую его сверхспособностям
Отредактировано (2021-06-24 16:13:34)
, он просто должен перестать работать в сфере услуг"
А если начнут геноцид евреев, то можно просто переехать в другую страну. А если на работе ввели порку плетьми, то можно просто уволиться
Не знаю, как привитых анонов, а меня как-то смущает настолько поехавший у них цикл после прививки. Надеюсь, конечно, что этим побочка и закончилась, но где гарантии?
А если начнут геноцид евреев, то можно просто переехать в другую страну.
"Если вам что-то не нравится в стране, просто свалите в другую" до сих пор часто слышится, даже после закрытия границ.
А если на работе ввели порку плетьми, то можно просто уволиться
Абсолютно верно, так как вселенской справедливости в вакууме не существует, только разные интересы. Начальник заинтересован в том, чтобы пороть тебя плетьми, ты не заинтересован, поэтому не просто можно, а нужно увольняться. Почему-то у нас нормой считается иронизировать на эту тему и ждать непонятно чего, десятилетиями работая с вопящим начальством, постоянно наваливающимися допобязательствами и зарплатой без повышений и индексаций.