Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#19176 2021-06-24 15:01:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А неофициальная статистика от врачей (говорю только за свой город)

Возможно, наш город совпадает, но у меня очень сходная инфа. И то, что семьи моих врачей до сих пор не привиты (и планируют тянуть до последнего), для меня момент показательный.

#19177 2021-06-24 15:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эт так себе угроза, анон.

Сколько раз за свою жизнь я слышала от родственников и знакомых "не можем лечь/положить кого-то в больницу, мест нет даже в коридоре" - и не сосчитать.

Я им сочувствую, серьезно, но у меня такой ситуации за жизнь еще не случилось и совершенно не факт, что случится в ближайшие коронные годы. Поэтому, собственно, предсказуемая реакция.

#19178 2021-06-24 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Сколько раз за свою жизнь я слышала от родственников и знакомых "не можем лечь/положить кого-то в больницу, мест нет даже в коридоре" - и не сосчитать.

Но это было всегда, анон. И не ковид тому виной. Надеюсь, ты это понимаешь?

#19179 2021-06-24 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Тут для выводов нужно еще уточнять, прошли ли они полный цикл вакцинации, и чем прививались.

Блин, да!  :fuuu: Подруга на днях чипировалась, а до этого причем честно старалась сидеть в бункере, потому что "умная и всё понимает".
Звоню ей вечером в день прививки, спрашиваю: "Ну, как ты?" Она: "О, прекрасно, я уже договорилась с девчонками встретиться послезавтра, тетку к себе пожить позвала, а на завтра вызвала клининг, я ж теперь привитая!"
Аааабля  :facepalm:

#19180 2021-06-24 15:08:32

Анон

Анон пишет:

я ж теперь привитая

Сколько там времени прошло, прежде чем догадались, что надо 24/7 разъяснять про нужность маски для защиты окружающих от твоего кашля, а не тебя от ковида? И сколько прошло, прежде чем это дошло хотя бы до широких кругов населения? С прививкой то же самое будет. Сначала куча информационного говна, потом нормальная информация, глядишь, к зиме люди сообразят, зачем делается прививка и что дает.

#19181 2021-06-24 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Половина жильцов сидит в бункере, ни с кем не встречаются, выбивают из работодателей удалёнку, кто смог, уехал за город и воет оттуда про "в городе конец света, на улицах мертвые лежат". Другая половина говорит: "Да как жили, так и живём".

Часть знакомых мне людей сидела в бункере прошлой весной на фоне паники, но с тех пор из бункера выбрались все.
Я не знаю, в каком ты городе живёшь, но специфика моего в том, что он как на ладони, с мощнейшими горизонтальными связями, где через двор с балконов здороваются, а пять рукопожатий оборачиваются максимум двумя. Я правда знаю, как он живёт. Он до предела пофигистичен, никому никогда не верит и приказы не выполняет из принципа. Но не болеет и всё тут. Наверное, здоровая психика эффективнее вакцины.

#19182 2021-06-24 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Но это было всегда, анон. И не ковид тому виной. Надеюсь, ты это понимаешь?

Само собой. Меня и удивляют причитания "караул, пандемия, в больнице нет мест, двоюродный прадедушка умер, а тётя Клава неважно себя чувствует после перенесенной пневмонии".
Это неприятно, конечно, но ёлки-палки, это было всегда. Какой компонент вакцины вызывает амнезию?

#19183 2021-06-24 15:15:33

Анон

"В целом вакцинация действительно остается добровольной", - сказал Песков. "Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг", - добавил он.

По мнению представителя Кремля, "это добровольность, потому что вы можете поменять работу" и искать ее в другой сфере, где наличие прививки не требуется.

Как у них все просто. :lol:
Я не в сфере услуг работаю. Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?

Отредактировано (2021-06-24 15:16:11)

#19184 2021-06-24 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Как у них все просто. :lol:

В сфере услуг ты должен обслужить всех, кроме себя (с) очень бородатая оценка работы в этой сфере

#19185 2021-06-24 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?

Это не тебе запретили жрать, а макдаку торговать!  :lenin: Ты-то вон приди на пустой фудкорт да жуй там бутерброд, кто ж тебе запретит.

#19186 2021-06-24 15:17:31

Анон

Анон пишет:

По мнению представителя Кремля, "это добровольность, потому что вы можете поменять работу" и искать ее в другой сфере, где наличие прививки не требуется

Технически добровольностью можно назвать и "вы можете сделать прививку или пустить себе пулю в лоб".

#19187 2021-06-24 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Звоню ей вечером в день прививки, спрашиваю: "Ну, как ты?" Она: "О, прекрасно, я уже договорилась с девчонками встретиться послезавтра, тетку к себе пожить позвала, а на завтра вызвала клининг, я ж теперь привитая!"

Так тут уже отписывались аноны, у которых чудо-привика вызвала сверхсилы, отсутствие месячных и способность летать =D

Анон пишет:

Так почему мне в макдаке жрать запретили без прививки?

"Это добровольность, вы просто приняли для себя решение не жрать" =D  Кстати, такой демагогией можно оправдать вообще любой произвол, очень удобно.

#19188 2021-06-24 15:22:14

Анон

Анон пишет:

И сколько прошло, прежде чем это дошло хотя бы до широких кругов населения?

А оно дошло?  :smoke: Помимо того, что большинство населения и так не носит маски, я несколько раз наблюдал, как вполне интеллигентные на вид люди, прежде чем чихнуть, стягивали маску  :bubu:

#19189 2021-06-24 15:23:34

Анон

Анон пишет:

такой демагогией можно оправдать вообще любой произвол, очень удобно

Ей уже сто лет в плане "сделай Х или увольняйся", не пойму, чего аноны удивляются. Классический пример: ты работаешь в конторе сто лет, вдруг тебе меняют условия работы на более тяжелые, ты возражаешь "падажжите, раньше я так не делал и сейчас не собираюсь", а тебе в ответ "не устраивает, вали по собственному нахуй".

#19190 2021-06-24 15:25:49

Анон

Анон пишет:

А оно дошло?  :smoke:

Аргументов про то, что вирус меньше дырочек в маске и пролезет, я уже давненько не видал.

Анон пишет:

Помимо того, что большинство населения и так не носит маски

То, что они поняли, не значит, что они хотят делать себе неудобно ради сохранения жизни рандомного анонимуса из автобуса, увы.

#19191 2021-06-24 15:26:01

Анон

Анон пишет:

вполне интеллигентные на вид люди, прежде чем чихнуть, стягивали маску

Это естественно же - не копить заразу под маской, а сплюнуть ее наружу нахуй :trollface:

#19192 2021-06-24 15:28:06

Анон

Анон пишет:

То, что они поняли, не значит, что они хотят делать себе неудобно ради сохранения жизни рандомного анонимуса из автобуса, увы.

Ну, собственная жизнь им тоже нахуй не вперлась, получается  ;D Один чихнул, за ним второй, вот и переопылились.

#19193 2021-06-24 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну, собственная жизнь им тоже нахуй не вперлась, получается  ;D

Сначала идет логика, что я один чихну и это не страшно, остальные же в маску чихают. Как накапливается критическая масса таких любителей выезжать на чужом горбу, включается логика, что никто меня не бережет и я их не буду, пусть помрут, гады!

#19194 2021-06-24 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Так тут уже отписывались аноны, у которых чудо-привика вызвала сверхсилы, отсутствие месячных и способность летать

Бля, и тут я понял, что месячных таки реально не случилось :smoke:
А я думаю, чего не хватает.

#19195 2021-06-24 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Бля, и тут я понял, что месячных таки реально не случилось :smoke:

Вернутся, у меня цикл тоже сбился после прививки, где-то недель через шесть починился окончательно.

привитый-в-марте-анон

#19196 2021-06-24 16:13:12

Анон

С какой уверенностью говорит привитый анон. Видимо светило медицины и разработчик вакцины, который все-все наверняка знает. По совместительству может оценить состояние здоровья удаленно и даже без аватарки.
Завидую его сверхспособностям

Отредактировано (2021-06-24 16:13:34)

#19197 2021-06-24 16:21:45

Анон

, он просто должен перестать работать в сфере услуг"

А если начнут геноцид евреев, то можно просто переехать в другую страну. А если на работе ввели порку плетьми, то можно просто уволиться

#19198 2021-06-24 16:23:16

Анон

Не знаю, как привитых анонов, а меня как-то смущает настолько поехавший у них цикл после прививки. Надеюсь, конечно, что этим побочка и закончилась, но где гарантии?

#19199 2021-06-24 16:24:29

Анон

Анон пишет:

А если начнут геноцид евреев, то можно просто переехать в другую страну.

"Если вам что-то не нравится в стране, просто свалите в другую" до сих пор часто слышится, даже после закрытия границ.

#19200 2021-06-24 16:26:17

Анон

Анон пишет:

А если на работе ввели порку плетьми, то можно просто уволиться

Абсолютно верно, так как вселенской справедливости в вакууме не существует, только разные интересы. Начальник заинтересован в том, чтобы пороть тебя плетьми, ты не заинтересован, поэтому не просто можно, а нужно увольняться. Почему-то у нас нормой считается иронизировать на эту тему и ждать непонятно чего, десятилетиями работая с вопящим начальством, постоянно наваливающимися допобязательствами и зарплатой без повышений и индексаций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума